2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様2100

1 :Ms.名無しさん:2018/05/07(月) 17:41:43.66 0.net
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>950が立てて下さい

※前スレ
育児している奥様3199
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1525673698/

634 :Ms.名無しさん:2018/05/07(月) 20:26:03.63 0.net
腹減ったけど作るのメンディー

635 :Ms.名無しさん:2018/05/07(月) 20:26:50.90 0.net
300円で出してた服が売れたわ
支払い待つのメンディー

636 :Ms.名無しさん:2018/05/07(月) 20:26:52.92 0.net
昨日きゃわが二回目の発熱って書いたものだけど夜中に40度まで上がってもう36.5度でケロッとしてるわ
鼻水咳もゼロだしこんなのことってあるのかしら

637 :Ms.名無しさん:2018/05/07(月) 20:27:02.83 0.net
>>634
うちの手羽元カレー大量にあるから食べにきて欲しいわ
箸で肉がほぐれるくらいホロホロに炊いたのよ

638 :Ms.名無しさん:2018/05/07(月) 20:27:11.59 0.net
更新されないわごちゃん

639 :Ms.名無しさん:2018/05/07(月) 20:27:21.21 0.net
>>635
儲けいくらぐらいでるのかしら

640 :Ms.名無しさん:2018/05/07(月) 20:27:57.50 0.net
俵ちゃん久しぶりに見たわ

641 :Ms.名無しさん:2018/05/07(月) 20:27:59.57 0.net
ディンが帰ってくる
飯はできた
お風呂湧いた
キャワの尻が臭い

リビングに●おむつを広げたまま風呂に消えるの有岡?

642 :Ms.名無しさん:2018/05/07(月) 20:28:01.36 0.net
>>627
ディンは?

643 :Ms.名無しさん:2018/05/07(月) 20:28:33.07 0.net
北海道物産展でサーモン?鮭?といくらのルイベ漬けを買ってきたわんまんま

644 :Ms.名無しさん:2018/05/07(月) 20:28:49.99 0.net
一昨日里帰りから帰って来たんだけど子がずっとグズグズだわ
πを欲しがるんだけど吐き戻しまくりだわシンディー

645 :Ms.名無しさん:2018/05/07(月) 20:29:00.69 0.net
>>641
有塚

646 :Ms.名無しさん:2018/05/07(月) 20:29:00.73 0.net
野菜たっぷり味噌ラーメンできたわ

647 :Ms.名無しさん:2018/05/07(月) 20:29:05.71 0.net
>>643
もしかして佐藤水産のやつかしら
あれ大好物なのよ

648 :Ms.名無しさん:2018/05/07(月) 20:29:43.13 0.net
>>646
いただきまーす

649 :Ms.名無しさん:2018/05/07(月) 20:29:44.90 0.net
>>639
送料175円、手数料30円、包装代108円だから赤字よ
100均のA4封筒でなく家にある紙袋で出してもいいかしら

650 :Ms.名無しさん:2018/05/07(月) 20:29:54.74 0.net
>>636
そんなもんよ今日も夜中それくらい上がると予想

651 :Ms.名無しさん:2018/05/07(月) 20:30:00.94 0.net
>>636
知恵熱かしら

652 :Ms.名無しさん:2018/05/07(月) 20:30:23.19 0.net
>>645
●と白米のマリアージュきめるわね

653 :Ms.名無しさん:2018/05/07(月) 20:30:28.80 0.net
>>649
ええよ

654 :Ms.名無しさん:2018/05/07(月) 20:30:31.49 0.net
キャワが包茎のCMで爆笑するの
いないないバァだと思ってるみたいだわ

655 :Ms.名無しさん:2018/05/07(月) 20:30:35.65 0.net
>>641
余裕の有岡?

656 :Ms.名無しさん:2018/05/07(月) 20:30:37.27 0.net
>>647
そんな都合良く佐藤なわけ…とおもったら佐藤水産だったわ
しゅごいわ

657 :Ms.名無しさん:2018/05/07(月) 20:31:31.16 0.net
流水麺ってやつを買ってみたわ
美味しいかしら

658 :Ms.名無しさん:2018/05/07(月) 20:31:49.97 0.net
>>649
赤字なのね
プリンターあればクリックポストなら3センチA4サイズまで164円よ
紙袋OKだと思うわ
何回か受け取ったことあるわ

659 :Ms.名無しさん:2018/05/07(月) 20:31:52.65 0.net
呉ちゃん重いわ
だれかデブ奥がいるわね

660 :Ms.名無しさん:2018/05/07(月) 20:32:12.87 0.net
つるべの家族に乾杯で今出てたお母さんは50くらいで第三子産んでるってことかしら
すごいわ

661 :Ms.名無しさん:2018/05/07(月) 20:32:34.20 0.net
>>650
こわいわこわいわ
ちゃんと様子見るわね

662 :Ms.名無しさん:2018/05/07(月) 20:32:35.31 0.net
マジでハライテーのよ
朝からホットミルク一杯と鉄分クッキーしか食べてないわ
明日も痛かったら病院行くわね

663 :Ms.名無しさん:2018/05/07(月) 20:33:22.73 0.net
明日雨だわ
きゃわ連れて歯医者行くのになぁ

664 :Ms.名無しさん:2018/05/07(月) 20:33:33.51 0.net
黄金タワー
ミルク80からのπがほどよい感じだわ

665 :Ms.名無しさん:2018/05/07(月) 20:33:44.72 0.net
>>654
上野クリニックのやつかしら

666 :Ms.名無しさん:2018/05/07(月) 20:34:07.88 0.net
ディンの夕飯作れずにいたら納豆チーズアボカドカレー食べてたわ

667 :Ms.名無しさん:2018/05/07(月) 20:34:07.99 0.net
>>662
やべーわ餓死するわ

668 :Ms.名無しさん:2018/05/07(月) 20:34:12.17 0.net
>>665
それそれ

669 :Ms.名無しさん:2018/05/07(月) 20:34:31.32 0.net
むむ明日から寒いのね

670 :Ms.名無しさん:2018/05/07(月) 20:34:41.99 0.net
>>667
痩せちゃうわよね
でも胃が痛すぎて水分すらとりたくないのよ

671 :Ms.名無しさん:2018/05/07(月) 20:34:49.23 0.net
最近子がカーシートとかベビーカー拒否だわ
奥様方どうしてるかしら

672 :Ms.名無しさん:2018/05/07(月) 20:35:18.89 0.net
>>671
拒否ブームが去るまで我慢

673 :Ms.名無しさん:2018/05/07(月) 20:35:26.53 0.net
>>656
ワロタわ
佐藤水産なのね
もう半年は食べてないから裏山よ

674 :Ms.名無しさん:2018/05/07(月) 20:35:34.01 0.net
>>632
ディンに初めて買ってもらった指輪ブルームだったわ

675 :Ms.名無しさん:2018/05/07(月) 20:35:41.55 0.net
>>644
お腹の外だと気づいちゃったわねおつよ

676 :Ms.名無しさん:2018/05/07(月) 20:36:37.84 0.net
>>671
車なら泣いても乗せる
ベビーカーならやめて抱っこにする

677 :Ms.名無しさん:2018/05/07(月) 20:36:54.50 0.net
>>651
知恵熱って赤ちゃんでもなるのね
よく知らないからググってきたわ
このまま何ともないことを祈るわ

678 :Ms.名無しさん:2018/05/07(月) 20:38:18.17 0.net
>>66
http://eroolove.chuko.net/2018/04/24226

巨乳エロボディwwwwwwwwvvwwwwvvwwwww

679 :Ms.名無しさん:2018/05/07(月) 20:38:23.76 0.net
お風呂がつまったから排水口の外蓋あけてみたら髪の毛キャッチにたわしのレバーが詰まってたわ…
最低な気分で掃除したわ

680 :Ms.名無しさん:2018/05/07(月) 20:38:30.01 0.net
>>671
最近車暑いからね
ちゃんと冷ましてさしあげて

681 :Ms.名無しさん:2018/05/07(月) 20:38:31.34 0.net
>>675
きゃわ!きゃわ!

682 :Ms.名無しさん:2018/05/07(月) 20:38:50.38 0.net
the kissのペアリングしてたわ懐かしいわ
今も家にあるわ

683 :Ms.名無しさん:2018/05/07(月) 20:39:28.98 0.net
>>679
さいてー!もうすぐ生理なの思い出した!慰謝料!

684 :Ms.名無しさん:2018/05/07(月) 20:40:36.46 0.net
>>657
まあまあよ

685 :Ms.名無しさん:2018/05/07(月) 20:40:53.17 0.net
重いわ重いわ
体重60キロ以上の奥は誰?

686 :Ms.名無しさん:2018/05/07(月) 20:40:53.29 0.net
生理流れで経血量ってピルでコントロールできるかびら

687 :Ms.名無しさん:2018/05/07(月) 20:40:55.70 0.net
1時間かけたのに失敗しまくりで履歴書1枚も書ききれてないわ

688 :Ms.名無しさん:2018/05/07(月) 20:41:01.38 0.net
元彼にクリスマスに告白されてOKしたらクリスマスプレゼントだよってTHE KISSのペアネックレスもろたわ
ふられない自信があったのね

689 :Ms.名無しさん:2018/05/07(月) 20:41:14.00 0.net
寝るよーって言ったらぽてぽて寝室まで歩いて行って布団にバタンと倒れたわ
GW明けの保育園は疲れたのね

690 :Ms.名無しさん:2018/05/07(月) 20:41:25.32 0.net
>>685
58だからたわしじゃないわよ

691 :Ms.名無しさん:2018/05/07(月) 20:41:55.96 0.net
>>688
使い回しよ

692 :Ms.名無しさん:2018/05/07(月) 20:41:58.64 0.net
ぽてぽて(笑)

693 :Ms.名無しさん:2018/05/07(月) 20:42:10.70 0.net
>>685
たわし56キロだからセーフ

694 :Ms.名無しさん:2018/05/07(月) 20:42:11.61 0.net
>>686
ピル飲んでた時は少なくなったわ
でもたわし副作用で不正出血あったからメンディーかったわ

695 :Ms.名無しさん:2018/05/07(月) 20:42:21.14 0.net
>>687
下書きなさい

696 :Ms.名無しさん:2018/05/07(月) 20:42:21.15 0.net
黄金タワー

697 :Ms.名無しさん:2018/05/07(月) 20:42:52.79 0.net
>>689
きゃわ

698 :Ms.名無しさん:2018/05/07(月) 20:43:23.14 0.net
>>691
誕生石ついてたけど前狙ってた女も7月生まれだったのね!!

699 :Ms.名無しさん:2018/05/07(月) 20:43:28.69 0.net
寝言泣きびっくりするわ

700 :Ms.名無しさん:2018/05/07(月) 20:43:36.51 0.net
>>685
ごめんねぇ〜

701 :Ms.名無しさん:2018/05/07(月) 20:43:41.17 0.net
黄金タワーって見るとクリムト思い出すわねなんとなく

702 :Ms.名無しさん:2018/05/07(月) 20:44:01.13 0.net
>>698
7月生まれだったからあなたにアプローチしたのよ

703 :Ms.名無しさん:2018/05/07(月) 20:44:03.36 0.net
やたらコロナをおすすめされてるわ

704 :Ms.名無しさん:2018/05/07(月) 20:44:21.30 0.net
重いから部屋片付けてくっわ

705 :Ms.名無しさん:2018/05/07(月) 20:44:21.44 0.net
保育園で疲れてるのかキャワが黄金タワー建設が早いわ
キャワと遊ぶ時間が短いわさみしいわ

706 :Ms.名無しさん:2018/05/07(月) 20:44:22.21 0.net
>>701
接吻!接吻!

707 :Ms.名無しさん:2018/05/07(月) 20:44:25.30 0.net
>>688
THEKISSなつい
ディンとの初めてのペアリングだったわ

708 :Ms.名無しさん:2018/05/07(月) 20:44:35.56 0.net
>>698
7月生まれが決め手ね

709 :Ms.名無しさん:2018/05/07(月) 20:45:12.93 0.net
砥石バカね

710 :Ms.名無しさん:2018/05/07(月) 20:45:39.06 0.net
恋人同士の時のペアリングって憧れたわ

711 :Ms.名無しさん:2018/05/07(月) 20:45:39.59 0.net
風呂入る前に測ったら50キロだったわ

712 :Ms.名無しさん:2018/05/07(月) 20:45:46.72 0.net
>>702
そんな理由でも3年お付き合いしたからちゃんと惚れてたってことよね?
でもあのドッグタグみたいなネックレス微妙杉田わ

713 :Ms.名無しさん:2018/05/07(月) 20:45:47.89 0.net
>>707
たわしもよん
定番よね

714 :Ms.名無しさん:2018/05/07(月) 20:45:58.84 0.net
今日の3歳児がいつもの3倍テンション高くてうるさかったわ
鼻風邪の薬飲ませたんだけどそういう作用あるの?

715 :Ms.名無しさん:2018/05/07(月) 20:46:29.93 0.net
ディンってなんでリビングで寝るの好きなのかしら
あと数メートル歩いてベッドで寝たほうが絶対疲れ取れるのに

716 :Ms.名無しさん:2018/05/07(月) 20:46:49.28 0.net
元彼ともディンともペアリングを買ったのは栄のロフトだったわ

717 :Ms.名無しさん:2018/05/07(月) 20:47:22.46 0.net
>>715
ベットで寝なよーって声掛けても朝までリビングで寝たことないから大丈夫〜って言われたわ

718 :Ms.名無しさん:2018/05/07(月) 20:47:30.89 0.net
インスタとかで子供の日だからってプレゼント渡してる人が多いけどいつから第2のクリスマスになったのよ

719 :Ms.名無しさん:2018/05/07(月) 20:47:53.40 0.net
重いわー重いわー

720 :Ms.名無しさん:2018/05/07(月) 20:48:28.87 0.net
抱っこゆらゆらシンディー

721 :Ms.名無しさん:2018/05/07(月) 20:48:30.03 0.net
>>718
せいぜいお菓子止まりだわ
ていうかちまきと柏餅で十分よ

722 :Ms.名無しさん:2018/05/07(月) 20:49:43.46 0.net
>>711
デブのたわしにはウホウホ聞こえるわ

723 :Ms.名無しさん:2018/05/07(月) 20:50:30.28 0.net
>>718
GW帰省で「こどもの日だから」と色々買ってもらったわ

724 :Ms.名無しさん:2018/05/07(月) 20:51:15.43 0.net
お年寄りって自分の年齢盛るわよね
さっき俺はもう90になるんだ!っていってたじじいがすぐ後にもう100近いんだぞ?って言ってわろた

725 :Ms.名無しさん:2018/05/07(月) 20:51:54.78 0.net
>>722
こんな体重だけど個人的にはウホホよ
学生の頃より痩せてるわ
体重はね…なおπ…

726 :Ms.名無しさん:2018/05/07(月) 20:52:21.11 0.net
>>724
明日には200歳ね

727 :Ms.名無しさん:2018/05/07(月) 20:52:45.69 0.net
生理の話題に乗るつもりなかったのにたった今生理きたわ
ウゼー
雨だし風邪だし子は欠席だし

728 :Ms.名無しさん:2018/05/07(月) 20:52:51.93 0.net
>>724
1の位と10の位で四捨五入したのな

729 :Ms.名無しさん:2018/05/07(月) 20:53:19.42 0.net
>>724
あるあるだわ
88歳のソボンヌがディン似合うたびわしはもう90になるでっていうのやめてほしいわ
ギソボンヌ101歳なのよ

730 :Ms.名無しさん:2018/05/07(月) 20:53:29.30 0.net
相手が天狗の少女マンガ読んだのだけど第一印象がおディンディン立派そう👺だったわ

731 :Ms.名無しさん:2018/05/07(月) 20:53:38.47 0.net
メイトが遅いの私だけかしら
タイムアウトがなんちゃらって出るわ

732 :Ms.名無しさん:2018/05/07(月) 20:54:20.07 0.net
ディンと共有できるメモ帳アプリおせぇてくだせぇ
Androidよ

733 :Ms.名無しさん:2018/05/07(月) 20:54:32.84 0.net
>>731
たわしもたわしも

734 :Ms.名無しさん:2018/05/07(月) 20:56:43.72 0.net
>>718
記念日とか節句って元から色んなものにかこつけるためのものだからええのよ

総レス数 1001
175 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200