2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様3196

1 :Ms.名無しさん:2018/05/07(月) 01:20:18.76 0.net
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>950が立てて下さい

※前スレ
育児している奥様3195
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1525609010/

458 :Ms.名無しさん:2018/05/07(月) 08:46:18.76 0.net
日本は加害者に優しい国よ
被害者に人権はないわ

459 :Ms.名無しさん:2018/05/07(月) 08:46:21.41 0.net
>>453
イミフね

460 :Ms.名無しさん:2018/05/07(月) 08:46:28.10 0.net
>>457
横田だけどグレーのパーカーかしらね

461 :Ms.名無しさん:2018/05/07(月) 08:46:31.61 0.net
ジャニーズ事務所の最初の謝罪報告ヘイポーのアレみたいね
お酒を飲んで、キスしてしまい申し訳ありませんでした

462 :Ms.名無しさん:2018/05/07(月) 08:46:38.15 0.net
たわし高校冬服が真っ黒セーラーでカラスって言われてたわ

463 :Ms.名無しさん:2018/05/07(月) 08:47:19.66 0.net
>>461
小出恵介の時のアミューズの長ったらしい文章との比較わろたわ

464 :Ms.名無しさん:2018/05/07(月) 08:47:28.63 0.net
>>462
たわしの母校は黒ブレザーで喪服って呼ばれてたわ

465 :Ms.名無しさん:2018/05/07(月) 08:47:31.44 0.net
ラテールておもしろいかしら
結婚前はエルソードてのをやってたわ

466 :Ms.名無しさん:2018/05/07(月) 08:47:35.17 0.net
キスがしたいよ〜

467 :Ms.名無しさん:2018/05/07(月) 08:47:35.99 0.net
たわしん家のきゃわは1時間後に園バス来るわ
まだかなまだかなはよ登園してくれないと家が片付かないわ

468 :Ms.名無しさん:2018/05/07(月) 08:47:36.34 0.net
>>460
なるほどなのよ
略し方からダッセーわね

469 :Ms.名無しさん:2018/05/07(月) 08:47:39.40 0.net
>>441
姉妹もちだから二人使ってこれは…っていうのは処分してるわ
二人着たけど頑丈できれいなままのとかきゃわきゃわな服とか思い出のある服とかは捨てにくいわね

470 :Ms.名無しさん:2018/05/07(月) 08:48:10.14 0.net
おはよーおはよー
国分メンバーは何か話した?

471 :Ms.名無しさん:2018/05/07(月) 08:48:11.51 0.net
たわし中学高校ともセーラー服だったわ
リボンも紺でかわいくて気に入ってたわ

472 :Ms.名無しさん:2018/05/07(月) 08:48:19.77 0.net
>>467
結構遅いのね

473 :Ms.名無しさん:2018/05/07(月) 08:48:34.24 0.net
下の家の子が登園拒否で暴れてるわ
ゴールデンウィーク明けだものね

474 :Ms.名無しさん:2018/05/07(月) 08:48:45.67 0.net
>>471
リボンが紺って定番じゃないのかしら

475 :Ms.名無しさん:2018/05/07(月) 08:48:55.14 0.net
>>466
優しくしてね (́∀`(⊃*⊂)

476 :Ms.名無しさん:2018/05/07(月) 08:49:21.27 0.net
>>439
二人で打ち止めよ…
宝くじ一等当たるとかディンの給料倍増とかでもっと経済的に余裕になれば考えるわ

477 :Ms.名無しさん:2018/05/07(月) 08:49:46.59 0.net
紺のボックススカート、紺の襟なしブレザー、同生地の紺のベスト、丸襟シャツ、白の15cmソックスが中学の制服だったわq

478 :Ms.名無しさん:2018/05/07(月) 08:49:49.22 0.net
>>474
まわりがセーラーの学校ばかりでリボンが紫とか緑とかあったのよ
緑はダサいし紫はコスプレみたいだったわ

479 :Ms.名無しさん:2018/05/07(月) 08:49:57.35 0.net
>>472
3番バスは10時なのよ
その代わり来年は1番バスで8時よ
ムリぽ

480 :Ms.名無しさん:2018/05/07(月) 08:50:07.05 0.net
キスがしたいよ〜のパート山メンなのよね
何か笑うわ

481 :Ms.名無しさん:2018/05/07(月) 08:50:20.10 0.net
>>469
うちは義妹が私が子供産んだときのために取っといてね!って言ってるから綺麗なものは取ってあるわ
結婚もしてないけど

482 :Ms.名無しさん:2018/05/07(月) 08:50:50.42 0.net
>>478
緑だったたわし涙目

483 :Ms.名無しさん:2018/05/07(月) 08:50:55.21 0.net
>>447
6年前のミキハウスのロンパース(汚れナシ)とかなら売れるかしら
デザイン的に古いかしら

484 :Ms.名無しさん:2018/05/07(月) 08:50:56.16 0.net
>>477
短い靴下あったわね!
今また短い靴下流行ってるらしいわ

485 :Ms.名無しさん:2018/05/07(月) 08:51:03.79 0.net
>>481
万が一結婚した時に新品西松屋送ればいいわよ

486 :Ms.名無しさん:2018/05/07(月) 08:51:07.45 0.net
>>483
売れるわ

487 :Ms.名無しさん:2018/05/07(月) 08:51:08.30 0.net
>>479
そんなに時間代わるのてーへんね

488 :Ms.名無しさん:2018/05/07(月) 08:51:19.04 0.net
>>483
ミキハウスは売れるわ

489 :Ms.名無しさん:2018/05/07(月) 08:51:23.14 0.net
>>481
そういうのって後からギボンヌにゴミもらった的なことを愚痴るからとっておかない方が良いわ

490 :Ms.名無しさん:2018/05/07(月) 08:51:48.35 0.net
>>483
ミキハウスはとにかく丈夫らしいから売れるわ

491 :Ms.名無しさん:2018/05/07(月) 08:52:05.12 0.net
>>482
藻に浸かったみたいな色ね

492 :Ms.名無しさん:2018/05/07(月) 08:52:23.81 0.net
>>481
図々しい義妹ね

493 :Ms.名無しさん:2018/05/07(月) 08:52:29.96 0.net
>>491
キィー!

494 :Ms.名無しさん:2018/05/07(月) 08:52:43.28 0.net
ミキハウスってあのヤバイデザインでなんで人気あるのか不思議だわ
品質は良いんでしょうけど

495 :Ms.名無しさん:2018/05/07(月) 08:52:48.45 0.net
へーミキハウスってそんなに丈夫なのね

496 :Ms.名無しさん:2018/05/07(月) 08:52:58.86 0.net
ギボンヌに二人目は?って聞かれてうっかり口が滑ってディンが無能だから無理ですね〜って言っちゃったわ
ギボンヌ無言になってたわ

497 :Ms.名無しさん:2018/05/07(月) 08:53:10.08 0.net
たわしが通ってた高校は制服が可愛くて受験する子多かったらしいけどたわしには似合わなかったわ顔ね

498 :Ms.名無しさん:2018/05/07(月) 08:53:11.81 0.net
たわしダブルビーすぅき

499 :Ms.名無しさん:2018/05/07(月) 08:53:14.76 0.net
事務所が支援していく的なこといってるからこれからはダッシュ島勤務ね

500 :Ms.名無しさん:2018/05/07(月) 08:53:24.53 0.net
えー今日から雨なの
間が持たないわ…

501 :Ms.名無しさん:2018/05/07(月) 08:53:46.73 0.net
>>494
ジジババ世代が「赤ちゃんといえばこれ!」ってデザインなんでしょうよ
やつら金持ってるし

502 :Ms.名無しさん:2018/05/07(月) 08:54:23.34 0.net
>>494
丈夫だわ

503 :Ms.名無しさん:2018/05/07(月) 08:54:46.91 0.net
>>500
児童館通い再開よ

504 :Ms.名無しさん:2018/05/07(月) 08:54:51.98 0.net
>>497
地味制服は誰が着ても似合わないってことはなかったわ

505 :Ms.名無しさん:2018/05/07(月) 08:54:55.66 0.net
ミキハウスいかにも大阪ってかんじのヤバさよね

506 :Ms.名無しさん:2018/05/07(月) 08:55:02.06 0.net
たわしもすでに2人産んでるのに後3人は産みなさいてギボンヌに言われたわ
ディンのお給料と転職グセじゃ無理ですーて言ったら同じく無言になったわ
昨日あたりオトモダチに愚痴ってたんじゃないかしら

507 :Ms.名無しさん:2018/05/07(月) 08:55:03.29 0.net
高校はろくに調べもせず制服だけで選んだら偏差値37でジャングルだったわ

508 :Ms.名無しさん:2018/05/07(月) 08:55:08.04 0.net
ミキハウスそれなりに値段するのに品質悪かったらイヤね

509 :Ms.名無しさん:2018/05/07(月) 08:55:15.06 0.net
>>498
今日は上下ダブルビーだわ

510 :Ms.名無しさん:2018/05/07(月) 08:55:34.07 0.net
>>506
5人なんて無理ゲー

511 :Ms.名無しさん:2018/05/07(月) 08:55:34.84 0.net
>>506
5人産めってこと?
また極端ね

512 :Ms.名無しさん:2018/05/07(月) 08:55:50.34 0.net
>>455
本当ね
フレアスカートの制服近隣にないから珍しいと思ってたけどそうでもなかったのね

513 :Ms.名無しさん:2018/05/07(月) 08:56:03.36 0.net
>>508
メゾピアノとかいいお値段するけど品質そんなによくないわ

514 :Ms.名無しさん:2018/05/07(月) 08:56:05.44 0.net
>>507
進路指導でなにも言われなかったの?

515 :Ms.名無しさん:2018/05/07(月) 08:56:13.71 0.net
>>506
ギボンヌは5人産んでるの?
どうせ2人とかでしょ

516 :Ms.名無しさん:2018/05/07(月) 08:56:14.62 0.net
>>506
転職って高待遇のところにしていくものだと思ってたけど、逃げ癖ある人だとどんどん落ちていきそうね

517 :Ms.名無しさん:2018/05/07(月) 08:56:23.76 0.net
>>504
地味制服の学校にしたらよかったわ

518 :Ms.名無しさん:2018/05/07(月) 08:56:32.60 0.net
>>511
ギボンヌが7人兄弟の末っ子
ディンは2人姉弟なのよ
多分間をとって5人なんでしょうけど無理だわ

519 :Ms.名無しさん:2018/05/07(月) 08:56:37.14 0.net
診察券無くしたたわしも悪いけど診察券再発行してくださいって言ったら次の診察までに探して来てくださいって言われたわ
無いんだってば

520 :Ms.名無しさん:2018/05/07(月) 08:56:44.46 0.net
ダブルビーのクマどこ見てんねんってなるわ

521 :Ms.名無しさん:2018/05/07(月) 08:56:59.87 0.net
>>514
塾の模試では偏差値67相当って言われてたけど学校では授業中ほとんど寝てたのよね
教師も妥当だと思ったらしいわ

522 :Ms.名無しさん:2018/05/07(月) 08:57:01.14 0.net
>>518
自分は2人しか産んでないのにえらそうね

523 :Ms.名無しさん:2018/05/07(月) 08:57:23.59 0.net
>>518
自分が5人産んでから言えって言い返しなさいよ

524 :Ms.名無しさん:2018/05/07(月) 08:57:27.13 0.net
>>518
ギボンヌの時代と違うわよね

525 :Ms.名無しさん:2018/05/07(月) 08:57:29.56 0.net
たわしの高校よ
https://i.imgur.com/20xQqGv.jpg
https://i.imgur.com/OKyskqc.jpg

526 :Ms.名無しさん:2018/05/07(月) 08:57:40.38 0.net
>>520
キマってんのよ

527 :Ms.名無しさん:2018/05/07(月) 08:57:40.35 0.net
>>519
わろ

528 :Ms.名無しさん:2018/05/07(月) 08:57:44.45 0.net
>>518
自分は二人しか産んでないくせにそんなこと言うのね
うぜー

529 :Ms.名無しさん:2018/05/07(月) 08:57:57.13 0.net
山口へのマスコミや世間の反応異常的なコメたまに見るけど
海外だったら即逮捕だったりハリウッドも締め出しとか知らないのかしら

530 :Ms.名無しさん:2018/05/07(月) 08:58:02.13 0.net
>>525
ださい……

531 :Ms.名無しさん:2018/05/07(月) 08:58:02.44 0.net
suicaペンギンの劣化版っていきふん
https://i.imgur.com/ZbkcckT.jpg

532 :Ms.名無しさん:2018/05/07(月) 08:58:06.98 0.net
>>525
なんて言えばいいかしら
いかにも、制服ね

533 :Ms.名無しさん:2018/05/07(月) 08:58:11.79 0.net
>>516
一応、徐々に上がってるけど毎回会社に対しての不満をたわしに愚痴ってるわ
最近は無駄な残業で給料稼いでるやつが多くて定時で帰る俺がおかしいみたいに言われてムカつく的な感じね

534 :Ms.名無しさん:2018/05/07(月) 08:58:24.88 0.net
>>525
熊本奥ね

535 :Ms.名無しさん:2018/05/07(月) 08:58:25.46 0.net
あゆ!なんか凄いわ

536 :Ms.名無しさん:2018/05/07(月) 08:58:39.46 0.net
>>530
鹿やら猪やら猿がいる田舎だからマシなほうだわよ

537 :Ms.名無しさん:2018/05/07(月) 08:58:44.14 0.net
>>533
仕事できなさそうなディンね

538 :Ms.名無しさん:2018/05/07(月) 08:58:45.52 0.net
>>525
ダサいわ

539 :Ms.名無しさん:2018/05/07(月) 08:58:55.09 0.net
おならくせーわ

540 :Ms.名無しさん:2018/05/07(月) 08:59:04.17 0.net
>>509
サイズ幾つかしら?
たわしの子は90か110だからよろしくなのよ

541 :Ms.名無しさん:2018/05/07(月) 08:59:15.75 0.net
>>529
会社か辞めさせたりするのは妥当だけど関係ない外野が騒ぎすぎって意味だと思ってたわ

542 :Ms.名無しさん:2018/05/07(月) 08:59:20.09 0.net
>>519
次行った時に探したんだけど無いんでっていうわ
ていうか手間がかかるのは受け付けの人だけなのよ

543 :Ms.名無しさん:2018/05/07(月) 08:59:20.30 0.net
出身県のださい制服、かわいい制服はってなのよ

544 :Ms.名無しさん:2018/05/07(月) 08:59:22.73 0.net
>>519
たわしも最近耳鼻科で受付に偉そーに言われてムカになったわ

545 :Ms.名無しさん:2018/05/07(月) 08:59:40.18 0.net
断乳してもそんなに張らなかったんだけどゴリッとしたしこり?みたいなのがあったから押したら久しぶりにピューっと飛んだわ
試しに味見してみたらしょっぱ苦くてクソマズだったわ古くなるとこんなにマズイのね

546 :Ms.名無しさん:2018/05/07(月) 08:59:41.63 0.net
たわしの中学の制服、車のライトが当たるとチェックの模様が反射するわ

547 :Ms.名無しさん:2018/05/07(月) 08:59:49.48 0.net
一つのところに居つけず転々とする人って環境や他人のせいにするけど本人に問題があるだけよね

548 :Ms.名無しさん:2018/05/07(月) 08:59:59.45 0.net
>>540
90よ姉がまだ産むかもしれないから5年後ぐらいにメルカリ出すわね

549 :Ms.名無しさん:2018/05/07(月) 09:00:11.58 0.net
たわしの制服はジャンパースカートだったわ
スカート短くさせないためね

550 :Ms.名無しさん:2018/05/07(月) 09:00:21.57 0.net
>>541
著名人がやっちまったら外野騒ぐのはどこも同じよね

551 :Ms.名無しさん:2018/05/07(月) 09:00:32.85 0.net
>>542
手間かかるのねだから探して来てくださいなのかしら
でも

552 :Ms.名無しさん:2018/05/07(月) 09:00:34.35 0.net
>>504
地味制服はだれにでも似合うわ
着ている人が可愛けれその可愛さが引き立つ気がするわ
なお地味顔の人は

553 :Ms.名無しさん:2018/05/07(月) 09:00:46.06 0.net
>>525
たわしなら冬服のウエストボタンしまらなわ

554 :Ms.名無しさん:2018/05/07(月) 09:00:48.15 0.net
渡辺直美だわ!!

555 :Ms.名無しさん:2018/05/07(月) 09:00:51.18 0.net
>>547
転職ぱなかった人はコミュ障的ななんか診断つくやつだったわなんだっけ

556 :Ms.名無しさん:2018/05/07(月) 09:00:56.95 0.net
>>537
仕事に対する評価は良いらしいわ
残業しないのが悪いらしいのよ
残業こそ至高らしいわ

557 :Ms.名無しさん:2018/05/07(月) 09:01:12.09 0.net
>>549
たわしんとこもジャンスカだったけど腰ベルトで短くしてる子多かったわ
あと根性で裾上げもいたわ

総レス数 1001
172 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200