2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様3102

1 :Ms.名無しさん:2018/04/21(土) 08:20:02.02 0.net
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>950が立てて下さい

※前スレ
育児している奥様3100
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1524231650/

547 :Ms.名無しさん:2018/04/21(土) 11:26:42.66 0.net
>>541
自分でよ

548 :Ms.名無しさん:2018/04/21(土) 11:27:06.50 0.net
>>544
プンニーには体勢きつくないかしら?

549 :Ms.名無しさん:2018/04/21(土) 11:27:34.58 0.net
ファンデをブラシでやったらうるツヤ☆肌になったわ

550 :Ms.名無しさん:2018/04/21(土) 11:28:31.69 0.net
>>548
そっかうーん
産後も授乳とかで猫背になるからおすすめなんだけど
気が向いたら試してみてね

551 :Ms.名無しさん:2018/04/21(土) 11:28:37.65 0.net
>>543
大声なわけではないけどペラペラペラペラなのよ席移動するわね

552 :Ms.名無しさん:2018/04/21(土) 11:28:58.66 0.net
同居ジツボンヌが捨てられない病だわ
中年に多いわよねもったいない精神…たわしが捨てた服まで引っ張り出して着てるわ
家で1番大きいウォークインクローゼット占拠して溢れてるのに…
肩パットもりもりのクソダサバブルジャケットも頑なに捨てないのよ高かったからって20年着てないのに

553 :Ms.名無しさん:2018/04/21(土) 11:29:41.93 0.net
近所のショッピングモールに土日だけでっかい滑り台とか遊ぶ施設が出張で来るんだけど(空気で膨らんでるような滑り台)
一回五分300円って高杉やしないかしら

554 :Ms.名無しさん:2018/04/21(土) 11:29:50.50 0.net
>>552
こっそり捨てたいけど気づかれそうね
寄付とかもいやかしら

555 :Ms.名無しさん:2018/04/21(土) 11:30:10.79 0.net
>>540
ツナがいいわ

556 :Ms.名無しさん:2018/04/21(土) 11:30:22.27 0.net
>>553
1、2回で終わるわね

557 :Ms.名無しさん:2018/04/21(土) 11:30:27.02 0.net
>>552
死んだ後整理するの大変そうね
たわしならひっそり捨てるわ

558 :Ms.名無しさん:2018/04/21(土) 11:31:14.56 0.net
>>540
チャーシュー

559 :Ms.名無しさん:2018/04/21(土) 11:32:37.07 0.net
>>552
死んだら一緒に火葬よ

560 :Ms.名無しさん:2018/04/21(土) 11:33:06.05 0.net
>>553
高いわね
でもまあやりたがるわよね

561 :Ms.名無しさん:2018/04/21(土) 11:33:31.36 0.net
急にいなくならないでよ!

562 :Ms.名無しさん:2018/04/21(土) 11:34:02.43 0.net
ジツボンヌもむかしの服溜め込んでるわ

563 :Ms.名無しさん:2018/04/21(土) 11:34:29.03 0.net
逆に高齢なのに物が少ない家を保ってる方はすげーと思うわ
義祖母宅小物が全然出てなくてすげーと思ったわ

564 :Ms.名無しさん:2018/04/21(土) 11:34:47.74 0.net
折角公園ついたのにキャワが寝たわ
一人でパン食べるわね

565 :Ms.名無しさん:2018/04/21(土) 11:34:55.27 0.net
ソボンヌが捨てられない人だわ
冷蔵庫2台にいつのかわからない食料詰め込んでるわ

566 :Ms.名無しさん:2018/04/21(土) 11:35:15.08 0.net
うちのジツボンヌもハイブランドの服やバッグためてるわ
全く使わないのに
いつか売るから〜っていうけどもう十年くらいたつわよ
死んだらガンガン売るわよ

567 :Ms.名無しさん:2018/04/21(土) 11:35:44.15 0.net
>>553
高いわよねあれ
あと命綱付きのトランポリンのやつも高杉

568 :Ms.名無しさん:2018/04/21(土) 11:36:08.67 0.net
>>565
冷蔵庫二台ってすごいわね

569 :Ms.名無しさん:2018/04/21(土) 11:36:16.63 0.net
うちの子頭デカイワ
胎児の時から大きい言われてたのよね
お陰で欲しかった帽子かぶれそうだけど頭デカイ=顔でかなのかしら

570 :Ms.名無しさん:2018/04/21(土) 11:36:37.52 0.net
戦争世代は仕方がないわ

571 :Ms.名無しさん:2018/04/21(土) 11:36:38.22 0.net
>>566
ハイブランドなら二足三文ではなさそうね

572 :Ms.名無しさん:2018/04/21(土) 11:37:04.08 0.net
>>569
脳みそたくさん詰まっててお利口さんなのよ

573 :Ms.名無しさん:2018/04/21(土) 11:37:21.53 0.net
胃腸炎回復してきたからお粥食べるわ

574 :Ms.名無しさん:2018/04/21(土) 11:37:24.40 0.net
>>567
あるわね命綱付トランポリン!
この前近所でイトーヨーカ堂の3000円分のレシート見せれば無料ってイベントあったからごった返してたわ

575 :Ms.名無しさん:2018/04/21(土) 11:37:58.32 0.net
>>569
うちのきゃわもエコーからずっと頭も顔もでかかったわ
けどあら不思議頭囲は正常なのよ
おでこがでかいのよ

576 :Ms.名無しさん:2018/04/21(土) 11:39:13.78 0.net
外あちーわもう夏だわ

577 :Ms.名無しさん:2018/04/21(土) 11:39:33.94 0.net
明日の方が暑いのよね

578 :Ms.名無しさん:2018/04/21(土) 11:40:08.29 0.net
27℃よ

579 :Ms.名無しさん:2018/04/21(土) 11:40:15.24 0.net
>>575
はっ!うちもそうだわ
なるほどデコが大きいのね
前頭葉が発達した新人類なのかしらね

580 :Ms.名無しさん:2018/04/21(土) 11:41:13.39 0.net
明日クソ暑なのに野外イベントに行くわ…
日焼け止めと帽子でなんとかなるかしら

581 :Ms.名無しさん:2018/04/21(土) 11:41:16.80 0.net
>>579
奥様かディンもおでこ広くないかしら?うちはたわしのエイリアンおでこが見事に遺伝したわ

582 :Ms.名無しさん:2018/04/21(土) 11:41:30.54 0.net
>>570
ジツボンヌ戦争してない

583 :Ms.名無しさん:2018/04/21(土) 11:41:55.31 0.net
サヘラントロプス

584 :Ms.名無しさん:2018/04/21(土) 11:42:44.92 0.net
久しぶりの天丼うまかったわー

585 :Ms.名無しさん:2018/04/21(土) 11:42:59.51 0.net
ドトールのトイレに15分以上こもってるの誰かしら
困るんこ

586 :Ms.名無しさん:2018/04/21(土) 11:43:06.39 0.net
早く歯茎の糸抜糸してほしいわ
引っ張られていてーわ

587 :Ms.名無しさん:2018/04/21(土) 11:43:21.76 0.net
>>585
お腹ppなのゆるしてけれ

588 :Ms.名無しさん:2018/04/21(土) 11:43:22.68 0.net
>>585
ごめん

589 :Ms.名無しさん:2018/04/21(土) 11:43:30.25 0.net
>>585
あとちょっとだから待ってなのよ

590 :Ms.名無しさん:2018/04/21(土) 11:43:30.90 0.net
フードコートの隣の優しそうで綺麗なママが子供に早く食べろよ!って静かにキレてるわ
なんか安心したたわし

591 :Ms.名無しさん:2018/04/21(土) 11:44:49.18 0.net
眠いわ

592 :Ms.名無しさん:2018/04/21(土) 11:45:39.56 0.net
トミカマックトラックだったわ

593 :Ms.名無しさん:2018/04/21(土) 11:46:10.92 0.net
うちのキャワでこっぱちよ
誰に似たのかと思ったら祖母だわ

594 :Ms.名無しさん:2018/04/21(土) 11:46:14.56 0.net
>>585
実は空

595 :Ms.名無しさん:2018/04/21(土) 11:46:34.84 0.net
ただいまー!耳鼻科から帰ってきたわー

596 :Ms.名無しさん:2018/04/21(土) 11:46:35.54 0.net
>>594
ホラーね

597 :Ms.名無しさん:2018/04/21(土) 11:46:52.71 0.net
>>595
おかえりんこ

598 :Ms.名無しさん:2018/04/21(土) 11:47:24.74 0.net
保育園行き始めた子からうつった風邪が辛いわ
咳で吐きそうだし産後の腹圧性失禁とやらも辛いわ
子は快方に使ってきてるわ

599 :Ms.名無しさん:2018/04/21(土) 11:48:15.85 0.net
>>598
子は快方に向かってるだわ

600 :Ms.名無しさん:2018/04/21(土) 11:48:57.48 0.net
みんなお昼ね

601 :Ms.名無しさん:2018/04/21(土) 11:49:07.43 0.net
ずっと敷きっぱなしのキッチンマット捨てようかしら

602 :Ms.名無しさん:2018/04/21(土) 11:49:20.39 0.net
いちごのムース食べたいわ

603 :Ms.名無しさん:2018/04/21(土) 11:49:34.59 0.net
>>601
新しいの買いましょ

604 :Ms.名無しさん:2018/04/21(土) 11:50:56.22 0.net
ポストにメール便が入らなくて配達員さんみんなおこよ
たわしが悪いんじゃないわボロアパートが悪いのよ
まじでどうすればいいのかしら

605 :Ms.名無しさん:2018/04/21(土) 11:51:33.32 0.net
>>604
郵便局受け取り

606 :Ms.名無しさん:2018/04/21(土) 11:51:48.07 0.net
>>604
ポスト買って設置

607 :Ms.名無しさん:2018/04/21(土) 11:52:35.07 0.net
>>604
管理会社にいう

608 :Ms.名無しさん:2018/04/21(土) 11:52:57.13 0.net
>>605
リームーよ

>>606
ボロアパートの廊下にポスト置いて怒られないかしら
聞いてみるわん

609 :Ms.名無しさん:2018/04/21(土) 11:53:41.62 0.net
うちも迷路みたいなマンションでいつも配達員さんが迷子になるわ
めんご

610 :Ms.名無しさん:2018/04/21(土) 11:53:54.63 0.net
習いごと始める前から頭パーンよ

611 :Ms.名無しさん:2018/04/21(土) 11:54:55.57 0.net
いつも思うけどハッピーセットのコーンって量多くないかしら

612 :Ms.名無しさん:2018/04/21(土) 11:55:20.12 0.net
黄金タワー

613 :Ms.名無しさん:2018/04/21(土) 11:57:05.47 0.net
靴下はかないで履かせる靴っていつもよりサイズは0.5とか小さくした方がいいかしら?

614 :Ms.名無しさん:2018/04/21(土) 11:58:48.61 0.net
>>604
おこな配達員の本部にクレーム
たわしもゆうメールやネコポス入らない時はピンポンされるけどみんな優しいわよ

615 :Ms.名無しさん:2018/04/21(土) 11:58:57.67 0.net
>>613
すぐ大きくなるから後悔するわよ
そして靴下は履かせたほうがええわ
サンダルなら大丈夫だけどスニーカーだと足の皮剥けるわ

616 :Ms.名無しさん:2018/04/21(土) 11:59:04.29 0.net
>>146
公文やったことないのね
別物よ

617 :Ms.名無しさん:2018/04/21(土) 12:00:54.25 0.net
>>609
うわー嫌だわ

618 :Ms.名無しさん:2018/04/21(土) 12:00:55.57 0.net
>>615
ウォーターシューズにするつもりだけど今履いてるサイズと同じでいいかしら?
それともむしろ0.5くらい大きめにするべき?

619 :Ms.名無しさん:2018/04/21(土) 12:01:02.88 0.net
2歳がずっとスイスイお絵描きに夢中だわ

620 :Ms.名無しさん:2018/04/21(土) 12:01:28.89 0.net
冷やしラーメンかソーメンか蕎麦かどれにしようかし

621 :Ms.名無しさん:2018/04/21(土) 12:01:58.78 0.net
>>618
少し大きめウォーターシューズ買ったら隙間から小指出ちゃって危なくて履かせられなかったわ
試着して指が飛び出さないギリギリの大きさにした方がよいわね

622 :Ms.名無しさん:2018/04/21(土) 12:02:20.52 0.net
>>620
そーめんと天ぷら希望!

623 :Ms.名無しさん:2018/04/21(土) 12:02:31.65 0.net
>>620
冷やし中華がいいわ

624 :Ms.名無しさん:2018/04/21(土) 12:02:36.79 0.net
朝も朝寝したのにこんな時間から眠いっていいはじめたわ
薬のせいかしら

625 :Ms.名無しさん:2018/04/21(土) 12:03:10.82 0.net
>>621
なるほどですね!
ありがとうございます

626 :Ms.名無しさん:2018/04/21(土) 12:03:59.91 0.net
天丼大盛り食べたのにまだ入りそうだわ

627 :Ms.名無しさん:2018/04/21(土) 12:04:19.86 0.net
悪の華全巻読んだわー
クソムシ!クソムシ!

628 :Ms.名無しさん:2018/04/21(土) 12:04:55.95 0.net
オチ板で本人降臨て面白いわ

629 :Ms.名無しさん:2018/04/21(土) 12:05:58.00 0.net
>>628
貼らないなんて意地悪!

630 :Ms.名無しさん:2018/04/21(土) 12:08:17.68 0.net
>>628
山○さん?

631 :Ms.名無しさん:2018/04/21(土) 12:08:40.20 0.net
>>630
え?たわし?!

632 :Ms.名無しさん:2018/04/21(土) 12:10:25.35 0.net
>>631
違うわよー
スレよ

633 :Ms.名無しさん:2018/04/21(土) 12:10:58.97 0.net
ねぇ家庭訪問玄関先でいいかしら
腰痛いしもう掃除するの無理

634 :Ms.名無しさん:2018/04/21(土) 12:13:44.46 0.net
>>633
いいわよ

635 :Ms.名無しさん:2018/04/21(土) 12:14:45.40 0.net
>>634
ありがとう
もう玄関だから寝るわね

636 :Ms.名無しさん:2018/04/21(土) 12:15:01.98 0.net
>>632
誰よ!!!

637 :Ms.名無しさん:2018/04/21(土) 12:15:58.98 0.net
>>628
見てきたわブチ切れてるわね

638 :Ms.名無しさん:2018/04/21(土) 12:16:07.98 0.net
>>627
裏山
読んでおけばよかったわ

639 :Ms.名無しさん:2018/04/21(土) 12:16:09.21 0.net
SCで買い物してお昼食べて車で子が寝たわ
児童館に行こうか悩むわ

640 :Ms.名無しさん:2018/04/21(土) 12:16:50.12 0.net
くもんと体操教室どっちか辞めないとダメだわ

641 :Ms.名無しさん:2018/04/21(土) 12:17:27.45 0.net
>>638
つまんないわよ

642 :Ms.名無しさん:2018/04/21(土) 12:17:41.18 0.net
>>639
シャキね

643 :Ms.名無しさん:2018/04/21(土) 12:18:48.17 0.net
>>640
なんでよ

644 :Ms.名無しさん:2018/04/21(土) 12:20:05.82 0.net
イオン混んでるわ

645 :Ms.名無しさん:2018/04/21(土) 12:20:45.81 0.net
>>640
そりゃまた両極端ね

646 :Ms.名無しさん:2018/04/21(土) 12:20:50.45 0.net
すげー過疎ねたわしもディンと子とランチ行ってくるわ
本当は一人で行きたい

647 :Ms.名無しさん:2018/04/21(土) 12:21:06.79 0.net
公文もっとちかけりゃいいのになあ

総レス数 1001
177 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200