2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様3179

1 :Ms.名無しさん:2018/05/03(木) 09:58:55.39 0.net
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>950が立てて下さい

※前スレ
育児している奥様3178
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1525277979/

415 :Ms.名無しさん:2018/05/03(木) 12:05:40.16 0.net
松岡イケメンだわ突き合いたい

416 :Ms.名無しさん:2018/05/03(木) 12:05:51.83 0.net
たわしはオーダーで大中小縦書き横書きのスタンプ買ったけど、組の名前とかもスタンプしたかったから
自分で並べるタイプのも欲しいわ

417 :Ms.名無しさん:2018/05/03(木) 12:06:10.05 0.net
>>414
んまー

418 :Ms.名無しさん:2018/05/03(木) 12:06:38.21 0.net
>>414
横になって目を閉じるのよ
おつかれさまなのよ

419 :Ms.名無しさん:2018/05/03(木) 12:06:43.95 0.net
肋骨折った時も足の指折れた時も固定しなかったわ

420 :Ms.名無しさん:2018/05/03(木) 12:06:48.86 0.net
最近レス番間違えまくるわ

421 :Ms.名無しさん:2018/05/03(木) 12:07:07.02 0.net
>>407
それはかなりレアケースね

422 :Ms.名無しさん:2018/05/03(木) 12:07:26.66 0.net
>>415
顔はタイプじゃないけど、背筋が綺麗なのがいいわ
ストイックな人好きよ

423 :Ms.名無しさん:2018/05/03(木) 12:07:50.96 0.net
松岡気持ち悪い死ね

424 :Ms.名無しさん:2018/05/03(木) 12:08:13.43 0.net
>>398
奥様優しいわありがとう
トゲトゲした心が癒されたわ

425 :Ms.名無しさん:2018/05/03(木) 12:09:25.31 0.net
麦茶ポット逆さまにドバーッてしたり、のりたまをドパーッてするのやめてほしいのよ
麦茶は上の子たちが出しっ放しにするから中々防げないわ

426 :Ms.名無しさん:2018/05/03(木) 12:09:53.69 0.net
>>416
そうそう組の名前もやりたかったのよね
あと下の子もいるし

427 :Ms.名無しさん:2018/05/03(木) 12:10:45.37 0.net
>>425
上の子ちゃんとしつけなさいよ

428 :Ms.名無しさん:2018/05/03(木) 12:11:10.65 0.net
>>424
無自覚みたいだけどきっと何かして嫌われてたのね
次引っ越してきた人に対しては気をつけないとね

429 :Ms.名無しさん:2018/05/03(木) 12:12:03.48 0.net
嫌いでも挨拶するわ

430 :Ms.名無しさん:2018/05/03(木) 12:12:19.60 0.net
引っ越すときって挨拶するものなのね
もともと交流なかったらしなくていいかしら

431 :Ms.名無しさん:2018/05/03(木) 12:14:50.97 0.net
過疎ね みんなお出かけかしら

432 :Ms.名無しさん:2018/05/03(木) 12:15:06.45 0.net
賃貸に10年住んで隣何回も入れ替わったけど引っ越していく挨拶は一人もなかったわね
引っ越してきた挨拶も1回されただけだわ

433 :Ms.名無しさん:2018/05/03(木) 12:15:52.19 0.net
引越しの挨拶なんか来たことないわ
ド田舎だと違うのかしらね

434 :Ms.名無しさん:2018/05/03(木) 12:18:04.12 0.net
会えば仲良く立ち話してたお隣さんが何も言わずに引っ越していったのは悲しかったわ

435 :Ms.名無しさん:2018/05/03(木) 12:18:34.36 0.net
>>434
嫌われてたのよ

436 :Ms.名無しさん:2018/05/03(木) 12:18:45.24 0.net
>>432
同じだわ
たわしも賃貸10年間で挨拶されたの1回だけだわ
今までそういうの全くなかったから挨拶来たのびっくりしたわ

437 :Ms.名無しさん:2018/05/03(木) 12:19:40.72 0.net
>>434
それは悲しー

438 :Ms.名無しさん:2018/05/03(木) 12:20:19.11 0.net
>>434
あなたが嫌で引っ越したのかもね

439 :Ms.名無しさん:2018/05/03(木) 12:20:40.20 0.net
>>434
嫌だったのね

440 :Ms.名無しさん:2018/05/03(木) 12:21:13.27 0.net
顔合わせる度話しなきゃいけない雰囲気って嫌よね

441 :Ms.名無しさん:2018/05/03(木) 12:21:45.91 0.net
隣のの韓国か中国人の人が夜逃げしたのはびっくりしたわ
夜中がさごそやってると思ったら数日後に大家さんがやってきて隣の人の行き先知らないかって聞かれたわ

442 :Ms.名無しさん:2018/05/03(木) 12:22:20.35 0.net
普段使うカバンってどこに置いてる?玄関の床に置いてるんだけど嫌なのです

443 :Ms.名無しさん:2018/05/03(木) 12:22:44.58 0.net
>>441
そんな人間と同じ物件住んでるとか底辺?

444 :Ms.名無しさん:2018/05/03(木) 12:22:45.08 0.net
>>442
棚にかけてるのです

445 :Ms.名無しさん:2018/05/03(木) 12:23:21.71 0.net
>>441
たわしの住んでたアパートは外国の方は断ってるようだわ
仲介会社的にはバンバン外国の方入れたいみたいで揉めてたわ

446 :Ms.名無しさん:2018/05/03(木) 12:23:26.23 0.net
>>443
言われると思ったわ
大阪だから変な外国人多いわ

447 :Ms.名無しさん:2018/05/03(木) 12:23:41.50 0.net
>>442
棒にかけているのです

448 :Ms.名無しさん:2018/05/03(木) 12:24:37.31 0.net
たわしはここにいるよー

449 :Ms.名無しさん:2018/05/03(木) 12:24:59.33 0.net
>>446
1歳児をハンモックでお昼寝有岡?

450 :Ms.名無しさん:2018/05/03(木) 12:25:01.58 0.net
>>445
そんなんで揉める仲介会社嫌だわ

451 :Ms.名無しさん:2018/05/03(木) 12:25:23.32 0.net
>>450
エいぶ

452 :Ms.名無しさん:2018/05/03(木) 12:25:44.43 0.net
>>451


453 :Ms.名無しさん:2018/05/03(木) 12:26:04.67 0.net
>>449
変な外国人的には有岡

454 :Ms.名無しさん:2018/05/03(木) 12:26:51.24 0.net
明日国分朝から謝罪らしいわね
さすがに可哀想だからさっさと山口解雇しろ

455 :Ms.名無しさん:2018/05/03(木) 12:27:17.66 0.net
コープであれこれ注文するとあっという間に五千円超えるわ

456 :Ms.名無しさん:2018/05/03(木) 12:27:32.56 0.net
>>454
なんで解雇じゃないのかしらね

457 :Ms.名無しさん:2018/05/03(木) 12:27:57.35 0.net
>>442
ドアの上にフックかけてそこに掛けてるわ

458 :Ms.名無しさん:2018/05/03(木) 12:27:58.05 0.net
青山タワシ

459 :Ms.名無しさん:2018/05/03(木) 12:28:51.19 0.net
>>455
それが怖くて申し込めないわ

460 :Ms.名無しさん:2018/05/03(木) 12:29:56.49 0.net
トキオの会見は事務所の指示だからな
本人たちの意思ではないんだわ

461 :Ms.名無しさん:2018/05/03(木) 12:30:09.86 0.net
>>454
明日朝何があるの?

462 :Ms.名無しさん:2018/05/03(木) 12:30:16.04 0.net
>>442
クローゼットにいれてる

463 :Ms.名無しさん:2018/05/03(木) 12:31:09.78 0.net
>>427
それも言ってるし本人たちも気をつけてはいるのよ
でもうっかりの時に必ずやられるから難しいわ

464 :Ms.名無しさん:2018/05/03(木) 12:31:27.36 0.net
またジャニ婆召喚したの?

465 :Ms.名無しさん:2018/05/03(木) 12:31:41.16 0.net
>>461
ビビット?

466 :Ms.名無しさん:2018/05/03(木) 12:31:50.61 0.net
SC行ってきたわ
晴れたから洗濯してるんだけど満腹で眠みに負けそう…

467 :Ms.名無しさん:2018/05/03(木) 12:32:01.19 0.net
退職届をメンバーに出すのはおかしい
事務所に出すべきでしょ、こんなの茶番だわ

468 :Ms.名無しさん:2018/05/03(木) 12:33:00.08 0.net
SCってなかなか覚えられないわ
いつもサッカークラブかな?って思っちゃうわ

469 :Ms.名無しさん:2018/05/03(木) 12:33:29.32 0.net
サービスカウンターよね?

470 :Ms.名無しさん:2018/05/03(木) 12:33:52.85 0.net
祝日土日のスーパー嫌いなのよね

471 :Ms.名無しさん:2018/05/03(木) 12:33:55.51 0.net
>>468
ショッピング…ク
なんの略だったかしら

472 :Ms.名無しさん:2018/05/03(木) 12:34:22.78 0.net
ショッピングセンター?
たわしもサービスセンターかと思っちゃうわ

473 :Ms.名無しさん:2018/05/03(木) 12:34:25.85 0.net
スポンサーにむけた予定通りの会見でした

474 :Ms.名無しさん:2018/05/03(木) 12:34:33.04 0.net
昨日からハエが一匹いてうざいわ!
ハエ叩き持つといなくなるのよクソ

475 :Ms.名無しさん:2018/05/03(木) 12:34:56.21 0.net
>>442
クローゼットin

476 :Ms.名無しさん:2018/05/03(木) 12:35:30.71 0.net
#余計なものもin(笑)

477 :Ms.名無しさん:2018/05/03(木) 12:35:52.03 0.net
>>474
うちの押すだけベープ貸してあげるわね
1プッシュ100円よ

478 :Ms.名無しさん:2018/05/03(木) 12:35:54.89 0.net
殺さずに外に虫をだす人間が嫌いよ

479 :Ms.名無しさん:2018/05/03(木) 12:36:16.75 0.net
>>477
ハエにも効くの?

480 :Ms.名無しさん:2018/05/03(木) 12:36:23.00 0.net
山メンの息子達は学校どうすんのかしらね

481 :Ms.名無しさん:2018/05/03(木) 12:36:31.45 0.net
>>454
なんで国分

482 :Ms.名無しさん:2018/05/03(木) 12:36:37.77 0.net
>>478
死骸の処理できないからそうするわ

483 :Ms.名無しさん:2018/05/03(木) 12:36:48.90 0.net
友達のところの新一年生が写真が制服だし電車通学って書いてて私立だって入学してから知ったわ!密かに受験してたのね

484 :Ms.名無しさん:2018/05/03(木) 12:36:59.63 0.net
>>481
ビビットで晒し上げよ

485 :Ms.名無しさん:2018/05/03(木) 12:37:01.16 0.net
>>478
カメムシは殺さずに退場願ってるわ
うかつに手を出して臭くなるの嫌だわ

486 :Ms.名無しさん:2018/05/03(木) 12:37:01.29 0.net
近所のオーケー土日めちゃ混みだわ
複数カゴに山盛りお買い上げのお客ばっかりよ
でも軽井沢のツルヤの買いだめはもっとすごかったわ
馬鹿でかいワゴン三台連ねたりしてたわ

487 :Ms.名無しさん:2018/05/03(木) 12:37:13.64 0.net
えっ山口メンバー解雇じゃないの?

488 :Ms.名無しさん:2018/05/03(木) 12:37:32.53 0.net
>>478
ギボンヌGも素手で掴んで外にポイよ

489 :Ms.名無しさん:2018/05/03(木) 12:37:46.89 0.net
>>486
軽井沢のツルヤはやべーわよね
安くないのにぃぃさすがです

490 :Ms.名無しさん:2018/05/03(木) 12:38:00.59 0.net
>>486
オーケーって客層民度ゲロ低いわよね

491 :Ms.名無しさん:2018/05/03(木) 12:38:21.90 0.net
通販で買った棒の先が開閉できるホウキになってるの便利よ
遠くから虫をキャッチして外にポイッできるの

492 :Ms.名無しさん:2018/05/03(木) 12:38:35.46 0.net
>>480
息子なのね
娘なら食われてたわねと思ってしまう

493 :Ms.名無しさん:2018/05/03(木) 12:38:44.46 0.net
>>488
ギボンヌすげー
うちのギボンヌはくるくるして棒にした新聞でパシーンだわ
ギボンヌはうちの男ども(ディン含む)はこういう時役に立たないって言ってたわその通りだったわ

494 :Ms.名無しさん:2018/05/03(木) 12:38:51.40 0.net
山口がんばれ
被害者を特定して叩いてやろうよ

495 :Ms.名無しさん:2018/05/03(木) 12:38:53.82 0.net
養育費どれくらいなのかしら

496 :Ms.名無しさん:2018/05/03(木) 12:39:26.72 0.net
>>478
人間を舐めるわよ

497 :Ms.名無しさん:2018/05/03(木) 12:39:51.73 0.net
>>483
そういうのペラペラ喋ると自慢と思われそうだし、黙ってると何?その程度で隠すとか(笑)自意識過剰過ぎィ
みたいに思われそうだし

498 :Ms.名無しさん:2018/05/03(木) 12:40:00.07 0.net
>>494
被害者はTOKIOです

499 :Ms.名無しさん:2018/05/03(木) 12:40:49.93 0.net
>>487
山口さん解雇じゃないわよ

500 :Ms.名無しさん:2018/05/03(木) 12:41:37.95 0.net
恥さらし

501 :Ms.名無しさん:2018/05/03(木) 12:41:55.61 0.net
>>490
は?やんのか?

でもまあそうだわ、安いの加工食品とかだからね…

502 :Ms.名無しさん:2018/05/03(木) 12:42:00.94 0.net
>>490
エブリディ ロウ プライス

503 :Ms.名無しさん:2018/05/03(木) 12:42:23.70 0.net
>>490
野菜はあまり安くないのにぃ

504 :Ms.名無しさん:2018/05/03(木) 12:43:01.01 0.net
>>503
野菜とか果物食べずに、菓子パンとか食べる人にはお得なのよ

505 :Ms.名無しさん:2018/05/03(木) 12:43:20.39 0.net
オーケー肉安いところ?

506 :Ms.名無しさん:2018/05/03(木) 12:43:27.98 0.net
青物横丁のOK朝から駐車場溢れてたわ
懐かしいわ

507 :Ms.名無しさん:2018/05/03(木) 12:43:34.95 0.net
>>490
みなとみらい店しかいかないたわしには民度高めに見えるわ

508 :Ms.名無しさん:2018/05/03(木) 12:43:38.87 0.net
>>504
貧民向けね

509 :Ms.名無しさん:2018/05/03(木) 12:43:49.34 0.net
>>504
陳さんの麻婆豆腐10パック140円だったのは神

510 :Ms.名無しさん:2018/05/03(木) 12:44:02.97 0.net
>>505
多少は安いかなぁ
いや普通よ

511 :Ms.名無しさん:2018/05/03(木) 12:44:21.50 0.net
>>504
京野菜とか置いてるから離乳食用に買うわよ
玉子や牛乳も西日本のものよく置いてくれてるわ

512 :Ms.名無しさん:2018/05/03(木) 12:44:22.64 0.net
スタジオマリオ行ってきたわ
きゃわをあの手この手であやすスタッフが面白かったわ

513 :Ms.名無しさん:2018/05/03(木) 12:44:23.53 0.net
逗子のOKは別のところに建ててほしいわ
道がやべーのよ

514 :Ms.名無しさん:2018/05/03(木) 12:44:38.67 0.net
>>512
うp

総レス数 1001
170 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200