2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様3214

1 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 22:43:15.79 0.net
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>950が立てて下さい

※前スレ
育児している奥様3213
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1525866850/

256 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 23:47:23.83 0.net
>>242
●「ちょっと大きく成長したが屁だ!通してくれ!」

257 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 23:47:28.92 0.net
>>249
GUM使てるわよ…
リステリンとか使わせようかしら
寝息は老人のゲロみたいな匂いで寝起きは肛門みたいな匂いなのよね

258 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 23:47:43.27 0.net
たわしきゃわはまだ乳児だから何かあるとしたらこれから分かるのよね
どんな事も受け止められるようになりたいわ

259 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 23:48:14.86 0.net
タイの紫リステリンを使うのよ

260 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 23:48:16.31 0.net
>>257
老人のゲロって若者のゲロと違うのね

261 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 23:48:36.62 0.net
ディンがADHD、たわしはメンヘラだから心配だわ

262 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 23:48:50.65 0.net
そういえば上の子イヤイヤあったかしら…
三歳からの反抗期がキツすぎて覚えてないだけかしら
不安になってきたわ

263 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 23:49:03.22 0.net
健常の下の子は可愛いわ

264 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 23:49:20.61 0.net
子がジョジョっぽい格好で寝てるわ

265 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 23:49:23.19 0.net
>>263
上の子は発達?ダウン?

266 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 23:49:34.53 0.net
>>257
胃腸が弱ってんのかしらね

267 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 23:49:49.81 0.net
寝言でオカシャンって言った!絶対言ったわ!

268 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 23:49:51.04 0.net
>>256
肛門「よし!通れ!」

269 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 23:50:08.98 0.net
メンヘラも遺伝要素あるのかしら

270 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 23:50:09.70 0.net
>>264
うちの子はエジプトの壁画で寝てるわ

271 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 23:50:11.83 0.net
>>264
腰つきが鋭そう

272 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 23:50:14.53 0.net
>>266
8月人間ドックなんだけどそれでなんかわかるかしら
転職して10年ぶりに受けるらしいのよ

273 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 23:50:23.56 0.net
>>267
きゃわ

274 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 23:50:23.73 0.net
>>267
きゃわ

275 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 23:50:41.45 0.net
>>270
さらにタオルケット被ってメジェド様に

276 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 23:51:01.47 0.net
>>268
●「ありがとうありがとう」
ニヤリ

277 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 23:51:04.81 0.net
>>269
残念だけどあると思うわ
気質ってやつよ

278 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 23:51:18.14 0.net
>>272
10年ぶり!ひえーなのよ
これからは毎年受けるべきね

279 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 23:51:20.91 0.net
>>267
これはキャワ
けど寝言で渋い顔してカーチャアァン…って呼ぶたわのキャワもキャワ

280 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 23:51:23.42 0.net
生理中なんだけど脚の浮腫みやべーわ
だれかマッサージして

281 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 23:51:51.94 0.net
キャワがπを噛むようになって久しいわ
上の子がいないと延々吸い続けるくらいなのになんで噛むのかしら…

282 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 23:51:57.76 0.net
32歳 保湿クリーム おすすめ

283 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 23:52:07.80 0.net
>>280
ペロペロ…くさっ

284 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 23:52:12.71 0.net
>>280
メディキュット つ
おソロで履きましょ

285 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 23:52:31.96 0.net
>>280
もみもみもみもみもみもみ
ここが良いのか!?ここが良いんだろう!?
オラオラオラオラ

286 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 23:52:34.15 0.net
日本人はセロトニン作る何かが遺伝的に短いのよね
鬱々ジメジメなのよ

287 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 23:52:39.12 0.net
>>282
アスタリフト

288 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 23:52:46.97 0.net
>>283
なんで舐めたのよ

289 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 23:53:10.84 0.net
ぉゃすみ☆彡

290 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 23:53:43.88 0.net
>>282
とりあえずポンプタイプが楽ちんこよ
ジャーの開け閉めとかスパチュラとかメンディー

291 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 23:53:47.60 0.net
>>289
😌🌃💤

292 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 23:53:50.25 0.net
みてねにこそイイネボタン必要だとおもうの
ギボンヌのコメント毎回返すのメンディーメンディー…

293 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 23:53:51.20 0.net
>>281
激ウマなマシュマロが口の中にずっと入ってたら奥様は噛まないでいられる?

294 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 23:53:57.34 0.net
>>244
嵐が去った後の静けさは感動ひとしおよ
>>255
ハッピー系のグレーな子で普段は楽しいのよ
ただふとした瞬間不安に押し潰されそうになるけど今のかわいさを堪能するわありがとなのよ

295 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 23:54:34.95 0.net
>>289
おやすみ🌙🌟🤮

296 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 23:54:46.09 0.net
やっほー
生理中のキウィだよー

297 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 23:54:55.68 0.net
一番近いジョジョ立ちの画像サガシタローと思ったらかえるの画像出てきてしんだわ
さよなら

298 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 23:55:13.68 0.net
>>296
キウィちゃんもう生理始まってるんですね

299 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 23:55:18.53 0.net
>>293
横田なら噛むわね

300 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 23:55:47.11 0.net
>>290
横田は自己責任でポンプに入れ替えしちゃってるわ

301 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 23:56:16.19 0.net
DIO様が階段登ってるセクシーなポーズでよく寝てるわ

302 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 23:56:19.89 0.net
ディンがキャワが使ってたたわしの毛布を剥ぎ取ってリビングに持って行ったわ
まじイラつくわクソ無能

303 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 23:56:20.62 0.net
発熱中のきゃわが吐いたわ…
これ今日処理しないとやばいわよね?

304 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 23:56:44.55 0.net
>>294
下の子はどんなとこがグレーなのかしら
コミュ力はあるけど言葉遅い系?

305 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 23:57:10.77 0.net
>>303
今の時期だとノロ濃厚だから即処理しないと全員移るわよ

306 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 23:57:11.91 0.net
>>303
時間ないならビニール袋にハイター漬けで縛っておくのよ

307 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 23:57:15.41 0.net
>>303
がんばれ…

308 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 23:57:27.78 0.net
>>257
虫歯から副鼻腔炎起こしてないかしら
あとは胃腸悪いとか

309 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 23:58:05.85 0.net
>>303
ノロ?ロタ?
捨てていいタオルとビニールでガンバよ

310 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 23:58:16.60 0.net
アサシンの予防接種、大人の分まだあるかしら
そういえばたわし抗体ないって妊娠中に言われてたんだった

311 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 23:58:20.29 0.net
>>282
ドモホルンリンクルのお試し

312 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 23:58:24.92 0.net
小児科にマー用のバケツ持った親子がいたから

313 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 23:58:36.78 0.net
シーツや布団も除菌できる気がしないわ
横田怖いわ

314 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 23:58:57.65 0.net
>>310
風疹と混合ならまだあるって聞いたわ

315 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 23:59:12.91 0.net
>>312
極限状況ね

316 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 23:59:13.36 0.net
>>311
ドモホルンリンクルってやっぱり良いのかしら…電話勧誘があるって聞いたわ

317 :Ms.名無しさん:2018/05/09(水) 23:59:45.64 0.net
うちの子は生きて笑ってれば取り敢えずOKよ

318 :Ms.名無しさん:2018/05/10(木) 00:00:08.95 0.net
子が風邪ひく、たわしにうつる、また子が風邪ひく、またうつるの繰り返しで子の予防接種もたわしの麻疹もうてないままだわ!

319 :Ms.名無しさん:2018/05/10(木) 00:00:29.58 0.net
>>317
うん
大事だわ

320 :Ms.名無しさん:2018/05/10(木) 00:00:29.87 0.net
>>303
今の時期なら感染性胃腸炎ね
寝るの諦めて全部風呂場へゴーよ

321 :Ms.名無しさん:2018/05/10(木) 00:00:36.65 0.net
>>303
ただの風邪かと思ったけどそっち系の可能性もあるのね
即処理してくるわ
ありがとうなのよ

322 :Ms.名無しさん:2018/05/10(木) 00:00:57.35 0.net
Assassinたのむ消滅してくれ
2歳になるまで生ワクチン打てないのよ

323 :Ms.名無しさん:2018/05/10(木) 00:01:02.18 0.net
>>316
むしろ一番速攻で効くわ
ただ効果が落ちるのも早いわ
だから毎日やれって言われて納得だったわ高いけど

324 :Ms.名無しさん:2018/05/10(木) 00:01:16.50 0.net
金曜日やっとMR受けにいくわ
予約制じゃないと言われたけどなさそうね

325 :Ms.名無しさん:2018/05/10(木) 00:01:36.36 0.net
>>321
お子さん横向きに寝かせてあげてねなのよ
おせっかいばぁよ

326 :Ms.名無しさん:2018/05/10(木) 00:01:38.83 0.net
>>322
なんでよ

327 :Ms.名無しさん:2018/05/10(木) 00:02:13.27 0.net
>>325
優しい

328 :Ms.名無しさん:2018/05/10(木) 00:02:17.15 0.net
絶賛胃腸風邪のたわしがきたわよ

329 :Ms.名無しさん:2018/05/10(木) 00:02:17.65 0.net
>>325
分かったわ!横向きにしてくる
奥様ありがとう

330 :Ms.名無しさん:2018/05/10(木) 00:02:29.53 0.net
>>322
どうして?

331 :Ms.名無しさん:2018/05/10(木) 00:02:49.46 0.net
子が亀みたいに丸まって寝てるわ
寒いのかしら

332 :Ms.名無しさん:2018/05/10(木) 00:02:53.94 0.net
>>328
たわしは3日前までやってたわ
辛いわね

333 :Ms.名無しさん:2018/05/10(木) 00:02:53.97 0.net
ええっこの時期でもノロ流行ってるのね
2月がピークだと思ってたわ

334 :Ms.名無しさん:2018/05/10(木) 00:03:04.61 0.net
>>304
ちびまる子ちゃんの山田にスポンジボブを足して言葉が遅い感じよ…
この愛されキャラすごく素敵だから伸ばしてあげたいわ

335 :Ms.名無しさん:2018/05/10(木) 00:03:11.97 0.net
>>328
帰れ(スマホよくないよ寝よう?)

336 :Ms.名無しさん:2018/05/10(木) 00:03:15.72 0.net
>>326
1歳と1歳半で輸血してるのよ
輸血から半年空けなきゃならなくていつまでたっても打てないわ

337 :Ms.名無しさん:2018/05/10(木) 00:03:42.48 0.net
>>333
本来なら4月からが本番よ
新生活のストレスで流行るのよ

338 :Ms.名無しさん:2018/05/10(木) 00:04:10.66 0.net
>>332
今流行ってるのかしらね

339 :Ms.名無しさん:2018/05/10(木) 00:04:12.49 0.net
溢乳以来吐いてるの見たことないけどノロロタ胃腸風邪系の嘔吐ってすぐ分かるかしら

340 :Ms.名無しさん:2018/05/10(木) 00:04:41.71 0.net
>>335
昼間寝まくったの

341 :Ms.名無しさん:2018/05/10(木) 00:04:43.70 0.net
>>336
よく分からんけどキャワも奥様も頑張ってるわね

342 :Ms.名無しさん:2018/05/10(木) 00:04:53.50 0.net
横向きにしようとしたらうつ伏せだわ…
起こしてでも直した方がいいかしら

343 :Ms.名無しさん:2018/05/10(木) 00:05:02.19 0.net
>>339
溢乳とはまっったく違うわよ

344 :Ms.名無しさん:2018/05/10(木) 00:05:11.54 0.net
>>334
想像したらすげーきゃわだわ
失礼な言い方してしまうけど、バカきゃわきゃわだわ
裏山だわ

345 :Ms.名無しさん:2018/05/10(木) 00:05:14.53 0.net
ねぇ誰かツイ4って漫画サイト見てる人いるかしら
今日更新分見ようとしたらページは開くのに漫画が表示されないのよずっと
たわしだけ?

346 :Ms.名無しさん:2018/05/10(木) 00:05:36.90 0.net
>>336
たわしきゃわまだ乳児だから打てないの
一緒に消滅祈るわ

347 :Ms.名無しさん:2018/05/10(木) 00:06:08.52 0.net
>>334
スポンジボブはわからないけど見た目普通な山田ならキャワね
なんだかんだ愛されてキャラが人生得すると思うわ

348 :Ms.名無しさん:2018/05/10(木) 00:06:52.63 0.net
>>339
たわしもこないだ初めて見たわ
すぐに分かるから安心して
比べ物にならんわ

349 :Ms.名無しさん:2018/05/10(木) 00:07:30.57 0.net
逆さバイバイしてても特にその後発達普通になるって事あるかしら
不安でしゃーないわ

350 :Ms.名無しさん:2018/05/10(木) 00:07:43.71 0.net
>>316
かかってきた事ないけどしばらくメールは届いていたわ
くすみが抜けてういろうみたいな肌になったわ

351 :Ms.名無しさん:2018/05/10(木) 00:07:44.06 0.net
>>348
安心出来なさすぎてわろ

352 :Ms.名無しさん:2018/05/10(木) 00:08:22.40 0.net
子が吐けるものないのに吐こうとして、金色のゼリーが出てきた時は驚き過ぎて絶叫したわ

353 :Ms.名無しさん:2018/05/10(木) 00:08:26.23 0.net
>>350
緑?茶色?

354 :Ms.名無しさん:2018/05/10(木) 00:08:32.21 0.net
きゃわが発熱よ
突発だと思うのだけど氷枕とかした方がいい?

355 :Ms.名無しさん:2018/05/10(木) 00:09:27.33 0.net
>>352
怖すぎるわ
胃液なのかしら

356 :Ms.名無しさん:2018/05/10(木) 00:09:58.01 0.net
くっだらねー理由で離婚するわ
まあ積もり積もったんだけど

総レス数 1001
183 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200