2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様3040

1 :Ms.名無しさん:2018/04/19(木) 20:44:15.24 0.net
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>950が立てて下さい

※前スレ
育児している奥様3091
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1524126515/

2 :Ms.名無しさん:2018/04/19(木) 20:45:46.00 0.net
無能

3 :Ms.名無しさん:2018/04/19(木) 20:45:55.97 0.net
無能

4 :Ms.名無しさん:2018/04/19(木) 20:45:59.72 0.net
電撃結婚おめでとう

5 :Ms.名無しさん:2018/04/19(木) 20:46:04.49 0.net
おつんつんよ

6 :Ms.名無しさん:2018/04/19(木) 20:46:13.72 0.net
昔電撃倉庫ってあったわね

7 :Ms.名無しさん:2018/04/19(木) 20:46:14.44 0.net
おめでとう

8 :Ms.名無しさん:2018/04/19(木) 20:46:19.23 0.net
1000なら揚げたて唐揚げ山盛りとビール

9 :Ms.名無しさん:2018/04/19(木) 20:46:20.11 0.net
朝起きたらとなりでルイズが寝ていた。 
俺は死ぬほど嬉しかった。何せ夢にまで見たルイズだ。 
童貞の俺にもついに彼女が出来て幸せに暮らしていける。 
そしてマイホームを買って子供をつくって毎日幸せな生活をする。


そんなことを一瞬にして考えた。


でも、ルイズは「サイトはどこ?サイトどこにいるの?」 
って言うんだよ。俺のことは見向きもせずに。 
そのとき分かったんだ。ルイズはサイトと幸せになるべきだって。


だから俺は一緒にサイトを探してあげた。 
やっぱりルイズの笑顔は俺に向ける笑顔よりサイトに向ける笑顔のほうが可愛い。 
俺は二人が幸せになってほしいと願いながら立ち去った。


そんな夢を見た。 
起きてとなりをみた。 
ルイズの抱き枕があった。 
目から涙がこぼれた

10 :Ms.名無しさん:2018/04/19(木) 20:46:21.47 0.net
>>998
金麦だけどいいかしら

11 :Ms.名無しさん:2018/04/19(木) 20:46:24.16 0.net
たわしもムカイリと電撃不倫結婚したいわ

12 :Ms.名無しさん:2018/04/19(木) 20:46:26.76 0.net
>>959
次スレは3093よ

13 :Ms.名無しさん:2018/04/19(木) 20:46:29.93 0.net
miwa電撃結婚よ

14 :Ms.名無しさん:2018/04/19(木) 20:46:31.29 0.net
相葉ちゃん結婚オメよ!

15 :Ms.名無しさん:2018/04/19(木) 20:46:47.20 0.net
>>6
なつかしすぎワロタわ

16 :Ms.名無しさん:2018/04/19(木) 20:46:47.29 0.net
なんで3040なの?

17 :Ms.名無しさん:2018/04/19(木) 20:46:47.66 0.net
>>950
ここは3092よ
次スレは3093でよろ

18 :Ms.名無しさん:2018/04/19(木) 20:46:57.38 0.net
>>12
無茶苦茶だわ

19 :Ms.名無しさん:2018/04/19(木) 20:46:59.28 0.net
めんごスレ板盛大に間違えたわ
>>950
次スレ3093でよろしくなのよ

20 :Ms.名無しさん:2018/04/19(木) 20:47:03.50 0.net
>>9
せつないわ
ルイズルイズうわぁぁぁの人と同一人物が書いてたら…と想像するとなおせつないわ

21 :Ms.名無しさん:2018/04/19(木) 20:47:05.24 0.net
>>9
相手の幸せを願うことこそ真実の愛なんやなって

22 :Ms.名無しさん:2018/04/19(木) 20:47:11.96 0.net
電撃文庫ってのもあったわね

23 :Ms.名無しさん:2018/04/19(木) 20:47:14.81 0.net
もーなにがなんだか

24 :Ms.名無しさん:2018/04/19(木) 20:47:22.43 0.net
>>12
どこにレスしてんのよ

25 :Ms.名無しさん:2018/04/19(木) 20:47:23.85 0.net
女性板に移動してからスレ立てしたことないんだけど前見たく一行目に英語のやついれなくていいの?

26 :Ms.名無しさん:2018/04/19(木) 20:47:24.13 0.net
>>22
キノの旅ね

27 :Ms.名無しさん:2018/04/19(木) 20:47:35.62 0.net
特典ニキ思い出したわ

28 :Ms.名無しさん:2018/04/19(木) 20:47:37.36 0.net
ねみーわ

29 :Ms.名無しさん:2018/04/19(木) 20:47:39.63 0.net
呪文なくなったのね

30 :Ms.名無しさん:2018/04/19(木) 20:47:43.04 0.net
はあもう引越し作業しとうない

31 :Ms.名無しさん:2018/04/19(木) 20:47:47.74 0.net
>>25
いいのよ

32 :Ms.名無しさん:2018/04/19(木) 20:47:48.21 0.net
>>26
読んでた…

33 :Ms.名無しさん:2018/04/19(木) 20:47:49.96 0.net
>>26
すきだったわ
キノきゃわ

34 :Ms.名無しさん:2018/04/19(木) 20:47:50.69 0.net
>>25
いいのよ

35 :Ms.名無しさん:2018/04/19(木) 20:47:50.84 0.net
>>25
入れなくていいわ

36 :Ms.名無しさん:2018/04/19(木) 20:47:52.76 0.net
保育園で子を抱っこしてたら少し上の子が触りに来たのよ
柔らかい〜とか言ってたのをちょっと横で見てたお母さんはたわしに何にも言わなかったわ
自分の子に柔らかかった?って聞いて去ってったわ
勝手に触られたうちの子にもなんか言えよ

37 :Ms.名無しさん:2018/04/19(木) 20:48:01.12 0.net
>>9
俺に向ける笑顔よりサイトに向ける笑顔のほうが可愛い
って切ない

38 :Ms.名無しさん:2018/04/19(木) 20:48:14.70 0.net
キノの本名はなによ

39 :Ms.名無しさん:2018/04/19(木) 20:48:15.03 0.net
なんで3040なの?

40 :Ms.名無しさん:2018/04/19(木) 20:48:18.98 0.net
>>36
触らせるからよ

41 :Ms.名無しさん:2018/04/19(木) 20:48:22.91 0.net
おまけの中身が知りたくて…

42 :Ms.名無しさん:2018/04/19(木) 20:48:29.60 0.net
>>36
ごめんなさいねとか言うわよねフツーは

43 :Ms.名無しさん:2018/04/19(木) 20:48:36.83 0.net
>>34
>>35
そうなのね! そしたらただ次スレ作成ってやって消すだけじゃない!クソ簡単ね
ありがと奥様

44 :Ms.名無しさん:2018/04/19(木) 20:48:39.09 0.net
ちんくるの次スレ立てってスレ一覧でタイトル長押しで出来たはずなのにスレタイとURLコピーしかできなくなってたわ
わからんちん

総レス数 1001
171 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200