2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様3185

1 :Ms.名無しさん:2018/05/04(金) 14:58:38.48 0.net
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>950が立てて下さい

育児している奥様3183
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1525357255/

394 :Ms.名無しさん:2018/05/04(金) 17:34:09.22 0.net
初めてキャワにじゃがいもおやき出したらめっちゃ食べて感激したわ
作り置きできて楽ちんこだしもっと早く作ればよかったわ

395 :Ms.名無しさん:2018/05/04(金) 17:35:06.87 0.net
きゃわが蒸し野菜大好きだったのに味付けしないと嫌がるようになったわ

396 :Ms.名無しさん:2018/05/04(金) 17:35:15.63 0.net
インスタでもキャワって言っちゃったわ
一晩経って気づいたわすでに200人くらい閲覧済みでヒヤヒヤしてるわ

397 :Ms.名無しさん:2018/05/04(金) 17:35:25.95 0.net
>>393
なんでよどんなよ

398 :Ms.名無しさん:2018/05/04(金) 17:36:11.90 0.net
デキ婚したあべちゃん元気かしら?
たわしが知ってるだけで学科にアナ兄弟4人いるのよ

399 :Ms.名無しさん:2018/05/04(金) 17:36:34.89 0.net
義実家詣でしてきたわ
ギフンヌが今度映画でもいこうかって子に言ってたけど行かせねぇよ?
子をキッズスペースに一人にしてフードコートで一人飯してたの忘れたのかしら?原辰徳

400 :Ms.名無しさん:2018/05/04(金) 17:36:59.17 0.net
>>394
はいレシピ

401 :Ms.名無しさん:2018/05/04(金) 17:37:16.49 0.net
>>399
ゴミだわ絶対行かせちゃダメよ
強行したら24よ

402 :Ms.名無しさん:2018/05/04(金) 17:37:52.56 0.net
>>399
なにそれ無理だわ

403 :Ms.名無しさん:2018/05/04(金) 17:38:19.99 0.net
>>399
お子さん無事だったかしら
ギフンヌ無能すぎよ

404 :Ms.名無しさん:2018/05/04(金) 17:38:27.03 0.net
>>383
素っぴんで部屋着みたいなだっさいカジュアルな格好してても勧誘されたわ
新宿は穴があれば誰でもいい街よ

405 :Ms.名無しさん:2018/05/04(金) 17:38:46.78 0.net
>>400
2604130よ
チーズの代わりに卵半玉、しらすの代わりにシャケにしたわ

406 :Ms.名無しさん:2018/05/04(金) 17:39:16.90 0.net
>>399
なんで発覚したのかしら

407 :Ms.名無しさん:2018/05/04(金) 17:40:05.88 0.net
>>397
しょっちゅうディンの悪口、女性芸能人の悪口、自分の生い立ち可哀想可哀想、マジレスいりません!ネタです!よ

408 :Ms.名無しさん:2018/05/04(金) 17:41:06.00 0.net
>>403
幼稚園の頃だけど幸い連れ去りとかもなく無事だったわ
子がじぃじ一人でごはん言っちゃったんだよ…って言ったので発覚したわ

409 :Ms.名無しさん:2018/05/04(金) 17:41:24.84 0.net
>>396
きゃわわとか普通に使う人いるかや別に気にならないわよ

410 :Ms.名無しさん:2018/05/04(金) 17:41:38.39 0.net
>>405
さんくすやるわ
これ一回分なのかしら?

411 :Ms.名無しさん:2018/05/04(金) 17:41:44.15 0.net
嫌いなジャニーズランキングおもしろいわ
なんで小山こんなに嫌われてるのや
サクラップは痩せろばっかりよ

412 :Ms.名無しさん:2018/05/04(金) 17:41:55.63 0.net
>>406
403よ
子は菓子パンひとつ食べたらしいわ

413 :Ms.名無しさん:2018/05/04(金) 17:42:41.44 0.net
>>408
ひええありえなさすぎだわ
きゃわ可哀想!可哀想!
無事で良かったわ

414 :Ms.名無しさん:2018/05/04(金) 17:42:45.76 0.net
ネタなの

415 :Ms.名無しさん:2018/05/04(金) 17:42:50.19 0.net
ムジカピッコリーノの衣装おもしれーわ

416 :Ms.名無しさん:2018/05/04(金) 17:43:03.94 0.net
>>411
手越のことあんなに言ってるのに自分は彼女とのツーショット流出しまくりだからよ

417 :Ms.名無しさん:2018/05/04(金) 17:43:13.54 0.net
>>408
男の子なのかしら?その適当感

418 :Ms.名無しさん:2018/05/04(金) 17:43:47.90 0.net
久しぶりにムジカ見たけどメンバー変わったの?

419 :Ms.名無しさん:2018/05/04(金) 17:43:54.86 0.net
>>417
それが女の子なのよね

420 :Ms.名無しさん:2018/05/04(金) 17:44:11.28 0.net
>>416
あらそうなのね
なんか怪しい音声もなんかあったわよね

421 :Ms.名無しさん:2018/05/04(金) 17:44:58.71 0.net
>>407
まぁ吐き溜めだから、自由よ

422 :Ms.名無しさん:2018/05/04(金) 17:45:27.77 0.net
>>408
ちゃんと怒ったかしら

423 :Ms.名無しさん:2018/05/04(金) 17:45:58.57 0.net
>>408
可哀想だわ面倒見れないなら連れてくか

424 :Ms.名無しさん:2018/05/04(金) 17:46:37.83 0.net
>>411
サクラップってデブなの?

425 :Ms.名無しさん:2018/05/04(金) 17:46:59.99 0.net
>>424
顔がアンパンマンみたいだからね 多少はね

426 :Ms.名無しさん:2018/05/04(金) 17:47:05.32 0.net
>>424
顔がブッヨブヨ

427 :Ms.名無しさん:2018/05/04(金) 17:47:07.86 0.net
>>419
無事で良かったわ

428 :Ms.名無しさん:2018/05/04(金) 17:47:33.75 0.net
>>422
その日は言わなかったけど次会ったときにちくりと言ったわ
けどボケてるのかすぐ忘れるのよね
下きゃわのことも一緒に連れていくって言ってるけど絶対お断りよ!!

429 :Ms.名無しさん:2018/05/04(金) 17:48:18.36 0.net
たわしも幼少期におじに朝ご飯の後映画に連れてってもらって
昼ご飯も夕ご飯も無しで夜に帰宅したの思い出したわ
母に呆れられたおじは「お腹減ったって言わなかったから食べさせなかった」と言ってたわ

430 :Ms.名無しさん:2018/05/04(金) 17:48:33.15 0.net
>>428
ギフンヌおいくつなの?

431 :Ms.名無しさん:2018/05/04(金) 17:49:18.14 0.net
亭主関白時代の奴らに子守りは無理ね

432 :Ms.名無しさん:2018/05/04(金) 17:49:18.59 0.net
手越とかいうもう多少のスキャンダルではビクともしないヨゴレ枠

433 :Ms.名無しさん:2018/05/04(金) 17:49:44.86 0.net
>>432
でも生きやすくって良さそうよ

434 :Ms.名無しさん:2018/05/04(金) 17:49:46.44 0.net
>>432
ファンも鍛えられてるわね

435 :Ms.名無しさん:2018/05/04(金) 17:50:12.69 0.net
>>432
手越はなんで許されてるの?
もう注意しても仕方ないレベルなのかしら

436 :Ms.名無しさん:2018/05/04(金) 17:50:24.08 0.net
>>434
いいなーたわしも抱かれたいわーくらいなのかしら

437 :Ms.名無しさん:2018/05/04(金) 17:50:26.07 0.net
柏木にんにくさんってあんなあからさまなツーショット流出したのにまだ
卒業しないのね

438 :Ms.名無しさん:2018/05/04(金) 17:50:47.84 0.net
>>436
ワンチャンあるで!的な

439 :Ms.名無しさん:2018/05/04(金) 17:50:53.79 0.net
>>435
新しい女性問題で過去の女性問題を隠していくスタイル

440 :Ms.名無しさん:2018/05/04(金) 17:50:57.17 0.net
手越は雑食キャラだから

441 :Ms.名無しさん:2018/05/04(金) 17:51:12.31 0.net
AKBってまだ若い子には人気あるのかしら?

442 :Ms.名無しさん:2018/05/04(金) 17:51:23.96 0.net
>>435
相手が20代だからよしかも業界人だしなんも問題ないわ

443 :Ms.名無しさん:2018/05/04(金) 17:51:59.22 0.net
>>429
夜までなにしてたの?
叔父はたべたの?

444 :Ms.名無しさん:2018/05/04(金) 17:52:04.86 0.net
昔なら赤西はもっとすごかったし人気あって金になるメンバーなら事務所的におけおけ

445 :Ms.名無しさん:2018/05/04(金) 17:52:10.68 0.net
>>441
そもそもおっさんに人気のイメージ

446 :Ms.名無しさん:2018/05/04(金) 17:52:36.27 0.net
>>441
若い子がそんなもん好きだと思う?

447 :Ms.名無しさん:2018/05/04(金) 17:52:45.23 0.net
手越って一回やってもお友達に戻れそうな気がするわ
フリーセッセ的な

448 :Ms.名無しさん:2018/05/04(金) 17:52:54.15 0.net
>>430
今は70過ぎてるわ
本人は頭も体も衰えてないと思ってるのかもしれないけど次預けたら一人はいなくなるからと思ってるわ

449 :Ms.名無しさん:2018/05/04(金) 17:52:56.01 0.net
>>441
乃木坂欅坂に食われ気味

450 :Ms.名無しさん:2018/05/04(金) 17:53:24.91 0.net
>>447
一緒にマリオカートやったぐらいの軽さのおせっせよね

451 :Ms.名無しさん:2018/05/04(金) 17:53:33.48 0.net
>>443
映画見て延々散歩して帰宅よ
2人とも飲まず食わず

452 :Ms.名無しさん:2018/05/04(金) 17:53:36.77 0.net
晩御飯は焼きそばとご飯と味噌汁よ
炭水化物だらけだけどいいわよね

453 :Ms.名無しさん:2018/05/04(金) 17:53:50.38 0.net
AKBは増殖しすぎてわけわかめよ坂道シリーズとか

454 :Ms.名無しさん:2018/05/04(金) 17:53:54.45 0.net
>>451
なにその苦痛

455 :Ms.名無しさん:2018/05/04(金) 17:54:10.83 0.net
>>451
修行?

456 :Ms.名無しさん:2018/05/04(金) 17:54:11.07 0.net
>>450
「コーナリング上手いじゃん!」
「あそこの甲羅の使い方ウケたー」

457 :Ms.名無しさん:2018/05/04(金) 17:54:15.45 0.net
>>451
変なオッサンね…

458 :Ms.名無しさん:2018/05/04(金) 17:54:17.35 0.net
となりのご家族のお嬢ちゃまがパパのディン触って遊んでるわ
一見上品そうな奥様が鬼の表情よ

459 :Ms.名無しさん:2018/05/04(金) 17:54:39.90 0.net
>>452
エネルギー蓄えられそうでいいじゃん

460 :Ms.名無しさん:2018/05/04(金) 17:54:45.49 0.net
たわし28年間メントスをミンティア的なのと勘違いしてたわ

461 :Ms.名無しさん:2018/05/04(金) 17:54:49.40 0.net
>>458
ディンが触らせてるのかしらねぇ

462 :Ms.名無しさん:2018/05/04(金) 17:54:53.96 0.net
>>458
訂正よ
パパのディンディンよ

463 :Ms.名無しさん:2018/05/04(金) 17:55:01.89 0.net
>>452
ご飯いらなくない?

464 :Ms.名無しさん:2018/05/04(金) 17:55:08.19 0.net
>>445
そもそもアキバのアイドルだもんね

465 :Ms.名無しさん:2018/05/04(金) 17:55:20.78 0.net
>>458
しいちゃんあのねみたいだわ

466 :Ms.名無しさん:2018/05/04(金) 17:55:21.81 0.net
>>460
ちがうの?

467 :Ms.名無しさん:2018/05/04(金) 17:55:38.16 0.net
>>460
(違うの?)

468 :Ms.名無しさん:2018/05/04(金) 17:55:47.71 0.net
>>458
わろたわどこにいらっしゃるのよ

469 :Ms.名無しさん:2018/05/04(金) 17:56:02.70 0.net
黄金タワー…

470 :Ms.名無しさん:2018/05/04(金) 17:56:46.08 0.net
>>469
no夕食noお風呂よね?

471 :Ms.名無しさん:2018/05/04(金) 17:56:48.72 0.net
>>469
早いわね低月齢?

472 :Ms.名無しさん:2018/05/04(金) 17:56:53.55 0.net
>>468
電車なうよ
なおひとりのお嬢ちゃまはディズニープリンセスのドレスでディンディンタッチよ

473 :Ms.名無しさん:2018/05/04(金) 17:57:07.26 0.net
AKBって結局川栄と指原と大島優子がギリギリ残るぐらいで消えそう

474 :Ms.名無しさん:2018/05/04(金) 17:57:22.16 0.net
>>473
大島きえとるやん

475 :Ms.名無しさん:2018/05/04(金) 17:57:31.18 0.net
>>470
もちのろんよ…
>>471
一歳一ヶ月です…

476 :Ms.名無しさん:2018/05/04(金) 17:57:34.36 0.net
>>472
ディンディンはガラスの靴だった…?

477 :Ms.名無しさん:2018/05/04(金) 17:57:35.89 0.net
ディンは怒らないのかしら
たわしのディンならぶちぎれしそうだわ

478 :Ms.名無しさん:2018/05/04(金) 17:57:48.26 0.net
>>473
意外とあっちゃん頑張ってるわ

479 :Ms.名無しさん:2018/05/04(金) 17:57:58.27 0.net
>>474
2サスで殺される役ぐらいで残るかなって

480 :Ms.名無しさん:2018/05/04(金) 17:58:00.09 0.net
>>472
んまープリンセス大胆ね

481 :Ms.名無しさん:2018/05/04(金) 17:58:00.30 0.net
大島ってなんで人気あったのかわからんわシワシワ顔

482 :Ms.名無しさん:2018/05/04(金) 17:58:23.26 0.net
>>481
そらπやろ

483 :Ms.名無しさん:2018/05/04(金) 17:58:29.90 0.net
>>477
喜んでるんじゃない?

484 :Ms.名無しさん:2018/05/04(金) 17:58:30.64 0.net
整形すごい人とまりこさまも消えたわね

485 :Ms.名無しさん:2018/05/04(金) 17:58:32.67 0.net
>>481
歯の生え方かしら

486 :Ms.名無しさん:2018/05/04(金) 17:58:36.86 0.net
>>481
たわしはあの口元がニガテ

487 :Ms.名無しさん:2018/05/04(金) 17:58:39.92 0.net
>>466
https://i.imgur.com/68A1ToX.jpg
こいつがメントスよ
食べてたのに名前知らなかったわ、ガム的なあれよ

488 :Ms.名無しさん:2018/05/04(金) 17:58:43.23 0.net
夜の本気ダンスえーわね
買うたわ

489 :Ms.名無しさん:2018/05/04(金) 17:58:44.74 0.net
柏木もπ人気だわな

490 :Ms.名無しさん:2018/05/04(金) 17:58:50.31 0.net
>>484
ともちんこ懐いわ

491 :Ms.名無しさん:2018/05/04(金) 17:59:01.86 0.net
>>483
クソキモね
たわしならディンの足を踏み続けるわ

492 :Ms.名無しさん:2018/05/04(金) 17:59:04.73 0.net
>>481
他をソレ以下にしてよく見せるのよ

493 :Ms.名無しさん:2018/05/04(金) 17:59:09.53 0.net
お風呂で転んでお腹強打したわ青いわ

494 :Ms.名無しさん:2018/05/04(金) 17:59:14.29 0.net
メントスは噛むとにちゃあってなる

総レス数 1001
170 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200