2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様3116

1 :Ms.名無しさん:2018/04/24(火) 02:27:45.13 0.net
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>950が立てて下さい

※前スレ
育児している奥様3115
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1524490090/

194 :Ms.名無しさん:2018/04/24(火) 07:51:28.19 0.net
>>185
美青年で!!

195 :Ms.名無しさん:2018/04/24(火) 07:51:49.73 0.net
>>193
ボリューム?カール?ロング?

196 :Ms.名無しさん:2018/04/24(火) 07:52:12.29 0.net
>>195
たわしの目に似合うやつ!

197 :Ms.名無しさん:2018/04/24(火) 07:52:13.67 0.net
ギボンヌに筍いただいたからタケノコと豚肉の煮物とタケノコご飯作ったのよ
まだ余ってるんだけど何にしようかしら

198 :Ms.名無しさん:2018/04/24(火) 07:52:20.56 0.net
キスマイ北山って動物みたいだわ

199 :Ms.名無しさん:2018/04/24(火) 07:52:29.81 0.net
>>196
たわしならマスカラいらないわね

200 :Ms.名無しさん:2018/04/24(火) 07:52:31.46 0.net
>>196
目を出せパッカン

201 :Ms.名無しさん:2018/04/24(火) 07:52:32.55 0.net
>>197
ペペロンチーノすぅき

202 :Ms.名無しさん:2018/04/24(火) 07:52:47.61 0.net
>>193
マジョリカマジョルカのロングロングロングってやつ

203 :Ms.名無しさん:2018/04/24(火) 07:52:47.78 0.net
>>197
竹の子汁!!

204 :Ms.名無しさん:2018/04/24(火) 07:53:19.99 0.net
>>180
お風呂上がりって子の世話で忙しくない?

205 :Ms.名無しさん:2018/04/24(火) 07:53:31.93 0.net
>>193
マスカラ下地はKATE
ナチュラルにまつげ伸ばしたいならモテマスカラONE

206 :Ms.名無しさん:2018/04/24(火) 07:53:53.50 0.net
>>193
レブロン

207 :Ms.名無しさん:2018/04/24(火) 07:54:25.86 0.net
子が背中踏んでくれてるわ気持ちいい〜

208 :Ms.名無しさん:2018/04/24(火) 07:54:37.15 0.net
>>193
たわしヘレナつこてたけどラッシュニスタのが合ってたわ

209 :Ms.名無しさん:2018/04/24(火) 07:55:45.36 0.net
>>204
浴室内でスキンケアから肌着とおむつまでやってるから
自分のことする時間普通にあるわ
うちのきゃわが大人しく待っててくれるからかもしれんけど

210 :Ms.名無しさん:2018/04/24(火) 07:56:12.80 0.net
キャワがバナナ喜ばないわ!赤ちゃん大好きですって大概書いてあるじゃないキー

211 :Ms.名無しさん:2018/04/24(火) 07:56:54.91 0.net
>>210
そのうちキーキーいって欲しがるわ

212 :Ms.名無しさん:2018/04/24(火) 07:57:32.89 0.net
>>209
子がビショビショになりそう馬鹿みたい

213 :Ms.名無しさん:2018/04/24(火) 07:57:34.67 0.net
>>193
今まで色々使ったけどちふれのロングタイプがすぅき

214 :Ms.名無しさん:2018/04/24(火) 07:57:38.74 0.net
>>207
たわしも踏んであげるわ
ドッスン

215 :Ms.名無しさん:2018/04/24(火) 07:57:56.68 0.net
>>210
友人に生はもちろん写真とかで見るのもダメ無理って子がいるわ

216 :Ms.名無しさん:2018/04/24(火) 07:57:57.80 0.net
トゲトゲ!

217 :Ms.名無しさん:2018/04/24(火) 07:58:05.92 0.net
うちもバナナオエーするわ
他はよく食べるのに

218 :Ms.名無しさん:2018/04/24(火) 07:58:06.04 0.net
>>193
オペラ

219 :Ms.名無しさん:2018/04/24(火) 07:58:34.63 0.net
トゲトゲだわー

220 :Ms.名無しさん:2018/04/24(火) 07:58:48.73 0.net
久しぶりのトゲトゲに子がめっちゃ食いついてるわ

221 :Ms.名無しさん:2018/04/24(火) 07:58:49.37 0.net
>>212
前にも言われたけどビショビショにならないわ
せいぜい足の裏が濡れてるぐらいよ
ずっと立ってシャンプーとか陳列して遊んでるわ

222 :Ms.名無しさん:2018/04/24(火) 07:58:57.34 0.net
ディンにデパコス買いなよっていわれるわ
それより美容院いきたい

223 :Ms.名無しさん:2018/04/24(火) 07:59:46.53 0.net
たわしは浴槽にいるときに自分のスキンケア済ますわ

224 :Ms.名無しさん:2018/04/24(火) 07:59:52.71 0.net
>>221
風呂の側面につく可能性もあるわね

225 :Ms.名無しさん:2018/04/24(火) 08:00:15.11 0.net
お風呂場ものすごく広いのかしらね

226 :Ms.名無しさん:2018/04/24(火) 08:00:20.20 0.net
>>223
ええわね

227 :Ms.名無しさん:2018/04/24(火) 08:01:00.01 0.net
はなくそほじってるわね

228 :Ms.名無しさん:2018/04/24(火) 08:01:09.15 0.net
浴室の床がカラットさん的な名前のやつかしら

229 :Ms.名無しさん:2018/04/24(火) 08:01:39.08 0.net
>>228
ホッカラリ床ね

230 :Ms.名無しさん:2018/04/24(火) 08:03:30.16 0.net
卒乳してから子の水分足りてない気がするわ
調べたら1日の水分量は体重の1割ですって書いてあるけど1Lも飲んでないわ…飲ませようとしても首振って拒否よ

231 :Ms.名無しさん:2018/04/24(火) 08:03:49.27 0.net
浴室乾燥がついてない家でもお風呂に洗濯物って干すの?
部屋より乾きやすいのかしら?

232 :Ms.名無しさん:2018/04/24(火) 08:04:16.22 0.net
>>230
たわしは6リットル…!?

233 :Ms.名無しさん:2018/04/24(火) 08:04:40.41 0.net
ここ見ていつもより多目に化粧水使ったのはたわしよ

234 :Ms.名無しさん:2018/04/24(火) 08:04:41.78 0.net
>>231
扇風機まわすと乾きやすいみたいよ

235 :Ms.名無しさん:2018/04/24(火) 08:04:52.92 0.net
>>230
死ななきゃ生きてるから大丈夫よ
便秘気味になったりしたら考えましょ
あとは食事からとれてるか

236 :Ms.名無しさん:2018/04/24(火) 08:04:59.12 0.net
>>228
賃貸だから分からないんだけど画像検索した感じホッカラリ床に似てるわ
でも実家は全然違うけどいつも浴室内で肌着おむつまでは着させてるわ
どこでどうやって濡れるのか本当に分からんちんよ

237 :Ms.名無しさん:2018/04/24(火) 08:05:10.01 0.net
もぐらトンネルなつかしー

238 :Ms.名無しさん:2018/04/24(火) 08:05:42.68 0.net
子の授乳してるときにたわしの胸に小ちゃい黒ゴマみたいなのが付いてたのよ
何となく爪で挟む感じで取って見たらプチ!って音とともに潰れて血が出て来たわ
これダニよね……調べたらイエダニとか出てきてネズミについてるダニって出てきたわ…気持ち悪いわ気持ち悪いわ田舎の実家なんだけど最近隣の家が建て壊してからネズミが一気に増えたのよ…最悪よ

239 :Ms.名無しさん:2018/04/24(火) 08:05:52.58 0.net
今日からおかいつ5分ぐらいの付き合いだわ
毎朝ちろうに投げキッスしてから出勤よ

240 :Ms.名無しさん:2018/04/24(火) 08:06:01.06 0.net
>>231
風呂なら24時間換気扇ついてるからついでに!みたいなことかしらね
乾きやすいかどうかは知らね

241 :Ms.名無しさん:2018/04/24(火) 08:06:17.80 0.net
>>238ひいぃえーーーーー!

242 :Ms.名無しさん:2018/04/24(火) 08:06:53.95 0.net
初めてトマト食べたきゃわが酸っぱくて変な顔して吐き出したわきゃわ

243 :Ms.名無しさん:2018/04/24(火) 08:06:58.59 0.net
>>235
●はいい感じの柔らかさのやつが1日1〜3回出てるわ!
食事はクッタクタに煮た野菜スープみたいなのを添えるようにしてるからそれからも水分とれてるのかしら

244 :Ms.名無しさん:2018/04/24(火) 08:07:18.01 0.net
>>240
そうなのね
それきいて今日みたいな部屋干しの日に
浴室乾燥まで回さないまでも浴室に干した方がいいのかと思ったのよね

245 :Ms.名無しさん:2018/04/24(火) 08:07:56.95 0.net
>>243
とれてるわ
そのうち水分もとってくれるわよ

246 :Ms.名無しさん:2018/04/24(火) 08:07:57.87 0.net
>>238
バルサンしたら?

247 :Ms.名無しさん:2018/04/24(火) 08:08:01.61 0.net
>>238
マダニではないのかしら
恐いわ恐いわ
一度受診してなのよ

248 :Ms.名無しさん:2018/04/24(火) 08:08:03.52 0.net
今日 雨 何する

249 :Ms.名無しさん:2018/04/24(火) 08:08:06.19 0.net
>>239
😙

250 :Ms.名無しさん:2018/04/24(火) 08:08:23.55 0.net
>>248
スーパー

251 :Ms.名無しさん:2018/04/24(火) 08:08:34.54 0.net
>>248
接骨院

252 :Ms.名無しさん:2018/04/24(火) 08:08:37.17 0.net
>>241
助けてなのよ…最近よくπ付近が虫刺されみたいなのあるなーと思ってたのよ
子も背中を一箇所噛まれたりしてて蚊が出てきたのかな…?と思ってたらダニだなんて最悪よ
ネズミ絶滅してほしいわ子のご飯のストック食べるし原辰徳よ

253 :Ms.名無しさん:2018/04/24(火) 08:08:50.09 0.net
>>244
量が少なければいけるかしらね
やってみてなのよ

254 :Ms.名無しさん:2018/04/24(火) 08:08:51.39 0.net
ずっと前に卒乳した息子がTシャツ覗き込んで
ささやくようにおっぱい…おっぱい…唱えてくるわ

255 :Ms.名無しさん:2018/04/24(火) 08:09:08.78 0.net
>>248
引きこもり

256 :Ms.名無しさん:2018/04/24(火) 08:09:11.02 0.net
>>243
食材に含まれる水分も1リットルのなかに含むのよ

257 :Ms.名無しさん:2018/04/24(火) 08:09:18.56 0.net
>>239
��

258 :Ms.名無しさん:2018/04/24(火) 08:09:35.67 0.net
>>252
ストックどこに置いてるの

259 :Ms.名無しさん:2018/04/24(火) 08:09:42.59 0.net
>>252
プロにお任せしたらどうかしら

260 :Ms.名無しさん:2018/04/24(火) 08:09:49.93 0.net
>>252
怖すぎよ
マジで病院いって

261 :Ms.名無しさん:2018/04/24(火) 08:09:58.98 0.net
>>246
バルサンしても屋根裏をネズミがトコトコしてるから意味なさそうな気がするのよ…
布団乾燥機で布団とラグを乾燥かけてダニの掃除機かけてダニよけのスプレーとダニ取りのシートを設置したわ

262 :Ms.名無しさん:2018/04/24(火) 08:10:36.57 0.net
>>238
虫じゃなくて血豆じゃないのん?

263 :Ms.名無しさん:2018/04/24(火) 08:10:39.71 0.net
>>258
大量に作って台所で冷ましてて10分めを離したすきに…

264 :Ms.名無しさん:2018/04/24(火) 08:10:50.90 0.net
おまたがイカ臭いわ…

265 :Ms.名無しさん:2018/04/24(火) 08:10:57.25 0.net
>>261
ネズミの入口が必ずあるからさがして閉じるのよ
自分でできないなら業者よ
ダニだけなんとかしてもイタチごっこでしょ
ネズミなのに

266 :Ms.名無しさん:2018/04/24(火) 08:11:06.99 0.net
ソボンヌ宅はG多すぎて業者呼んだわ

267 :Ms.名無しさん:2018/04/24(火) 08:11:14.08 0.net
>>260
病院行ってどうするのかしら
虫刺されは前に皮膚科に行ってステロイド貰ってきたわ

268 :Ms.名無しさん:2018/04/24(火) 08:11:39.42 0.net
>>263
図々しいやつらね

269 :Ms.名無しさん:2018/04/24(火) 08:11:50.03 0.net
ねみーわ
息子が突然深夜に玄関に立ち上がってお靴もってパパ〜ーー!!って大泣きよ
夜勤でディンいないんだけどこんなことはじめてよ
寝言もパパパパ言って泣き止まなかったわ

270 :Ms.名無しさん:2018/04/24(火) 08:12:04.72 0.net
>>267
部屋に!ダニが!出たわーーー!て叫びまくって精神科よ

271 :Ms.名無しさん:2018/04/24(火) 08:12:12.27 0.net
子がRSウイルスで職場復帰延期になったわ

272 :Ms.名無しさん:2018/04/24(火) 08:12:15.54 0.net
>>265
実家田舎の家だからネズミの業者頼んだらえらい金額になりそうだわ
あと1週間したら里帰り終わるから逃げるように自宅へ帰るわ

273 :Ms.名無しさん:2018/04/24(火) 08:12:26.03 0.net
>>270
クソワロタわ

274 :Ms.名無しさん:2018/04/24(火) 08:12:27.64 0.net
日焼け防ぐにはパウダーファンデがいいってまじかしら

275 :Ms.名無しさん:2018/04/24(火) 08:12:38.08 0.net
>>272
おぇぇ
そのまま放置なのね
二度と帰らないのかしら

276 :Ms.名無しさん:2018/04/24(火) 08:13:01.91 0.net
>>262
ひょいっと掴めてプチっよ

277 :Ms.名無しさん:2018/04/24(火) 08:13:17.55 0.net
>>272
あぁ自分の家ではないのね
それは多少早く切り上げて帰りたいわ

278 :Ms.名無しさん:2018/04/24(火) 08:13:33.35 0.net
>>275
横田だけど田舎ではネズミと共存できないと生きていけないわよ

279 :Ms.名無しさん:2018/04/24(火) 08:13:35.70 0.net
犬がイヤイヤ期だわ
ごはん食べずに寝室に寝に行ったわ

280 :Ms.名無しさん:2018/04/24(火) 08:13:53.12 0.net
>>279
きゃんわいい
具合悪いのかしら

281 :Ms.名無しさん:2018/04/24(火) 08:13:56.54 0.net
前に住んでた築40年の家は雨降るとネズミが駆け抜けてってたわ
勝手にゴミ箱に落ちてバタバタ自爆してたわ

282 :Ms.名無しさん:2018/04/24(火) 08:14:17.79 0.net
>>275
今までこんなことならなかったから一時的にネズミが増えてるせいだと思うわ
でも実家で泊まりはもう無いわね

283 :Ms.名無しさん:2018/04/24(火) 08:14:22.17 0.net
>>281
いぃやぁぁぁぁぁぁ

284 :Ms.名無しさん:2018/04/24(火) 08:14:23.75 0.net
たわしお風呂場に化粧水設置

285 :Ms.名無しさん:2018/04/24(火) 08:14:47.42 0.net
ネズミ算式にふえるわね

286 :Ms.名無しさん:2018/04/24(火) 08:14:59.83 0.net
でもさいとう・たかをのサバイバルでネズミは1番危険だから共存しちゃダメっていってたわ
早く高床式ベッドを作って

287 :Ms.名無しさん:2018/04/24(火) 08:15:06.50 0.net
実家立て直したらいいのよね

288 :Ms.名無しさん:2018/04/24(火) 08:15:06.69 0.net
>>238
きゃわも黒ごまの餌食になってるわね

289 :Ms.名無しさん:2018/04/24(火) 08:15:10.04 0.net
>>277
ゴールデンウィークの次の週に帰るつもりだったけどゴールデンウィークにディンに迎えにきてもらうわ

290 :Ms.名無しさん:2018/04/24(火) 08:15:26.40 0.net
>>287
これね

291 :Ms.名無しさん:2018/04/24(火) 08:15:39.98 0.net
ディンのせいで昨日はよく眠れなかったわ

292 :Ms.名無しさん:2018/04/24(火) 08:15:41.74 0.net
>>286
感染してえらいことになってたわね

293 :Ms.名無しさん:2018/04/24(火) 08:15:43.01 0.net
>>280
時々あるのよ
今までずっと一緒にいたのに復職してお留守番の時間長いからストレス感じてるのかもしれないわ

総レス数 1001
175 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200