2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様1843

1 :Ms.名無しさん:2017/12/07(木) 23:19:00.22 0.net
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>970が宣言して立てて下さい

前スレ
育児している奥様1842
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1512656198/

397 :Ms.名無しさん:2018/01/20(土) 18:49:30.78 0.net
>>388
出産で里帰りって言ってたからちゃんと伝えてたんじゃないかしら
他の奥が調べたら二年別居してたら結婚生活が破綻してることになるらしいからその奥は1/24しか破綻してないらしいわ

398 :Ms.名無しさん:2018/01/20(土) 18:49:58.42 0.net
ユニクロのキルトパジャマ 500円だったから
買えば良かった

399 :Ms.名無しさん:2018/01/20(土) 18:50:11.05 0.net
>>393
よくそれで普通の生活に戻れたわね

400 :Ms.名無しさん:2018/01/20(土) 18:50:23.33 0.net
あなそれ最終巻なんかモヤっとした終わり方だったわ
ドラマもだけど

401 :Ms.名無しさん:2018/01/20(土) 18:50:32.24 0.net
>>396
当り前田のクラッカーよ
釣った魚に餌やってる暇はねーのよ

402 :Ms.名無しさん:2018/01/20(土) 18:50:33.38 0.net
>>382
スマホが一番理想だわ

403 :Ms.名無しさん:2018/01/20(土) 18:50:55.78 0.net
>>396
支店への直通電話ないの?

404 :Ms.名無しさん:2018/01/20(土) 18:51:38.53 0.net
>>400
いくえみ漫画だからしゃーない

405 :Ms.名無しさん:2018/01/20(土) 18:52:19.50 0.net
>>392
普通って感じね
無能ではないけど有能でもない微妙なライン

406 :Ms.名無しさん:2018/01/20(土) 18:52:28.72 0.net
ポテトサラダに半熟卵とベーゴン混ぜたのやってみるわ!!

407 :Ms.名無しさん:2018/01/20(土) 18:52:33.36 0.net
>>369
大手なら参考までに名前教えてほすいわ

408 :Ms.名無しさん:2018/01/20(土) 18:52:36.56 0.net
>>400
あの人の短編集とかもモヤモヤ止まらないわよ

409 :Ms.名無しさん:2018/01/20(土) 18:52:56.82 0.net
>>406
うまそー

410 :Ms.名無しさん:2018/01/20(土) 18:52:58.50 0.net
こないだ4ヶ月里帰りですら叩かれたのに6ヶ月はすげーわね

411 :Ms.名無しさん:2018/01/20(土) 18:53:00.78 0.net
>>392
洗濯わざわざ分けてるの?

412 :Ms.名無しさん:2018/01/20(土) 18:53:16.22 0.net
>>399
案外普通に大丈夫よ

413 :Ms.名無しさん:2018/01/20(土) 18:54:14.62 0.net
ゆで卵余ってるしじゃがいも人参玉ねぎハムもあるわ
でもメンディー

414 :Ms.名無しさん:2018/01/20(土) 18:54:21.72 0.net
>>411
一緒に洗いたくないもの

415 :Ms.名無しさん:2018/01/20(土) 18:54:23.39 0.net
ディンとは学生の頃から付き合って結婚したけど仕事し出したら性格変わってしまって悲しいわ

416 :Ms.名無しさん:2018/01/20(土) 18:54:35.74 0.net
双子でワンオペとかなら実家遠方だときちーから里帰り長くなりそうだわ

417 :Ms.名無しさん:2018/01/20(土) 18:54:53.93 0.net
>>395
なるほどなのよ
離婚する覚悟があるなら母子寮いけるわよね
保育園も探せるわ
でもうやむやなら絶対行ったらダメよ

418 :Ms.名無しさん:2018/01/20(土) 18:55:09.44 0.net
ペコロスって物騒な名前の野菜ね

419 :Ms.名無しさん:2018/01/20(土) 18:55:10.29 0.net
>>405
やっぱり?
>>411
それぞれカゴがあるわ

420 :Ms.名無しさん:2018/01/20(土) 18:55:35.42 0.net
>>415
大人達の汚い仕組み()に取り込まれてしまったのね

421 :Ms.名無しさん:2018/01/20(土) 18:55:50.90 0.net
>>418
ヨンジュン可哀想!可哀想!

422 :Ms.名無しさん:2018/01/20(土) 18:56:20.23 0.net
>>308
きもいわよね

423 :Ms.名無しさん:2018/01/20(土) 18:56:53.00 0.net
>>419
もう少し年収多いか育児積極的なら有能に入りそう

424 :Ms.名無しさん:2018/01/20(土) 18:57:27.22 0.net
>>392
平日はまあ許せるけど休日が無能ね

425 :Ms.名無しさん:2018/01/20(土) 18:57:29.47 0.net
>>393
ディンもあなたがいない方がいいんやな

426 :Ms.名無しさん:2018/01/20(土) 18:57:53.93 0.net
>>417
子も生まれたばかりだから離婚したくないのよね
もうちょっと踏ん張ってみるわ

427 :Ms.名無しさん:2018/01/20(土) 18:58:11.62 0.net
>>392
あなたも無能そうね

428 :Ms.名無しさん:2018/01/20(土) 18:58:40.69 0.net
>>413
ポテサラ作るの?

429 :Ms.名無しさん:2018/01/20(土) 18:58:53.39 0.net
>>425
ディンは土日会いに来てたわ

430 :Ms.名無しさん:2018/01/20(土) 18:59:03.73 0.net
>>392
ディンが帰宅してから夕飯たべるの?

431 :Ms.名無しさん:2018/01/20(土) 18:59:07.46 0.net
隣の隣の部屋の男の子、彼女連れて来たところに会って微笑ましかったわ
引っ越してきた時は中学生だったのに、大学生なのね
歳取るわけね

432 :Ms.名無しさん:2018/01/20(土) 18:59:15.68 0.net
里帰りするかしないかで今後のディンが変わりそうだったからしなかったわ
結果しなくてよかったわ

433 :Ms.名無しさん:2018/01/20(土) 18:59:27.86 0.net
>>429
平日はキャバクラでうほほ

434 :Ms.名無しさん:2018/01/20(土) 19:00:09.58 0.net
>>431
今頃ギシアンね

435 :Ms.名無しさん:2018/01/20(土) 19:00:35.35 0.net
>>434
ずっと誰かしらがいるお宅だから、多分紹介しに来たのね

436 :Ms.名無しさん:2018/01/20(土) 19:00:52.56 0.net
>>433
そんな金あるなら私に使えって激おこだわ

437 :Ms.名無しさん:2018/01/20(土) 19:01:10.64 0.net
>>390
義妹はディンもマスオさんになってたわきもくてしんでしまえとおもったわ

438 :Ms.名無しさん:2018/01/20(土) 19:01:37.33 0.net
>>436
お前実家で遊んでんじゃん?

439 :Ms.名無しさん:2018/01/20(土) 19:02:03.01 0.net
>>438
お金くれくれ

440 :Ms.名無しさん:2018/01/20(土) 19:02:17.30 0.net
>>423
一通りやれるけど、言わないとやらないわ
>>424
起きてからどうしても険悪よ
>>430
子と一緒よ

441 :Ms.名無しさん:2018/01/20(土) 19:02:17.94 0.net
>>439
は?

442 :Ms.名無しさん:2018/01/20(土) 19:02:39.70 0.net
>>426
ギボンヌ知ってるくさいならとりあえずギボンヌに聞きましょ
孫にも会えなくなりますがって言うのよ

443 :Ms.名無しさん:2018/01/20(土) 19:02:41.87 0.net
キャバクラでお金落とすよりそのお金でゲーム買って家で寛いでほしいわ

444 :Ms.名無しさん:2018/01/20(土) 19:03:02.71 0.net
里帰りとかディン得過ぎてムカつくから意地でもしないわ

445 :Ms.名無しさん:2018/01/20(土) 19:03:12.22 0.net
>>440
奥さまはどうなのかしら
夫婦は鏡って言うじゃない

446 :Ms.名無しさん:2018/01/20(土) 19:03:13.06 0.net
>>443
データ全消ししたいわ

447 :Ms.名無しさん:2018/01/20(土) 19:03:22.05 0.net
黄色い風船にうーたんの顔書いたら子が喜んでくれたわ

448 :Ms.名無しさん:2018/01/20(土) 19:03:45.46 0.net
ささみ入り粥うめーわ
おかわりがすすむ

449 :Ms.名無しさん:2018/01/20(土) 19:03:48.52 0.net
>>443
やりきれなくてゲーム積むことになるわね

450 :Ms.名無しさん:2018/01/20(土) 19:03:53.23 0.net
>>440
あなたも中々ひどい主婦よ

451 :Ms.名無しさん:2018/01/20(土) 19:04:40.47 0.net
>>449
こっそり売ってお小遣いにしましょ

452 :Ms.名無しさん:2018/01/20(土) 19:04:42.22 0.net
うちのディン休日に休みたいって行ったことないわ
休日の方が睡眠少なくて家族をどこに連れて行こうか一生懸命調べてるわ
でも尿酸値とγがバカ高くて投薬してるのに酒やめないわ

453 :Ms.名無しさん:2018/01/20(土) 19:04:48.01 0.net
卵食べれるようになったら離乳食楽だわ

454 :Ms.名無しさん:2018/01/20(土) 19:05:16.09 0.net
ここで相談したってダメよ
女はどうしても他の女にトメトメしくなって無駄に厳しいから

455 :Ms.名無しさん:2018/01/20(土) 19:05:26.58 0.net
>>440
ねえそもそも奥様は何をしてるの?
ディンのがやってること多くない?

456 :Ms.名無しさん:2018/01/20(土) 19:05:56.84 0.net
>>450
思ったわ

457 :Ms.名無しさん:2018/01/20(土) 19:06:06.77 0.net
>>454
ここの人たちが育児板の怖い女だって知ってるわ

458 :Ms.名無しさん:2018/01/20(土) 19:06:15.75 0.net
フェリシモのつまみ細工全然手をつけてなくて積まれてるの思い出したわ
女の子生まれたらつけてあげようと妊娠中に買ったけど男児だったのよね

459 :Ms.名無しさん:2018/01/20(土) 19:06:55.45 0.net
>>440
仕事してても最低でも食事作れるわよね?あなたはなんでしないのかしら

460 :Ms.名無しさん:2018/01/20(土) 19:07:32.89 0.net
>>452
家族の事考えてないわね

461 :Ms.名無しさん:2018/01/20(土) 19:07:34.93 0.net
>>457
鬼女の人達よ

462 :Ms.名無しさん:2018/01/20(土) 19:07:52.39 0.net
>>454
最初は優しいわよ

463 :Ms.名無しさん:2018/01/20(土) 19:07:58.52 0.net
>>459
無能&メシマズだから

464 :Ms.名無しさん:2018/01/20(土) 19:08:32.41 0.net
夫婦どちらも時間にしばられた生活してると思いやりなければギクシャクしちゃうわ

465 :Ms.名無しさん:2018/01/20(土) 19:09:47.73 0.net
深きょんのドラマ見たけどゲイ役がなんだか生々しくてまじで気持ち悪いわ

466 :Ms.名無しさん:2018/01/20(土) 19:18:12.99 0.net
>>428
そのつもりだったけどディンにイライラしたからやっぱりやめるわ

467 :Ms.名無しさん:2018/01/20(土) 19:18:17.59 0.net
あら過疎ね

468 :Ms.名無しさん:2018/01/20(土) 19:18:24.57 0.net
全部金で解決してるからカネコマだけど円満よ車諦めてるけど

469 :Ms.名無しさん:2018/01/20(土) 19:19:23.75 0.net
まだつかまり立ちだけど今日お尻を壁につける形で立てたわ
お尻ふりふりしててわろたわ

470 :Ms.名無しさん:2018/01/20(土) 19:20:28.02 0.net
>>465
私もよ
押しかけてきた方の男まじできもいわ

471 :Ms.名無しさん:2018/01/20(土) 19:20:35.59 0.net
今日は子がジツボンヌたちと出かけたから久しぶりにディンと出かけてきたわ
ひさしぶりに辛ーい汁なし坦々麺食べに行ってショッピングしてきたわ
楽しかったけど子がいないと会話少なくなるわ

472 :Ms.名無しさん:2018/01/20(土) 19:21:06.27 0.net
ディンに色々怒りたいこと多いけどどうせわからないしこれ言ったら怒るだろうなって思って我慢しまくりだわ
なんか中学生くらいからずっと妥協しまくりの人生だわ

473 :Ms.名無しさん:2018/01/20(土) 19:21:25.19 0.net
もうディンと2人で出掛けたいと思わないわ
子と2人の方が忙しいけど楽しいし幸せよ

474 :Ms.名無しさん:2018/01/20(土) 19:23:25.25 0.net
ディンは私の外見だけで選んだから、子らが育って老けたら捨てられるか浮気されるわ

475 :Ms.名無しさん:2018/01/20(土) 19:24:02.34 0.net
>>474
美魔女になるしかないのね

476 :Ms.名無しさん:2018/01/20(土) 19:25:39.05 0.net
>>465
あいつと嫌みな主婦がいつか対決すると踏んでるわ

477 :Ms.名無しさん:2018/01/20(土) 19:26:00.14 0.net
今日πなしで過ごしたわすごいわでもこの前がさりげなく最後πだったのね

478 :Ms.名無しさん:2018/01/20(土) 19:26:27.29 0.net
>>476
どっちよ?メアリーじゃない方?

479 :Ms.名無しさん:2018/01/20(土) 19:26:32.16 0.net
ゲイのドラマなのに深キョン主人公なの?

480 :Ms.名無しさん:2018/01/20(土) 19:27:17.43 0.net
年明けからずっと体調不調だけどディンが有能で助かってるわ
昨日は夜中に戻してたらポカリを持ってきてくれたわ

481 :Ms.名無しさん:2018/01/20(土) 19:27:29.54 0.net
>>479
色んな形の家庭が描かれてるのよ

482 :Ms.名無しさん:2018/01/20(土) 19:27:38.84 0.net
>>478
インスタ馬鹿のほうよ

483 :Ms.名無しさん:2018/01/20(土) 19:28:31.39 0.net
>>482
インスタバエ女ね把握よ

484 :Ms.名無しさん:2018/01/20(土) 19:28:33.81 0.net
ディンが妊活ドラマ楽しんでたわ
うちも病院に通ってたし興味あるみたいだわ

485 :Ms.名無しさん:2018/01/20(土) 19:28:52.25 0.net
>>477
お子さんおいくつかしら

486 :Ms.名無しさん:2018/01/20(土) 19:29:14.60 0.net
もうちょい清潔感がある人をゲイ役にしてほしかったわ
そういうのが好きな層にはあれくらい生々しいほうがうけるのかしらね

487 :Ms.名無しさん:2018/01/20(土) 19:29:16.17 0.net
オカネ ホシイ

488 :Ms.名無しさん:2018/01/20(土) 19:29:19.17 0.net
>>481
ググったらゲイメインではないのね

489 :Ms.名無しさん:2018/01/20(土) 19:29:37.24 0.net
>>487
オイテ イケ

490 :Ms.名無しさん:2018/01/20(土) 19:29:57.43 0.net
深キョンより先にラブシーンあったわろたわ来週も見るわ

491 :Ms.名無しさん:2018/01/20(土) 19:30:13.33 0.net
>>487
オカネ スキ
オレ オカネ クウ

492 :Ms.名無しさん:2018/01/20(土) 19:30:25.67 0.net
あいつはあだ名で呼ぶ所が特にダメよ鳥肌立つわ

493 :Ms.名無しさん:2018/01/20(土) 19:31:13.49 0.net
最近ゲイの設定とか多いわね
ひっそりやってほしいわ

494 :Ms.名無しさん:2018/01/20(土) 19:31:18.61 0.net
>>485
1才すぎよ

495 :Ms.名無しさん:2018/01/20(土) 19:31:41.39 0.net
記念日に赤子連れで良さげなレストラン夫婦はやっぱり叩かれていたかしら

496 :Ms.名無しさん:2018/01/20(土) 19:32:17.08 0.net
>>493
LGBTよ
当たり前になるよう配慮配慮よ

総レス数 1001
178 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200