2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様1825

1 :Ms.名無しさん:2017/12/05(火) 18:32:07.81 0.net
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>970が宣言して立てて下さい

前スレ
育児している奥様1824
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1512466267/

172 :Ms.名無しさん:2018/02/07(水) 22:57:42.37 0.net
kkは結局金目当ててことなのかしら

173 :Ms.名無しさん:2018/02/07(水) 22:57:47.58 0.net
>>160
大変仲睦まじく過ごしておられました

174 :Ms.名無しさん:2018/02/07(水) 22:58:14.20 0.net
>>160
妊娠したらSpえらいことになるのかしら

175 :Ms.名無しさん:2018/02/07(水) 22:58:28.48 0.net
立ち往生経験したわ
車中泊したけど歩いて近くのコンビニ行くのにトラックの運ちゃんが長靴貸してくれたり声かけてくれたりしたわ
コンビニにはお菓子くらいしかなかったから辛かったわ

176 :Ms.名無しさん:2018/02/07(水) 22:58:44.54 0.net
>>163
タクシー代払えないかねこまだもの
親は金ありそうなのに

177 :Ms.名無しさん:2018/02/07(水) 22:58:51.88 0.net
肉まん食べたいわぁ
ホクホクしたいの

178 :Ms.名無しさん:2018/02/07(水) 22:58:54.28 0.net
>>172
金だけ目当てならこんなメンディーメンディーメンディー相手は無理だわね

179 :Ms.名無しさん:2018/02/07(水) 22:59:08.50 0.net
>>174
くないちょーから相模にクレームよ

180 :Ms.名無しさん:2018/02/07(水) 22:59:24.66 0.net
>>179
モンペね

181 :Ms.名無しさん:2018/02/07(水) 22:59:28.38 0.net
>>167
わろた

182 :Ms.名無しさん:2018/02/07(水) 22:59:30.80 0.net
spにバレるかもしれない状況だと燃えるわ

183 :Ms.名無しさん:2018/02/07(水) 22:59:39.04 0.net
もし解消になったらkkどうするのかしら
もう一般人にも知れ渡ってるし生きづらいよね

184 :Ms.名無しさん:2018/02/07(水) 22:59:42.34 0.net
>>113
あら奥様ったら雪積もっても彼氏いなけりゃ無理よ

185 :Ms.名無しさん:2018/02/07(水) 23:00:03.54 0.net
>>183
整形費用出してくれそうだわ

186 :Ms.名無しさん:2018/02/07(水) 23:00:03.63 0.net
>>182
しっ声出さないで

187 :Ms.名無しさん:2018/02/07(水) 23:00:14.92 0.net
足コギしてるわ

188 :Ms.名無しさん:2018/02/07(水) 23:00:18.89 0.net
>>178
確かにそうよね
長く付き合ってるみたいだし好きは好きのよねきっと

189 :Ms.名無しさん:2018/02/07(水) 23:00:20.20 0.net
>>183
次に付き合う人も監視つけられそうだわ

190 :Ms.名無しさん:2018/02/07(水) 23:00:21.64 0.net
バイプレーヤーって面白い?

191 :Ms.名無しさん:2018/02/07(水) 23:00:30.27 0.net
>>186
歯ぁくぃしばれ

192 :Ms.名無しさん:2018/02/07(水) 23:00:30.27 0.net
>>178
こんなメンディと思わなくて嫌気がさしてる

193 :Ms.名無しさん:2018/02/07(水) 23:00:34.05 0.net
>>182
じつはspにも好かれているのよ
spは眼鏡外すとイケメンよ

194 :Ms.名無しさん:2018/02/07(水) 23:00:48.16 0.net
>>183
慰謝料で海外移住よ

195 :Ms.名無しさん:2018/02/07(水) 23:00:53.05 0.net
>>172
私もディンの金目当てだったけど結婚して一緒に生活して行くうちに人間として好きになったわよ

196 :Ms.名無しさん:2018/02/07(水) 23:01:06.32 0.net
小室さんって舞台映えしそうだわ

197 :Ms.名無しさん:2018/02/07(水) 23:01:15.05 0.net
>>192
それはあるでしょうね
覚悟はしててもこれほどかよって

198 :Ms.名無しさん:2018/02/07(水) 23:01:17.87 0.net
>>183
そもそも今もご本人じゃない

199 :Ms.名無しさん:2018/02/07(水) 23:01:21.55 0.net
小室って名前はろくなのいねーわね

200 :Ms.名無しさん:2018/02/07(水) 23:01:26.29 0.net
>>196
顔でかいからや

201 :Ms.名無しさん:2018/02/07(水) 23:01:29.25 0.net
>>193
忠誠心ネタ大好きです

202 :Ms.名無しさん:2018/02/07(水) 23:01:30.93 0.net
>>195
そんなもんよね
祖父母はお見合いだけど仲良いし
私もお金ある人とお見合いすれば良かったわ

203 :Ms.名無しさん:2018/02/07(水) 23:01:49.63 0.net
>>201
奥様とは気が合うわね

204 :Ms.名無しさん:2018/02/07(水) 23:01:58.23 0.net
>>195
金以外は妥協なの?顔見ても不快じゃないのかしら?

205 :Ms.名無しさん:2018/02/07(水) 23:02:00.95 0.net
自分が男なら眞子さまに告白されても絶対無理だわ
家柄が

206 :Ms.名無しさん:2018/02/07(水) 23:02:23.55 0.net
>>205
顔はいけるかしら

207 :Ms.名無しさん:2018/02/07(水) 23:02:28.39 0.net
信成見る限りイケメン戦国のノブナガは盛りすぎね

208 :Ms.名無しさん:2018/02/07(水) 23:02:30.76 0.net
>>203
奥様暁のヨナはお好き?

209 :Ms.名無しさん:2018/02/07(水) 23:02:34.58 0.net
>>202
ディンには言えないけど私も同じこと思ってるわ
生活レベル落とすの本当しんどい…

210 :Ms.名無しさん:2018/02/07(水) 23:02:36.62 0.net
>>199
kkとtkしか思い浮かばないわ

211 :Ms.名無しさん:2018/02/07(水) 23:02:45.17 0.net
>>193
忠誠キャラは振り向かれちゃだめなのよ
一番そばで秘めた片思いしててくれないと

212 :Ms.名無しさん:2018/02/07(水) 23:02:45.39 0.net
流れに全然関係ないけど生協の梅酢たこ初めて食べたわ
漬け汁でそのまま酢の物に出来て楽チンうんめーわ

213 :Ms.名無しさん:2018/02/07(水) 23:03:19.64 0.net
>>209
あなわたよ
金より愛だわとか思ってた時期もあったけどやっぱお金いるわ

214 :Ms.名無しさん:2018/02/07(水) 23:03:22.29 0.net
>>207
信成のほうがあれですし

215 :Ms.名無しさん:2018/02/07(水) 23:03:40.40 0.net
>>212
気になりつつ買ったことないわ
買ってみようかしら

216 :Ms.名無しさん:2018/02/07(水) 23:03:42.63 0.net
>>204
顔は下の上だと思うけどスタイルと服のセンスがいいから最初からルックスも好印象よ

217 :Ms.名無しさん:2018/02/07(水) 23:03:44.19 0.net
>>207
あの肖像画からするにイケメンではないわね
新撰組の沖田総司とかイケメン言われてるけど肖像画きついわよ

218 :Ms.名無しさん:2018/02/07(水) 23:04:06.36 0.net
金持ちディン裏山裏山
びんぼーで悲しくなるわ

219 :Ms.名無しさん:2018/02/07(水) 23:04:07.93 0.net
お金持ちになりたいわ
社長とか自営の嫁になりたかった

220 :Ms.名無しさん:2018/02/07(水) 23:04:08.18 0.net
結婚する時は義実家資産も考慮しちゃったわ
後悔してないわ

221 :Ms.名無しさん:2018/02/07(水) 23:04:32.55 0.net
>>208
読んだことないのよめんご

222 :Ms.名無しさん:2018/02/07(水) 23:04:39.46 0.net
>>211
クウーー!じれったい!

223 :Ms.名無しさん:2018/02/07(水) 23:04:58.39 0.net
>>213
そもそも愛って長続きしないわよねウン…
わりとすぐ情になっちゃうわよね

224 :Ms.名無しさん:2018/02/07(水) 23:05:03.28 0.net
>>207
宣教師が描いた写実信長かっけーわ
当時織田家は美形揃いだし

225 :Ms.名無しさん:2018/02/07(水) 23:05:04.40 0.net
>>218
おらも

226 :Ms.名無しさん:2018/02/07(水) 23:05:12.78 0.net
子は金持ちにしたいわ
やっぱ医者かしら

227 :Ms.名無しさん:2018/02/07(水) 23:05:23.50 0.net
>>217
沖田総司はヒラメ顔の色黒だったそうよ

228 :Ms.名無しさん:2018/02/07(水) 23:05:30.95 0.net
>>207
わかるわよ
基本ちょんまげマーチなのを差し引いても盛りがやばいわ

229 :Ms.名無しさん:2018/02/07(水) 23:05:32.09 0.net
>>209
ほんとわかるわ
実家より下と結婚したらアカンわ
毎日ちっちゃい事がいろいろストレスだわ早死しそう

230 :Ms.名無しさん:2018/02/07(水) 23:05:35.09 0.net
今年も冬服買わずに終わりそうだわ
来年の冬までには痩せるから全部捨てようかしら

231 :Ms.名無しさん:2018/02/07(水) 23:05:35.30 0.net
>>219
自営はちょっと

232 :Ms.名無しさん:2018/02/07(水) 23:05:57.79 0.net
医者って年収どのくらいよ
人によるのは分かってるけど

233 :Ms.名無しさん:2018/02/07(水) 23:06:11.18 0.net
ござるでござるでござるでござる

234 :Ms.名無しさん:2018/02/07(水) 23:06:15.30 0.net
>>231
年収900万までは色々優遇されるのよ
うらやま

235 :Ms.名無しさん:2018/02/07(水) 23:06:18.12 0.net
>>226
労働時間がね…

236 :Ms.名無しさん:2018/02/07(水) 23:06:18.38 0.net
>>211
ぐうわかるわ不憫な子は幸せにしてあげたくなるわ

237 :Ms.名無しさん:2018/02/07(水) 23:06:45.16 0.net
>>229
実家より上と結婚していい生活してるから両親に羨ましがられるわ

238 :Ms.名無しさん:2018/02/07(水) 23:06:49.00 0.net
信成の嫁は男三人産んでるのよね
跡継ぎばっちりね

239 :Ms.名無しさん:2018/02/07(水) 23:06:51.33 0.net
>>215
私も気になりつつ今まで買ってなかったのよ
楽チンご馳走になるわよお勧めよ

240 :Ms.名無しさん:2018/02/07(水) 23:07:03.94 0.net
>>234
自営の900なら雇われ900の方が楽そうだわ

241 :Ms.名無しさん:2018/02/07(水) 23:07:05.92 0.net
>>232
1500万から
上は経営にまわると億いくのかしら?

242 :Ms.名無しさん:2018/02/07(水) 23:07:11.36 0.net
福井やべーわね一酸化炭素中毒おきてるじゃない

243 :Ms.名無しさん:2018/02/07(水) 23:07:30.40 0.net
ふるさと納税どこのにしようか悩むわ
やっぱ牛肉かしら

244 :Ms.名無しさん:2018/02/07(水) 23:07:54.15 0.net
>>243
みやこんじょよ

245 :Ms.名無しさん:2018/02/07(水) 23:08:04.25 0.net
>>240
経費で色々落とせるみたいだから実質どうなのかぴら?

246 :Ms.名無しさん:2018/02/07(水) 23:08:07.59 0.net
信成実際本当に子孫なのかって疑惑あるのよね

247 :Ms.名無しさん:2018/02/07(水) 23:08:13.90 0.net
>>234
自営で900万だとキツいわ

248 :Ms.名無しさん:2018/02/07(水) 23:08:14.88 0.net
ディンと結婚するの母に反対されたのよね
聞いときゃ良かったわ

249 :Ms.名無しさん:2018/02/07(水) 23:08:15.56 0.net
>>245
ムムッ

250 :Ms.名無しさん:2018/02/07(水) 23:08:18.25 0.net
もう水曜終わったわね
あと二日働けば三連休よ頑張れ自分

251 :Ms.名無しさん:2018/02/07(水) 23:08:20.69 0.net
>>232
義姉がパートしてるけど
週3勤務でそこら辺のサラリーマンより稼ぐらしいわ

252 :Ms.名無しさん:2018/02/07(水) 23:08:31.20 0.net
信成のひいおじいちゃんの名前が不明でおじいちゃんが自称信長の子孫で織田家からは知らん人って言われてるのにまだ信長の末裔扱いなのね

253 :Ms.名無しさん:2018/02/07(水) 23:08:40.89 0.net
>>250
頑張れ私☆!

254 :Ms.名無しさん:2018/02/07(水) 23:08:44.03 0.net
>>246
あるけど実際のところはわからんちん

255 :Ms.名無しさん:2018/02/07(水) 23:08:49.33 0.net
>>251
いいなああ!

256 :Ms.名無しさん:2018/02/07(水) 23:08:50.20 0.net
>>246
疑惑というかほぼクロでは

257 :Ms.名無しさん:2018/02/07(水) 23:08:59.02 0.net
>>229
早死に分かるわ
今は子も分からないけどもう少し大きくなったらおばあちゃんちに住みたいとか言い出しそうで鬱だわ

258 :Ms.名無しさん:2018/02/07(水) 23:09:15.79 0.net
>>248
親が反対するってやっぱ当たってること多いよわよね

259 :Ms.名無しさん:2018/02/07(水) 23:09:23.67 0.net
3連休はラクなのかしは
有能ディンなら楽よね
無能ディンなら…

260 :Ms.名無しさん:2018/02/07(水) 23:09:57.37 0.net
連休待ち遠しいわ
はよはよ

261 :Ms.名無しさん:2018/02/07(水) 23:09:57.64 0.net
>>257
うちの子ね…
なんでばぁばの家は床暖かいしたくさん食べ物もあるのって言われたわ
すまぬすまぬ

262 :Ms.名無しさん:2018/02/07(水) 23:10:00.63 0.net
パソコンとスマホをusbケーブルで繋いだら画像や動画のやり取りが出来るのかしら?
もし出きるなら今日の五時間が無駄になるわ

263 :Ms.名無しさん:2018/02/07(水) 23:10:19.05 0.net
>>259
有能だけどアウトドアすぎて疲れるわ
子と楽しみたくて出掛けることしか考えてないわ

264 :Ms.名無しさん:2018/02/07(水) 23:10:35.24 0.net
芦屋の土地付きボンボンにプロポーズされたけどマザコンだから断って
都内の土地付きマザコンボンボンと結婚したわ
程よいマザコン具合で幸せよ

265 :Ms.名無しさん:2018/02/07(水) 23:10:43.07 0.net
床暖はやっぱいるわね
あとは浴室があったかいのかいいわ

266 :Ms.名無しさん:2018/02/07(水) 23:10:48.38 0.net
3連休楽しみな予定あるから子がインフルかかるまでに早く来て欲しいわ

267 :Ms.名無しさん:2018/02/07(水) 23:10:50.14 0.net
>>263
子と出かけてもらえばいいじゃない

268 :Ms.名無しさん:2018/02/07(水) 23:10:50.32 0.net
>>259
有能ディンだけど休日出勤て3日間不在よ
泣けるわ

269 :Ms.名無しさん:2018/02/07(水) 23:10:50.69 0.net
>>232
人口5万以下の超田舎市立病院勤務医のジップは、当直救急当番フルでやってたときで1000万だったらしいわ
開業で成功すればもっと稼げるらしいけど、経営者としての腕も必要だからなかなからしいわ

270 :Ms.名無しさん:2018/02/07(水) 23:10:51.38 0.net
こんなビンボーな家でごめん
共働きでごめん
一人っ子でごめん

271 :Ms.名無しさん:2018/02/07(水) 23:10:58.56 0.net
>>229
辛くなってきたわ消えたい

272 :Ms.名無しさん:2018/02/07(水) 23:11:00.01 0.net
>>262
どうやっていたのよ
メール?

総レス数 1001
181 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200