2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

クレオパトラも最後は結局自殺した

1 :Ms.名無しさん:2018/05/11(金) 09:49:48.64 0.net
自殺したのは37歳の時だ

2 :Ms.名無しさん:2018/05/15(火) 11:45:58.19 0.net
上原美優も自殺した。

上原は自殺によって失恋の天使となった

3 :Ms.名無しさん:2018/05/17(木) 11:50:54.65 0.net
赤毛のアンのモンゴメリも最後は自殺だった

4 :Ms.名無しさん:2018/06/07(木) 13:20:46.53 0.net
自殺に逃げた日銀の鴨志田理事に喝だ!

5 :Ms.名無しさん:2018/06/12(火) 19:06:56.69 0.net
自殺だけはあかんで

6 :Ms.名無しさん:2018/09/17(月) 13:47:43.17 ID:UW/zEvyVj
エジプト人の宗教観って……
http://u1sokuhou.ldblog.jp/archives/50198022.html

7 :日本から、朝鮮人を追い出せ!:2018/09/25(火) 14:21:31.49 ID:5LlD2NT2u
>ナマポ詐欺を批判した方は干されるが、批判された方は干されない!
>在日朝鮮人に支配された、日本の芸能界。

【マスコミ】 「在日への生活保護支給を批判したら、干された」
「どんな圧力が働いてるのか」…エジプト人タレント・フィフィ★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1366643959/


【信濃毎日】人気お笑いタレントの親族受給問題もあった生活保護費、
「通報制度」は行き過ぎ。受給者のプライバシーを侵害しかねない
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1366793478/

生活保護を騙し取る在日同胞を正当化しようと、

在日支配の日本のマスコミが中立面・道徳家面しながら、
報道権力で詭弁を喚き散らして、

日本人を騙そうとしてやがるwww

8 :Ms.名無しさん:2018/12/15(土) 10:48:45.90 ID:fA+6H/A64
中国の軍事パレードに17ヵ国軍隊も参加、
「習近平・朴槿恵・プーチン」が壇上に姿を現す。

中国は孤立無援じゃない!軍事パレードに17カ国の軍が参加
=「みんな小国と貧乏国じゃん」―中国ネット--2015/09/04
http://sve.2chan.net/nov/35/src/1442463650883.jpg

軍事パレードに、ロシア、韓国、アフガニスタン、ベラルーシ、
カンボジア、キューバ、エジプト、フィジー、カザフスタン、
キルギス、ラオス、モンゴル、パキスタン、セルビア、
タジキスタン、バヌアツ、ベネズエラの17ヵ国軍隊がパレードに参加。

日本への悪意に満ちた国ばっか! 第3時世界大戦の敵側陣営ですね〜

9 :Ms.名無しさん:2019/02/15(金) 02:59:22.67 ID:/WHxwlM5n
97 :名刺は切らしておりまして :2015/03/17(火) 09:54:44.31
いや、これマジで、日韓スワップ完全終了で超ラッキーだよ。

中国バブル崩壊確定じゃん。しかも、日本のバブル崩壊時の負債832兆円に対して、
中国は3477兆円(15年2月)。GDPの3倍近い借金だぜ。

さらに去年の10月の段階で2400兆円だったのが、たった4ヶ月で
1000兆円も増えて3477兆円。3月中旬の現在、いったいいくらになってるのか?
今すぐバブルが弾けても、日本のバブル崩壊時の4倍以上の規模だろ。
もう、中韓の経済はとんでもないことになってしまうのが確定だね。

「尖閣だ!」「独島だ!」「慰安婦だ!」って喚き散らしてるのも、
日本に金を出させる為のユスリタカリだった訳だ。

もし、安倍首相でなかったら、金を出してた可能性が大きいな。
日本は最悪のタイミングで、最高の首相を得たわけだ。本当にラッキーだわ。

10 :偽日本人の政党・朝鮮民主党の時代!:2019/05/05(日) 04:30:01.59 ID:f2jDxX8JJ
韓国 「日本人が韓国の言いなりにならず、親韓だらけのはずが嫌韓になってきた。
在日政権の失脚が原因か」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1378170855/
格下の日本は、民主党政権の3年半は格上の兄である韓国に対して土下座して、
韓国と在日民団に事前に相談して許しを取って行動していた。

ところが、自民党政権になった途端に、韓国と民団にも相談も無く勝手なことをしている。
格下の弟国の「日本」が、格上の兄国の「韓国」に反抗する態度を取り始めている。
これは、いったいどうゆう事なのか? 韓国政府も韓国民も驚いている。

韓国政府は、この3年半に格下の日本を仕付けてきた。
日本を土下座させて、韓国に通貨スワップをさせて下さい。増額させて下さいと、
格下の日本側から願い出せるまで「各上と格下」の関係を教えこんだ。

しかし、日本が自民党政権になった途端に、格下の日本が尊敬して敬うべき、
各上の兄の「韓国」に対して、手のひらを返すように逆らう姿勢を見せた。
従来の民主党政権なら、各上の兄の「韓国」に対して格下らしく
土下座させていたのにだ。これはいったい、どういう事なんだ。

韓国ではいろいろ理由が上げられている。「日本人は倫理性の知能が低い」、
「在日同胞の朝日・毎日新聞が、きちんと知能の低い愚民(日本人)を叱って
教育できていない」と批判が出ている。

11 :Ms.名無しさん:2019/07/03(水) 06:07:55.50 ID:7cX5PrVCm
中国が進出する海外の国々に対して、安倍は日本国内で使えない外貨準備高ドル予算!
(これを無理やり、国内で全部使うと、ハイパー円高になる!)を
上手く経済支援に使って、中国の妨害をしてる。

■ 安倍首相、中国に対抗
  今後5年で日本のアジア・アフリカ支援額を「官と民で2000億ドル」に倍増 ・・中国が大激怒
   → テレ朝が「20兆円支援!」と円建ての印象操作報道で、【ばら撒きアベ批判】も倍増w
https://carpenter.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1463752998/

【中国とミャンマー鉄道計画】頓挫 → 安倍政権がミャンマー支援で妨害したせいと中国メディア
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1406093113/

なお日本の野党は、日本を滅ぼそうとする恐ろしい敵国の、中国や韓国にばらまこうとして必死です!
http://i.imgur.com//NahpBVR.jpg
https://i.imgur.com//4Mk2CQu.jpg
・ 民主岡田代表: 「中国主導のアジア投資銀行(AIIB)に参加すべき!」と安倍批判。
・ 鳩山元首相: 中国のアジア銀行(AIIB)顧問に就任 「日本は孤立している!」と安倍批判。
・ 民主党政権:大畠経産大臣 「中国と日本政府がレアアースの代替素材を共同研究したい」
・ 小沢元環境大臣:「海底ケーブルで中国や韓国から日本に電力輸入しよう」

▼菅直人:「沖縄は独立した方がいい」 & 鳩山総理:「尖閣・ガス田近海を”友愛の海”に」と
 棚上げ発言で中国歓喜
▼野田政権: 貿易協定で尖閣・竹島問題を「別枠」で棚上げして日中韓FTAを推進&交渉開始。
 野田首相が「日中韓投資協定」を妥結=韓国人や中国人が日本への入国・滞在円滑に
http://i.imgur.com//1TzEgoQ.jpg
http://i.imgur.com//3BD4Ay5.jpg

12 :Ms.名無しさん:2019/07/23(火) 03:44:43.03 ID:mOUX5E0hk
【 中国は人口にものをいわせて、中国人を世界中に出して中国化する。 】

それは今に始まったことでは無く、世界中に華僑がいることからわかる。
「中国という土地を離れることに抵抗感が少なく」というより、
「世界は中国民族を中心に回っている」と思っているから、世界中どこでも出て行く。

今の原油問題を考えると、中国がどこに投資するかというと、中南米は狙い所でしょう。
とばっちりを受けて、一番、困っているのはベネズエラなどの産油国。
そこに多数の人を送り込み、大量の金を投資して救ってあげれば、
将来的に原油が手に入る。もちろん、中国移民の受け皿にもなる。

経済的な優位性を武器に人を送り込み、最終的には内部から国を乗っ取る。
武力を前面に出さない中国の世界侵略は着々と進行している・・・と言った感じですね。

一番の弱点は何か。経済的侵略には金が必須です。
今のところ、大量に元を刷りまくっていても、対ドル価値が下がっていない。
理由は中国の経済統計の魔術です。しかし、
土地バブル、投資バブルが崩壊して表面化すれば、元の価値は地に落ちるでしょう。
中国国内では、すでに相当な数のゴーストタウンが多数生まれています。

近い将来、アフリカや南米などで環境が破壊され、重度の環境汚染が頻発するでしょう。
クズ民族が世界制覇したという歴史はどこにもありません。

13 :在日による、日本乗っ取り計画!:2019/10/26(土) 16:37:16.53 ID:P2NSxmmS/
【日中】沖縄知事、中国との交流拡大に意欲
「アジアのダイナミズムを取り入れる。自立の道を歩む重要な局面だ」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1429114991/l50

【政治】 「沖縄は中国軍が"守って"くれる」翁長知事の驚くべき本音
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1428466672/

翁長氏が中国と深いつながりを持っている。同氏は那覇市長時代、何度も中国を訪れ、
2005年に習近平国家主席がトップを務めた福建省福州市から「名誉市民」の称号を受けている。

沖縄は誰が守るのでしょう。翁長氏は「中国軍が守ってくれる」と述べる。
さらに「米軍が出て行けば、中国軍が沖縄を守り、中国資本がバンバン進出して、
観光産業その他、工場もでき、雇用も生み、中国人移民が労働力になる」と言う。
「沖縄の中国領化」という、驚くべき構想が明らかにした。

中国共産党は個人の土地所有は認めていないのに、翁長はどう県民に説明するつもりか。

14 :在日による、日本乗っ取り計画!:2019/10/26(土) 16:38:06.54 ID:P2NSxmmS/
【身に覚えがない】辺野古で警官殴った疑い 移設反対派の68歳男逮捕
米軍キャンプ・シュワブゲート近く

78<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/02(木) 11:57:55.67
左翼って、平和主義じゃなかったっけ?(笑)
戦争は反対でも、個人には暴力を振るうのかよ?

左翼が「馬鹿で、キチガイで、糞まみれで、生きてる価値無い」のは
はっきりしている。朝鮮人と同じ。

80<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/02(木) 15:02:55.92
>78
サヨクの「平和主義」とは、相手には非武装を要求して、
自分は武装して、相手を殴り倒すことです。

81<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/02(木) 15:19:41.26
>80
なんだぁ、支那の侵略パターンとまるっきり同じじゃないっすかw
沖縄でやろうとしてることですな。
(米軍撤退を仕向けて、武装解除した後で、沖縄に攻め込むの)

15 :Ms.名無しさん:2022/10/16(日) 14:58:02.10 ID:9yeaTDnlL
日本に原爆落とした世界最惡のならず者國家の地球破壊クソテ口リス├空港ヘのDDоS攻撃を全面的に支持してるせ゛>プ‐チン
クリミナ大橋の爆破は曰本に原爆落とした世界最悪の霸権主義國家主導に決まってんだし.物理的に大元を叩かないと確実に敗戦失脚だぞ
都心まで数珠つなぎで騷音に温室効果ガスにコ囗ナにとまき散らして.氣侯変動させて海水温上昇させて地球破壞して
土砂崩れに洪水、暴風.干は゛つ.森林火災にと災害連發させて,核ミサイ儿がおもちゃレベ儿の破壞活動を繰り返す
世界最悪の殺人テ口組織自民公明に乗っ取られた世界的脅威腐敗テ囗國家日本の霞が関を核ミサイ儿で焦土化してやれは゛いい
クソシ゛ャップは核を落とされた國を讃え平伏す面白い洗脳國民性た゛から.間違いなく戰況が━変するそ゛
戰術核で霞が関から羽田までを灰燼に帰して.天皇にタ工ガ夕キをタエ云々言わせれば完璧
プ─チンと金正恩は.世界最悪の化石賞腐敗國家曰本の暴走を食い止めてノーベル地球防衛賞を目指すんだ!

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hTtps://i,imgur.cοm/hnli1ga.jpeg

16 :Ms.名無しさん:2022/10/20(木) 06:15:57.08 ID:EolhmBQWo
>民主党、さっそく増税 経済産業省「地球温暖化対策税」導入

5 : Ψ 投稿日:2009/10/29(木) 00:13:47
バカじゃねえの、結局、増税だろ?
「環境対策」のキレイゴトの錦の御旗を振り回せば、
「国民はすぐに騙されて、増税を受け入れる」と馬鹿にしてんのか?

6 : Ψ 投稿日:2009/10/29(木) 00:16:35
>環境税、エコ税、○○対策税
「増すゴミウケしそうな名称なら、増税し放題だ」と思い込んでる、詐欺集団・民主党!

20 : Ψ 投稿日:2009/10/29(木) 02:59:09
中国から排出枠を購入するための、税金ですね?
「消費税は導入しない」といいつつ、「裏で増税」ですね。さすが、インチキ民主党。

22 : Ψ 投稿日:2009/10/29(木) 03:03:43
金は全部、民主党の宗主国の中国様へw 馬鹿馬鹿しい。マジで馬鹿馬鹿しい。
地球温暖化対策に、何の役にも立ってねえだろ?これ!

17 :Ms.名無しさん:2022/10/20(木) 06:16:31.46 ID:EolhmBQWo
【 大 増 税 】ムダな民主の政策のために「温暖化対策税」導入を検討

9 : Ψ[] 投稿日:2009/11/02(月) 07:31:03
赤字国債に、大増税! 国民は民主党による詐欺の被害にあいましたな?
17 : Ψ[] 投稿日:2009/11/02(月) 07:38:49
自民党から政権奪取したのは、財務省党だったでござるの巻!
18 : Ψ[] 投稿日:2009/11/02(月) 07:40:20
選挙で国民を騙して、後出しで大増税! 詐欺そのものだな!
24 : Ψ[] 投稿日:2009/11/02(月) 07:56:01
敵国の中韓に利益誘導する、民主党の存在が一番の税金の無駄遣いだ!
33 : Ψ[sage] 投稿日:2009/11/02(月) 09:54:10
無駄じゃないだろ。はっきりと害悪だよ!
オバマみたいに実現可能な案を示すわけでもなく、
「出来ると信じている」とか、首相自体がキチガイっぷりを晒してる。
生類憐みの令と並ぶレベルの、大悪法!
34 : Ψ[] 投稿日:2009/11/02(月) 10:16:39
これですね(↓鳩山のキチガイぶりを揶揄したサイト)
http://www.youtube.com/watch?v=kZpSfahQ--0
36 : Ψ[] 投稿日:2009/11/02(月) 10:29:51
>「国民との対話の中で、理解を得られるところを見いだしたい」と述べました。
 民主党のいう国民とは「中韓や在日の特定団体、特定組織」だからな。

18 :Ms.名無しさん:2022/10/20(木) 06:17:30.36 ID:EolhmBQWo
>【国際】「中国には16年間何も求めないのか?」米議員を憤らせる
>環境破壊大国・中国「温室ガス削減」の“まやかし”

最大のお得意様≠ヘやっぱり日本だった!“年商”4500億円のボロ儲け!
排出権ビジネスは現代の不平等条約だ!

>2010年、GDP世界第2位になる中国が排出権バブルに沸いている。
>その最大の購入者はGDP3位に転落する日本である。
>過去、排出権価格は1t当たり8ユーロから30ユーロ程度で推移しているので、
>仮に18ユーロで買い付けるとすれば、9400億円程度の代金を払わなくてはならない。
>この排出権の世界最大の売り手が中国である。
http://news.nifty.com/cs/magazine/detail/sapio-20100114-01/1.htm

19 :Ms.名無しさん:2022/10/20(木) 06:17:57.77 ID:EolhmBQWo
【国際/COP18】日本政府、達成不可能な公約「温室効果ガス25%削減」の
質問攻めに遭う、会見場は空席が目立ち、存在感の薄さ浮き彫り
>会見では、堀江正彦・地球環境問題大使が「2010〜12年に計150億ドル」とした
>途上国への支援目標を上回る174億ドルを10月末までに拠出したことを報告。
>13年以降も切れ目なく支援すると説明した。
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1354074003/

【鳩山会談】温首相、菅首相の早期訪中を招請…鳩山氏は「温室効果ガス」削減技術の中国供与を表明
http://www.unk●ar.org/read/kamome.2ch.net/newsplus/1282045525/
【中国】「日本の技術力を中国に提供する」鳩山前首相、原子力発電所における中日協力を語る[08/18]
http://www.unk●ar.org/read/kamome.2ch.net/news4plus/1282128771/

日本の金も技術も、タダで中国に献上・・・ 朝鮮人の政党・民主党の宗主国様への献上かよ?

20 :Ms.名無しさん:2022/10/20(木) 06:18:33.66 ID:EolhmBQWo
【原発問題】原発技術者:東電人材流出やまず 韓国が引き抜き攻勢★3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1329385878/

【話題】止まらない東京電力・原発技術者の人材流出
韓国企業「年俸5千万円」「月に2回の帰国と、往復航空券はビジネスクラス」★3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1335053023/

【政治】 "原子力技術者の頭脳流出で最先端技術が隣国に" 日本が脱原発なら
中韓が狂喜乱舞…産経新聞
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1354762263/

【中国】日米が警戒するAIIBの悪しき野望 原子炉輸出で経済支配に重大懸念 石井孝明氏
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/news4plus/1433638260/

21 :日本から、朝鮮人を追い出せ!:2022/10/20(木) 06:19:24.25 ID:EolhmBQWo
【在日】「子供達の人権を守らずして未来はない」 朝鮮学園を支援する会
市民活動フェア2009に出展、朝鮮学校への理解求める
http://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1237825760/

【裁判】月35万もの生活保護を受けながら「金銭的余裕が無い」と万引き繰り返す
…28歳女のあきれた言い訳
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1232214734/

【裁判】在日女性の敗訴確定=外国人無年金訴訟(最高裁)
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1233652410/

22 :Ms.名無しさん:2023/12/10(日) 21:41:19.74 ID:4RU9MMmzZ
韓国は金が必要なんだから、【在日朝鮮人を徴兵して、財産没収しろ】よ!
これなら、日本が損するだけの日韓スワップと違って、俺たち日本人も全面的に協力する。

>日本は「生活保護を騙し取り、凶悪犯罪だらけの極悪外国人を追い出せて、助かる」
>韓国は「日本で悪事を働いて稼いだ、莫大な在日財産が手に入って、助かる」

まさに、日韓Win-Winの関係じゃないか?
さあ、今すぐ、在日への徴兵と納税を義務化して、在日を日本から韓国に追い出そう!

23 :Ms.名無しさん:2023/12/10(日) 21:41:46.52 ID:4RU9MMmzZ
>「朝鮮人を見たら、犯罪者と思え」
>「朝鮮人は息を吐く様に、嘘を吐く」
>「朝鮮人は弱い者には威張りちらし、強い者には媚びへつらう」

この言葉を覚えておいて下さい。必ず、あなたの人生で役に立ちます!
後は、偽日本人のブサヨを、日本から追い出せば万事解決www

反日民族のいなくなった、日本の未来は薔薇色に輝いているだろうな。

24 :Ms.名無しさん:2023/12/10(日) 21:42:13.62 ID:4RU9MMmzZ
>在日朝鮮人:「日本人の間で“外国籍”の人を色眼鏡で見る雰囲気が広がっている」

「外国籍」とか一般論で正当化して、誤魔化そうとするところが
いかにも朝鮮人の詭弁って感じだな。

ハッキリと言うけど、色眼鏡で見るのは「朝鮮人だけ」だから。
理由は分かるだろ?

生活保護を騙し取り、凶悪犯罪だらけの極悪外国人の分際で、
「ウリたちを嫌うのは、ケシカランにだ!」ってか?

頭大丈夫か? 在日朝鮮人の悪党どもw さっさと、日本から出て行け!


朝鮮人なんか、1人残らず、日本から出て行け!

生活保護を騙し取り、凶悪犯罪だらけの極悪民族なんか、日本に1人もイラナイ!

25 :朝鮮電通支配の、日本のマスコミ!:2023/12/10(日) 21:42:53.74 ID:4RU9MMmzZ
>日本人を殺してヘラヘラと笑う、血も涙も無い、残虐な反日民族が朝鮮人だ。

日本人を殺す事に心の底から喜びを感じるような、キチガイ反日民族の人権を、
何で、俺たち日本人が尊重してやらなければいけないんだ?

日本人が在日朝鮮人を半殺しになるまで叩きのめして、日本から力づくで追い出す。
これこそが、日本人と朝鮮人の、おあいこの対応だろうが?

俺たち日本人が、朝鮮人に乗っ取られたマスコミごときに、一方的に譲歩を強制される筋合いは無い!

26 :Ms.名無しさん:2023/12/10(日) 21:44:42.22 ID:4RU9MMmzZ
【陰湿】PKO活動中の自衛官に嫌がらせして喜ぶ
辻元清美とピース暴徒のキモサヨク構成員ども
https://money.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1046244181/

シンスゴ犯罪者が「辻元清美と福島瑞穂は朝鮮人」という事実を暴露したね。

ちなみに、日本に寄生する朝鮮人の大半は、第二次大戦後に日本に密入国した
犯罪者の末裔だから、 朝鮮半島に強制送還するのが最も公正な措置だ!
(日本軍が、朝鮮人を日本に強制連行した、などという事実は無い!)

こいつら朝鮮人どもは、自己正当化の詭弁を喚き散らして、
自作自演の狂言事件を起こしてでも、被害者に成りすまして
日本人を同情させて、日本に居座ろうとするだろうがな!

27 :偽日本人の政党・朝鮮民主党!:2023/12/10(日) 21:45:56.07 ID:4RU9MMmzZ
大学関係者「民主党政権は悪夢でした。民主党政権では今の韓国と同じ就職率」
ネット「民主党に票入れたバカは恥を知れ」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1550382544/

【民主党政権】高橋洋一「悪夢でしたよほんとに。3分1就職できないんだもん」
ネット「悪夢だったから選挙で大敗して民主党は消えた…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1550293139/

>【民主党】選挙公約でまた最低保障年金。菅官房長官「反省が全く無い!」

民主党が政権を持っていた時代は、3年3ヶ月=39ヶ月という超長期政権だった筈だ。

この膨大な月日があったのに、マニフェストと呼ばれる国民との約束を
1つたりとも果たさずに、中国・韓国・北朝鮮に利益誘導して、
自分の支持団体に税金を横流しして、私腹を肥やしているだけだった!

また、「マニフェスト」と言う名の【絵に描いた餅】で、有権者を騙そうと言うのか?
どこまで、俺たち日本人を、馬鹿にすれば気が済むんだよ?

19 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★