2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様3080

1 :Ms.名無しさん:2018/04/18(水) 00:05:11.69 0.net
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは美しい>>950が立てて下さい

※前スレ
育児している奥様3079
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1523971075/

222 :Ms.名無しさん:2018/04/18(水) 00:44:39.15 0.net
>>213
傷口にデスソースブチまけるゲススタイル好き

223 :Ms.名無しさん:2018/04/18(水) 00:44:42.90 0.net
>>218
お互い枯れちゃうわ
可哀想

224 :Ms.名無しさん:2018/04/18(水) 00:44:48.27 0.net
ババアはかがんだだけで膝が折れるのよ

225 :Ms.名無しさん:2018/04/18(水) 00:45:03.66 0.net
フロリダ行くわね

226 :Ms.名無しさん:2018/04/18(水) 00:45:05.94 0.net
>>160
この前復刻してたエスニカンとかいうやつ美味しかったわ

227 :Ms.名無しさん:2018/04/18(水) 00:45:13.69 0.net
>>224
ヒッ

228 :Ms.名無しさん:2018/04/18(水) 00:45:20.88 0.net
>>225
おせーわ

229 :Ms.名無しさん:2018/04/18(水) 00:45:21.26 0.net
>>225
たわしはニューヨーク

230 :Ms.名無しさん:2018/04/18(水) 00:46:08.50 0.net
ゲスニックマガジン好きだわ
田中自体好きだわ再婚したい

231 :Ms.名無しさん:2018/04/18(水) 00:46:09.65 0.net
>>215
O型かしら
むかし流行った血液型の取り扱い説明書のO型の欄に書いてたわ
知らない間に内出血って

232 :Ms.名無しさん:2018/04/18(水) 00:46:27.90 0.net
>>224
ちょっと正座しただけで右膝が痛いんだけどこれってババアだからかしら

233 :Ms.名無しさん:2018/04/18(水) 00:46:44.49 0.net
>>232
デブ?

234 :Ms.名無しさん:2018/04/18(水) 00:47:03.29 0.net
いつか来るかもしれないぎっくり腰に怯えてるわ
ジツボンヌが目の前でなって震えたわ

235 :Ms.名無しさん:2018/04/18(水) 00:47:13.99 0.net
>>233
デブではないわ

236 :Ms.名無しさん:2018/04/18(水) 00:47:41.99 0.net
>>234
予兆ってあるのかしら
産後ずっと腰痛いのよ

237 :Ms.名無しさん:2018/04/18(水) 00:47:44.75 0.net
>>232
昔強く打ったこと無いかしら?

238 :Ms.名無しさん:2018/04/18(水) 00:48:09.89 0.net
ディンがお風呂でモンハンやってるわ
明日にひびかない程度にしてね

239 :Ms.名無しさん:2018/04/18(水) 00:48:35.13 0.net
>>236
たわしなったことあるけどないわ
重いものも何も持ってなくて普通に歩いてるときにきたわ

240 :Ms.名無しさん:2018/04/18(水) 00:48:35.85 0.net
>>237
どうかしら思い当たることないわ

241 :Ms.名無しさん:2018/04/18(水) 00:48:56.12 0.net
産後生理周期が早くなったわ
早く卵子を使い切ってほしいわ

242 :Ms.名無しさん:2018/04/18(水) 00:48:58.29 0.net
ぎっくり首なったことあるけどあれは地獄だったわ

243 :Ms.名無しさん:2018/04/18(水) 00:49:15.55 0.net
>>241
更年期早まるんじゃない?

244 :Ms.名無しさん:2018/04/18(水) 00:49:16.93 0.net
たわしは膝ついて何かするとあざになるわ
ハイハイ移動したり雑巾がけしたりすると両膝紫よ

245 :Ms.名無しさん:2018/04/18(水) 00:49:57.72 0.net
>>236
ピシッと感じるわ
あ、これヤベ ってわかるわよ

246 :Ms.名無しさん:2018/04/18(水) 00:50:05.30 0.net
>>235
20歳の体重を10キロオーバーすると膝痛になるらしいわ
たわし貧乏学生で痩せてたからやべーわ

247 :Ms.名無しさん:2018/04/18(水) 00:50:39.40 0.net
>>244
わろたわ
デブ?

248 :Ms.名無しさん:2018/04/18(水) 00:50:52.04 0.net
>>243
早く更年期も終えてゆっくり温泉行きたいのよ
生理気にしてスケジュール組むのめんでぃわ

249 :Ms.名無しさん:2018/04/18(水) 00:51:04.34 0.net
>>246
ものすごく説得力あるわ
20歳の時より今15キロほど重くて膝痛いわ

250 :Ms.名無しさん:2018/04/18(水) 00:51:07.31 0.net
>>244
あるある

251 :Ms.名無しさん:2018/04/18(水) 00:51:34.57 0.net
>>247
今はデブだけど痩せてた頃もアザだらけになったわ

252 :Ms.名無しさん:2018/04/18(水) 00:52:20.88 0.net
>>249
骨格の完成が20歳頃らしいのよ
その頃より脂肪がつきすぎると骨格が支えきれないのよ

253 :Ms.名無しさん:2018/04/18(水) 00:52:48.32 0.net
膝ついて何かすると膝痛すぎて青アザだらけになるんじゃ!?って思うわ

254 :Ms.名無しさん:2018/04/18(水) 00:52:58.31 0.net
>>252
やばいあと半分だわ

255 :Ms.名無しさん:2018/04/18(水) 00:53:11.16 0.net
>>252
へぇぇえだわ!結構遅いのね

256 :Ms.名無しさん:2018/04/18(水) 00:53:11.51 0.net
キラキラママスレ笑うわ
喪女の育児が一番すぅき

257 :Ms.名無しさん:2018/04/18(水) 00:53:57.97 0.net
>>256
ギスギスはしてなさそうだけど意識の高いマウンテン合戦が繰り広げられてるイメージがあるわ

258 :Ms.名無しさん:2018/04/18(水) 00:54:38.77 0.net
きゃわがセミダブルの真ん中でどーんと寝てるわきゃわきゃわ
たわしはくっつけたシングルで広々寝るわ

259 :Ms.名無しさん:2018/04/18(水) 00:54:42.70 0.net
>>253
それで風俗嬢かどうかを見分けるみたいな判別方法があるらしくて
ハァ?と思ったわ
視野狭すぎィ

260 :Ms.名無しさん:2018/04/18(水) 00:54:53.82 0.net
>>246
20歳も今も43kgだわ
やっぱりババアだからね

261 :Ms.名無しさん:2018/04/18(水) 00:55:59.24 0.net
昔からふくよかなたわし
膝痛とは無縁

262 :Ms.名無しさん:2018/04/18(水) 00:56:19.16 0.net
>>259
膝ついて屈んで洗ったり咥えたりするからかしら

263 :Ms.名無しさん:2018/04/18(水) 00:56:27.30 0.net
>>256
そんなスレあるの?
キラキラと5ちゃんは両立するの?

264 :Ms.名無しさん:2018/04/18(水) 00:56:34.74 0.net
>>261
たわしもよ
ナカーマ

265 :Ms.名無しさん:2018/04/18(水) 00:56:53.00 0.net
>>258
広いベッドに小さい子がポツンとねんねしてるの想像したらきゃわ

266 :Ms.名無しさん:2018/04/18(水) 00:57:21.72 0.net
>>256
実は子どもいないのに離乳食の本買ってたの怖くてわろ

267 :Ms.名無しさん:2018/04/18(水) 00:57:56.78 0.net
>>263
この板にあるわ
キラキラママのふりをして書き込むスレだったかしら
探してみてなのよ

268 :Ms.名無しさん:2018/04/18(水) 00:58:44.54 0.net
>>259
すげーこと考え付く人がいるのね

269 :Ms.名無しさん:2018/04/18(水) 00:58:49.95 0.net
育児する旦那様スレってあるのかしら

270 :Ms.名無しさん:2018/04/18(水) 00:59:06.08 0.net
キラキラババアの参列コーデくそわろたわ
レベル高くてネタの投下に躊躇するわ

271 :Ms.名無しさん:2018/04/18(水) 00:59:22.85 0.net
>>269
シングル父のスレならあったわ確か

272 :Ms.名無しさん:2018/04/18(水) 00:59:24.10 0.net
>>256
バス停奥にお友達ができてホッとしたわ

273 :Ms.名無しさん:2018/04/18(水) 01:00:08.98 0.net
>>271
アドバイスBBA潜んでそうね

274 :Ms.名無しさん:2018/04/18(水) 01:00:12.55 0.net
>>269
乳児の父スレならあったはず

275 :Ms.名無しさん:2018/04/18(水) 01:00:43.53 0.net
>>269
今日は娘ちゃんの横で2時間パズドラしてました
オムツがパンパンだったから嫁ちゃん召喚

276 :Ms.名無しさん:2018/04/18(水) 01:00:59.05 0.net
>>273
的確ならありがたいけど
そうじゃない香りがプンプンするぜぇ!なのよ

277 :Ms.名無しさん:2018/04/18(水) 01:01:07.78 0.net
>>275
無能!無能!

278 :Ms.名無しさん:2018/04/18(水) 01:01:22.63 0.net
>>267
骨粗鬆症のキラキラばばあワロタ

279 :Ms.名無しさん:2018/04/18(水) 01:01:25.68 0.net
>>276
クソバイスよね

280 :Ms.名無しさん:2018/04/18(水) 01:01:50.19 0.net
>>77
亀だけど奥様のおかげであんまり気にせず寝れそうだわありがとう!ありがとう!

281 :Ms.名無しさん:2018/04/18(水) 01:01:58.79 0.net
>>267
見てきたわ
ここの派生スレなのね
ここの奥様たちが書いてるのかしらわろたわ

282 :Ms.名無しさん:2018/04/18(水) 01:02:13.11 0.net
>>269
嫁が育児しんどいしんどい言うからおかんを呼んだよ☆
やっぱ女同士が1番だよな〜

283 :Ms.名無しさん:2018/04/18(水) 01:02:27.48 0.net
>>276
なんか空気感変わるのよね
これさわっちゃダメなやつだ!ってなるわ

284 :Ms.名無しさん:2018/04/18(水) 01:02:41.47 0.net
父スレだと男は妊娠出産なくてよかったとか言ってる髭いるのかしら

285 :Ms.名無しさん:2018/04/18(水) 01:02:53.82 0.net
>>282
無能!無能!

286 :Ms.名無しさん:2018/04/18(水) 01:03:14.79 0.net
>>282
無能!無能!

287 :Ms.名無しさん:2018/04/18(水) 01:03:38.71 0.net
あなたのことはそれほど は
だから不倫するなとあれほど に変えてくれた方がわかりやすいわ

288 :Ms.名無しさん:2018/04/18(水) 01:03:39.75 0.net
たわし二人いるわ

289 :Ms.名無しさん:2018/04/18(水) 01:04:23.30 0.net
>>284
嫁の悪阻うつった…今日は体調不良で会社休み
のんびり釣りでリフレッシュ

290 :Ms.名無しさん:2018/04/18(水) 01:04:35.28 0.net
>>282
リフレッシュも兼ねてママとお嫁ちゃんと息子娘に温泉旅行をプレゼント🎁
駅まで車で送ってあげたぜ!もちろんキャリーケースも運んで完璧👍💕
たまにはデリっちゃおっかなwなんちってwww

291 :Ms.名無しさん:2018/04/18(水) 01:04:47.23 0.net
>>287
赤菅野がイケメン役なのが納得できない

292 :Ms.名無しさん:2018/04/18(水) 01:05:14.13 0.net
育児にすごく積極的なお父さんは徳を積んでるんだろうなと思ってしまうわ

293 :Ms.名無しさん:2018/04/18(水) 01:05:17.33 0.net
>>290
地獄に落ちてくれ

294 :Ms.名無しさん:2018/04/18(水) 01:05:49.59 0.net
>>284
妊娠出産余裕って書いてそう

295 :Ms.名無しさん:2018/04/18(水) 01:06:27.49 0.net
上の子に風邪移されたわ

296 :Ms.名無しさん:2018/04/18(水) 01:07:10.92 0.net
嫁が産んでる間暇だからスマホゲーしてたやつ正直に手を上げろ

297 :Ms.名無しさん:2018/04/18(水) 01:08:05.02 0.net
>>296
つーか逆にスマホゲー以外で何してんの?神に祈ってんの?www

298 :Ms.名無しさん:2018/04/18(水) 01:08:53.88 0.net
>>294
尻穴から小玉スイカが出てくるってことでしょ?🍉
怖いよぉ。゚(゚´Д`゚)゚。

299 :Ms.名無しさん:2018/04/18(水) 01:09:01.91 0.net
>>292
積極的だからって有能とは限らないんですよ!

300 :Ms.名無しさん:2018/04/18(水) 01:10:39.97 0.net
>>284
育休最高だわ
嫁のオカンが家事してくれるし会社休みだし嫁は夜眠れないとかなんとか文句言ってるけどなんだかんだ俺がいて喜んでる
いまからブラゲやるわwww

301 :Ms.名無しさん:2018/04/18(水) 01:11:09.86 0.net
ディンへの愛情すり減る書き込みやめロッテ!

302 :Ms.名無しさん:2018/04/18(水) 01:11:26.69 0.net
>>290
これ来月のたわしだわ
ディンなしで子連れ義実家三週間で温泉旅行付き

303 :Ms.名無しさん:2018/04/18(水) 01:11:43.57 0.net
よく出産は鼻からスイカって言うけど一番しんどいのはいきみのがしよね

304 :Ms.名無しさん:2018/04/18(水) 01:13:18.21 0.net
>>300
ちょおまwそれヤベーってww
1日1回くらいはオムツ替え手伝った方がいいぜ
赤ちゃん小さくて危ないから、やる時は嫁に見ててもらえよ

305 :Ms.名無しさん:2018/04/18(水) 01:13:57.37 0.net
>>304
そして起こされる嫁

306 :Ms.名無しさん:2018/04/18(水) 01:14:18.93 0.net
深夜のこのスレの流れが好きだわ

307 :Ms.名無しさん:2018/04/18(水) 01:15:24.21 0.net
>>302
奥様ったら徳を積みすぎよ
来世は石油王の一人娘ね

308 :Ms.名無しさん:2018/04/18(水) 01:15:59.99 0.net
>>302
三週間!?

309 :Ms.名無しさん:2018/04/18(水) 01:16:33.90 0.net
男の子baby産まれました!これでおいらも新米父ちゃんだぜ
#新米父ちゃん#baby#嫁すっぴん笑#眉毛無い笑#子供産んだからって女捨てんなよ笑

310 :Ms.名無しさん:2018/04/18(水) 01:16:34.67 0.net
今嫁が出産してんだけど俺マジ暇だわ
なんか面白い漫画ない?

あ泣き声聞こえたわ、生まれたっぽい

ちょwうちじゃなかったわwわろすw

311 :Ms.名無しさん:2018/04/18(水) 01:16:39.91 0.net
>>302
なにがどうなったらそうなるの?

312 :Ms.名無しさん:2018/04/18(水) 01:18:43.22 0.net
嫁陣痛なうなんだけど、なぜか俺にテニスボール渡してくるwなんだよこれw嫁怒り狂ってるけど意味わかんねーwww

313 :Ms.名無しさん:2018/04/18(水) 01:19:12.27 0.net
>>308
離れがあるから自宅よりも楽チンチンよ
子は母屋でギフチョフが相手してくれてたわしは離れで昼寝
お腹空いたらギボンヌに発注で上げ膳下げ膳
たわしの神経は極太なのエヘヘ

314 :Ms.名無しさん:2018/04/18(水) 01:19:24.03 0.net
嫁が鼻吸い器買うっつってんだけどいるか?数万するんだぜ?

315 :Ms.名無しさん:2018/04/18(水) 01:20:22.88 0.net
>>312
わろたわ

316 :Ms.名無しさん:2018/04/18(水) 01:21:19.03 0.net
胎盤見せられちったよww
赤ちゃん出てくるところも見ちゃったよwww
とりあえず1ヶ月は夫婦生活禁止って言われたけどそんな気にならねーwwww嫁に誘われたらどうしよwww

317 :Ms.名無しさん:2018/04/18(水) 01:23:38.40 0.net
腰痛いって嫁が言うから代わりにオムツ買っておいたぜ!サプラーイズ☆
XSじゃないって怒られたぜ…退院した時XSだったじゃん⤵

318 :Ms.名無しさん:2018/04/18(水) 01:25:47.90 0.net
>>313
良義実家なのね
離れ裏山だわー

319 :Ms.名無しさん:2018/04/18(水) 01:27:08.13 0.net
ディンと2回戦致してきたわ
これでできたら年子だわ

320 :Ms.名無しさん:2018/04/18(水) 01:27:48.58 0.net
>>319
うちのディンは一回しか出来ないわ
二回戦も出来て裏山よ

321 :Ms.名無しさん:2018/04/18(水) 01:28:26.10 0.net
嫁と致したんだけどなんかアレだったわ
太平洋ですりこぎ棒を洗うみたいな?
産後だから仕方ないのかにゃー(ノД`)

総レス数 1001
171 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200