2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様3041

1 :Ms.名無しさん:2018/04/19(木) 22:21:21.03 0.net
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>950が立てて下さい

※前スレ
育児している奥様3091
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1524138255/

94 :Ms.名無しさん:2018/04/20(金) 00:47:18.67 0.net
>>93
すばるヤバかったけどあの会見みんな汚くなかった?照明の関係かしら

95 :Ms.名無しさん:2018/04/20(金) 00:47:34.69 0.net
>>90
略奪しに行くわね
おやすみ

96 :Ms.名無しさん:2018/04/20(金) 00:49:17.53 0.net
>>92
そもそも仕事やめられるぐらい稼いでくるのなんて何年後よだったわ
子も小学生になってるわね

97 :Ms.名無しさん:2018/04/20(金) 00:50:00.75 0.net
>>94
撮影用メイク入れてなかったのかもしれないわね

98 :Ms.名無しさん:2018/04/20(金) 00:50:23.53 0.net
>>94
36歳ですしお寿司

99 :Ms.名無しさん:2018/04/20(金) 00:50:56.49 0.net
いつもはジャージだけど今日はジェラピケきて待ってたの
でもディンはスルーして寝たわ
かなぴぃ

100 :Ms.名無しさん:2018/04/20(金) 00:52:50.65 0.net
今日もTwitterのメンヘラ垢が鬼更新を始めたわ

101 :Ms.名無しさん:2018/04/20(金) 00:53:15.97 0.net
>>70
たわしはフォード

102 :Ms.名無しさん:2018/04/20(金) 00:53:35.92 0.net
>>100
なんでよ

103 :Ms.名無しさん:2018/04/20(金) 00:53:58.85 0.net
>>99
よしよし

104 :Ms.名無しさん:2018/04/20(金) 00:55:50.61 0.net
自分はお下がり一切あげないのに人から貰う気満々な友人はなんなのかしら?
2歳差だと譲れるものなくて〜と言われたわよ

105 :Ms.名無しさん:2018/04/20(金) 00:56:05.19 0.net
>>104
メルカリ!

106 :Ms.名無しさん:2018/04/20(金) 00:56:17.07 0.net
>>102
夜行性なんじゃないかしら

107 :Ms.名無しさん:2018/04/20(金) 00:57:04.48 0.net
>>106
夜は不安定になりやすいものね
夜更かしせずに寝るのが一番だと思う元メンヘラ

108 :Ms.名無しさん:2018/04/20(金) 00:57:55.82 0.net
>>105
メルカリでお小遣い稼ぐって事かしら?
たわしのエルゴアダプトは渡さないわ

109 :Ms.名無しさん:2018/04/20(金) 00:58:00.90 0.net
きゃわの風邪もらって喉枯れしてるわ
いまのたわし世界で一番スリムクラブ真栄田のモノマネうまいわよ

110 :Ms.名無しさん:2018/04/20(金) 00:58:21.09 0.net
カフェイン効きすぎて寝れないわ

111 :Ms.名無しさん:2018/04/20(金) 00:58:49.66 0.net
>>109
モノマネしてないで喉休めるのよ
ずっと真栄田になったらイヤでしょ

112 :Ms.名無しさん:2018/04/20(金) 00:59:41.31 0.net
>>103
ありがとうネギマあげるわね
つ-{}@{}@{}-

113 :Ms.名無しさん:2018/04/20(金) 00:59:48.22 0.net
>>108
だと思うわ
それか三人目を狙ってて閉まってるとか

114 :Ms.名無しさん:2018/04/20(金) 01:00:28.00 0.net
>>112
一緒に食べよ
ビールも飲みましょ

115 :Ms.名無しさん:2018/04/20(金) 01:00:56.36 0.net
>>113
友人はまだ子1人よ
たわしの子と2歳差なのよ

116 :Ms.名無しさん:2018/04/20(金) 01:01:36.11 0.net
ふぅdmmに慣れ過ぎて普通のAV見たらメンディーくて早送りだわ

117 :Ms.名無しさん:2018/04/20(金) 01:01:52.69 0.net
>>114
たわしも入れてなのよ
セブンのスイーツ買いすぎたのよ

118 :Ms.名無しさん:2018/04/20(金) 01:01:54.79 0.net
>>58
ディンもSwitchほしいほしいうるさいから誕生日にダンボールにNintendo Switchって書いたおもちゃあげるわ

119 :Ms.名無しさん:2018/04/20(金) 01:01:59.66 0.net
>>107
確かに昼間はあまり更新されないわ

120 :Ms.名無しさん:2018/04/20(金) 01:02:27.13 0.net
>>116
dmm料金払ってるのかしら

121 :Ms.名無しさん:2018/04/20(金) 01:02:29.87 0.net
>>116
dmmはどんな構成なのよ

122 :Ms.名無しさん:2018/04/20(金) 01:02:58.29 0.net
>>117
たわしもたわしも
西友のししゃもうまいのよ持ってくわね

123 :Ms.名無しさん:2018/04/20(金) 01:03:51.12 0.net
>>120
そんなバナナサンプルよ

124 :Ms.名無しさん:2018/04/20(金) 01:04:11.26 0.net
トンカツ!
トンカツ!
深夜のトンカツ!

125 :Ms.名無しさん:2018/04/20(金) 01:04:25.28 0.net
>>111
ありがと優しく美人な奥様
真栄田寝るわねチュッチュッチュ

126 :Ms.名無しさん:2018/04/20(金) 01:04:52.00 0.net
>>109
いいよぉ!

127 :Ms.名無しさん:2018/04/20(金) 01:07:10.21 0.net
お風呂メンディけど入るわ
また寝るのが遅くなるわね

128 :Ms.名無しさん:2018/04/20(金) 01:07:45.31 0.net
>>116
女性向けの見てるかしら
めっちゃ好みのAV男優見つけてポチりそうよ

129 :Ms.名無しさん:2018/04/20(金) 01:08:49.25 0.net
>>128
誰よぉ

130 :Ms.名無しさん:2018/04/20(金) 01:09:52.04 0.net
>>128
普通のやつよどの男優さんかしら

131 :Ms.名無しさん:2018/04/20(金) 01:09:56.66 0.net
>>123
サンプルじゃ物足りないわ

132 :Ms.名無しさん:2018/04/20(金) 01:11:40.75 0.net
私男優とか関係ねーわ

133 :Ms.名無しさん:2018/04/20(金) 01:14:50.90 0.net
>>129
上原千明っていうのよ
でも人気があるのは夏目かなたって子よ
二人とも去年デビューしたピッチピチの子たちよ

134 :Ms.名無しさん:2018/04/20(金) 01:15:48.83 0.net
ちんこがでかいAVがみたいです

135 :Ms.名無しさん:2018/04/20(金) 01:16:13.10 0.net
同じ服ばかり着てたら毛玉になったわ

136 :Ms.名無しさん:2018/04/20(金) 01:17:32.41 0.net
>>134
黒人のやつね

137 :Ms.名無しさん:2018/04/20(金) 01:18:05.80 0.net
>>135
毛玉取り機買ったわ

138 :Ms.名無しさん:2018/04/20(金) 01:18:55.91 0.net
>>133
顔がくどいわ

139 :Ms.名無しさん:2018/04/20(金) 01:19:44.94 0.net
誰も知らないのに名前出しちゃって申し訳ないわはずいわおやすみなさい

140 :Ms.名無しさん:2018/04/20(金) 01:19:55.38 0.net
>>133
見てきたわ
たわし東そうすけがええ

141 :Ms.名無しさん:2018/04/20(金) 01:20:36.82 0.net
たわし北野翔太くんがいいわぁ

142 :Ms.名無しさん:2018/04/20(金) 01:23:22.05 0.net
>>140
趣味が合いそうだわ

143 :Ms.名無しさん:2018/04/20(金) 01:23:25.01 0.net
眠れなくなったわのよさ!

144 :Ms.名無しさん:2018/04/20(金) 01:24:09.23 0.net
お腹痛いわ
とても痛いの

145 :Ms.名無しさん:2018/04/20(金) 01:24:22.33 0.net
最近引っ越したんだけど、夜中に暴走族とか大型トラックの騒音がヤバイわ
子が何度も起きるわ
ディンが勝手に買った土地よ
ディンに言ったらしょうがないよ の一言
あからさまに昼寝しまくってアピールしようかしら

146 :Ms.名無しさん:2018/04/20(金) 01:24:54.72 0.net
>>139
たわし女優だけど三上悠亜好きよおやすみなさい

147 :Ms.名無しさん:2018/04/20(金) 01:25:08.57 0.net
>>142
インスタみたら本気でタイプだったわ

148 :Ms.名無しさん:2018/04/20(金) 01:25:22.78 0.net
>>135
素材見て買いなさいよ

149 :Ms.名無しさん:2018/04/20(金) 01:26:09.78 0.net
>>145
我が家それでプラマードUしたわ
かなり静になったけど二重窓鬱陶しいことこの上ねーわ

150 :Ms.名無しさん:2018/04/20(金) 01:26:59.95 0.net
>>148
横田に毛玉になりにくい素材教えてなの
裏返しでアクロンで洗ってるわよ

151 :Ms.名無しさん:2018/04/20(金) 01:27:24.45 0.net
>>149
二重窓の使いかたあってるかしら

152 :Ms.名無しさん:2018/04/20(金) 01:27:50.97 0.net
>>150
綿100

153 :Ms.名無しさん:2018/04/20(金) 01:28:28.41 0.net
エスター見てるけどどいつもこいつもアホすぎてイライラするわ

154 :Ms.名無しさん:2018/04/20(金) 01:29:06.66 0.net
>>144
ビオフェルミンあげたいけど出し方がわからないの
めんごよ

155 :Ms.名無しさん:2018/04/20(金) 01:29:49.05 0.net
>>151
内窓ねテへ

156 :Ms.名無しさん:2018/04/20(金) 01:29:50.35 0.net
>>149
こんなのあるのね確かに開け閉めメンディーそうだわ

157 :Ms.名無しさん:2018/04/20(金) 01:32:06.44 0.net
>>147
インスタ見てきたわ
いいわねうふふ

158 :Ms.名無しさん:2018/04/20(金) 01:32:20.91 0.net
>>145
栃木とか茨城とかかしら

159 :Ms.名無しさん:2018/04/20(金) 01:33:00.12 0.net
>>145
大通り沿いは嫌

160 :Ms.名無しさん:2018/04/20(金) 01:35:37.54 0.net
住宅街は静かすぎて怖いわ
音出さない自信ないわ

161 :Ms.名無しさん:2018/04/20(金) 01:35:56.53 0.net
>>160
ブゥ

162 :Ms.名無しさん:2018/04/20(金) 01:56:14.97 0.net
トーマスいつでもげーんきー!

163 :Ms.名無しさん:2018/04/20(金) 01:56:45.80 0.net
過疎なの?たわし眠れないのよ

164 :Ms.名無しさん:2018/04/20(金) 02:00:42.66 0.net
たわしもよ

165 :Ms.名無しさん:2018/04/20(金) 02:01:06.52 0.net
きゃわの鼻息すら愛しいわ

166 :Ms.名無しさん:2018/04/20(金) 02:01:38.95 0.net
>>164
仲間ね
明日起きられる自信なくなくない?

167 :Ms.名無しさん:2018/04/20(金) 02:04:41.73 0.net
>>166
6時よ
ねーわ
そのあと仕事行って午後は友達と会うのよ
もう2回ドタキャンしてるから明日は行くわ…

168 :Ms.名無しさん:2018/04/20(金) 02:05:48.05 0.net
>>167
やべーわね忙しいじゃないの
たわしに言われてもだろうけどここ見てないで寝るのよ

169 :Ms.名無しさん:2018/04/20(金) 02:09:41.25 0.net
>>168
たわしも喉痛すぎるし咳き込んで寝られないわ

170 :Ms.名無しさん:2018/04/20(金) 02:13:20.93 0.net
子が大泣きよ
ベランダいったらようやく泣き止んだわ
昨日も夜中泣き止まなくて困ったのよね

171 :Ms.名無しさん:2018/04/20(金) 02:20:13.50 0.net
>>170
暑いとギャン泣きで起きたりするわよ

172 :Ms.名無しさん:2018/04/20(金) 02:39:22.46 0.net
きたんでし

173 :Ms.名無しさん:2018/04/20(金) 02:46:42.13 0.net
うちも最近また夜ギャン泣きだわ
触っても暑くなさそうだしなんなのかしら眠いわ

174 :Ms.名無しさん:2018/04/20(金) 02:51:53.26 0.net
隣のベッドで寝てるきゃわのかかと落としをくらって目が覚めたわ

175 :Ms.名無しさん:2018/04/20(金) 02:54:19.46 0.net
キャワがウーウー唸りながらたわしの脇に頭をグリグリしてくるわ
寝入り端とか眠り浅いと唸るんだけどなんなのかしら

176 :Ms.名無しさん:2018/04/20(金) 03:05:59.16 0.net
じゃん じゃん ジャンプ!
じゃん じゃん ジャンプ!

177 :Ms.名無しさん:2018/04/20(金) 03:07:41.31 0.net
キャワが掛け布団蹴飛ばしてエイデンバンブーだけで寝てるわ
おなかちゃんと包まれてるしこのままでOKかしら?

178 :Ms.名無しさん:2018/04/20(金) 03:10:43.04 0.net
>>177
あんよが冷たくてサラサラしてるなら寒いってここでみたわ

179 :アテーナー:2018/04/20(金) 03:30:33.25 0.net
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20180419-00000043-ann-soci
こういう幼児が物を飲み込む類の事件は商品停止の可能性が出てくるからやめてもらいたい
他の人間が迷惑するんだよ
日本の恥だよお前ら仏罰が下るぞ
子供つくったんなら、そういう小さい物は子供の手が届かないところに置いとけよ
「商品停止しちゃった〜🌸」とか言って他人事でよ、取り返しのつかねーことになんだ
バカな主婦の自己中心的な思い上がりやルンルン気分が人様の迷惑に発展するってことがあるってこと言ってんだよ
幼児教育はよく勉強しとけよ
改良しなかったらそういう育児に関する法律を立法するから気を付けとけよ
てめえ勝手な思い込みや軽率な行動のせいで人様に迷惑がかかってんだよ
なにもこの件だけじゃねんだよ

1幼児が物を飲み込む
2自動車走行中に幼児が駆け込んできた
3子供が騒いでうるさい
4子供が大人に蹴りを入れズボンが汚れた

→母親が全く注意しない、あるいは、「だめでちょ〜」程度の慰みで厳しくしつけねえ なめてんのかこらあ!
あんまりそういうママに対し依怙贔屓が多くて当の本人はお花畑だからイラつくんだよ あんま調子のってんじゃねえよお前らbloodthirsty Wolfがうろつくことになるぜ

180 :Ms.名無しさん:2018/04/20(金) 03:37:46.18 0.net
だめでちょ〜ww

181 :Ms.名無しさん:2018/04/20(金) 03:57:09.51 0.net
色々考え事してたらこんな時間になってしまったわ…頭パーンってなりそうよ

182 :Ms.名無しさん:2018/04/20(金) 05:08:10.65 0.net
結局一睡も出来ずに朝になっちまったわ…

183 :Ms.名無しさん:2018/04/20(金) 05:36:53.63 0.net
やべーわ目さめちゃったわ

184 :Ms.名無しさん:2018/04/20(金) 05:41:13.77 0.net
おはなのよ
今日は五時おきよ
思う存分だらったから洗濯始めるわね

185 :Ms.名無しさん:2018/04/20(金) 05:42:45.26 0.net
七五三って何したらいいかしら?

186 :Ms.名無しさん:2018/04/20(金) 05:48:12.86 0.net
>>185
着物着せて写真食べてお参りしてご飯食べておめでとーしたわ

187 :Ms.名無しさん:2018/04/20(金) 05:58:17.52 0.net
起きちゃダメだ起きちゃダメだ起きちゃダメだ

188 :Ms.名無しさん:2018/04/20(金) 06:02:11.02 0.net
夜間断乳しても1時間ごとに起きるわ
なんなら今まで8時まで寝てたのに5時半に起きるようになったわ
シンディー

189 :Ms.名無しさん:2018/04/20(金) 06:03:46.94 0.net
>>185
わからないならしなくていいんじゃね

190 :Ms.名無しさん:2018/04/20(金) 06:05:48.30 0.net
ディンが恐ろしくダサいわ 変な柄のシャツ買ってきたし子の服の選び方も壊滅的よ

191 :Ms.名無しさん:2018/04/20(金) 06:07:56.50 0.net
>>190
嫁選びも壊滅的ですし

192 :Ms.名無しさん:2018/04/20(金) 06:08:32.95 0.net
かおのそばに子の膝があるのが一番こわいわ
あと顔面にいきなりくる頭突きも

193 :Ms.名無しさん:2018/04/20(金) 06:08:33.02 0.net
>>188
自分が夜間断乳したかったんでしょ
文句言うななのよ

総レス数 1001
172 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200