2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様3226

1 :Ms.名無しさん:2018/05/11(金) 22:16:49.35 0.net
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>950が立ててください

※前スレ
育児している奥様3225
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1526038988/

869 :Ms.名無しさん:2018/05/11(金) 23:36:52.70 0.net
>>867
気持ち悪いわ

870 :Ms.名無しさん:2018/05/11(金) 23:37:07.13 0.net
>>859
たまには育児から離れて遊ばないとね

871 :Ms.名無しさん:2018/05/11(金) 23:37:24.04 0.net
>>867
どこに血付いてるのよ?

872 :Ms.名無しさん:2018/05/11(金) 23:37:25.50 0.net
糖質制限してるときにラーメンとか食べるとベッタリ●出てたわ

873 :Ms.名無しさん:2018/05/11(金) 23:37:26.32 0.net
>>861
>>830は目が滑って読み飛ばしてたのにあなたのせいでまた笑いが止まらなくなったわ

874 :Ms.名無しさん:2018/05/11(金) 23:37:52.70 0.net
七味マヨで何か食べたいわ
やっぱりイカの一夜干しかしら

875 :Ms.名無しさん:2018/05/11(金) 23:37:57.75 0.net
>>871
便座に事故現場みたいに血痕付着してるのよ

876 :Ms.名無しさん:2018/05/11(金) 23:38:10.46 0.net
>>874
きゅうり。。。

877 :Ms.名無しさん:2018/05/11(金) 23:38:11.02 0.net
>>874
かまぼこ食べたいわ

878 :Ms.名無しさん:2018/05/11(金) 23:38:14.67 0.net
>>867
それがうちの会社総務のおばちゃんが掃除するのよ
そのときおばちゃんたわし派遣しか女性いなかったから必然的にアイツよねってなったわ
派遣がいた時は1日1ロール無くなってたわ
今は6人いるのに1ロール無くならないわ
あとくっせーのよ

879 :Ms.名無しさん:2018/05/11(金) 23:38:18.59 0.net
>>871
たまにイオンとかでトイレ入ったら便座にベッタリついてる時あるわ

880 :Ms.名無しさん:2018/05/11(金) 23:38:18.66 0.net
たわしは午前と午後に15分ずつトイレタイムと見せかけて食堂の隅で2ちゃんタイムがあったわ…

881 :Ms.名無しさん:2018/05/11(金) 23:38:26.07 0.net
楽天マラソン張り切ってたけどディンに家計の無駄遣いについてちくちく言われたわ…
諦めるわ…

882 :Ms.名無しさん:2018/05/11(金) 23:38:28.23 0.net
>>874
ハム

883 :Ms.名無しさん:2018/05/11(金) 23:38:42.77 0.net
>>874
ちくわ

884 :Ms.名無しさん:2018/05/11(金) 23:38:49.14 0.net
お、お、お、オェー

885 :Ms.名無しさん:2018/05/11(金) 23:38:55.39 0.net
派遣●思い出したらムカついてきたわ

886 :Ms.名無しさん:2018/05/11(金) 23:38:57.78 0.net
>>879
民度低いわ

887 :Ms.名無しさん:2018/05/11(金) 23:39:24.71 0.net
デカバラのプンニーが屁こいてるだけでも笑えるのに同時にゲロ噴射とか面白すぎるわ

888 :Ms.名無しさん:2018/05/11(金) 23:39:28.54 0.net
たわしが3ヶ月で辞めた職場はトイレに妊娠検査薬が常備されてたわ

889 :Ms.名無しさん:2018/05/11(金) 23:39:31.63 0.net
>>881
何を持ってして無駄と決めつけるのよ!!!

890 :Ms.名無しさん:2018/05/11(金) 23:39:39.59 0.net
>>876
もぅマヂ無理。。。

891 :Ms.名無しさん:2018/05/11(金) 23:39:48.17 0.net
>>888
べんりぃ!

892 :Ms.名無しさん:2018/05/11(金) 23:39:55.48 0.net
>>888
会社でハメハメし放題なフリーダムな感じなの?

893 :Ms.名無しさん:2018/05/11(金) 23:40:01.15 0.net
笑ってくれてありがとうなのよ
誰にも言えなかったわ

894 :Ms.名無しさん:2018/05/11(金) 23:40:20.22 0.net
>>888
ソープかな?

895 :Ms.名無しさん:2018/05/11(金) 23:40:20.26 0.net
>>892
もしかして:SOD

896 :Ms.名無しさん:2018/05/11(金) 23:40:43.82 0.net
予備校のトイレ流してない率高すぎてキツかったわ

897 :Ms.名無しさん:2018/05/11(金) 23:40:52.27 0.net
>>895
なーるー

898 :Ms.名無しさん:2018/05/11(金) 23:41:05.29 0.net
たわしが高校生の頃バイトしてたとこはスタッフ用トイレが男女兼用で1つしかなかったんだけど男店長にコッソリ助けてって言われてトイレ行ったら一面経血の生理用ナプキンが広がったままデーンと置いてあった事あるわ

899 :Ms.名無しさん:2018/05/11(金) 23:41:20.92 0.net
>>896
次の使用者への嫌がらせなのかしら

900 :Ms.名無しさん:2018/05/11(金) 23:41:22.24 0.net
パンパのポイントについて問い合わせたいけど文章考えるのメンディー

901 :Ms.名無しさん:2018/05/11(金) 23:41:55.31 0.net
>>898
それはヘルプも出したくなりますわ

902 :Ms.名無しさん:2018/05/11(金) 23:41:57.60 0.net
>>899
ストレス凄そうだものね

903 :Ms.名無しさん:2018/05/11(金) 23:41:58.98 0.net
>>900
パンパのポイントkwskで送ればいいわ

904 :Ms.名無しさん:2018/05/11(金) 23:42:11.08 0.net
おすすめのバギー教えてくんろ

905 :Ms.名無しさん:2018/05/11(金) 23:42:11.93 0.net
>>900
なんで!たわしは!2倍じゃないんですか!

906 :Ms.名無しさん:2018/05/11(金) 23:42:30.21 0.net
>>904
持ってないけどジープ

907 :Ms.名無しさん:2018/05/11(金) 23:42:44.23 0.net
>>904
高いやつ

908 :Ms.名無しさん:2018/05/11(金) 23:42:48.07 0.net
A型ベビーカーしか無いけどバギーって必要かしら?

909 :Ms.名無しさん:2018/05/11(金) 23:43:00.55 0.net
今のうちに言っておくわ
たわし規制中よ

910 :Ms.名無しさん:2018/05/11(金) 23:43:08.31 0.net
>>904
なんとかツーとなんとかってやつよ

911 :Ms.名無しさん:2018/05/11(金) 23:43:16.82 0.net
>>908
いらなかったわ

912 :Ms.名無しさん:2018/05/11(金) 23:43:36.17 0.net
眠たいわ
さわやかなレスを見てから寝たいわ

913 :Ms.名無しさん:2018/05/11(金) 23:43:38.85 0.net
ボギー

914 :Ms.名無しさん:2018/05/11(金) 23:43:45.79 0.net
高級住宅街にあるボロマンションに住んでるけどガチで周囲はお金持ちしかおらんわ
アカチャンホンポで買ったような服着せてるのうちだけで3ヶ月検診で肩身狭かったわ

915 :Ms.名無しさん:2018/05/11(金) 23:43:51.24 0.net
なんだかここも長いから奥様たちとはまるで親しいママ友のようで、子という共通点があって親近感もあるし同じ人の子だし時々きゃわの写真載せたくなるし見たくなるわ
でも変なこと言ったりやったりする奥様きっといるのよね
純粋に可愛いねーって出来ないの思い出して少しシュンよ

916 :Ms.名無しさん:2018/05/11(金) 23:43:52.70 0.net
>>909
たわしも
いつ解除されるのよ

917 :Ms.名無しさん:2018/05/11(金) 23:44:03.64 0.net
>>909
夕方はたわしも規制で立てられなかったわ

918 :Ms.名無しさん:2018/05/11(金) 23:44:06.76 0.net
>>910
あ、F2とマジカルエアー?だわたぶん

919 :Ms.名無しさん:2018/05/11(金) 23:44:20.62 0.net
明日母の日前倒しでケーキ買って貪ろうかしら
明日はディン仕事だし明後日はきっと何もしないだろうし自分へのご褒美よ

920 :Ms.名無しさん:2018/05/11(金) 23:44:36.37 0.net
>>914
そういうときだけミキハウスの一張羅着せんのよ

921 :Ms.名無しさん:2018/05/11(金) 23:44:43.84 0.net
>>915
そこで似顔絵をのせるのよ

922 :Ms.名無しさん:2018/05/11(金) 23:44:44.49 0.net
>>915
なにいってだこいつ

923 :Ms.名無しさん:2018/05/11(金) 23:44:48.10 0.net
バギーググってきたわアレをバギーって言うのね
たわしベビーカー 簡易で調べてたわ

924 :Ms.名無しさん:2018/05/11(金) 23:44:53.50 0.net
>>912
らーらーららーらーららー
らーらーららーらーららー
らーらーらーららーらー
しょーしゅーりーきー

925 :Ms.名無しさん:2018/05/11(金) 23:45:04.22 0.net
>>915
写真載せてもええのよ

926 :Ms.名無しさん:2018/05/11(金) 23:45:07.81 0.net
>>830
すんごい辛そうなのに、思わず笑っちゃったわ
めんごめんご

927 :Ms.名無しさん:2018/05/11(金) 23:45:08.27 0.net
>>915
会話だけならなんぼでも付き合うわ

928 :Ms.名無しさん:2018/05/11(金) 23:45:32.73 0.net
●でなくて腹痛よ

929 :Ms.名無しさん:2018/05/11(金) 23:45:37.80 0.net
ケツが痛い

930 :Ms.名無しさん:2018/05/11(金) 23:45:45.02 0.net
>>915
まぁまず奥様以外の人もみれちゃうからねここは
気持ちは分からんでもないけど写真は危ないわ

931 :Ms.名無しさん:2018/05/11(金) 23:45:47.01 0.net
>>915
そこでディンスタよ
ギスギシしてアンアンしてるけど

932 :Ms.名無しさん:2018/05/11(金) 23:46:13.57 0.net
>>924
トイレから離れてよぉ

933 :Ms.名無しさん:2018/05/11(金) 23:46:17.30 0.net
>>928
仰向けに寝て腰を捻るのおすすめ

934 :Ms.名無しさん:2018/05/11(金) 23:46:24.42 0.net
>>830のその後が知りたいわ
ディンや岐阜はどうしてたのよ

935 :Ms.名無しさん:2018/05/11(金) 23:46:35.31 0.net
>>903
>>905
交換した商品が届かずもうすぐ2ヶ月なのと交換ポイントが二重取りされてるようなのよ
確認メールは一通しかきてないのに
あー誰か文章考えてくれないかなぁチラチラ

936 :Ms.名無しさん:2018/05/11(金) 23:46:52.38 0.net

http://o.8ch.net/15cr3.png

937 :Ms.名無しさん:2018/05/11(金) 23:46:56.34 0.net
帝の話はもう終わった?

938 :Ms.名無しさん:2018/05/11(金) 23:47:38.11 0.net
>>928
お尻だけあげてネコのポーズみたいにしてみて
ガスだけ出て●が固くなるわ

939 :Ms.名無しさん:2018/05/11(金) 23:47:38.99 0.net
たわしこういう単色みたいなの好きよ
https://i.imgur.com/rbnrBqE.png

940 :Ms.名無しさん:2018/05/11(金) 23:47:51.46 0.net
>>935
交換した商品が届かないのですが発送はいつ頃になりますか?
またポイントが二重取りされているようなので確認をお願い致します。たわし

941 :Ms.名無しさん:2018/05/11(金) 23:47:51.68 0.net
>>935
そのまま送ればいいじゃない
あとはおおよその日付も入れといたら

942 :Ms.名無しさん:2018/05/11(金) 23:47:53.02 0.net
>>936
保存したわ

943 :Ms.名無しさん:2018/05/11(金) 23:47:57.02 0.net
たわしはマジでオフ会したいと思うことはあるわ
しばらくすると冷静になるわ

944 :Ms.名無しさん:2018/05/11(金) 23:48:06.42 0.net
>>934
車の中にいたわ
たわしは外で袋に出してたわ

945 :Ms.名無しさん:2018/05/11(金) 23:48:18.89 0.net
>>939
バーが繋がってない!却下!

946 :Ms.名無しさん:2018/05/11(金) 23:48:38.45 0.net
毎日毎日こんなに喋ってるしもうオフ会しましょうよ

947 :Ms.名無しさん:2018/05/11(金) 23:48:41.68 0.net
>>943
分かりすぎるわ
それを繰り返すのよ

948 :Ms.名無しさん:2018/05/11(金) 23:48:44.43 0.net
へいしり

949 :Ms.名無しさん:2018/05/11(金) 23:48:44.79 0.net
>>943
ほんとにやるならたわしは行くわよ

950 :Ms.名無しさん:2018/05/11(金) 23:48:50.39 0.net
オフ会してもキラキラママばっかりなんだものの

951 :Ms.名無しさん:2018/05/11(金) 23:49:05.62 0.net
>>943
昭和公園空メモゾとか全国各地で行われてるわよ

952 :Ms.名無しさん:2018/05/11(金) 23:49:14.20 0.net
あら!立ててみるわね

953 :Ms.名無しさん:2018/05/11(金) 23:49:14.65 0.net
お話しすぎて会ったら話すことないやーつ

954 :Ms.名無しさん:2018/05/11(金) 23:49:15.36 0.net
>>943
このレス見る前にオフ会しよって書いたわ
トゥンク

955 :Ms.名無しさん:2018/05/11(金) 23:49:20.18 0.net
こないだ昭和公園でオフ会したじゃない

956 :Ms.名無しさん:2018/05/11(金) 23:49:25.70 0.net
元々オフ会はよくしてたからたわしは抵抗ないわ
でもきゃわいるから遠くは行けないわね

957 :Ms.名無しさん:2018/05/11(金) 23:49:43.34 0.net
>>943
スッピンで行って叩かれて泣きながら帰ってくるわ

958 :Ms.名無しさん:2018/05/11(金) 23:49:54.44 0.net
だから東京駅でってばぁ〜

959 :Ms.名無しさん:2018/05/11(金) 23:50:01.94 0.net
>>958
たわし行くわよ

960 :Ms.名無しさん:2018/05/11(金) 23:50:03.78 0.net
>>957
奥様にメイクしてあげるわ

961 :Ms.名無しさん:2018/05/11(金) 23:50:10.47 0.net
あら、モゾオフならこの前したわよね

962 :Ms.名無しさん:2018/05/11(金) 23:50:12.48 0.net
>>960
たわしにも!

963 :Ms.名無しさん:2018/05/11(金) 23:50:19.13 0.net
どうせネット弁慶しかいないわ

964 :Ms.名無しさん:2018/05/11(金) 23:50:19.46 0.net
立てられたわ!
育児している奥様3227
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1526050189/

965 :Ms.名無しさん:2018/05/11(金) 23:50:26.72 0.net
>>956
たわしも結婚前は2chオフ板常連だったわ

966 :Ms.名無しさん:2018/05/11(金) 23:50:27.34 0.net
屁同時ゲロ奥の人気

967 :Ms.名無しさん:2018/05/11(金) 23:50:28.29 0.net
>>964
おつよん

968 :Ms.名無しさん:2018/05/11(金) 23:50:40.99 0.net
>>964
有能な奥様おちん♡

969 :Ms.名無しさん:2018/05/11(金) 23:50:43.65 0.net
>>964
おつんぽあげるわ

総レス数 1001
176 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200