2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様3183

1 :Ms.名無しさん:2018/05/03(木) 23:20:55.02 0.net
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>950が立てて下さい

555 :Ms.名無しさん:2018/05/04(金) 13:21:20.98 0.net
>>551
わかる

556 :Ms.名無しさん:2018/05/04(金) 13:21:31.22 0.net
>>554
ヒェッ

557 :Ms.名無しさん:2018/05/04(金) 13:21:43.09 0.net
>>552
別物よ

558 :Ms.名無しさん:2018/05/04(金) 13:22:02.31 0.net
スマホがご臨終したわ
auなんだけどiPhone嫌だからギャラクシーかAQUOSか選択肢少なすぎるわ
ギャラクシーの画面割れやすそうで怖いのよね落としたら終わりじゃないかしら

559 :Ms.名無しさん:2018/05/04(金) 13:22:04.33 0.net
マインド麻疹

560 :Ms.名無しさん:2018/05/04(金) 13:22:23.69 0.net
>>557
わくわくチンチン2回世代だしいけるかしらね

561 :Ms.名無しさん:2018/05/04(金) 13:22:51.05 0.net
>>550
基本つくらしいわ
でもごく稀につかない人もいるから100パーじゃないらしいわ
かなりの確率らしいけど

562 :Ms.名無しさん:2018/05/04(金) 13:23:34.84 0.net
>>560
それなら大丈夫だと思われるわ
たわしはワクワクチンチン一回たったからブッスリ刺してきたわよ

563 :Ms.名無しさん:2018/05/04(金) 13:24:14.59 0.net
>>550
罹患してたら大丈夫じゃないかしら?
子供の頃かかってた世代のお年寄りは無傷だもの

564 :Ms.名無しさん:2018/05/04(金) 13:24:16.72 0.net
たわしの母子手帳見てみたけど麻疹かかってねえわ…
しかも予防接種も風疹しかしてないわ
五年前にMR一回だけ打ったけどやぺーわね

565 :Ms.名無しさん:2018/05/04(金) 13:24:35.76 0.net
>>558
そんなあなたに、Xperia

566 :Ms.名無しさん:2018/05/04(金) 13:24:38.35 0.net
>>559
かずいさんだったかしら
お会いしたいわ

567 :Ms.名無しさん:2018/05/04(金) 13:25:31.02 0.net
>>564
今から💉がんばれ😇

568 :Ms.名無しさん:2018/05/04(金) 13:25:32.38 0.net
>>514
あんまり生理痛酷いから電話して受診はいつしたらいいか聞いたら気にせず来い言われたから症状によると思うわ
電話して聞くのよ

569 :Ms.名無しさん:2018/05/04(金) 13:25:38.85 0.net
>>565
使いやすいかしら?

570 :Ms.名無しさん:2018/05/04(金) 13:25:51.32 0.net
>>558
XPERIAにしなさい

571 :Ms.名無しさん:2018/05/04(金) 13:25:51.40 0.net
>>566
お菓子の記憶を消してもらってダイエットね

572 :Ms.名無しさん:2018/05/04(金) 13:25:56.95 0.net
昨日の花火負傷ディンはその後あったのかしら

573 :Ms.名無しさん:2018/05/04(金) 13:26:15.36 0.net
>>558
たわしファーウェイ使いよ

574 :Ms.名無しさん:2018/05/04(金) 13:26:22.74 0.net
明日みなさんなに作るのかしら

575 :Ms.名無しさん:2018/05/04(金) 13:26:49.21 0.net
>>574
ディンが松屋の牛丼買って帰ってきてくれるわ

576 :Ms.名無しさん:2018/05/04(金) 13:27:03.58 0.net
>>571
天才現る

577 :Ms.名無しさん:2018/05/04(金) 13:27:08.62 0.net
>>561
>>563
サンキューよたわしは大丈夫そうねでも一応抗体検査しやようかしら
ディンが1回世代でかかったことないからMRブッスーしてもらうわ

578 :Ms.名無しさん:2018/05/04(金) 13:27:13.82 0.net
>>569
むしろAndroid派なのにXPERIAを避けてきた理由が知りたいわ

579 :Ms.名無しさん:2018/05/04(金) 13:27:13.99 0.net
>>572
たわしも絵文字で思い出したわ
何もないといいんだけど

580 :Ms.名無しさん:2018/05/04(金) 13:27:16.18 0.net
さっきかしわもち食ったわ

581 :Ms.名無しさん:2018/05/04(金) 13:27:38.65 0.net
>>574
きゃわと一緒にいちごのババロア作るわ

582 :Ms.名無しさん:2018/05/04(金) 13:27:42.30 0.net
エクスペリア使いづらいわ

583 :Ms.名無しさん:2018/05/04(金) 13:28:17.75 0.net
ぺリアが使いづらいならガラケーでも使ってればいいわ

584 :Ms.名無しさん:2018/05/04(金) 13:28:18.18 0.net
>>577
早めに行くのよ
MRも在庫そろそろやべーわ

585 :Ms.名無しさん:2018/05/04(金) 13:29:13.40 0.net
>>583
井の中の蛙すぎるわ

586 :Ms.名無しさん:2018/05/04(金) 13:29:38.76 0.net
>>583
おこなの?

587 :Ms.名無しさん:2018/05/04(金) 13:29:45.97 0.net
>>585
中華使いはちょっとだまってて

588 :Ms.名無しさん:2018/05/04(金) 13:30:27.90 0.net
>>573
ファーウェイ気になってたのよね
どうかしら動き重かったりする?

589 :Ms.名無しさん:2018/05/04(金) 13:31:12.54 0.net
>>587
なぜそうなるのかしら怖いわ

590 :Ms.名無しさん:2018/05/04(金) 13:31:40.11 0.net
>>586
おこもおこよ
孫のだいまで許さないわ

591 :Ms.名無しさん:2018/05/04(金) 13:31:51.04 0.net
おむつ替えスペースがある個室は開けておくべきだって言われてトイレ入れなかったわ
うるせーBBAって言って入れば良かったわお腹痛すぎて口聞けなかったのよ…
パンツ買ってくるわ

592 :Ms.名無しさん:2018/05/04(金) 13:32:16.33 0.net
>>578
最初がAQUOSでずっとAQUOSで来ちゃったから操作性が違いすぎて避けてたのよね

593 :Ms.名無しさん:2018/05/04(金) 13:32:17.33 0.net
REGZAフォンにしなよ😇

594 :Ms.名無しさん:2018/05/04(金) 13:32:21.83 0.net
無知でごめんだけど予防接種1回世代で麻疹抗体価低くて成人してから1回接種したわ
さらにもう1回接種した方がいいの?

595 :Ms.名無しさん:2018/05/04(金) 13:32:26.04 0.net
>>591
なんてことだ…
なんてことだ…

596 :Ms.名無しさん:2018/05/04(金) 13:32:40.19 0.net
>>573
横たわしとお揃いー

597 :Ms.名無しさん:2018/05/04(金) 13:32:43.85 0.net
GALAXYはやめといたほうがいいわ
ディンGALAXYだったけどポンコツだったわ

598 :Ms.名無しさん:2018/05/04(金) 13:33:03.25 0.net
>>592
どう違うのかしら?
Androidってそんなに違わなくない?
うちにある中華?とXPERIA似たような物だわ

599 :Ms.名無しさん:2018/05/04(金) 13:33:04.00 0.net
腹減ったけど家に食べるものがなくてコメ炊いてる

600 :Ms.名無しさん:2018/05/04(金) 13:33:23.90 0.net
>>597
ディンはポンコツじゃないのよね

601 :Ms.名無しさん:2018/05/04(金) 13:33:30.07 0.net
AQUOS安いわよね?

602 :Ms.名無しさん:2018/05/04(金) 13:33:36.29 0.net
>>591
その状況でおむつ替えだけだったら抜かして入れるのかしら

603 :Ms.名無しさん:2018/05/04(金) 13:33:38.05 0.net
>>599
納豆と明太子差し入れるわ

604 :Ms.名無しさん:2018/05/04(金) 13:33:38.57 0.net
>>594
しなくてええと思うわよ
二回したんでしょ?

605 :Ms.名無しさん:2018/05/04(金) 13:33:42.86 0.net
>>594
抗体ついてるかどうかよ
たわしはついてなかったわクソックソッ

606 :Ms.名無しさん:2018/05/04(金) 13:33:51.16 0.net
子供の頃麻疹にかかったけど未だに記憶に残るほど辛かったわ
40度の熱が数日下がらなくて幻覚見て家の中走り回ってたわ
喉にもブツブツできて痛くてなにも食べられなくて数日でガリガリに痩せたのよ
こんなん赤子が掛かったら死ぬわ

607 :Ms.名無しさん:2018/05/04(金) 13:33:52.81 0.net
ツーリングとかええから三色ショッピング観たかったわ
職場復帰してから観れてないのよ

608 :Ms.名無しさん:2018/05/04(金) 13:34:08.69 0.net
>>588
たまにフリーズするけど値段の割にはかなり使いやすいと思うわ

609 :Ms.名無しさん:2018/05/04(金) 13:34:46.91 0.net
>>606
ひぇー嫌だわ嫌だわ
もっかいMRうとうかしら

610 :Ms.名無しさん:2018/05/04(金) 13:34:54.18 0.net
>>606
壮絶だわ
経験者が悲惨さを語り継ぐことによって次世代の被害を減らすのね

611 :Ms.名無しさん:2018/05/04(金) 13:34:57.30 0.net
>>598
ホームボタンのバックボタンの位置が左右反対なのが一番イライラするわ

612 :Ms.名無しさん:2018/05/04(金) 13:35:13.15 0.net
たわしも中華よ
2chMate 0.8.10.10/HUAWEI/PE-TL10/5.1.1/LR

613 :Ms.名無しさん:2018/05/04(金) 13:35:18.08 0.net
たわしもファーウェイだけどフリーズしたことないわ
機種によって違うのかしら

614 :Ms.名無しさん:2018/05/04(金) 13:35:31.24 0.net
>>606
乙よ…
Twitterにも麻疹かかった人の漫画あがってたけど壮絶だったわ

615 :Ms.名無しさん:2018/05/04(金) 13:35:45.11 0.net
>>601
そうなのよ廉価版だと安いからついそれにしちゃうのよね

616 :Ms.名無しさん:2018/05/04(金) 13:35:56.11 0.net
麻疹の体験漫画みたいなのさっき見たけど動けず食えずで救急車呼んでたわ

617 :Ms.名無しさん:2018/05/04(金) 13:36:12.00 0.net
>>613
多分そうだと思うわ
nova liteっていうやつよ
指紋認証も定期的に更新しないと効かなくなるわ

618 :Ms.名無しさん:2018/05/04(金) 13:36:19.43 0.net
>>616
呼ぶ力もなかったらそこで野垂死にだわ…

619 :Ms.名無しさん:2018/05/04(金) 13:36:40.78 0.net
>>604>>605
結局抗体価調べないと分からないのかしら
2回世代は安心と言うけど適切な間隔で受けてるからなのかしら

620 :Ms.名無しさん:2018/05/04(金) 13:37:02.08 0.net
>>603
ひゃだ優しくて美しい奥様ありがとなのよ
きゅうり一本とちくわがあったわ

621 :Ms.名無しさん:2018/05/04(金) 13:37:14.17 0.net
ファーウェイたわしもつこてるわ
ASUSよりええわ

622 :Ms.名無しさん:2018/05/04(金) 13:37:18.45 0.net
>>619
何度打ってもつかない体質の人もいるみたいよ

623 :Ms.名無しさん:2018/05/04(金) 13:37:22.51 0.net
>>618
家族がいたからその人は大丈夫だったけどきゃわと2人きりとかだと詰むわよね

624 :Ms.名無しさん:2018/05/04(金) 13:37:29.81 0.net
>>616
しかもあれコンビニに発疹でてる子がいてレジうちしててうつっちゃったのよね…恐怖よ

625 :Ms.名無しさん:2018/05/04(金) 13:37:54.49 0.net
ソーイングの基本とかお料理一年生とか買って
今更家庭科を学び直してるわ

626 :Ms.名無しさん:2018/05/04(金) 13:38:17.91 0.net
>>619
抗体調べるのも時間かかることあるから気になるなら早めにGOよ

627 :Ms.名無しさん:2018/05/04(金) 13:38:40.75 0.net
>>620
ちくわの穴にきゅうりぶっ刺すのね///

628 :Ms.名無しさん:2018/05/04(金) 13:38:42.84 0.net
昔から麻疹の症状は一緒よね?こんなにひどくなる病気なのに子供をわざとかからせよう!って考えが理解できないわ

629 :Ms.名無しさん:2018/05/04(金) 13:38:50.23 0.net
子のせ電動アシスト自転車買いに行くわ
おすすめ教えてほしいわ

630 :Ms.名無しさん:2018/05/04(金) 13:38:56.12 0.net
流れ関係ないけどイフミーの靴は人気なのかしら
セカンドシューズ買わなきゃなんだけどデパートは高いしよく分からないわ

631 :Ms.名無しさん:2018/05/04(金) 13:38:58.06 0.net
>>617
そうなのねたわしp10liteだわ
指紋認証はやってみたら設定メンディーくて3日で止めたから使い勝手分からんけども

632 :Ms.名無しさん:2018/05/04(金) 13:39:05.88 0.net
2015年に不妊検査で風疹抗体ないこと気づいてワクチン打ったわ
2016年に妊婦健診でやっぱり風疹抗体なかったわ
出産後にまた打ったんだけどどうかしらね、麻しんの抗体はセーフなのよ

633 :Ms.名無しさん:2018/05/04(金) 13:39:21.67 0.net
>>630
靴はニューバランス、アシックス、イフミー の三択とここで教えてもらったわ

634 :Ms.名無しさん:2018/05/04(金) 13:39:24.04 0.net
>>630
履かせやすいわよ

635 :Ms.名無しさん:2018/05/04(金) 13:39:36.71 0.net
抗体価16位ないといけないのに3だったわ
打ったら326とかフリーザ様みたいな数値になってワロタわ

636 :Ms.名無しさん:2018/05/04(金) 13:39:42.44 0.net
>>611
Androidの標準は左が戻るよね?違うの?

637 :Ms.名無しさん:2018/05/04(金) 13:39:50.81 0.net
>>629
ヤマハのパスシリーズよよ
たわしは前カゴほしかったからパスバビーにしたわ

638 :Ms.名無しさん:2018/05/04(金) 13:39:54.11 0.net
>>635
注入されスギィ!

639 :Ms.名無しさん:2018/05/04(金) 13:40:11.91 0.net
BREEZEで白いスニーカー買ったけどアクセントになってきゃわだわ

640 :Ms.名無しさん:2018/05/04(金) 13:40:15.71 0.net
SDカード入る機種がいいわ
あとあんま熱くならないやつ

641 :Ms.名無しさん:2018/05/04(金) 13:40:25.64 0.net
>>622
なぬ!意味ないわね

642 :Ms.名無しさん:2018/05/04(金) 13:40:36.31 0.net
チョココロネ
細い方から食べるか太い方から食べるか

643 :Ms.名無しさん:2018/05/04(金) 13:40:45.65 0.net
>>630
イフミーのサイズがなくなるまでイフミーで行く予定よ
きゃわは普通足で良かったわ

644 :Ms.名無しさん:2018/05/04(金) 13:41:00.94 0.net
>>642
細い方

645 :Ms.名無しさん:2018/05/04(金) 13:41:15.86 0.net
>>642
たわしは野太い方

646 :Ms.名無しさん:2018/05/04(金) 13:41:19.19 0.net
>>640
熱く🤒💋

647 :Ms.名無しさん:2018/05/04(金) 13:41:22.29 0.net
>>640
入らないのなんてあるのね

648 :Ms.名無しさん:2018/05/04(金) 13:41:23.82 0.net
>>632
たわしはそれの麻疹バージョンだわ

649 :Ms.名無しさん:2018/05/04(金) 13:41:33.14 0.net
>>640
SDカードは重要よね
なんでもクラウドにすりゃいいってもんではないわ

650 :Ms.名無しさん:2018/05/04(金) 13:41:37.00 0.net
>>629
イオンのおじさんにパナソニックが一番アシストが安定してますよってオススメされてそれにしたわビビDXってやつよ

651 :Ms.名無しさん:2018/05/04(金) 13:41:39.41 0.net
>>633>>634
そうなのね!ありがとうだわ
イフミー見てくるわ

652 :Ms.名無しさん:2018/05/04(金) 13:41:48.01 0.net
ヤマハは色が気に食わないわ

653 :Ms.名無しさん:2018/05/04(金) 13:41:54.29 0.net
>>646
熱く🏩

654 :Ms.名無しさん:2018/05/04(金) 13:42:16.50 0.net
>>622
自分で掛からないとつかないタイプなのかしら
命懸けだわ

655 :Ms.名無しさん:2018/05/04(金) 13:42:28.66 0.net
今日飲み会誘われたの一旦OKしたんだけどやっぱり夜間授乳ミルクに置き換えるのしんでぃーと思って断ったわ
こういうことしてるから友達いないのよね
行くなら行く、行かないなら行かないでハッキリしとかなきゃだわね最初から

総レス数 1001
175 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200