2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様3211

1 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 14:34:40.76 0.net
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>950が立てて下さい

※前スレ
育児している奥様3210
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1525836885/

722 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 17:20:50.57 0.net
ここで子がイチゴばっか食うって相談した者だけど、ビワはベーだったわ
試しにオレンジを薄皮ごとあげたら3つも食ったわ
なんなの

723 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 17:21:11.08 0.net
>>711
たわしもわからんわ
吸収部分が紙っぽいったことかしら?

724 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 17:21:15.05 0.net
>>721
長すぎぃ

725 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 17:21:19.97 0.net
>>721
とまるの聞いたことないわ
つまりはそんなに放置してないってことなのかしら

726 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 17:21:20.04 0.net
>>722
ビワの美味さわからんとかまだまだ子供ね

727 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 17:21:21.22 0.net
>>704
うるさいから貼るねと言えば剥がさないわ…

728 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 17:21:44.63 0.net
お水止めて!ってお願いすると止めてくれるようになったの1歳1ヶ月だったわ

729 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 17:21:44.84 0.net
>>726
子どもですしおすし

730 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 17:21:54.03 0.net
>>722
最近よく見る薄皮も食べられる蜜柑みたいなオレンジ、味濃くてうんまーだわ
食べてくれてよかったわね!

731 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 17:22:00.62 0.net
>>726
たわし子供だった

732 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 17:22:19.60 0.net
>>722
ビワはねーわ
年寄り舌かよクソババア
イチゴよこせ

733 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 17:22:39.27 0.net
びわ食べたことないわ

734 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 17:22:43.69 0.net
>>709
ホワイトはめっちゃ漏れるから使うのやめたわ
抱っこ紐とかベビーカーみたいに固定されてると必ず漏れてたから、吸水の仕方が悪いんだと思うわ

735 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 17:22:56.94 0.net
>>728
うちの一歳一ヶ月はたわしが止めるとまた出すわよ!

736 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 17:23:05.48 0.net
>>722
イチゴばっか食うで何がダメなのかしら?
アレルギーの心配ってこと?

737 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 17:23:09.50 0.net
>>727
うるさくないから!貼らないで!って怒られるのよ

738 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 17:23:17.75 0.net
>>706
ジップロックして流水

739 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 17:23:27.22 0.net
>>727
どんだけイー児ーなのよ

740 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 17:23:27.29 0.net
>>737
きゃわのお口に貼るべきね

741 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 17:23:27.44 0.net
今日はピーマンの肉詰めなんだけど1歳10ヶ月のきゃわにはピーマン切って肉ダネ炒めた方がええわよね?

742 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 17:23:52.36 0.net
>>706
そうなの?!

743 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 17:23:55.76 0.net
小学校にビワの木生えてて2年生は収穫する授業があったわ
その日は必ず給食にビワが出て「学校で取れたビワだよ」って先生に言われてたんだけど
よく考えたら600人弱分を学校で収穫できるわけないわよね

744 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 17:24:02.80 0.net
>>713
なにそれ食べたいわどこで売ってるか教えてくれくれ

745 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 17:24:10.45 0.net
>>736
横山思うにもうすぐシーズンが終わって店頭から消えるわ

746 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 17:24:21.59 0.net
>>743
二年生だけちゃうん

747 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 17:24:25.49 0.net
>>741
メンディーわね
たわしならピー肉そのまま出すわ
食べへんなら残してもええよーよ

748 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 17:24:28.06 0.net
>>741
この間嫌がるかと思ったら意外にもウマウマって食べてたわ

749 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 17:24:35.35 0.net
>>736
カリウム過多になるわ
たわしの曾祖母がそれで入院したことあるわ

750 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 17:24:42.39 0.net
>>743
2年だけでそんなにいるの!?

751 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 17:24:54.52 0.net
>>746
全学年で出るわ

752 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 17:24:59.58 0.net
>>749
尿道結石になるの?

753 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 17:25:21.66 0.net
>>745
ほんまや
次のシーズンはなんなの?桃?ぶどう?

754 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 17:25:29.09 0.net
黄金タワー
さっきからずっと機嫌が悪かったと思ったら眠かったのね
今日地獄だとしても夜はディンがいるからいいわよね

755 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 17:25:30.64 0.net
>>751
2年生のだけ学校の

756 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 17:25:38.62 0.net
>>753
さくらんぼは?

757 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 17:25:38.67 0.net
>>749
ヒエッどんだけ食べたのかしら
浮腫みまくりのたわしはいちご爆食いするわね

758 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 17:25:40.88 0.net
15時に目覚めた1歳半のキャワは何時にねるかしら…

759 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 17:25:46.74 0.net
>>752
塩分が全部排出されちゃうとかなんとかよ
生理食塩水点滴されてたわ

760 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 17:26:10.12 0.net
>>747
>>748
たわしと違ってきゃわはピーマン嫌いじゃなさそうだけど噛みきれるか気になってたのよね
そのままあげてみるわ!ありがとうなのよ

761 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 17:26:30.85 0.net
>>759
普通なら塩分が全部でることはないわよ
ホルモンの働きでゼロにはならんのや

762 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 17:26:49.45 0.net
>>744
コストコで買ったわ

763 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 17:27:19.98 0.net
>>757
毎日1パックいちご食べて他の食事をそのぶん減らしてたらしいわ
ただでさえ食の細かった当時83歳だったから…

764 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 17:27:43.90 0.net
>>763
リッチね

765 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 17:28:02.29 0.net
>>763
いい人だったわね…

766 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 17:28:36.02 0.net
>>765
勝手に殺さないでよっ

767 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 17:28:56.82 0.net
>>761
当時たわし中学生で詳しいことわからなかったわ
>>765
98歳で大往生したわ

768 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 17:29:08.34 0.net
児童館に来てた3歳くらいの茶髪長髪デブDQN男児の親が今日ケンタッキー安いんだよねーって言ってたわ
情報ありがとうなのよ

769 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 17:29:20.71 0.net
家の庭にユスリカ?の大群が毎日毎日いて気が狂いそう
マンション育ちのたわし本当に気が狂いそう
家自体は気に入っているのに

770 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 17:29:58.65 0.net
>>760
横で輪切りにすると苦味が多く出るから縦で輪切りにして詰めたらええわよ

771 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 17:29:59.83 0.net
>>758
たわしも眠気に負けて15時まで一緒にスヤスヤしちゃったわ
九時までには寝かせたいわ

772 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 17:31:43.85 0.net
>>770
ピーマンの肉詰め輪切りなの?

773 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 17:32:02.97 0.net
>>758
21時半ね

774 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 17:32:13.00 0.net
>>768
書くの遅いわ

775 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 17:32:16.23 0.net
>>769
毎日殺虫スプレーぶしゃーーーよ

776 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 17:32:16.31 0.net
熱でしんどいのかしらね
12時ごろからほぼほぼずっと寝てるわ

777 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 17:32:23.58 0.net
たわし毎日昼寝しちゃうんだけど寝不足なのかしら

778 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 17:32:48.01 0.net
>>777
夜何時に寝て朝何時に起きてるのよ

779 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 17:33:14.36 0.net
>>777
子の相手してると眠いわ

780 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 17:33:14.79 0.net
夕飯メンディーメンディー

781 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 17:33:25.03 0.net
>>772
横田はきゃわ用は噛みやすいように輪切りしてるわ

782 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 17:33:34.62 0.net
>>772
横田だどこうかしら?
http://o.8ch.net/15aew.png

783 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 17:34:03.95 0.net
>>768
猛烈に食べたくなってきたじゃないのよ
HP見たけど特にキャンペーンやってなかったわクソックソッ

784 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 17:34:04.39 0.net
>>778
夜は22-24の間でねてるわ
朝は5時45分よ

785 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 17:34:15.17 0.net
咳が長引きそうだわ
授乳中で咳止め貰えたことないわ

786 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 17:34:15.81 0.net
これかしらね
すごく食べたくなってきたわ
https://i.imgur.com/KhjKZmr.jpg

787 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 17:34:41.79 0.net
>>786
これ安いの?

788 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 17:34:42.09 0.net
>>782
こんな感じだわ
上とお尻切って三等分して詰めて焼いてるわ

789 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 17:34:43.59 0.net
>>155
15時ぐらいいいじゃない

790 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 17:34:53.00 0.net
>>786
多分これのことよ

791 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 17:34:54.98 0.net
>>785
我慢して肺炎までいった育児ブログみたわよ

792 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 17:35:18.00 0.net
>>769
ユスリカって吊るす防虫のあれきくんちゃうの

793 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 17:35:18.40 0.net
>>777
眠りの深さとか色々あるし一概に言えないわ

794 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 17:35:25.60 0.net
>>734
ベビーカーでも抱っこ紐でも漏れたことないわ

795 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 17:35:48.86 0.net
>>786
水曜って毎週?

796 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 17:36:00.09 0.net
>>782
なんか絵心を感じるわ

797 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 17:36:00.30 0.net
>>786
やっす

798 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 17:36:00.90 0.net
>>784
朝早いのね
そりゃ眠いわ

799 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 17:36:05.46 0.net
>>787
1本あたり156円とかだって書いてあったわ

800 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 17:36:08.08 0.net
オレンジの薄皮ずーっと口の中でガムみたいにもぐもぐしてるわ

801 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 17:36:20.68 0.net
ケンタッキーはチキンフィレサンドとビスケット食べるところだと何度言えば

802 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 17:36:41.79 0.net
>>801
揚げたてのカツサンドがさいつよよ

803 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 17:36:43.14 0.net
ケンタは骨なしクリスピーとビスケットしか買わないわ
骨あると食べるのメンディー

804 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 17:36:56.64 0.net
>>801
たわしは和風とふつうの2つ食べるわ

805 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 17:37:06.72 0.net
寒いからエアコン入れるわね@南関東

806 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 17:37:07.72 0.net
>>803
骨無しなんてケンタで食べる価値ないわ

807 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 17:37:20.82 0.net
>>795
6月27日までの毎週水曜よ

808 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 17:37:22.43 0.net
>>806
そうだそうだー!

809 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 17:37:30.51 0.net
輪切りだと弁当に詰めやすそうね
彩り増やせるし安定しそうだわ

810 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 17:37:30.66 0.net
>>803
チキンフィレサンド喰え

811 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 17:37:56.71 0.net
決めたわ
つわりおさまったらケンタ行くわ

812 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 17:38:06.12 0.net
>>810
ケンタッキーの隣にモスがあるからバーガー系はそっち行っちゃうわ

813 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 17:38:14.22 0.net
ケンタッキーのこれもおいしそうよ
https://i.imgur.com/DmiPucD.jpg

814 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 17:38:15.76 0.net
>>811
収まったのは木曜日でした

815 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 17:38:32.08 0.net
>>812
わかってねえ
お前はなんにもわかってねえ

816 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 17:38:38.38 0.net
みんなデブDQN男児のママに感謝してよねぇ

817 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 17:38:43.44 0.net
>>813
ちょっとピリ辛って頭痛が痛い的な

818 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 17:38:52.23 0.net
>>811
つわりの時こそ体に悪そうな物食べるのよ
たわしはマック通いまくってたわ

819 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 17:38:57.89 0.net
ケンタッキーこないだやってたチーズのやついつ終わったのよ

820 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 17:39:05.57 0.net
>>816
今度あったらお礼言っといてね

821 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 17:39:39.73 0.net
デブのたわしも元々知ってたから

822 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 17:39:47.83 0.net
>>818
横田もマック通いまくったわ
でもなぜかケンタの気分にはならなかったわ

総レス数 1001
174 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200