2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様3035

1 :Ms.名無しさん:2018/04/10(火) 18:04:32.74 0.net
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>965が素股立てて下さい


※前スレ
育児している奥様3034
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1523343169/

399 :Ms.名無しさん:2018/04/10(火) 19:34:06.89 0.net
>>391
自分がカトリックだったからカトリックもいいなと思ってるのよね
大学付属系も捨てがたいわ

400 :Ms.名無しさん:2018/04/10(火) 19:34:08.36 0.net
>>388
IKEAのほうがニトリよりゴミよ

401 :Ms.名無しさん:2018/04/10(火) 19:34:13.50 0.net
>>389
足がxのやつ?

402 :Ms.名無しさん:2018/04/10(火) 19:34:14.97 0.net
IKEAの家具は壊れても責任取らないって引越し業者が言うらしいわね

403 :Ms.名無しさん:2018/04/10(火) 19:34:45.12 0.net
イケアの1万のソファーが2回の引越しに耐え現役で活躍してるわ
とりあえずのつもりで買ったのに5年経ってしまったわ

404 :Ms.名無しさん:2018/04/10(火) 19:34:52.47 0.net
新婚当時にIKEAで買ったダイニングテーブルは高さがニトリと比べると高いわ
ニトリは日本人向けになってるのね

405 :Ms.名無しさん:2018/04/10(火) 19:35:06.83 0.net
>>402
とにかく重いし壊れやすいから引っ越し屋に嫌われてるわね

406 :Ms.名無しさん:2018/04/10(火) 19:35:07.04 0.net
回鍋肉できたよー

407 :Ms.名無しさん:2018/04/10(火) 19:35:13.14 0.net
ニトリに散歩に行くのが好き
家具店はベビーカーで行っても楽々

408 :Ms.名無しさん:2018/04/10(火) 19:35:14.87 0.net
ニトリはだせーもの
合板で板目プリントとかクソダサいわ
使い捨てでIKEAの無垢材ね

409 :Ms.名無しさん:2018/04/10(火) 19:35:22.38 0.net
IKEAもニトリもショボインだからデザインがましなIKEAのほうがまし

410 :Ms.名無しさん:2018/04/10(火) 19:35:32.23 0.net
ニトリのこたつの足は即折れたわ

411 :Ms.名無しさん:2018/04/10(火) 19:35:36.26 0.net
IKEAの食器棚はサカイにデストロイされたわ

412 :Ms.名無しさん:2018/04/10(火) 19:35:39.21 0.net
>>406
肉多めに取り分けて

413 :Ms.名無しさん:2018/04/10(火) 19:35:52.91 0.net
カリモクおすすめよ
イケアで買うならカリモクのほうがいいわ

414 :Ms.名無しさん:2018/04/10(火) 19:35:53.70 0.net
トロファスト有能よ

415 :Ms.名無しさん:2018/04/10(火) 19:35:54.87 0.net
>>402
2回引っ越してべつの業者だったけど言われたことはないわ
ちゃんとバラして運んで組み立ててくれたわ
シンプルなやつだったからかしら

416 :Ms.名無しさん:2018/04/10(火) 19:35:56.76 0.net
>>411
あのパンダね

417 :Ms.名無しさん:2018/04/10(火) 19:35:58.01 0.net
イケアはテーマパークみたいなもんだと思ってる
雰囲気を楽しむ

418 :Ms.名無しさん:2018/04/10(火) 19:36:02.82 0.net
>>406
たわしキャベツだけ全部もらうわね

419 :Ms.名無しさん:2018/04/10(火) 19:36:04.61 0.net
上の子がノリノリで下の子に絵本読んであげてるわ
宿題の教科書の音読はボソボソ何言ってるかわかんないのに

420 :Ms.名無しさん:2018/04/10(火) 19:36:09.11 0.net
>>413
でもお高いんでしよ

421 :Ms.名無しさん:2018/04/10(火) 19:36:13.00 0.net
>>404
180オーバーのディンにはIKEAの方がいいわね

422 :Ms.名無しさん:2018/04/10(火) 19:36:22.40 0.net
ホットドッグ食べたいわ

423 :Ms.名無しさん:2018/04/10(火) 19:36:23.30 0.net
>>402
たわしは引っ越し業者にバラして新居で組み直してもらったわ
出回ってるからこその利点ね

424 :Ms.名無しさん:2018/04/10(火) 19:36:24.93 0.net
>>406
ちゃんとキャベツてかてか?

425 :Ms.名無しさん:2018/04/10(火) 19:36:33.12 0.net
>>413
60かしら
ミッドセンチュリー系はちょっと…

426 :Ms.名無しさん:2018/04/10(火) 19:36:40.48 0.net
>>417
オニオンフライ食べるための棒を食べに行くとこよ

427 :Ms.名無しさん:2018/04/10(火) 19:36:41.13 0.net
>>417
ホットドッグ食べるところだわ

428 :Ms.名無しさん:2018/04/10(火) 19:36:46.00 0.net
>>420
普通よ

429 :Ms.名無しさん:2018/04/10(火) 19:36:46.56 0.net
チーズ食べたいわモッツァレラ

430 :Ms.名無しさん:2018/04/10(火) 19:36:58.33 0.net
>>424
そこは片栗粉で

431 :Ms.名無しさん:2018/04/10(火) 19:37:02.51 0.net
>>335
どういうことなの…

432 :Ms.名無しさん:2018/04/10(火) 19:37:16.14 0.net
IKEAはジップロックと食器を買う所だわ

433 :Ms.名無しさん:2018/04/10(火) 19:37:19.22 0.net
モスのオニポテってオニオンリング2個しか入ってないのにクソ小さいの入ってた時泣くわ

434 :Ms.名無しさん:2018/04/10(火) 19:37:31.10 0.net
IKEAはやっすい板チョコも美味しいわ

435 :Ms.名無しさん:2018/04/10(火) 19:37:36.43 0.net
>>431
でかくなりすぎないようにはよでてこーいってことでしょ

436 :Ms.名無しさん:2018/04/10(火) 19:37:43.17 0.net
イケアのジップロックやたら持ってる人いるわよね

437 :Ms.名無しさん:2018/04/10(火) 19:37:51.43 0.net
>>433
分かるわ分かるわ
二個なんてすくねーわ

438 :Ms.名無しさん:2018/04/10(火) 19:38:00.73 0.net
>>399
そこまで考えてるならあと一年で決まるわ

439 :Ms.名無しさん:2018/04/10(火) 19:38:01.51 0.net
>>401
レバー式よ、これのホワイトだわ
X脚のやつのほうが安定すると思うけど高さ変えるのが面倒なのよね
https://i.imgur.com/PGph8St.png

440 :Ms.名無しさん:2018/04/10(火) 19:38:11.42 0.net
たわしはカネコマだからダイソーのジップロック

441 :Ms.名無しさん:2018/04/10(火) 19:38:16.21 0.net
>>433
オニオンリングだけ買うのよ
ポテトはマックで買えばお腹いぱいよ

442 :Ms.名無しさん:2018/04/10(火) 19:38:17.60 0.net
>>433
クレーム!クレーム!

443 :Ms.名無しさん:2018/04/10(火) 19:38:40.51 0.net
>>439
ダサい…

444 :Ms.名無しさん:2018/04/10(火) 19:38:42.04 0.net
>>435
それなら仕方ないわよね安静にしてる意味がわかんねーわ

445 :Ms.名無しさん:2018/04/10(火) 19:38:45.39 0.net
ねぇたわしって最後に背中洗ったのいつだったかしら?
シャンプーは好きだけど身体洗うのメンディー

446 :Ms.名無しさん:2018/04/10(火) 19:38:55.39 0.net
どうせシールでベタベタになるからとリビング収納をカラボにしたわ
でも色をしくじったわ

447 :Ms.名無しさん:2018/04/10(火) 19:38:57.04 0.net
内診グリグリで赤ちゃんが出てくるのってどういう仕組みなのよ

448 :Ms.名無しさん:2018/04/10(火) 19:38:58.28 0.net
>>440
IKEAの方が安いかも?わからないけどIKEAジップロック安いわ

449 :Ms.名無しさん:2018/04/10(火) 19:39:07.37 0.net
マックのポテトは顔が痒くなるわ

450 :Ms.名無しさん:2018/04/10(火) 19:39:09.57 0.net
秋葉のメイドってかわいいこいないのかしら

451 :Ms.名無しさん:2018/04/10(火) 19:39:17.07 0.net
>>445
ブラシで洗うと楽よ
豚毛の

452 :Ms.名無しさん:2018/04/10(火) 19:39:19.17 0.net
>>428
嘘だ!!!!!
たわしのふつーはニトリよ

453 :Ms.名無しさん:2018/04/10(火) 19:39:21.67 0.net
NHKのカフカ綺麗だわ
ベリショ男受け悪いけど似合うわ

454 :Ms.名無しさん:2018/04/10(火) 19:39:31.92 0.net
>>447
子宮口刺激するのよ

455 :Ms.名無しさん:2018/04/10(火) 19:39:34.27 0.net
>>443
安いからOKOK

456 :Ms.名無しさん:2018/04/10(火) 19:39:36.00 0.net
>>448
そうなの?
今度いくことあったら見てみるわ

457 :Ms.名無しさん:2018/04/10(火) 19:39:36.92 0.net
甜麺醤とかいうなくてもいいけどあると強い調味料

458 :Ms.名無しさん:2018/04/10(火) 19:39:46.07 0.net
>>443
そうね…

459 :Ms.名無しさん:2018/04/10(火) 19:39:50.31 0.net
黄金タワー

460 :Ms.名無しさん:2018/04/10(火) 19:40:07.81 0.net
>>447
陣痛と同程度に痛かった思い出

461 :Ms.名無しさん:2018/04/10(火) 19:40:09.40 0.net
>>446
そこでセリアのインテリアシールでリメイクよ☆

462 :Ms.名無しさん:2018/04/10(火) 19:40:13.57 0.net
>>439
病院で見た

463 :Ms.名無しさん:2018/04/10(火) 19:40:24.23 0.net
>>451
すぐカビる!すぐカビる!

464 :Ms.名無しさん:2018/04/10(火) 19:40:25.56 0.net
>>450
すごい可愛い友とメイドカフェ遊び行ったらそこに居た客もメイドもその子に対して申し訳なさそうな顔してた

465 :Ms.名無しさん:2018/04/10(火) 19:40:31.38 0.net
>>460
陣痛がそんなに痛くなかったのね

466 :Ms.名無しさん:2018/04/10(火) 19:40:40.57 0.net
>>459
たわしも黄金タワー
一緒にポテチビールしましょ

467 :Ms.名無しさん:2018/04/10(火) 19:40:44.06 0.net
>>455
おいくら?

468 :Ms.名無しさん:2018/04/10(火) 19:40:48.57 0.net
>>439
会議室で見た

469 :Ms.名無しさん:2018/04/10(火) 19:40:54.03 0.net
うなじが黒くなったから皮膚科行ったらカビだったって話思い出したわ

470 :Ms.名無しさん:2018/04/10(火) 19:41:11.44 0.net
>>466
お酒飲もうか迷ってたのよ
じゃがりこビールにするわ!

471 :Ms.名無しさん:2018/04/10(火) 19:41:12.36 0.net
>>467
35000円くらいよ

472 :Ms.名無しさん:2018/04/10(火) 19:41:18.54 0.net
>>463
豚毛でプラスチックのにしたらあまりカビないわ
木のはすぐね

473 :Ms.名無しさん:2018/04/10(火) 19:41:40.84 0.net
子供2人以上いて仕事続けてるお母さん偉いわ

474 :Ms.名無しさん:2018/04/10(火) 19:41:48.73 0.net
>>465
スピーディな安産だったから痛い時間短かったわ
ぐりぐりはその後歩くのしばらく辛かったわ

475 :Ms.名無しさん:2018/04/10(火) 19:41:49.26 0.net
>>471
楽天のほうが安くてましなのありそう

476 :Ms.名無しさん:2018/04/10(火) 19:41:52.22 0.net
鼻詰まりのきゃわがヨダレ垂らしまくるわ

477 :Ms.名無しさん:2018/04/10(火) 19:42:01.64 0.net
>>439
わざわざありがとうなの
たわしもいつかこの型にしたいのよね

478 :Ms.名無しさん:2018/04/10(火) 19:42:04.61 0.net
>>473
一人っ子はえらくないの?

479 :Ms.名無しさん:2018/04/10(火) 19:42:08.11 0.net
萌え萌えキューンって10年以上前からずっと変わらないメイドカフェの決め台詞よね

480 :Ms.名無しさん:2018/04/10(火) 19:42:18.14 0.net
>>478
そんなにだわ

481 :Ms.名無しさん:2018/04/10(火) 19:42:25.79 0.net
子がブルーナボンボンとプロレスしてるわ

482 :Ms.名無しさん:2018/04/10(火) 19:42:29.65 0.net
生理記録するアプリどれ使ってる?
今セレネってやつ使ってるけど他のにしてみたいの

483 :Ms.名無しさん:2018/04/10(火) 19:42:34.87 0.net
今まで卵アレルギーじゃなかったのに急にアレルギーなることあるかしら?
9ヶ月に朝ごはん全卵半分食べさせたら顔が赤くなったの

484 :Ms.名無しさん:2018/04/10(火) 19:42:39.17 0.net
>>481
きゃわ

485 :Ms.名無しさん:2018/04/10(火) 19:42:40.01 0.net
>>479
チョロミー…

486 :Ms.名無しさん:2018/04/10(火) 19:42:44.06 0.net
牡蠣オフから帰ってきたわよー!

487 :Ms.名無しさん:2018/04/10(火) 19:42:56.70 0.net
自分より明らかに可愛い女優さんと明らかに可愛いハーフ青年の前でこんなんやらされるとかメイド可哀想

488 :Ms.名無しさん:2018/04/10(火) 19:42:58.84 0.net
>>478
偉くないとは思わないけど子供の人数が多いとその分大変だろうなって

489 :Ms.名無しさん:2018/04/10(火) 19:43:02.42 0.net
>>461
メンディー

490 :Ms.名無しさん:2018/04/10(火) 19:43:06.68 0.net
>>486
レポ!レポ!

491 :Ms.名無しさん:2018/04/10(火) 19:43:09.70 0.net
>>482
アプデのたびに糞になる女子カレ

492 :Ms.名無しさん:2018/04/10(火) 19:43:11.05 0.net
たわし40w6dの健診でグリグリ痛過ぎてなんで陣痛こないのよって思って泣いたわ
看護師さんに慰められてハズカシー

493 :Ms.名無しさん:2018/04/10(火) 19:43:11.82 0.net
子供産んでからどんな人でも子供育てたことある人に尊敬の念抱いたわ!教習所通ってた時に世の中のドライバーに抱いた感情と同じよ

494 :Ms.名無しさん:2018/04/10(火) 19:43:13.00 0.net
メイドリフレでバイトしてたわ

495 :Ms.名無しさん:2018/04/10(火) 19:43:14.24 0.net
チョロミーがぁ〜
まほうをかけるよ〜!!!!

496 :Ms.名無しさん:2018/04/10(火) 19:43:32.44 0.net
>>487
あっ間違えたうえんつじゃなくてダイゴだった

497 :Ms.名無しさん:2018/04/10(火) 19:43:35.59 0.net
>>492
きも

498 :Ms.名無しさん:2018/04/10(火) 19:43:41.03 0.net
>>491
つまり糞なのよね?

499 :Ms.名無しさん:2018/04/10(火) 19:43:45.97 0.net
>>482
コウノトリつこてるわ
妊活アプリだけど生理記録用よ

総レス数 1001
169 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200