2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様3204

1 :Ms.名無しさん:2018/05/08(火) 14:09:23.84 0.net
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>950が立てて下さい

※前スレ
育児している奥様3203
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1525749513/

728 :Ms.名無しさん:2018/05/08(火) 15:53:04.98 0.net
>>723
エイドリアーーーン

729 :Ms.名無しさん:2018/05/08(火) 15:53:06.85 0.net
パンツタイプのグーンが1080円なんだけど買い?

730 :Ms.名無しさん:2018/05/08(火) 15:53:19.05 0.net
>>716
呼び込みくんね

731 :Ms.名無しさん:2018/05/08(火) 15:53:32.29 0.net
おっ肉〜!!
お肉好き好き! お腹すきすき Yeah!
ステーキ から揚げ しょうが焼き
食べて 食べ食べ
力 尽き尽き!
チャーシュー とんかつ ハンバーグ
父さんも 母さんも 兄さんも 姐さんも
ジャストミートで かっとばそ!
スキスキ! お肉好き好き
スキスキ お腹すきすき
スキスキ! お肉好き好き
スキスキ! お腹すきすき

732 :Ms.名無しさん:2018/05/08(火) 15:53:35.18 0.net
>>726
たわしも
ららぴーららぴーさーいしょのひ?って聞こえるけどんなわけねえのよね

733 :Ms.名無しさん:2018/05/08(火) 15:53:37.35 0.net
パン売り場でパンパパパン流したらたわしと子が喜ぶのに

734 :Ms.名無しさん:2018/05/08(火) 15:53:44.82 0.net
ハッピーデーゆめカード5倍

735 :Ms.名無しさん:2018/05/08(火) 15:53:49.19 0.net
>>720
大都会かしら

736 :Ms.名無しさん:2018/05/08(火) 15:53:53.58 0.net
>>720
ナカナカーナー

737 :Ms.名無しさん:2018/05/08(火) 15:53:59.90 0.net
>>729
安くない

738 :Ms.名無しさん:2018/05/08(火) 15:54:12.50 0.net
>>716
それイオンで流れてるわ

739 :Ms.名無しさん:2018/05/08(火) 15:54:13.58 0.net
ディーオ!ディーーオ!

740 :Ms.名無しさん:2018/05/08(火) 15:54:19.18 0.net
>>734
はいゆめタウン

741 :Ms.名無しさん:2018/05/08(火) 15:54:19.49 0.net
>>723
それゆめタウンで流れてたわ

742 :Ms.名無しさん:2018/05/08(火) 15:54:27.16 0.net
>>734
あなたとたわしの夢が膨らむー

743 :Ms.名無しさん:2018/05/08(火) 15:54:36.92 0.net
ユーユーユーゆめタウンー

744 :Ms.名無しさん:2018/05/08(火) 15:54:44.62 0.net
着物は洗えるやつでも洗って干す時に場所めっちゃ取るのが邪魔だわ
ベランダ狭いのが悪いんだけど

745 :Ms.名無しさん:2018/05/08(火) 15:54:45.62 0.net
>>737
やめとくわ

746 :Ms.名無しさん:2018/05/08(火) 15:54:48.71 0.net
>>742
ゆ!め!タウッンー

747 :Ms.名無しさん:2018/05/08(火) 15:54:54.73 0.net
>>731
やだなんかこれブンバボンコピペ思い出す

748 :Ms.名無しさん:2018/05/08(火) 15:54:55.40 0.net
you&meゆめタウン

749 :Ms.名無しさん:2018/05/08(火) 15:54:58.15 0.net
>>725
いない・いない・ばあ

750 :Ms.名無しさん:2018/05/08(火) 15:55:09.51 0.net
もう梅雨時期なのねー
うざいわうざいわうざいわ

751 :Ms.名無しさん:2018/05/08(火) 15:55:11.55 0.net
美味しいものがいつでもいっぱい
夢のお城でおかいもーのー

752 :Ms.名無しさん:2018/05/08(火) 15:55:12.31 0.net
マルナカの曲キャワが覚えてて店内で歌いよるわ

753 :Ms.名無しさん:2018/05/08(火) 15:55:16.81 0.net
>>743
ゆっめみーるゆめタウン

754 :Ms.名無しさん:2018/05/08(火) 15:55:22.33 0.net
>>749
だいごかよ

755 :Ms.名無しさん:2018/05/08(火) 15:55:28.52 0.net
いつも味噌汁沸騰させちゃうわ

756 :Ms.名無しさん:2018/05/08(火) 15:55:38.04 0.net
基本ゆめタウンだけど
ゆめマートとかはゆ!ゆ!ゆ!ゆめマートなのよね

757 :Ms.名無しさん:2018/05/08(火) 15:55:45.80 0.net
>>749
かっこいい言い方ね使うわ!

758 :Ms.名無しさん:2018/05/08(火) 15:55:54.06 0.net
>>755
あらぁ嫁子さんお味噌汁は沸騰させちゃダメよぉ〜ダメダメ

759 :Ms.名無しさん:2018/05/08(火) 15:55:54.91 0.net
薬局のラブの曲もよく歌ってたのに思い出せないわ

760 :Ms.名無しさん:2018/05/08(火) 15:55:59.05 0.net
>>755
沸いてもね、ええんですよ

761 :Ms.名無しさん:2018/05/08(火) 15:56:03.00 0.net
いなばぁでええやん

762 :Ms.名無しさん:2018/05/08(火) 15:56:03.98 0.net
ディンがユーミータウンってなんぞ?って言ってたの思い出したわ

763 :Ms.名無しさん:2018/05/08(火) 15:56:08.09 0.net
>>756
ゆめサイトもあるのよ

764 :Ms.名無しさん:2018/05/08(火) 15:56:16.45 0.net
力尽きでふいた

765 :Ms.名無しさん:2018/05/08(火) 15:56:21.18 0.net
鬼女板って連投規制まだあるのね

766 :Ms.名無しさん:2018/05/08(火) 15:56:21.72 0.net
レッツシ〜ンギンイザレイン〜

767 :Ms.名無しさん:2018/05/08(火) 15:56:30.72 0.net
ドラッグスートーアーモリ!

768 :Ms.名無しさん:2018/05/08(火) 15:56:33.50 0.net
ダイレックスはいつも軍歌みたいなのが流れてるわ

769 :Ms.名無しさん:2018/05/08(火) 15:56:39.23 0.net
>>763
ゆめシティもあるでよ

770 :Ms.名無しさん:2018/05/08(火) 15:56:47.62 0.net
あれもザグザグこれもザグザグ

771 :Ms.名無しさん:2018/05/08(火) 15:56:51.29 0.net
食べ過ぎたから吐いてくるわ

772 :Ms.名無しさん:2018/05/08(火) 15:56:51.52 0.net
力尽き尽き←しんどるがな

773 :Ms.名無しさん:2018/05/08(火) 15:56:54.95 0.net
>>733
おはようパーン!

774 :Ms.名無しさん:2018/05/08(火) 15:57:13.86 0.net
>>760
土井先生すき

775 :Ms.名無しさん:2018/05/08(火) 15:57:16.30 0.net
>>770
えーがおーもザグザグ〜

776 :Ms.名無しさん:2018/05/08(火) 15:57:18.10 0.net
>>761
なんかゆるい鬼婆って感じだなっていつも思うわ

777 :Ms.名無しさん:2018/05/08(火) 15:57:26.86 0.net
>>765
あるある
鬼女で煽る時はスマホ2台使うわ

778 :Ms.名無しさん:2018/05/08(火) 15:57:29.38 0.net
>>770
笑顔でザグザグ〜
ザグザグのCMアホっぽくて好きだわ

779 :Ms.名無しさん:2018/05/08(火) 15:57:36.96 0.net
くるくるくるくる幸せくーるくる

780 :Ms.名無しさん:2018/05/08(火) 15:57:38.17 0.net
ぼくあぶぶー薬のこだまのマスコット

781 :Ms.名無しさん:2018/05/08(火) 15:57:55.98 0.net
iib待機

782 :Ms.名無しさん:2018/05/08(火) 15:57:56.80 0.net
>>777
なんかわよたわ

783 :Ms.名無しさん:2018/05/08(火) 15:57:57.15 0.net
>>770
ちょっと気になるー?

784 :Ms.名無しさん:2018/05/08(火) 15:57:59.49 0.net
ちょっと気になるザグザグ

785 :Ms.名無しさん:2018/05/08(火) 15:58:04.43 0.net
どんぐり豚どんぐり豚〜熊本でそ〜だった〜
どんぐり豚どんぐり豚〜セレ豚〜

786 :Ms.名無しさん:2018/05/08(火) 15:58:07.76 0.net
>>777
必死ワロタ

787 :Ms.名無しさん:2018/05/08(火) 15:58:10.24 0.net
わくわくドキドキさあ行くぞ!

788 :Ms.名無しさん:2018/05/08(火) 15:58:41.86 0.net
ザグザグ知ってる奥多いわね
岡山香川から拡大したのかしら

789 :Ms.名無しさん:2018/05/08(火) 15:58:43.48 0.net
自治体のママ会あって定期的に会ってるけど4月に保育園ママがごっそり抜けて少人数しか集まらなくなったわ
このまま消滅しそうだわ

790 :Ms.名無しさん:2018/05/08(火) 15:58:43.52 0.net
長崎のエレナっていうスーパーは元はエレファント中村
これ豆ね

791 :Ms.名無しさん:2018/05/08(火) 15:58:51.70 0.net
やったー!ネタワー
時間は微妙だけど

792 :Ms.名無しさん:2018/05/08(火) 15:58:55.92 0.net
oti待機

793 :Ms.名無しさん:2018/05/08(火) 15:59:12.87 0.net
>>788
地元が岡山なのよ
他では今の所見た事ないわ

794 :Ms.名無しさん:2018/05/08(火) 15:59:20.95 0.net
ザグザグのレジ袋が迷路になってて好きだわ

795 :Ms.名無しさん:2018/05/08(火) 15:59:32.85 0.net
ラムーってご存知かしら
関西の田舎にあるスーパーよ

796 :Ms.名無しさん:2018/05/08(火) 15:59:35.41 0.net
>>788
この時間その地域の奥が多いんじゃないかしらね

797 :Ms.名無しさん:2018/05/08(火) 15:59:46.64 0.net
むかしはスーパー事にイメージソングみたいなの流れてたけど今はなんか少なくなった気がする
スーパーが減っただけかしら

798 :Ms.名無しさん:2018/05/08(火) 15:59:50.84 0.net
>>795
九州にもあるわ

799 :Ms.名無しさん:2018/05/08(火) 15:59:52.22 0.net
たわしはジャパンのレジ袋
わいはジャパンが好きなんや

800 :Ms.名無しさん:2018/05/08(火) 15:59:52.60 0.net
>>795
知ってるわ!奈良にあったわ安いわよね

801 :Ms.名無しさん:2018/05/08(火) 16:00:09.76 0.net
分娩隣で聞いてるの苦痛だったわ
わたしもそろそろ産まれそうだったけど隣が先で向こうが産まれて良かったなぁとディンが言った一言が最高にウザくて泣いたわ

802 :Ms.名無しさん:2018/05/08(火) 16:00:16.61 0.net
ママとユニーへ行く時はー

803 :Ms.名無しさん:2018/05/08(火) 16:00:19.08 0.net
>>795
あれ九州の会社よ

804 :Ms.名無しさん:2018/05/08(火) 16:00:26.51 0.net
窓っていう歌なんかこわいわ

805 :Ms.名無しさん:2018/05/08(火) 16:00:27.65 0.net
>>732
調べたわ

ララピー ララピー はい ポーズ
らら らら ライフで おかいもよ♪
ララピー ララピー はい ポーズ
らら らら ライフは たのしいよ♪
いいもの いっぱい
いいことも いっぱい
み〜んな えがおに なれるかな〜?
ララピー ララピー はい ポーズ
らら らら ライフで まってるよ♪

806 :Ms.名無しさん:2018/05/08(火) 16:00:39.37 0.net
かーまーどーかーまーどーまぁるーいこころは

807 :Ms.名無しさん:2018/05/08(火) 16:00:40.19 0.net
楽天ポイントったまりやすくて嬉しい〜

808 :Ms.名無しさん:2018/05/08(火) 16:00:52.57 0.net
帰りの幼稚園バス遅れてるわ
外で待つの寒いわー

809 :Ms.名無しさん:2018/05/08(火) 16:00:53.72 0.net
前任地ではハローデイとゆめタウンによく行ってたわ

810 :Ms.名無しさん:2018/05/08(火) 16:00:59.96 0.net
>>794
えっ最近行ったけどなってなかったわ
あの顔のやつだったわ

811 :Ms.名無しさん:2018/05/08(火) 16:01:06.11 0.net
>>805
文字に起こすとマジキチ感でてくるわね

812 :Ms.名無しさん:2018/05/08(火) 16:01:06.14 0.net
>>795
岡山にもあるわよ

813 :Ms.名無しさん:2018/05/08(火) 16:01:18.12 0.net
>>731
力尽きたらダメやん

814 :Ms.名無しさん:2018/05/08(火) 16:01:33.62 0.net
下の子8ヶ月 上の子3歳4ヶ月
大人はたわし1人だけ
新幹線有岡?

815 :Ms.名無しさん:2018/05/08(火) 16:01:35.20 0.net
>>802
おかいもの!おかいもの!

816 :Ms.名無しさん:2018/05/08(火) 16:01:38.89 0.net
>>805
ご丁寧にありがとうなのよ!
こんな歌だったのね

817 :Ms.名無しさん:2018/05/08(火) 16:01:49.47 0.net
>>814
上の子置いていけば?

818 :Ms.名無しさん:2018/05/08(火) 16:01:51.67 0.net
>>806
かまどのおーかーしー

819 :Ms.名無しさん:2018/05/08(火) 16:01:58.36 0.net
新スレになったらすぐにブンバボンコピペ貼る奥いたわよね

820 :Ms.名無しさん:2018/05/08(火) 16:02:07.75 0.net
>>796
時間関係あるのかしら

821 :Ms.名無しさん:2018/05/08(火) 16:02:09.09 0.net
>>811
ちなみにララピーのキャラデザはピカチュウデザインした人と同じらしいわ
これ豆ね

822 :Ms.名無しさん:2018/05/08(火) 16:02:15.28 0.net
みんなのうたの親知らずを書けって言われるわ
何を書けばいいのかしら歯は違うみたいだわ

823 :Ms.名無しさん:2018/05/08(火) 16:02:15.35 0.net
>>814
うーーんなしおか
マザーズバッグだけでいいならギリありおか

824 :Ms.名無しさん:2018/05/08(火) 16:02:28.61 0.net
>>795
たわしんちの隣にあるわ
24時間だから夜中はDQN車の溜まり場よ

825 :Ms.名無しさん:2018/05/08(火) 16:02:34.78 0.net
離乳食すすむとミルクの量減るっていうのは固形物食べて腹持ちがいいからってことなのかしら?
今まできっかり3時間間隔だったのが4〜5時間空く時もあるわ

826 :Ms.名無しさん:2018/05/08(火) 16:02:42.00 0.net
寒いわ
こたつ片付けてなくてよかったわ

827 :Ms.名無しさん:2018/05/08(火) 16:02:44.17 0.net
>>819
耳を澄ませば 地球の音がドン!ドン!ドン!ドン!聞こえる〜
こころ弾ませ 面白いこと探しにいこうよブンバ・ボン!
ブンバボンボンボ ブンバボン
ブンバボンボンボ ブンバボン
ブンバボンボンボ ブンバボン
ブンバボンボンボ ブンバボーン
「たまご!次はさかな!」(さかな!)
「さかな!そしてとかげ!」(とかげ!)
「とかげ!からの ブンバ・ボーン!」
たまごがひとつ たまごがふたつ ぱんだのおめめが つけまつげ!
キラキラキラキラキラキラキラキラ キラ!キラ!
がたごとがたごと(がたごとがたごと)がたごとがたごと(がたごとがたごと)
がたごとがたごと がたごとがたごと がたごとがたごと がたごとがたごと
トンネル ぽっぽー! トンネル ぽっぽー!
トーンネル トーンネル わーお!わーお!
アルパカぱっかぱっか ちょっとオカピ
アルパカぱっかぱっか ちょっとオカピ
アルパカぱっかぱっか ちょっとオカピ
アルパカぱっかぱっか ちょっとオカピ
ミーアキャットが フラミンゴ〜
さあ 見つけに行こう ぼくらのたからもの
この地球のどこかに きっとあるはずさ
ちょっと 止まってみたり ゆっくり歩いてみたり
急いで走ってみたり もいちど止まってみたり
トンネル覗いてみたり みんなで探そう
ブンバ・ボン! って弾んで行こう
ブンバ・ボン! って元気にいこう
ブンバ・ボン! って空に歌えば
心がわくわくしてくるよ
ブンバボンボンボ ブンバ・ボーン
ブンバボンボンボ ブンバ・ボーン
ウ〜・・・・「せーの」ハッ!

828 :Ms.名無しさん:2018/05/08(火) 16:03:08.00 0.net
>>821
たしかに言われてみれば似てるわ
いつもきゃわがタックルかますわ

総レス数 1002
172 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200