2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様3254

1 :Ms.名無しさん:2018/05/16(水) 20:06:21.87 0.net
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>950が立ててください

※前スレ
育児している奥様3253
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1526456932/

656 :Ms.名無しさん:2018/05/16(水) 21:13:07.00 0.net
>>640
たわし?
たわしはいつもいる74キロよ

657 :Ms.名無しさん:2018/05/16(水) 21:13:08.77 0.net
>>645
これは抜けられないわ

658 :Ms.名無しさん:2018/05/16(水) 21:13:15.22 0.net
>>645
よほど印象に残るの人だったのね

659 :Ms.名無しさん:2018/05/16(水) 21:13:16.46 0.net
>>650
意地悪奥よ
わろた

660 :Ms.名無しさん:2018/05/16(水) 21:13:23.98 0.net
自分から生理の血の匂いがするけど血は出てないわ
あと数日で来るけど臭いしたりするかしら?

661 :Ms.名無しさん:2018/05/16(水) 21:13:25.64 0.net
>>645
これは惚れる

662 :Ms.名無しさん:2018/05/16(水) 21:13:26.68 0.net
>>646
人気の園に入れたいんなら早めから行っといてもいいと思うわ
たわしは1歳半の時に見学行ってそこの園でやってる子育てサークルとかにも顔だしてとかゴリゴリアピールしたわ

663 :Ms.名無しさん:2018/05/16(水) 21:13:29.23 0.net
たわしはやっぱり涼真のこと忘れられないの

664 :Ms.名無しさん:2018/05/16(水) 21:13:32.12 0.net
>>645
ズブズブズブ

665 :Ms.名無しさん:2018/05/16(水) 21:13:36.18 0.net
>>646
たわしは来週からちょこちょこ行くわよん

666 :Ms.名無しさん:2018/05/16(水) 21:13:37.91 0.net
>>644
あのメガネが出てくるスキンケアの広告きらい
そしてアプリ通さないと肌きたねーわ

667 :Ms.名無しさん:2018/05/16(水) 21:13:39.48 0.net
>>649
ごめりんこ
急に弾きたくなっちゃったのよ

668 :Ms.名無しさん:2018/05/16(水) 21:13:40.60 0.net
>>639
たわしは青い鳥派

669 :Ms.名無しさん:2018/05/16(水) 21:13:41.79 0.net
集合体恐怖症をネットで検索したら後悔したわ

670 :Ms.名無しさん:2018/05/16(水) 21:13:41.85 0.net
>>645
そんなのこれからも貢ぐわね

671 :Ms.名無しさん:2018/05/16(水) 21:13:44.38 0.net
>>645
ええええええ50万くらいあげちゃうわ

672 :Ms.名無しさん:2018/05/16(水) 21:13:58.76 0.net
発達ダークグレーってなんで分かったのかしら

673 :Ms.名無しさん:2018/05/16(水) 21:14:03.20 0.net
>>579
ヤバイわ
Kissしたいわ

674 :Ms.名無しさん:2018/05/16(水) 21:14:09.50 0.net
>>651
わかる胸いっぱい吸い込みたい

675 :Ms.名無しさん:2018/05/16(水) 21:14:16.85 0.net
たわしの中でくそ美人なイメージはウィンターウェーブ

676 :Ms.名無しさん:2018/05/16(水) 21:14:27.68 0.net
>>659
信じてたのに!信じてたのに!

677 :Ms.名無しさん:2018/05/16(水) 21:14:29.02 0.net
>>645
すげーわ

678 :Ms.名無しさん:2018/05/16(水) 21:14:29.39 0.net
>>662
そのおかげで入れたの?

679 :Ms.名無しさん:2018/05/16(水) 21:14:35.77 0.net
>>645
これは罪だわー罪人だわー

680 :Ms.名無しさん:2018/05/16(水) 21:14:37.10 0.net
>>646
言ってた方がいいわよ
その園がしている参加できる催しとか行くといいわ

681 :Ms.名無しさん:2018/05/16(水) 21:14:46.04 0.net
ハネタクはたわしのね

682 :Ms.名無しさん:2018/05/16(水) 21:15:03.70 0.net
>>646
一歳半の子いるけど
今年度プレプレに2つ行くわ
戦いはもう始まってるわよ

683 :Ms.名無しさん:2018/05/16(水) 21:15:04.81 0.net
>>673
キスだけで止まるなんて奥様淑女ね

684 :Ms.名無しさん:2018/05/16(水) 21:15:08.15 0.net
デブはバルーンくそくそわろた

685 :Ms.名無しさん:2018/05/16(水) 21:15:26.66 0.net
来年幼稚園だけど何にもしてないわ

686 :Ms.名無しさん:2018/05/16(水) 21:15:28.25 0.net
こがねねー

687 :Ms.名無しさん:2018/05/16(水) 21:15:32.01 0.net
着てるワイシャツ ブチブチブチー!!! て脱がすわ

688 :Ms.名無しさん:2018/05/16(水) 21:15:35.91 0.net
>>681
あいつ絶対外人の彼女いそう

689 :Ms.名無しさん:2018/05/16(水) 21:15:40.82 0.net
>>685
たわしも

690 :Ms.名無しさん:2018/05/16(水) 21:15:58.63 0.net
握手会でファン覚えるって熱意と才能だと思うわ
覚えられなければ麻里子様式にするしかねーわ

691 :Ms.名無しさん:2018/05/16(水) 21:16:00.75 0.net
>>682
本命と保険の2つのプレ行くってこと?

692 :Ms.名無しさん:2018/05/16(水) 21:16:09.44 0.net
プレでさえ倍率やべーわ行けるかしら

693 :Ms.名無しさん:2018/05/16(水) 21:16:09.64 0.net
マイサン元気かな

694 :Ms.名無しさん:2018/05/16(水) 21:16:13.39 0.net
>>645
濡れた

695 :Ms.名無しさん:2018/05/16(水) 21:16:15.18 0.net
>>687
たわし上から水ぶっかけたい絶対やらしいわよ

696 :Ms.名無しさん:2018/05/16(水) 21:16:15.65 0.net
>>685
してなくても大丈夫なところは大丈夫よ

697 :Ms.名無しさん:2018/05/16(水) 21:16:19.75 0.net
プレプレっていうのも必要なとこもあるのねハーーーしらべるわ

698 :Ms.名無しさん:2018/05/16(水) 21:16:20.13 0.net
>>688
わかるわ
でもいいの遊びでもいいのー!!!

699 :Ms.名無しさん:2018/05/16(水) 21:16:24.47 0.net
みんなプレプレいうけどプレってなんなのよ
うちの園そんなのなかったし入園は厳選なる抽選だからわからんちんよ

700 :Ms.名無しさん:2018/05/16(水) 21:16:25.80 0.net
プレプレとかすげーわ

701 :Ms.名無しさん:2018/05/16(水) 21:16:27.10 0.net
もう幼稚園とか考える時期なのねメンディーメンディー
行ってもどうせお昼前に帰ってきたりするんでしょう?

702 :Ms.名無しさん:2018/05/16(水) 21:16:41.04 0.net
>>691
横田だけど激戦区はは行っとかないと

703 :Ms.名無しさん:2018/05/16(水) 21:16:48.63 0.net
>>690
うまいこと考えるわよね

704 :Ms.名無しさん:2018/05/16(水) 21:16:50.61 0.net
>>691
そうよ

705 :Ms.名無しさん:2018/05/16(水) 21:16:52.00 0.net
>>645
しゅごい
たわしが濡れた

706 :Ms.名無しさん:2018/05/16(水) 21:16:58.70 0.net
プレとかプレプレとか意味不明な仕組みやめてほしいわ

707 :Ms.名無しさん:2018/05/16(水) 21:17:02.32 0.net
窪田くんに水かけたいわ

708 :Ms.名無しさん:2018/05/16(水) 21:17:02.57 0.net
>>645
会員番号1番の人とかもいるわよね
古株ファンも大事にしてくれる人なのねと思ったわ

709 :Ms.名無しさん:2018/05/16(水) 21:17:11.39 0.net
>>702
そうなのね激戦区は大変なのね

710 :Ms.名無しさん:2018/05/16(水) 21:17:12.61 0.net
>>690
麻里子様式ってどんなんなの?

711 :Ms.名無しさん:2018/05/16(水) 21:17:21.64 0.net
>>703
さすが元キャバ嬢よね

712 :Ms.名無しさん:2018/05/16(水) 21:17:27.04 0.net
幼稚園2時間くらいで帰ってくる子達見てると行く意味あんのかって思うわ
バス乗ってる時間のが長いんじゃね?

713 :Ms.名無しさん:2018/05/16(水) 21:17:33.43 0.net
>>678
プレの面接ふつうに雑談だけだったけど受かってたわ

714 :Ms.名無しさん:2018/05/16(水) 21:17:36.75 0.net
>>692
って聞いてたけどすんなりプレ入れて拍子抜けだったたわしんとこ

715 :Ms.名無しさん:2018/05/16(水) 21:17:40.79 0.net
>>646
質問したものよ
もう活動してる人もいるのねケツたたかれた気分だわ
明日幼稚園に問い合わせの電話するわね
ありがとうなのよ!

716 :Ms.名無しさん:2018/05/16(水) 21:17:41.21 0.net
>>645
たわしもビショビショよ
脳内再生あばばば

717 :Ms.名無しさん:2018/05/16(水) 21:17:42.82 0.net
>>706
ぶれぶれぶれぶれ

718 :Ms.名無しさん:2018/05/16(水) 21:17:43.73 0.net
うちもプレプレ園あるわ
はーメンディーメンディー
でも三日並ぶ制度から抽選になったからまだよし

719 :Ms.名無しさん:2018/05/16(水) 21:17:52.10 0.net
>>668
たわしも!たわしも!!!

720 :Ms.名無しさん:2018/05/16(水) 21:17:55.18 0.net
>>707
窪田きゅんは売れない頃の昼ドラのときから目つけてるから奥様は帰って

721 :Ms.名無しさん:2018/05/16(水) 21:17:56.35 0.net
>>666
スキンケアの広告はオハラの方じゃなかったっけ?
メガネの方もやってたっけ?
オハラの方のスキンケアの広告嫌いよ物がいいとしても買う気失せるわ

722 :Ms.名無しさん:2018/05/16(水) 21:18:26.21 0.net
>>579
甥の一生?

723 :Ms.名無しさん:2018/05/16(水) 21:18:28.96 0.net
食塩無添加の鶏だし置いてあったスーパーが撤退したわクソックソッ

724 :Ms.名無しさん:2018/05/16(水) 21:18:29.44 0.net
>>721
メガネはすっぽん小町のイメージ強いわ
つらいねん

725 :Ms.名無しさん:2018/05/16(水) 21:18:34.50 0.net
>>718
抽選なのにプレ行かなきゃいけないの?

726 :Ms.名無しさん:2018/05/16(水) 21:18:39.33 0.net
近所のミャンマー人が世界中の誰〜より〜きっと〜ってカタコトで歌ってるわ
声でかいわ

727 :Ms.名無しさん:2018/05/16(水) 21:18:39.45 0.net
なんかセックスしたい芸能人がいないわ
セックスしたい知り合いならいるんだけど

728 :Ms.名無しさん:2018/05/16(水) 21:18:39.59 0.net
近くの園に入れたらいいなぁくらいだわ
もっとみんな希望とかあるのかしら?

729 :Ms.名無しさん:2018/05/16(水) 21:18:45.89 0.net
クワバタオハラべつに面白くないのにママタレ枠でいや

730 :Ms.名無しさん:2018/05/16(水) 21:18:48.63 0.net
>>720
たわしも見てたわよ
入れ替わるやつ

731 :Ms.名無しさん:2018/05/16(水) 21:18:51.58 0.net
>>718
3日並ぶって椅子持参で幼稚園の前に?

732 :Ms.名無しさん:2018/05/16(水) 21:18:55.26 0.net
>>726
きゃわ

733 :Ms.名無しさん:2018/05/16(水) 21:18:58.76 0.net
>>710
ぜんぶ同じニックネーム

734 :Ms.名無しさん:2018/05/16(水) 21:18:59.50 0.net
ちっちゃな梅酒瓶手軽にさっと飲めてすぐ酔えるからなかなかいいわね

735 :Ms.名無しさん:2018/05/16(水) 21:19:04.44 0.net
>>720
そうなの?
たわしは最高の離婚あたりからだわ
その前にみたことあると思ってたけど思い出せないのよね

736 :Ms.名無しさん:2018/05/16(水) 21:19:16.74 0.net
>>727
じゃあ竹野内豊はたわしが頂いとくわね

737 :Ms.名無しさん:2018/05/16(水) 21:19:18.81 0.net
>>728
たわしプレどころか見学もせず近所の園に入れたわ

738 :Ms.名無しさん:2018/05/16(水) 21:19:25.71 0.net
>>726
ワンズとミポリンね

739 :Ms.名無しさん:2018/05/16(水) 21:19:35.51 0.net
プレ行かなくても入れる園でもプレ行った方が知り合いできるわ
入園後すぐの親子遠足でぼっちになりたくない小心者は行った方がいいわ

740 :Ms.名無しさん:2018/05/16(水) 21:19:43.31 0.net
>>737
たわしもそれがいいわそれにするわ

741 :Ms.名無しさん:2018/05/16(水) 21:19:46.70 0.net
>>725
プレの時点で三日並んでたのよそれが抽選になったの
プレに行っとかないと受験も出来ないの

742 :Ms.名無しさん:2018/05/16(水) 21:19:51.41 0.net
>>736
ええで
肩幅狭くて濡れないわ

743 :Ms.名無しさん:2018/05/16(水) 21:19:52.98 0.net
>>706
園側としても地雷親子は避けたいのよ…皆のしああせの為よ

744 :Ms.名無しさん:2018/05/16(水) 21:20:10.16 0.net
>>733
浮気相手に本命と同じニックネーム付ける男の話も聞いたことあるわ

745 :Ms.名無しさん:2018/05/16(水) 21:20:11.84 0.net
斎藤工の話聞いてたら真剣佑のファンクラブ耐える自信なくなってきたわ
ディンに何て言おうかしら
真剣佑かっこいいからファンクラブ入ろうと思うのー

ハ?
だわね

746 :Ms.名無しさん:2018/05/16(水) 21:20:20.74 0.net
プレいって友達作って落ちたら悲しいわね

747 :Ms.名無しさん:2018/05/16(水) 21:20:22.90 0.net
性欲がーってなってるときって大抵なにかドカ食いしたいときだわ
性欲か食欲か脳が判断できなくなってるわ

748 :Ms.名無しさん:2018/05/16(水) 21:20:23.01 0.net
>>736
あなたには偽野内あげるわ

749 :Ms.名無しさん:2018/05/16(水) 21:20:32.03 0.net
>>728
課外保育に力を入れてる、縦割り保育、モンテッソーリ教育、保育料が安いとかの園が人気だわ

750 :Ms.名無しさん:2018/05/16(水) 21:20:40.15 0.net
>>710
コピペしたわよ

ファン1「こんにちは、清水です。はじめまして。」
篠田 「しみず君か、しーちゃんって呼んでもいい?」
ファン1「はい!」

ファン2「千葉といいます。ずっとファンでした。もちろんこれからも!」
篠田 「ありがとう。千葉さんってイニシャルがCだね。しーちゃんって呼んでもいい?」
ファン2「もちろんです!」

ファン3「高橋です。AKBで一番好きです。憶えて欲しいなあ。」
篠田 「これからもよろしくね。”たかはし”だから最後の”し”をとってしーちゃんって呼ぶね!」
ファン3「やったー!」

ファン4「僕、上田。篠田さんに憶えてもらえるように頑張ります!篠田さん一筋です!」
篠田 「じゃあー”しのだ”の”し”をとってしーちゃんって呼んじゃおっかな?」
ファン4「本当に?篠田さんの名前にちなんだあだ名なんて最高です!」

〜3時間後〜

ファン1「今日2週目です。憶えてます?」
篠田 「しーちゃんだよね?」

ファン2「僕だーれだ?」
篠田 「あ!しーちゃんまた来てくれたんだ。」

ファン3「た か は し です。僕のあだ名覚えてる?」
篠田 「し − ちゃ ん  だよね?」

ファン4「さっきあだ名つけてもらったんだけど」
篠田 「しーちゃんのこと私が忘れると思う?」

751 :Ms.名無しさん:2018/05/16(水) 21:20:40.38 0.net
プレだけ国立音大付属とか行きたいわ
ちなプレってどれぐらいの頻度で行くもん?

752 :Ms.名無しさん:2018/05/16(水) 21:20:45.65 0.net
>>745
言わずに入る

753 :Ms.名無しさん:2018/05/16(水) 21:20:47.10 0.net
幼稚園の親子教室って事前に申し込みするのが普通なのよね?
園庭開放とごっちゃになっててお知らせが分かりづらいわ

754 :Ms.名無しさん:2018/05/16(水) 21:20:52.09 0.net
プレ行く前に色んな園方面に友達作っとけばモーマンタイよ

755 :Ms.名無しさん:2018/05/16(水) 21:21:10.22 0.net
>>749
うちの近所そのモンテッソーリってやつだわ!人気なのねやべーわプレ聞いてみるわ

756 :Ms.名無しさん:2018/05/16(水) 21:21:19.06 0.net
>>739
たわしプレ行ってたけど
うちの子一人プレで同じクラスだった子達と離れてたわし遠足ではぼっちになりもうした

総レス数 1001
177 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200