2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様3242

1 :Ms.名無しさん:2018/05/14(月) 21:42:16.76 0.net
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>950が立ててください

※前スレ
育児している奥様3241
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1526289467/

82 :Ms.名無しさん:2018/05/14(月) 22:15:54.32 0.net
>>73
たわしよく効いてスヤスヤだったけど子は死にかけてたわ

83 :Ms.名無しさん:2018/05/14(月) 22:16:03.27 0.net
>>76
疲れてるのよ
スマホもその内落とすわよ
早く寝なさいな

84 :Ms.名無しさん:2018/05/14(月) 22:16:06.11 0.net
>>78
おつよ
荷ほどきしないままの段ボールが数年居座るでしょう

85 :Ms.名無しさん:2018/05/14(月) 22:16:12.41 0.net
>>76
念のため病院へ行くことをオススメするわ
姉はそんな症状があって脳に水が貯まってたのよ

86 :Ms.名無しさん:2018/05/14(月) 22:16:21.43 0.net
>>81
バイオテロかな?

87 :Ms.名無しさん:2018/05/14(月) 22:16:25.10 0.net
>>74
ケンコバ好きだけど分娩室は茶化されたくないわ

88 :Ms.名無しさん:2018/05/14(月) 22:16:29.03 0.net
雨戸って涼しいのね
しばらく扇風機いらないわね

89 :Ms.名無しさん:2018/05/14(月) 22:16:36.87 0.net
>>84
そうよ!前の前の家からの段ボールまだあるものね

90 :Ms.名無しさん:2018/05/14(月) 22:16:47.49 0.net
卒πする為に今朝5時にπあげてから一回もあげてないんだけどπが爆発しそうよ痛すぎるわ
我慢するしかないのかしら優しい奥様教えてなのよ

91 :Ms.名無しさん:2018/05/14(月) 22:17:06.06 0.net
>>90
冷やして

92 :Ms.名無しさん:2018/05/14(月) 22:17:07.09 0.net
>>90
絞って捨てなはれ

93 :Ms.名無しさん:2018/05/14(月) 22:17:13.29 0.net
>>90
搾りなさいな

94 :Ms.名無しさん:2018/05/14(月) 22:17:16.37 0.net
>>74
誰に司会してもらおうかしらね
後藤とかどう?

95 :Ms.名無しさん:2018/05/14(月) 22:17:28.86 0.net
>>89
もうそれ捨てよ?

96 :Ms.名無しさん:2018/05/14(月) 22:17:30.98 0.net
>>89
だいぶ片付けてから残り段ボール数えたら80あって絶望したわ

97 :Ms.名無しさん:2018/05/14(月) 22:17:31.94 0.net
>>69
マミ…ナチュラルムーニーだよねー

98 :Ms.名無しさん:2018/05/14(月) 22:17:36.36 0.net
たわしは幼稚園決めてる?って聞いてるわ

99 :Ms.名無しさん:2018/05/14(月) 22:17:41.24 0.net
>>90
観葉植物や家庭菜園にあげるとグングン成長するわよ

100 :Ms.名無しさん:2018/05/14(月) 22:17:48.83 0.net
>>90
たわし冷えピタ貼って耐えたわ

101 :Ms.名無しさん:2018/05/14(月) 22:17:49.53 0.net
早川沙世二児の母になってたわ

102 :Ms.名無しさん:2018/05/14(月) 22:17:52.05 0.net
>>90
圧抜きしましょ

103 :Ms.名無しさん:2018/05/14(月) 22:17:57.84 0.net
>>96
そんなに?うち20くらいだったわよ多分

104 :Ms.名無しさん:2018/05/14(月) 22:18:11.95 0.net
>>94
小さい子2人を育児する嫁がグッタリしてると
「何がそんな大変やねん?」とか言っちゃうからダメよ

105 :Ms.名無しさん:2018/05/14(月) 22:18:21.26 0.net
>>92
絞っていいのね!熱持ってるし絞ってから冷やす事にするわ奥様方ありがとうなのよ

106 :Ms.名無しさん:2018/05/14(月) 22:18:29.94 0.net
>>103
見積もりのおじさんも部屋見てキョドってたわ

107 :Ms.名無しさん:2018/05/14(月) 22:18:54.16 0.net
楽マラでなんか美味しいもの頼みたいわ
スイーツじゃなくておかず系でおすすめある?

108 :Ms.名無しさん:2018/05/14(月) 22:18:54.19 0.net
パンパース、ムーニー、メリーズだとどれが良いのかしら?

109 :Ms.名無しさん:2018/05/14(月) 22:18:54.87 0.net
>>106
引越し代金おいくらだったかしら

110 :Ms.名無しさん:2018/05/14(月) 22:18:55.71 0.net
>>104
でもブンバボンリスペクトしてるわよ

111 :Ms.名無しさん:2018/05/14(月) 22:19:23.49 0.net
>>108
そらメリーズよ

112 :Ms.名無しさん:2018/05/14(月) 22:19:32.37 0.net
>>109
会社持ちだったけど辞めて地元に帰るパターン考えたくないわ

113 :Ms.名無しさん:2018/05/14(月) 22:19:33.12 0.net
>>107
冷凍の肉のふりかけみたいなやつよ

114 :Ms.名無しさん:2018/05/14(月) 22:19:34.25 0.net
>>104
意外と育児楽しんでそうかと思ってたわ

115 :Ms.名無しさん:2018/05/14(月) 22:19:45.20 0.net
>>108
たわしの子はメリーズが合ってるみたいだわ

116 :Ms.名無しさん:2018/05/14(月) 22:19:56.92 0.net
>>76
脳梗塞?

117 :Ms.名無しさん:2018/05/14(月) 22:19:58.78 0.net
グレーテルの姉は毎回なんでピンポンするのかしら

118 :Ms.名無しさん:2018/05/14(月) 22:20:07.55 0.net
>>108
グーンのたわし笑顔で無言

119 :Ms.名無しさん:2018/05/14(月) 22:20:21.63 0.net
育児練習で芸人が相方のオムツ変えてた番組思い出したわ

120 :Ms.名無しさん:2018/05/14(月) 22:20:26.24 0.net
>>110
だいすけと共演したときテンション上がってたわよね

121 :Ms.名無しさん:2018/05/14(月) 22:20:26.94 0.net
>>117
イケメンの弟におかえりガチャして欲しいからよ

122 :Ms.名無しさん:2018/05/14(月) 22:20:29.73 0.net
>>108
子の体形によって使い分けるってここのスレで勉強したわ

123 :Ms.名無しさん:2018/05/14(月) 22:20:39.89 0.net
>>108
たわしパンパース神だと思ってたのに改悪してきゃわがチンかゆがるようになったから改宗したわ

124 :Ms.名無しさん:2018/05/14(月) 22:20:53.20 0.net
>>113
ペット用ばかり出るわ

125 :Ms.名無しさん:2018/05/14(月) 22:20:53.54 0.net
>>72
うち無痛やってん!

126 :Ms.名無しさん:2018/05/14(月) 22:21:09.02 0.net
>>117
急にドア開けたら弟がオナってたかこがある

127 :Ms.名無しさん:2018/05/14(月) 22:21:14.45 0.net
>>121
メモだけでお菓子まで作らせてキィィ!

128 :Ms.名無しさん:2018/05/14(月) 22:21:21.62 0.net
>>73
たわしも良く効いて楽ちんちんにするんと出産したわ
生存バイアスじゃないけど、大変な思いした人は高かったのにって怒りであれこれ書くけど、効いた人はその後の育児に追われて書く気力も暇もないだけだと思うわ

129 :Ms.名無しさん:2018/05/14(月) 22:21:24.33 0.net
>>108
メリーズよ

130 :Ms.名無しさん:2018/05/14(月) 22:21:38.88 0.net
>>124
トロ肉フレークよ

131 :Ms.名無しさん:2018/05/14(月) 22:21:44.53 0.net
>>117
鍵もってねーのよサザエさんちみたいに常に家に誰かいるのよ

132 :Ms.名無しさん:2018/05/14(月) 22:22:04.68 0.net
紫パンパ好きだったわ

133 :Ms.名無しさん:2018/05/14(月) 22:22:27.43 0.net
グレーテルのカマドのとこは姉の一馬力で弟を養ってそうでつらたん

134 :Ms.名無しさん:2018/05/14(月) 22:22:28.41 0.net
グレーテルってニート設定なのかしら

135 :Ms.名無しさん:2018/05/14(月) 22:22:32.61 0.net
メリーズのうさちゃんきゃわわ
でも何故かかぶれるからホワイトよ

136 :Ms.名無しさん:2018/05/14(月) 22:23:00.37 0.net
>>124
牛トロフレーク美味しかったわよ

137 :Ms.名無しさん:2018/05/14(月) 22:23:01.17 0.net
>>130
うまそー!脂くどそー!!
買うわアリガト

138 :Ms.名無しさん:2018/05/14(月) 22:23:20.60 0.net
>>127
でもグレーテル外で働いてるのにヘンゼルはニートよ

139 :Ms.名無しさん:2018/05/14(月) 22:23:21.23 0.net
>>136
買うわアリガトアリガト!

140 :Ms.名無しさん:2018/05/14(月) 22:23:26.91 0.net
>>134
やつは三日がかりでお菓子作ったりしてんのよ絶対仕事してねーわ

141 :Ms.名無しさん:2018/05/14(月) 22:23:53.63 0.net
楽天でイッタラのタンブラー半額で買ったけど偽物かしら

142 :Ms.名無しさん:2018/05/14(月) 22:24:19.97 0.net
グレーテルのかまど暇人しかできねーわよってレシピ多すぎよ

143 :Ms.名無しさん:2018/05/14(月) 22:24:38.38 0.net
>>108
低月齢の頃はうんちポケットのムーニー一択だったわ
今は細身だからパンパースが漏れないわ

144 :Ms.名無しさん:2018/05/14(月) 22:24:49.67 0.net
>>133
カマドウマみたいでやだ

145 :Ms.名無しさん:2018/05/14(月) 22:25:29.25 0.net
ディンがお皿洗ってる音がするわ
幸せよ

146 :Ms.名無しさん:2018/05/14(月) 22:25:32.24 0.net
>>142
あと冷蔵庫冷凍庫スッカスカ前提ででかいもの冷やさせるわ

147 :Ms.名無しさん:2018/05/14(月) 22:25:36.16 0.net
>>145
たわしも

148 :Ms.名無しさん:2018/05/14(月) 22:25:43.08 0.net
うんちゆるゆるだったの懐かしいわ
お尻にべたっとついて拭き取るの大変だったわね

149 :Ms.名無しさん:2018/05/14(月) 22:26:02.24 0.net
>>140
しかも幻聴が聞こえているのよね
ヤベーやつだわ

150 :Ms.名無しさん:2018/05/14(月) 22:26:09.48 0.net
さてダッツのキャラメルバナナ食べるわね

151 :Ms.名無しさん:2018/05/14(月) 22:26:21.09 0.net
>>148
まとめて出す子だったから拭く範囲広くて大変だったわ

152 :Ms.名無しさん:2018/05/14(月) 22:26:26.32 0.net
>>146
でっかいボールドーンよね

153 :Ms.名無しさん:2018/05/14(月) 22:26:29.63 0.net
風呂カビってたからシュッシュしたわ
あとでちゃんと掃除して燻煙剤しようかしらメンディー

154 :Ms.名無しさん:2018/05/14(月) 22:26:47.69 0.net
>>148
最初に出た真っ黒うんち懐かしい

155 :Ms.名無しさん:2018/05/14(月) 22:27:10.24 0.net
>>154
初めてみたときびっくりしたわ

156 :Ms.名無しさん:2018/05/14(月) 22:27:41.33 0.net
>>148
ノリ食べた時のウンチにはマジ驚いたわ

157 :Ms.名無しさん:2018/05/14(月) 22:27:54.07 0.net
ジャングルカットしてきたわ
快適快適

158 :Ms.名無しさん:2018/05/14(月) 22:28:02.00 0.net
>>154
ちょうどディンが来てるときに出て二人で黒い!多い!!って騒いだわ

159 :Ms.名無しさん:2018/05/14(月) 22:28:09.58 0.net
>>154
ご飯ですよね

160 :Ms.名無しさん:2018/05/14(月) 22:28:15.26 0.net
>>157
剃るとチクチクするからカットが正解ってマ?

161 :Ms.名無しさん:2018/05/14(月) 22:28:24.43 0.net
>>145
たわしも!

162 :Ms.名無しさん:2018/05/14(月) 22:28:37.81 0.net
耳垢も初めてとった時真っ黒で驚いたわ

163 :Ms.名無しさん:2018/05/14(月) 22:28:44.00 0.net
>>159
ご飯ではありません

164 :Ms.名無しさん:2018/05/14(月) 22:29:18.13 0.net
エコーで見てた時は10何センチとかすごく小さかったのに…

165 :Ms.名無しさん:2018/05/14(月) 22:29:25.89 0.net
>>154
うちはウグイス色だったわ
出産したと同時にモリモリで驚いたわ

166 :Ms.名無しさん:2018/05/14(月) 22:29:26.19 0.net
きぬぴーきゃわわ

167 :Ms.名無しさん:2018/05/14(月) 22:29:58.61 0.net
>>162
上の子のとき黒いのが取れたのに感動して下の子も期待したのに何もでなかったわ
自然と排出されてたのかしらね

168 :Ms.名無しさん:2018/05/14(月) 22:30:00.86 0.net
>>162
五ヶ月までは転がり落ちてくる耳垢黒いの混ざってたわ
出なくなってもう胎児の頃の名残り残って無いのねとさみしくなったわ

169 :Ms.名無しさん:2018/05/14(月) 22:30:08.32 0.net
>>38
小学生から見たらおじさんよ

170 :Ms.名無しさん:2018/05/14(月) 22:30:34.56 0.net
後輩が出産してインスタのストーリーに新生児載せてるわ
きゃわわわわわ

171 :Ms.名無しさん:2018/05/14(月) 22:30:46.18 0.net
>>51
会陰切開ネタ

172 :Ms.名無しさん:2018/05/14(月) 22:31:09.41 0.net
子どもは性格に年齢を把握できないわよね
紙が長いとお姉さん
髭が生えてたらおじさん

173 :Ms.名無しさん:2018/05/14(月) 22:31:26.49 0.net
明日登園させるか悩むわ
熱下がったけど風邪ひいてるのに保育園なんてと思ってしまうたわしはなんなのかしら

174 :Ms.名無しさん:2018/05/14(月) 22:31:29.02 0.net
そういえばきゃわが7ヶ月くらいからまる一年耳鼻科で耳垢とってもらってないわ
お風呂あがりに綿棒で入口だけ綺麗にしてるけど奥モサモサしてないかしら

175 :Ms.名無しさん:2018/05/14(月) 22:31:33.85 0.net
>>164
たわしは受精卵から知ってるから不思議不思議よ

176 :Ms.名無しさん:2018/05/14(月) 22:31:41.55 0.net
>>154
ええ緑でしょ

177 :Ms.名無しさん:2018/05/14(月) 22:31:54.43 0.net
>>173
休めるなら休みなさいな

178 :Ms.名無しさん:2018/05/14(月) 22:32:09.33 0.net
>>173
そりゃ思うわよ普通に

179 :Ms.名無しさん:2018/05/14(月) 22:32:11.58 0.net
おそ松さんブームのときは一松が持て囃されてたけど実際いたら不審者よね

180 :Ms.名無しさん:2018/05/14(月) 22:32:45.92 0.net
>>172
先生の年齢聞いてもわかんないっていうわね

181 :Ms.名無しさん:2018/05/14(月) 22:33:03.47 0.net
お産の時感動とかしないかもと思ってたけど先生にとりあげてもらった瞬間涙がブワーッと出てきたわ

総レス数 1001
174 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200