2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様3062

1 :Ms.名無しさん:2018/04/14(土) 21:52:10.79 0.net
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>950が立てて下さい

※前スレ
育児している奥様3061
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1523703496/

324 :Ms.名無しさん:2018/04/14(土) 22:31:05.31 0.net
こどものキャスケット好きよ

http://imgur.com/HcQqFFZ.jpg

325 :Ms.名無しさん:2018/04/14(土) 22:31:13.69 0.net
うちのきゃわおとなしく帽子被ってくれない低みの見物

326 :Ms.名無しさん:2018/04/14(土) 22:31:23.19 0.net
>>311
それって回るんですか!?

327 :Ms.名無しさん:2018/04/14(土) 22:31:23.43 0.net
きゃわのはたくさんあるからたわしの帽子が必要よ
お散歩したら日焼け止め塗ってたのにえらいことなったわ

328 :Ms.名無しさん:2018/04/14(土) 22:31:33.42 0.net
>>320
IMAXは2Dでもよくなーい?

329 :Ms.名無しさん:2018/04/14(土) 22:31:49.14 0.net
>>318
綺麗な目ね

330 :Ms.名無しさん:2018/04/14(土) 22:31:50.12 0.net
>>318
さかなクンさんきゃわわ

331 :Ms.名無しさん:2018/04/14(土) 22:31:51.88 0.net
モデルがブサだと現実感あっていいわ

332 :Ms.名無しさん:2018/04/14(土) 22:31:53.79 0.net
>>318
なにいってんのよ
さかなクンさんは上が本体なのに

333 :Ms.名無しさん:2018/04/14(土) 22:31:58.48 0.net
>>318
これは欲しいわ

334 :Ms.名無しさん:2018/04/14(土) 22:32:01.51 0.net
>>318
松潤

335 :Ms.名無しさん:2018/04/14(土) 22:32:04.15 0.net
>>323
ムダなの?なんで?

336 :Ms.名無しさん:2018/04/14(土) 22:32:06.71 0.net
>>318
下側って売ってるの!?
オートクチュールだと思ってたわ

337 :Ms.名無しさん:2018/04/14(土) 22:32:24.47 0.net
新学期のプリントがきて、クラス替えで2年生から特別学級の子がいて心傷んだわ…

338 :Ms.名無しさん:2018/04/14(土) 22:32:39.91 0.net
うちの子ハゲだから帽子被せないと頭皮焦げるわ
そして照り返しで私の目もやられるの

339 :Ms.名無しさん:2018/04/14(土) 22:33:02.58 0.net
>>337
その子にとっては良いことよ
大丈夫大丈夫よ

340 :Ms.名無しさん:2018/04/14(土) 22:33:05.91 0.net
>>323
ピアノやらせたいならやめた方がいいわ
変な癖ついて強弱つけるのへったくそになるわ

341 :Ms.名無しさん:2018/04/14(土) 22:33:07.58 0.net
>>318
楽天で検索したら本体さんのそっくりさんが売られてたわ

342 :Ms.名無しさん:2018/04/14(土) 22:33:07.93 0.net
エレクトーン弾ける人すごいわニコ動でよく見てたわ

343 :Ms.名無しさん:2018/04/14(土) 22:33:15.70 0.net
>>338
そんなテッカテカなのね

344 :Ms.名無しさん:2018/04/14(土) 22:33:23.23 0.net
部族アース見て現実逃避するわ

345 :Ms.名無しさん:2018/04/14(土) 22:33:32.82 0.net
たわし帽子似合わないのよね
どんなの被ったらいいのかしら

346 :Ms.名無しさん:2018/04/14(土) 22:33:40.51 0.net
一歳持ちのたわし
キャワが帽子被ってくれなくてショボン⤵

347 :Ms.名無しさん:2018/04/14(土) 22:33:44.68 0.net
帽子を脱ぎたがるきゃわ持ちはどうしたらいいのかしら
1歳なのよもう既に頭皮焼けそうよ

348 :Ms.名無しさん:2018/04/14(土) 22:33:50.07 0.net
>>345
アウトドア用のやつ

349 :Ms.名無しさん:2018/04/14(土) 22:33:51.08 0.net
上の子が生まれた時スキンヘッドで2歳まで毛が生えなくて
下の子は生まれた時わずかながらにも毛があってほっとしたのに全然増えも伸びもしないや…

350 :Ms.名無しさん:2018/04/14(土) 22:33:53.50 0.net
>>339
違うの
たわしの子に説明する時に傷んだわ

351 :Ms.名無しさん:2018/04/14(土) 22:34:08.35 0.net
>>337
1年生で普通学級2年から支援学級よくあるわよ
国語算数だけ支援であとはみんなと同じよ

352 :Ms.名無しさん:2018/04/14(土) 22:34:39.14 0.net
トッピング食べラーのそうめんうまい

353 :Ms.名無しさん:2018/04/14(土) 22:34:59.74 0.net
>>346
>>347
褒めちぎるのよ
母だけじゃなくて他人からもよ
あとは店で選ばせるとか

354 :Ms.名無しさん:2018/04/14(土) 22:35:05.31 0.net
エレクトーン面白かったわ
ピアノも習ってたから両方狭い実家にあったのに何一つ身にならなかったけどね

355 :Ms.名無しさん:2018/04/14(土) 22:35:21.23 0.net
>>347
日傘でストーカー

356 :Ms.名無しさん:2018/04/14(土) 22:35:29.76 0.net
帽子小さく縫わなきゃいけないんだったわ
メンディーメンディー

357 :Ms.名無しさん:2018/04/14(土) 22:35:39.30 0.net
エレクトーンと坂本龍一が弾いてるやつは違うのかすら

358 :Ms.名無しさん:2018/04/14(土) 22:36:03.03 0.net
基本帽子拒否なのに新生児のときの帽子は引っ張り出して勝手に被ってるわ
パツパツよ

359 :Ms.名無しさん:2018/04/14(土) 22:36:04.87 0.net
習って良かったのは書道くらいだわ
コーラスもやったけど高い声は結局出ないのよ

360 :Ms.名無しさん:2018/04/14(土) 22:36:13.95 0.net
帽子被らせてひたすら褒めるのよ
キャワキャワ言いながら写真撮りまくるのよ
そうすれば風呂にまで帽子かぶっていこうとするわ

361 :Ms.名無しさん:2018/04/14(土) 22:36:21.37 0.net
>>347
機嫌がいい時にほめて被せてを繰り返してたら
途中から脱ぎ捨てなくなったわ

362 :Ms.名無しさん:2018/04/14(土) 22:36:23.96 0.net
楽マラ4店舗行ったわ

363 :Ms.名無しさん:2018/04/14(土) 22:36:25.88 0.net
子供達の寝かしつけからディンが戻ってきたわ
そのまま寝落ちすると思っていたのに!!くそが!

364 :Ms.名無しさん:2018/04/14(土) 22:36:28.08 0.net
>>347
鏡で見せるといいって育児板で見タワー

365 :Ms.名無しさん:2018/04/14(土) 22:36:46.63 0.net
うちの子頭でかすぎて幼稚園の体操帽?頭にちょんと載ってるだけだわ可哀想!可哀想!
http://o.8ch.net/14j96.png

366 :Ms.名無しさん:2018/04/14(土) 22:36:56.20 0.net
>>358
お気に入りの帽子見つけたらかぶってくれそうね

367 :Ms.名無しさん:2018/04/14(土) 22:37:01.37 0.net
>>362
なに買ったの?

368 :Ms.名無しさん:2018/04/14(土) 22:37:04.00 0.net
小室みたいにして弾きたい

369 :Ms.名無しさん:2018/04/14(土) 22:37:04.99 0.net
>>365
そういえばあれってサイズとかないのかしらね

370 :Ms.名無しさん:2018/04/14(土) 22:37:13.91 0.net
>>365
水頭症?

371 :Ms.名無しさん:2018/04/14(土) 22:37:37.00 0.net
>>365
サイズなかったのかしら

372 :Ms.名無しさん:2018/04/14(土) 22:37:39.00 0.net
>>367
花、土、鍋、化粧品

373 :Ms.名無しさん:2018/04/14(土) 22:37:43.98 0.net
>>365
きゃわ

374 :Ms.名無しさん:2018/04/14(土) 22:37:48.45 0.net
>>369
ないって言ってたわ

375 :Ms.名無しさん:2018/04/14(土) 22:37:51.31 0.net
エレクトーンめっちゃ高いの買ってもらったわ
でも全然練習しなくなって置物になってたわ

376 :Ms.名無しさん:2018/04/14(土) 22:37:54.65 0.net
帽子許否はしなくなったけど今度はゴムが気に入らないみたいだわ
仕方ないから中にしまってるわ

377 :Ms.名無しさん:2018/04/14(土) 22:38:01.93 0.net
YOSHIKIみたいに弾きたいわピアノ

378 :Ms.名無しさん:2018/04/14(土) 22:38:07.00 0.net
タケコプターこれかしらキャワ山
https://i.imgur.com/5OYdvPF.jpg

379 :Ms.名無しさん:2018/04/14(土) 22:38:08.91 0.net
>>365
きゃわわーん

380 :Ms.名無しさん:2018/04/14(土) 22:38:12.36 0.net
>>372
花と鍋が気になるわ
何買ったの?

381 :Ms.名無しさん:2018/04/14(土) 22:38:13.80 0.net
>>357
坂本龍一とか小室哲哉とかが弾いてるのはシンセサイザーね

382 :Ms.名無しさん:2018/04/14(土) 22:38:46.09 0.net
ピアノ売ってちょーだい?

383 :Ms.名無しさん:2018/04/14(土) 22:38:48.75 0.net
ライディーン

384 :Ms.名無しさん:2018/04/14(土) 22:39:03.04 0.net
実家にあるピアノまだ置いてあるわ
ジツボンヌがきゃわの為に取っておいてるからね〜ってしつこいわ

385 :Ms.名無しさん:2018/04/14(土) 22:39:06.41 0.net
結局エレクトーンって何のために作られたの?
ピアノの下位互換?

386 :Ms.名無しさん:2018/04/14(土) 22:39:26.12 0.net
>>378
きゃわだけどふふってなるわ
おいくら万円?

387 :Ms.名無しさん:2018/04/14(土) 22:39:26.53 0.net
>>383
あの曲でYMOを知ったわ

388 :Ms.名無しさん:2018/04/14(土) 22:39:33.04 0.net
なつみSTEP初めて見たわ
コメ付きじゃなかったらようわからんかったわ

389 :Ms.名無しさん:2018/04/14(土) 22:39:42.49 0.net
>>385
たわしのイメージではキーボードの上位互換って感じ

390 :Ms.名無しさん:2018/04/14(土) 22:39:58.75 0.net
寝るわよ?

391 :Ms.名無しさん:2018/04/14(土) 22:39:59.67 0.net
>>378
きゃわわ

392 :Ms.名無しさん:2018/04/14(土) 22:40:11.76 0.net
>>390
おやすみ?

393 :Ms.名無しさん:2018/04/14(土) 22:40:40.25 0.net
たわし来たわよ

394 :Ms.名無しさん:2018/04/14(土) 22:40:57.74 0.net
>>382
あのCMが全国だと知ったときの衝撃

395 :Ms.名無しさん:2018/04/14(土) 22:41:01.59 0.net
>>380
花は庭に植える2000円20株の詰め合わせよ
鍋は福袋よ

396 :Ms.名無しさん:2018/04/14(土) 22:41:04.96 0.net
>>384
うちのジツボンヌはたわしが子を産む前にピアノ処分したわ
ほとんど値が付かないくらいだったけど綺麗にしたらまだ使えるとか何とかで
海外に行くみたいな話を聞いたわ本当かどうかは知らないわ
業者はちゃんとしたところみたいだったけど

397 :Ms.名無しさん:2018/04/14(土) 22:41:16.50 0.net
>>393
おかえりなのよ

398 :Ms.名無しさん:2018/04/14(土) 22:42:03.87 0.net
ごめんタケコプターじゃなかったわ
これよ
https://i.imgur.com/wm8Unqx.png

399 :Ms.名無しさん:2018/04/14(土) 22:42:11.07 0.net
>>396
タケモトピアノね

400 :Ms.名無しさん:2018/04/14(土) 22:42:21.78 0.net
うちの実家もまだピアノあるわ
写真や小物が置かれてディスプレイ棚みたいになってるわね

401 :Ms.名無しさん:2018/04/14(土) 22:42:42.62 0.net
>>398
沈む方ね

402 :Ms.名無しさん:2018/04/14(土) 22:42:51.97 0.net
>>398
高いわね

403 :Ms.名無しさん:2018/04/14(土) 22:43:04.63 0.net
>>396
タケモットー!
日本の中古ピアノは中国でバカ売れらしいわね

404 :Ms.名無しさん:2018/04/14(土) 22:43:16.21 0.net
ギボンヌが退職してからうざいわ
映画ってどこでやってるの?オススメの銭湯は?バスツアーにはどうやって参加すればいいの?ランチの美味しいお店は?
おしゃくそ4歳児と一緒に質問してきて発狂しそうになるわ

405 :Ms.名無しさん:2018/04/14(土) 22:43:24.52 0.net
夫婦で昨日から胃腸炎になったけどディンの回復早すぎておったまげよ
今日の早朝にはお腹ピーピーゲロゲロだったのにさっき18時ごろ余裕で冷凍の大盛パスタ食べてたわ
たわしはまだおかゆでもキツィイ

406 :Ms.名無しさん:2018/04/14(土) 22:43:39.09 0.net
>>404
Googleの使い方教えるのよ

407 :Ms.名無しさん:2018/04/14(土) 22:43:49.24 0.net
>>395
そういう花ホムセンでしか買ったことなかったわ
楽天でも買えるのね

408 :Ms.名無しさん:2018/04/14(土) 22:43:51.59 0.net
タケモトは海外で売ってかなり儲けてるからCMたくさん打てるらしいわ

409 :Ms.名無しさん:2018/04/14(土) 22:43:57.01 0.net
>>402
子供の帽子にこの金額は出せないわ

410 :Ms.名無しさん:2018/04/14(土) 22:43:57.68 0.net
>>404
おしゃくその面倒見させたらええがな

411 :Ms.名無しさん:2018/04/14(土) 22:44:28.10 0.net
>>404
おしゃくそ同士で会話させてればいいのよ

412 :Ms.名無しさん:2018/04/14(土) 22:44:31.32 0.net
ヘンテコなのしか出てこなくなってきたわ
https://i.imgur.com/NNstOM0.jpg
https://i.imgur.com/VamKE0G.jpg
https://i.imgur.com/icA6O7F.jpg

413 :Ms.名無しさん:2018/04/14(土) 22:44:45.42 0.net
>>406
ヤフーをヤホーと言ってたりメールの見方わからないくらいだから無理だわ

414 :Ms.名無しさん:2018/04/14(土) 22:44:58.81 0.net
うちの実家もまだピアノあるわ
もう十年いや二十年?くらい誰もひいてないのになんか毎年メンテナンスもしてるわ

415 :Ms.名無しさん:2018/04/14(土) 22:44:59.04 0.net
前はハードな動画ばっかりオカズにしてたけど子をうんでからソフトなラブラブなやつじゃないとダメになったわ
ホルモンの変化のせい?

416 :Ms.名無しさん:2018/04/14(土) 22:45:03.59 0.net
キャワの服飾小物のボーダー金額は2000円だわ
靴は5000円までならまぁ

417 :Ms.名無しさん:2018/04/14(土) 22:45:04.09 0.net
>>404
老人大学入学

418 :Ms.名無しさん:2018/04/14(土) 22:45:06.92 0.net
>>412
顎紐の意味あるのかしら

419 :Ms.名無しさん:2018/04/14(土) 22:45:27.79 0.net
>>413
そんな時はグーグルホームよ

420 :Ms.名無しさん:2018/04/14(土) 22:45:29.95 0.net
ノースフェイスの帽子かぶってる子多いけど値段見てヒエッだわ

421 :Ms.名無しさん:2018/04/14(土) 22:45:31.55 0.net
>>403
そうなのね
どの国でもいいから弾いてもらえてたら嬉しいわ

422 :Ms.名無しさん:2018/04/14(土) 22:45:33.00 0.net
>>408
お金あるのにあのCM作り直さないってことは好評なのね

423 :Ms.名無しさん:2018/04/14(土) 22:45:35.03 0.net
>>402
(今うちの子供が被ってる帽子西松屋で300円位でかったやつよ)

総レス数 1001
170 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200