2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

応援【浅利映実】応援

1 :浅利映実:2018/02/15(木) 20:08:42.31 0.net
【武器は処女★魔性】




群馬県高崎市 倉賀野
https://i.imgur.com/JUBWOH3.png

2 :Ms.名無しさん:2018/02/18(日) 03:46:28.54 0.net
wwwwwwwwwww

3 :Ms.名無しさん:2018/03/12(月) 22:49:09.68 0.net
すごくおもしろいPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

QB9JB

4 :Ms.名無しさん:2018/03/21(水) 17:29:43.38 0.net
茶番www晒そう!
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/dr1.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/dr2.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/dr3.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/dr4.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/dr5.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/dr6.jpg

NHKや民放でも紹介されたブログ!
◆美容整形に失敗しないマル秘情報
◆死亡事故を起こした美容外科医の一覧
◆手術別の名医・ヤブ医者の一覧
http://saibanseikei.net/tpi/
↑ ↑ ↑

5 :Ms.名無しさん:2018/05/02(水) 22:53:28.99 ID:wn1NqZ9fF
【 電通のやり口 】
@日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ。
A日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ。
B韓国人、在日同胞への批判をしてはいけない雰囲気を作れ。
Cネトウヨ、ヘイトスピーチ、レイシスト等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ。
D「韓国人は悪くない!悪いのは韓国政府だ!」と誘導しろ。
E「反日の韓国人はごく一部だ!ほとんどの韓国人は親日だ!」と誘導しろ。
Fゲイタレントやハーフタレントに「幼少期、日本人から差別を受けた!」と強調させろ。
G韓国人識者やゲイタレントに政治的意見を言わせ、御意見番化させろ。
H「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ。
I海外セレブやハーフモデルを持て囃し、「日本人は劣等人種だ!」と植えつけろ。
J「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ。
K「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ。
L「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ。
M日本人の男が、女から虐げられるCMを大量に作れ。
N日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ。
O日本人同士で結婚していたら、離婚させる方向に仕向けろ。
P女が活躍するドラマばかり作れ。男は無能な役、笑われ役にしろ。
Q電通が力を入れるドラマには、必ず韓流スターを出演させろ。
Rイケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ。
S我々がステマしてやれば、無名女優も売れっ子女優に早変わり。

https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/313.html
電通元最高顧問の故・成田豊は朝鮮半島生まれのウリスト教徒!
まさに、電通は筋金入りの反日企業だ!

6 :Ms.名無しさん:2018/06/04(月) 23:50:05.62 0.net
オナホ

7 :Ms.名無しさん:2018/08/17(金) 11:46:05.63 ID:tR5naUnGR
【要拡散】NHK森本健成アナ、通名報道に反対していた事実が判明!!やはり冤罪説が濃厚か
「被害者は美人局だろ」「NHK内ではまともだったから消された」との噂
国家の陰謀ではなく、在日朝鮮人による国家転覆の陰謀だ!!
http://www.news-us.jp/article/302302680.html

もっさんは在日の通名報道に反対していた。これはやはり…

8 :Ms.名無しさん:2019/02/14(木) 01:40:00.40 ID:BTe7xcRDY
142 :オリエンタルな名無しさん:2015/02/06(金) 22:13:43.15
在日犯罪者の通名報道についての問い合わせに、NHKが
犯罪者本人に「通名と日本名と、どちらを使ったらいい」か聞いて、
本人の意向のとおりにしてるから問題ないと答えた。

143 :朝鮮電通支配の、日本のマスコミ!:2015/02/09(月) 22:58:34.16
>142
何で、在日朝鮮人の犯罪の時だけ、在日犯罪者に報道の方針を聞くんだよ?

日本人の犯罪の時は、マスコミが「プライバシー糞食らえ」で、
勝手に報道するくせに。

日本のマスコミは、在日勢力に完全に乗っ取られているようだな?

9 :偽日本人の政党・朝鮮民主党の時代!:2019/04/12(金) 03:53:32.50 ID:Pn7VnVczP
韓国 「日本人が韓国の言いなりにならず、親韓だらけのはずが嫌韓になってきた。
在日政権の失脚が原因か」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1378170855/
格下の日本は、民主党政権の3年半は格上の兄である韓国に対して土下座して、
韓国と在日民団に事前に相談して許しを取って行動していた。

ところが、自民党政権になった途端に、韓国と民団にも相談も無く勝手なことをしている。
格下の弟国の「日本」が、格上の兄国の「韓国」に反抗する態度を取り始めている。
これは、いったいどうゆう事なのか? 韓国政府も韓国民も驚いている。

韓国政府は、この3年半に格下の日本を仕付けてきた。
日本を土下座させて、韓国に通貨スワップをさせて下さい。増額させて下さいと、
格下の日本側から願い出せるまで「各上と格下」の関係を教えこんだ。

しかし、日本が自民党政権になった途端に、格下の日本が尊敬して敬うべき、
各上の兄の「韓国」に対して、手のひらを返すように逆らう姿勢を見せた。
従来の民主党政権なら、各上の兄の「韓国」に対して格下らしく
土下座させていたのにだ。これはいったい、どういう事なんだ。

韓国ではいろいろ理由が上げられている。「日本人は倫理性の知能が低い」、
「在日同胞の朝日・毎日新聞が、きちんと知能の低い愚民(日本人)を叱って
教育できていない」と批判が出ている。

10 :Ms.名無しさん:2019/06/08(土) 22:49:34.66 ID:eozkrD/fu
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8Axlk

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」を
CG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/

11 :Ms.名無しさん:2019/06/08(土) 22:50:38.62 ID:eozkrD/fu
http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生のツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとか見ると、民進党と共闘している共産党としばき隊と
左翼マスコミが結託して、最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね。

安倍さんの演説妨害したしばき隊一派は、マスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある。

安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判で
あるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する
売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く!

日本のマスコミは、在日の暴力集団のしばき隊と連携して、捏造報道するまで落ちているのだ。

12 :Ms.名無しさん:2019/12/09(月) 17:53:42.23 0.net
バカジャネ

13 :Ms.名無しさん:2021/02/05(金) 14:15:01.28 0.net
ちえこ?

14 :Ms.名無しさん:2021/03/11(木) 11:57:31.30 0.net
【浅利映実さんの嘘八百 手口例】
例1
https://imgur.com/ldmthFE.png
https://imgur.com/3ybH5Zt.png
https://imgur.com/6bbJoy6.png
例2
https://imgur.com/VKZiwCX.png
https://imgur.com/LqsZLsA.png
例3
https://imgur.com/EKS3xsP.jpg
https://streamable.com/uw901g
嘘つかれて騙され続けるかわいそうな被害者
https://i.imgur.com/nUFDeIz.jpeg

顔面詐欺
https://imgur.com/G1jy2kX.jpg
https://o.5ch.net/1rqbd.png

本音
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1217122393241440256/pu/vid/640x360/eCvmCLOD0OYRe6je.mp4

【浅利映実さんのぼったくり?ネットリンチ?ある被害者の言葉】
https://imgur.com/a/Enb8KxK
https://imgur.com/pGlv8sW.png

【浅利映実さん、自分のファンを個人情報を盾に脅し、動画で晒した上に自分だけ収益稼ぎ】
https://streamable.com/t12937
https://raptor.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1484144336

15 :Ms.名無しさん:2021/04/19(月) 17:26:44.46 0.net
>>14
自分がお捻り欲しくてわざわざアフィ貼ってるくせにスパチャ投げたい方へとか書いてるもの凄いプライドの高さに草

総レス数 15
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★