2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様3209

823 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 12:12:20.51 0.net
うちもその幼稚園見たよー!でも〇〇がダメで辞めたわ〜まで言われたら怒っていいわ

824 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 12:12:27.92 0.net
>>820
BPAよね
たわしもジップロックで加熱とかはしないわ

825 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 12:12:40.47 0.net
>>816
あんたが慰めてあげなさいよ

826 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 12:12:45.65 0.net
産後どれくらい生理来なかったら病院行くべきなのかしら

827 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 12:12:50.51 0.net
>>823
もうそこまで言ってるようなもんだわ

828 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 12:13:10.43 0.net
>>826
完母なら2年とか普通にあるわよ

829 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 12:13:13.02 0.net
>>816
あんたがアナル差し出したら解決よ
パンツ脱ぎ捨てて山口のところ行ってきなさいよ

830 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 12:13:22.45 0.net
>>827
被害妄想激しいわね

831 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 12:13:38.41 0.net
いつもはダラなたわしだけど今日は何だかシャキだわ
朝から洗濯掃除散歩兼買い物して夕飯作ってディンの弁当のおかずの作り置きまで作ったわ
お昼食べたら思い切りダラれるわ

832 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 12:13:45.65 0.net
東急フードショー魅惑すぎるわ

833 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 12:14:03.41 0.net
低気圧で頭痛するから濃いめのコーヒー2杯キメたわ

834 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 12:14:10.40 0.net
○○がダメでやめたんじゃなくて××のほうが魅力的だからそっちにしたって考えられないのかしら?
否定してばかりだとしんどいわよ

835 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 12:14:19.70 0.net
>>827
全然違うでしょ

836 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 12:14:21.42 0.net
>>827
うちも〇〇幼稚園入れたかったよー!でもうちが〇〇だから泣く泣く諦めたわー!羨ましい羨ましい!
これなら?

837 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 12:14:31.51 0.net
幼稚園の良し悪しなんて基準が人によるだろうからそんなこと言われてもたわし別に気にならないわ
奥様はそんなすっとぼけたママと一緒の園にならなくてよかったわね

838 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 12:14:34.50 0.net
ハヤシライスは楽だし美味いわ

839 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 12:14:45.84 0.net
>>826
断乳して半年だったかぴらねー

840 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 12:15:25.26 0.net
きゃがずっと挙手してるわ
目が合えば挙手よ

841 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 12:15:27.15 0.net
たわしも誰かが作ったご飯たべたい

842 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 12:15:28.48 0.net
うちもその園見学行ったんですけど療育通わせることになったんで諦めました〜
これならニッコニコね

843 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 12:15:29.91 0.net
凍結卵廃棄の連絡しようとしたらもう期間過ぎてたわ

844 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 12:15:41.40 0.net
>>841
ワシモ

845 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 12:16:07.29 0.net
>>841
#me too

846 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 12:16:18.46 0.net
>>841
ギボンヌ「うちにおいで」

847 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 12:16:34.40 0.net
>>841
食べに来る?
賞味期限1週間過ぎた納豆ごはんと3日過ぎたベーコンでアスパラベーコンとチーズオムレツよ

848 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 12:16:41.02 0.net
うちもその園入れたくて見学行ったけど落ちて入れなかったんです〜羨ましい〜
これで満足?

849 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 12:16:55.12 0.net
>>826
とりあえず1年かしら
授乳してたら生理再開してても婦人科健診の時に子宮もお休みして小さくなってますねーって言われたわ

850 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 12:16:55.85 0.net
たわし埋没プチ整形したんだけど糸緩んできて一重に戻りそうだわやばいわ

851 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 12:17:04.28 0.net
よほど入園させたとこが自慢できる園なのかしら
たわしは家から近いってだけで決めたからマイナスポイント言われても理解できるわ

852 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 12:17:13.58 0.net
これからきゃわの美容室だわ!すさはやのゆらわれ



襟なしきはれら

らさへせせ美容室だわ!

853 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 12:17:13.74 0.net
>>850
ワシモ

854 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 12:17:15.67 0.net
人によっては地域の園片っ端から見学行ってる人もいるしねぇ

855 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 12:17:23.82 0.net
ジャニーズの社長のセクハラやセックス強要の方が
ずっと大きい問題なのに、マスゴミはそっちは一切報道しないよね

856 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 12:17:26.48 0.net
>>850
埋没はやめろと言ったでしょ

857 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 12:17:31.30 0.net
>>851
ワシも

858 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 12:17:41.49 0.net
>>850
糸きれるのかしら?太りすぎ?

859 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 12:17:44.41 0.net
>>850
切開したたわし高みの見物

860 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 12:17:58.29 0.net
大人のフラペチーノ気になるわ!

861 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 12:18:07.71 0.net
>>775
奥様今日もお綺麗ですね!ならいいの?

862 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 12:18:23.03 0.net
>>852
解読班はよ!

863 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 12:18:30.68 0.net
>>855
どこの事務所もそんなもんやろ

864 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 12:18:37.28 0.net
>>861
わざわざそんなこという?嫌味?って言われちゃうわ

865 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 12:18:54.28 0.net
>>861
なに言っても嫌味よ

866 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 12:19:03.70 0.net
>>852
スマホ取られて取り返したら手遅れだったわ
これからきゃわの美容室だわ、1歳2ヶ月は大人しくしていられるかしら

867 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 12:19:15.71 0.net
>>851
たわしも一番近いってだけで選んだわ
そしたら給食あり、役員なしの園でラッキーだったわ

868 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 12:19:19.52 0.net
>>858
アレルギー体質で瞼腫れたりかいたりこすったりしてるうちに二重線が薄くなってきたわ

869 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 12:19:43.46 0.net
園なんていくつも見学したわ

870 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 12:19:56.27 0.net
>>859
いくらでできるの?

871 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 12:20:14.24 0.net
湘南美容外科か高須か

872 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 12:20:34.28 0.net
>>859
裏山おいくら?

873 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 12:20:35.06 0.net
若い時にアイプチやりすぎて瞼ぶよぶよだわ

874 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 12:20:40.06 0.net
たわしどこも見学行かず入園させたわ

875 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 12:20:40.68 0.net
>>863
マスゴミ関係者乙
ちゃんと報道してねww

876 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 12:20:45.24 0.net
>>866
わろたわ

877 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 12:21:04.78 0.net
>>870
20マン

878 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 12:21:23.35 0.net
スタバで大人のフェラペチーノ楽しんでくるわ

879 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 12:21:30.76 0.net
>>870
>>872
もう忘れたけど20か25だったわ

880 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 12:21:34.12 0.net
支援センターいってきたわよ
基本ぼっちだったけど少し話せたの

881 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 12:21:53.38 0.net
>>878
うらやま!報告よろ

882 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 12:21:54.86 0.net
>>878
んまぁ

883 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 12:22:01.11 0.net
>>878
んまー!!

884 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 12:22:17.02 0.net
>>873
たわしそれが嫌でアイプチはしなかったわ
アイテープやまぶたくっつけないアイプチみたいなやつで耐えてたら二重になったわ

885 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 12:22:18.32 0.net
大人のフェラペチンノなんてあるのね
どんな味よ

886 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 12:22:20.37 0.net
>>880
よかったわね
チャックあいてるわよ

887 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 12:22:20.90 0.net
マスゴミは強いものには全く逆らえないからね
もしジャニーズ叩いたら、一切タレント使わせんぞって圧力が来てるんでしょ

888 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 12:22:39.93 0.net
>>886
は?ゴムのレギパンだし!!!

889 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 12:22:44.39 0.net
フェラペチンコ

890 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 12:22:54.23 0.net
>>885
ハイターの味よ

891 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 12:22:56.16 0.net
>>888
お尻のとこ破れてるわよ

892 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 12:22:59.75 0.net
生理周期安定しないけど病院行くのは卒乳後じゃなきゃダメかしら

893 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 12:23:18.12 0.net
卑猥すぎるわ
子供の教育に悪いからもうドトール行くのやめるわ

894 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 12:23:21.94 0.net
>>888
裂けてる!裂けてるぅー!

895 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 12:23:35.85 0.net
>>892
卒乳してなかったら病院行っても出来ることなくない?

896 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 12:23:37.32 0.net
>>892
今何ヶ月?

897 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 12:23:47.37 0.net
>>893
ドトール風林火山

898 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 12:24:00.89 0.net
>>892
ホルモンバランスが安定しないせいよ

899 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 12:24:03.95 0.net
>>878
エスプレッソアフォガードフラペチーノね!

900 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 12:24:21.55 0.net
>>897
風評被害?

901 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 12:24:28.30 0.net
30過ぎてアイプチメザイクアイテープ有岡?

902 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 12:24:41.26 0.net
>>901
なしおか

903 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 12:24:49.24 0.net
ジャニーズはいいなぁ
弱小事務所のときはこれやもんなあ

904 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 12:24:50.10 0.net
コンタクト入れると二重になるたわし有能

905 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 12:24:51.38 0.net
>>901
有岡

906 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 12:25:15.00 0.net
このスレだと思って貴女に誤爆したわ
即レスほしかったのにぃぃ

907 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 12:25:29.87 0.net
ディンの職場の人が3歳すぎてるけど授乳中らしいわ
年齢はともかくなんで公言すんのかしら

908 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 12:25:32.56 0.net
>>906
マルチおっけーよ

909 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 12:25:38.56 0.net
>>906
マルチしましょ

910 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 12:25:48.57 0.net
>>906
たわしはヲチスレに誤爆したことあるわ

911 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 12:25:55.95 0.net
黒コンしてる人は苦手だわ

912 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 12:25:58.26 0.net
>>907
自由だけと引くわよね

913 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 12:26:16.02 0.net
>>897
クーラーの涼しさ風の如く
人の頭の数林の如く
コーヒーの暑さ火の如く

914 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 12:26:17.94 0.net
>>901
なしおか
奥様は二重じゃなくてもかわいいブスよ

915 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 12:26:21.41 0.net
たわし育児スレにしょーもない誤爆したわ

916 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 12:26:21.72 0.net
>>906
明太子パスタで

917 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 12:26:33.30 0.net
>>880
グループママが多いのかしら
こわいわこわいわ

918 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 12:26:35.42 0.net
働きたくないでござる
働きたくないでござる
働きたくないでござる

919 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 12:26:45.43 0.net
瞼マッサージで二重になったどん

920 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 12:26:51.46 0.net
>>912
理由がわからんのよね
後ろめたいにしても職場で男性相手にするかしら

921 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 12:26:55.62 0.net
>>919
くわひぬ

922 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 12:27:03.34 0.net
たわしも育児板の絡みスレにディンとか書いたの誤爆したわ
でもあの時の絡みスレは優しかったわ

923 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 12:27:09.41 0.net
>>918
働かなくていいわよ

924 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 12:27:18.97 0.net
>>920
母乳プレイできるわよアピール

925 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 12:27:21.95 0.net
>>920
あなたも私の母乳飲む?っていうアピールよ

926 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 12:27:25.90 0.net
元々二重じゃない人が二重になってもシジミ目なのは変わらないと思うの

927 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 12:27:26.27 0.net
>>906
ケンタ食べまくるのね
たわしもケンタきたけどチキンがいま1つもaないから18分待てって言われてツイスターにしたわ

928 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 12:27:28.93 0.net
>>916
そうする!ありがとう!

929 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 12:27:34.95 0.net
赤いきつねと緑のたぬきがあります

930 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 12:27:35.94 0.net
ジャニーズはどれだけ悪いことやっても叩かれんからね
中居も女を妊娠させて中絶させてたしね

931 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 12:27:58.15 0.net
>>926
一重でも目が大きい人っているわよ

932 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 12:27:59.51 0.net
>>929
緑一択

933 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 12:28:07.37 0.net
>>920
ディンに話したんじゃなくて女性グループ内で話してたのをディンが聞いたんじゃ

934 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 12:28:15.12 0.net
子らが車の中で寝てしまったわ
降ろすべきよね
メンディーわ

935 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 12:28:15.75 0.net
>>929
混ぜます

936 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 12:28:22.62 0.net
>>929
黄色い豚カレーも用意しときなさいよ

937 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 12:28:23.51 0.net
夜の鶏肉とレンコンのトマト煮の下ごしらえ終わったから
味見がてらそれを食べるかサンドイッチにするか明太子パスタにするかまよってるわ
これね

938 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 12:28:26.86 0.net
>>926
たわし一重を二重にしたらドブスから一般人に変わる程度には目の大きさ変わるわ

939 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 12:28:29.05 0.net
>>926
たわしは目の大きさというより目付きを変えたくて二重にしてるわ

940 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 12:28:36.04 0.net
>>933
ディンきもいわ

941 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 12:28:41.90 0.net
スナオってグリコのアイスがカロリー低いわ
買い溜めするわ

942 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 12:28:44.29 0.net
>>934
起きるまで待機よ

943 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 12:28:46.87 0.net
>>931
たわしだわ
一重なのっていうとでも目大きいじゃんって言われるの
でも大きくてもブスじゃん

944 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 12:28:49.07 0.net
>>936
豚カレーは黒よ!!

945 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 12:28:52.20 0.net
たわしも事実婚スレに誤爆した事あるわ
しかもたわしの誤爆以降嵐みたいなのが沸いててちょっと申し訳なかったわ

946 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 12:29:16.31 0.net
>>934
勢いつけて半回転させるらしいわよ!

947 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 12:29:32.74 0.net
事実婚スレこの間間違えて開いたわ
なんかみんないつもと雰囲気違うなって思いながら読んでたわ

948 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 12:29:48.50 0.net
オマル成功したは
でもトイレ行くかは別問題

949 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 12:29:49.56 0.net
>>946
なにがよ!

950 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 12:29:56.04 0.net
整形奥様のきゃわは親に似てないって言われるのかしら
それともディン似って言われるのかしら

951 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 12:30:02.83 0.net
>>949
子をよ!

952 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 12:30:20.98 0.net
>>921
化粧水塗るときとかに真ん中から外側にスッスよ

953 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 12:30:23.13 0.net
>>950
目は旦那さんに似てるねーって言われるわ
スレ立てよろなのよ

954 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 12:30:29.74 0.net
>>923
生活ヒィヒィ

955 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 12:30:36.93 0.net
>>943
一重なのにめちゃくちゃ可愛い子1人だけ知ってるわ
一重なのに瞼の肉が全くないのよ
めちゃくちゃモテてたわ

956 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 12:30:37.99 0.net
支援センターのイベントに髪の毛アッシュで下品そうな小デブママいたんだけど喋ったらやっぱ下品だったわ
ここの奥様ね

957 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 12:30:39.19 0.net
>>847
納豆はそれくらいから本番よ
いただくわ

958 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 12:30:43.05 0.net
ウエディングドレスの試着に10代殺到ですって

959 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 12:30:43.56 0.net
勃ててくるわね

960 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 12:30:45.28 0.net
>>942
隣のおばさんが覗いてきて気まずいわ

961 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 12:30:47.85 0.net
>>950
二重くらいじゃ大した違いねーわ
それより次スレよろよ

962 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 12:30:52.74 0.net
豚肉でベタベタの手でドレッシングの瓶触らないでよおおおおおお

963 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 12:30:53.24 0.net
一重で目が大きい人は隠れ奥二重よ

964 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 12:30:55.60 0.net
>>950
二重に整形してディンに黙ってる友人はプンニーの頃ドキドキしてたわ
産まれたらディン似の二重で安心してたわね

965 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 12:31:03.61 0.net
奥様方はきゃわとママ友と家で遊ぶ時って午前からか午前からどちらが多いかしら

966 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 12:31:06.77 0.net
>>955
松井玲奈みたいなかんじ?

967 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 12:31:08.02 0.net
>>960
ウインクしたらいいわ

968 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 12:31:19.39 0.net
>>967
きゃわ

969 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 12:31:22.11 0.net
>>955
ハーイ僕ミッチーみたいな感じかしら

970 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 12:31:35.23 0.net
>>965
一択やんけ!

971 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 12:31:42.29 0.net
>>956
今のところそのプロファイリング全部当てはまってるわ
イベントやってる時間に起きられない以外は

972 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 12:31:55.61 0.net
>>950
ディン一重できゃわも一重だからモーマンタイ

973 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 12:31:58.21 0.net
>>965
午後からが多いわお昼食べさせてから集合ね

974 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 12:32:16.68 0.net
>>965
どっちかっていうと午前かしらね
午前は午前で色々楽しめて良いんだけどやっぱり楽さは午前かしらね

975 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 12:32:21.51 0.net
>>965
間違えたわ午前からか午後からかよ

976 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 12:32:33.08 0.net
>>974
わろたわ

977 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 12:33:06.73 0.net
>>974
結局は午前推しなのね

978 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 12:33:12.55 0.net
>>965
午後は昼寝だから午前中から遊んでお昼食べて解散よ

979 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 12:33:15.13 0.net
>>959
んまーよろしくよ

980 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 12:33:35.33 0.net
>>959
マダー?

981 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 12:33:43.66 0.net
>>967
しようとしたら居なくなったわ
たわしお腹すいたのよ
家に取りに行きたいけどすぐ横でもまずいわよね

982 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 12:34:17.70 0.net
たわしは他の人に合わせるけど選べるなら午後からがE

983 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 12:34:20.75 0.net
すまんこ規制中だったわ
どなたかお願いしますなのよ

月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>950が立てて下さい

※前スレ
育児している奥様3209
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1525827765/

984 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 12:34:38.08 0.net
代わりに勃てるわね

985 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 12:34:55.87 0.net
たわしは午後になる頃には出かけたくなくなってるから午前がいい

986 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 12:35:08.57 0.net
育児している奥様3210
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1525836885/
お股

987 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 12:35:27.68 0.net
>>986
おつおつ

988 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 12:35:47.02 0.net
東日本のたわしが西日本のどん兵衛をかってきたわ
食べるの楽しみ

989 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 12:35:50.37 0.net
>>986
ありがとう有能な奥様

990 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 12:36:03.49 0.net
>>988
言うほど違いわからないわよ

991 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 12:36:04.45 0.net
>>988
東のどん兵衛は不味いわ

992 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 12:36:13.87 0.net
>>988
どん兵衛は西日本の方がすぅき

993 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 12:36:17.64 0.net
>>991
は?

994 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 12:36:21.64 0.net
>>988
関西たわし、関東の方が甘くてジャンクですぅき

995 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 12:36:25.02 0.net
1000なら昼寝

996 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 12:36:36.58 0.net
1000なら完全覚醒

997 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 12:36:42.44 0.net
1000ならトイレいく

998 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 12:36:44.39 0.net
1000ならちっちしてすー

999 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 12:36:47.82 0.net
1000なら快便

1000 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 12:36:49.14 0.net
>>988
どん兵衛は西日本一択

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
177 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200