2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様3263

1 :Ms.名無しさん:2018/05/18(金) 00:14:16.00 0.net
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>950が立ててください

※前スレ
育児している奥様3261
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1526559558/

754 :Ms.名無しさん:2018/05/18(金) 09:04:35.83 0.net
皆人の恋愛話好きね

755 :Ms.名無しさん:2018/05/18(金) 09:04:36.06 0.net
>>748


756 :Ms.名無しさん:2018/05/18(金) 09:04:53.86 0.net
>>739
偉いわいってら
まだリラコにTシャツだわ

757 :Ms.名無しさん:2018/05/18(金) 09:04:56.71 0.net
>>752
焦った方がいいわよ、結婚式して旅行行って子供ってやってるとすぐ30だわ

758 :Ms.名無しさん:2018/05/18(金) 09:04:59.92 0.net
>>748
歯医者後だと行く気失せてるし外も暑くてなってるから歯医者前ね

759 :Ms.名無しさん:2018/05/18(金) 09:05:06.34 0.net
>>711
お金の感覚が合う
一緒にいて楽
たのしい

760 :Ms.名無しさん:2018/05/18(金) 09:05:20.67 0.net
>>754
だってもう自分の恋愛が終わったもの
あと2年ぐらいしたら子供達から恋バナ聞けるかしら

761 :Ms.名無しさん:2018/05/18(金) 09:05:30.80 0.net
>>756
ゴリラにTシャツ?

762 :Ms.名無しさん:2018/05/18(金) 09:05:33.24 0.net
あついからドライかけるわね
起きたら公園・・行きたくねー

763 :Ms.名無しさん:2018/05/18(金) 09:05:42.24 0.net
>>757
たわしのことね

764 :Ms.名無しさん:2018/05/18(金) 09:05:44.50 0.net
30までには結婚したいって人増えてるわね

765 :Ms.名無しさん:2018/05/18(金) 09:05:51.02 0.net
>>749
>>753
具体的にありがとうなのよ
参考になるわ!

766 :Ms.名無しさん:2018/05/18(金) 09:06:02.92 0.net
>>762
公園ドライいれとくわね

767 :Ms.名無しさん:2018/05/18(金) 09:06:08.27 0.net
>>761
ウホウホって誰がゴリラよ🦍

768 :Ms.名無しさん:2018/05/18(金) 09:06:20.12 0.net
>>766
ありがてぇぇぇ

769 :Ms.名無しさん:2018/05/18(金) 09:06:21.07 0.net
最近JKが式場見学してウエディングドレス着て撮影が流行ってるってテレビでやってたわ

770 :Ms.名無しさん:2018/05/18(金) 09:06:55.76 0.net
>>760
年中さんぐらいでおませな子はコイバナしてるわね

771 :Ms.名無しさん:2018/05/18(金) 09:07:12.29 0.net
>>754
たわし自身恋愛中のドキドキがないから他人の話でドキドキしたりするのよ

772 :Ms.名無しさん:2018/05/18(金) 09:07:14.68 0.net
ツムちゃん可愛いわ

773 :Ms.名無しさん:2018/05/18(金) 09:07:14.84 0.net
>>769
将来後悔しそうだわ

774 :Ms.名無しさん:2018/05/18(金) 09:07:27.34 0.net
>>764
たわしも30までに第一子産もうと思ってたわ
29歳10ヶ月で出産したわ自分の中でギリだったわ

775 :Ms.名無しさん:2018/05/18(金) 09:07:30.01 0.net
>>769
見学してすぐドレスって着れたっけ?

776 :Ms.名無しさん:2018/05/18(金) 09:07:46.48 0.net
インスタ用よね

777 :Ms.名無しさん:2018/05/18(金) 09:07:54.58 0.net
>>769
結婚式が決まってて相手がいるから楽しいのに

778 :Ms.名無しさん:2018/05/18(金) 09:08:02.24 0.net
>>769
式場もボランティアじゃないから大変ね

779 :Ms.名無しさん:2018/05/18(金) 09:08:04.74 0.net
ゴリラ絵奥最近みてないわ

780 :Ms.名無しさん:2018/05/18(金) 09:08:10.10 0.net
>>775
そういうコース?プラン?があるわ

781 :Ms.名無しさん:2018/05/18(金) 09:08:13.72 0.net
>>777
ほんそれ

782 :Ms.名無しさん:2018/05/18(金) 09:08:14.02 0.net
>>770
たわしの子の保育園0歳クラスの頃から既にあったわ
○(女児名呼び捨て)はぼくが守る!って先生達に宣言したりしてたらしいの

783 :Ms.名無しさん:2018/05/18(金) 09:08:29.29 0.net
>>775
たまに試着会フェアしてる時あるわ

784 :Ms.名無しさん:2018/05/18(金) 09:08:30.38 0.net
>>782
きゃわわ

785 :Ms.名無しさん:2018/05/18(金) 09:08:39.07 0.net
>>774
たわしもそう決めてたのに子供30になってから産まれてきたわなかなか上手くはいかないわね

786 :Ms.名無しさん:2018/05/18(金) 09:08:39.73 0.net
見学して写真撮ってくれるの?いいわね
沖縄で写真撮っただけだからチャペルとか憧れるわー

787 :Ms.名無しさん:2018/05/18(金) 09:08:51.32 0.net
>>778
くっそ迷惑だわ

788 :Ms.名無しさん:2018/05/18(金) 09:08:57.94 0.net
>>782
んまー!きゃわわ!

789 :Ms.名無しさん:2018/05/18(金) 09:08:58.32 0.net
BBA会で大半が育児中な集まりなのに30既婚友人が子供まだ?って言う人ってー
育児しか生き甲斐なさそうだよねーって言い放って
いつでも出来ると思わないほうがいいよって言い返されてたわ

790 :Ms.名無しさん:2018/05/18(金) 09:09:15.87 0.net
>>786
写真はセルフじゃないかしら
スマホで

791 :Ms.名無しさん:2018/05/18(金) 09:09:16.13 0.net
近所のチャペルは隣がラブホとダプルエックスよ

792 :Ms.名無しさん:2018/05/18(金) 09:09:48.75 0.net
>>782
0歳で?!

793 :Ms.名無しさん:2018/05/18(金) 09:09:49.66 0.net
せめて34までには産んだろ!→妊娠34歳出産35歳グヌヌ

794 :Ms.名無しさん:2018/05/18(金) 09:09:56.98 0.net
>>789
どっちもどっちだわ

795 :Ms.名無しさん:2018/05/18(金) 09:09:57.27 0.net
>>778
将来結婚式はうちの式場を検討してくれたら良いなと思うので未来投資ですみたいに働いてる人が答えてたわ

796 :Ms.名無しさん:2018/05/18(金) 09:10:04.88 0.net
>>792
喋れるの?って思っちまったわ

797 :Ms.名無しさん:2018/05/18(金) 09:10:06.39 0.net
>>789
BBA会ってなんぞやと思ったけどもう女子じゃないものね

798 :Ms.名無しさん:2018/05/18(金) 09:10:16.81 0.net
>>787
この後の結婚式に繋がるかもしれないから営業かけるのに結婚の予定のない遊び目当ての人が来ても困りそうだわ

799 :Ms.名無しさん:2018/05/18(金) 09:10:20.10 0.net
>>786
沖縄でフォトウエディングも素敵だわ!

800 :Ms.名無しさん:2018/05/18(金) 09:10:41.05 0.net
>>792
0歳クラス言うても1歳だったわ、すまんこ

801 :Ms.名無しさん:2018/05/18(金) 09:10:47.54 0.net
>>795
絶対建前よね可哀想

802 :Ms.名無しさん:2018/05/18(金) 09:10:51.69 0.net
朝から汗でベタベタよ
シャワーしないと気持ち悪い季節になってきたわ

803 :Ms.名無しさん:2018/05/18(金) 09:10:54.22 0.net
>>789
子どもまだ?は言われたくないわよ

804 :Ms.名無しさん:2018/05/18(金) 09:11:04.56 0.net
>>792
1歳後半か2歳ぐらいの間違いじゃあ…0.1はほとんど喋らないか宇宙語だし

805 :Ms.名無しさん:2018/05/18(金) 09:11:05.46 0.net
一歳でもすげーわね

806 :Ms.名無しさん:2018/05/18(金) 09:11:06.64 0.net
>>789
うーん既婚小梨がいつでもできると思わないでって言ったらなんかあっ…てなる

807 :Ms.名無しさん:2018/05/18(金) 09:11:08.77 0.net
>>787
インスタのために仕事妨害されてるイメージだわ

808 :Ms.名無しさん:2018/05/18(金) 09:11:12.24 0.net
>>797
横田は婦人会っていうわ

809 :Ms.名無しさん:2018/05/18(金) 09:11:14.79 0.net
>>789
30台既婚の人の意見もわかるけど言うべきじゃなかったわね

810 :Ms.名無しさん:2018/05/18(金) 09:11:23.53 0.net
>>795
まあそうとしか言えないわよね

811 :Ms.名無しさん:2018/05/18(金) 09:11:28.82 0.net
>>791
んまぁ

812 :Ms.名無しさん:2018/05/18(金) 09:11:29.67 0.net
>>791
コース組めるわね

813 :Ms.名無しさん:2018/05/18(金) 09:11:31.66 0.net
きゃわが汗ばんでたから扇風機つけたけどたわし寒くて毛布にくるまってるわ

814 :Ms.名無しさん:2018/05/18(金) 09:11:42.54 0.net
>>804
んっ!んっ!(こいちゅはおれがまもゆ)

815 :Ms.名無しさん:2018/05/18(金) 09:11:54.45 0.net
>>814
きゃわわ

816 :Ms.名無しさん:2018/05/18(金) 09:12:08.09 0.net
>>799
手ぶらで行って砂浜で撮影してトータル5万だったわよ
楽しかったわ

817 :Ms.名無しさん:2018/05/18(金) 09:12:18.95 0.net
>>814
バブリンガルね

818 :Ms.名無しさん:2018/05/18(金) 09:12:26.98 0.net
結婚式本気で考えて見学行ってるのに横でインスタ映え狙いのJKがわんさかいたらそこで式挙げる気失せそうだわ

819 :Ms.名無しさん:2018/05/18(金) 09:12:38.78 0.net
>>803
集まりではだれも言ってなかったわよ
職場で言われたらしいわ
言い返したのは不妊治療して産んだ子よ

820 :Ms.名無しさん:2018/05/18(金) 09:12:48.41 0.net
1歳後半でもすげーわ
2歳になったきゃわ全然話せないのに…
未だにパパいた!パパねんね!くらいなのに
僕が守るって…接続語も完璧ね

821 :Ms.名無しさん:2018/05/18(金) 09:12:50.23 0.net
>>816
ひゃだお得だわ行きてぇわ

822 :Ms.名無しさん:2018/05/18(金) 09:13:13.16 0.net
>>818
確かに
その程度のとこなんだなって思うわ

823 :Ms.名無しさん:2018/05/18(金) 09:13:40.93 0.net
たわし二人とも即出来たから
一生避妊必須だわ

824 :Ms.名無しさん:2018/05/18(金) 09:13:41.39 0.net
朝からコンビニとドラスト行って来たわ
節制してたけどもう夜明け頃からひも爺がやってきて耐えられなかったわ
憎きひも爺!!

825 :Ms.名無しさん:2018/05/18(金) 09:13:49.38 0.net
>>818
当日も見学させてくださいとか言って来そうで嫌だわ

826 :Ms.名無しさん:2018/05/18(金) 09:13:57.93 0.net
娘は10.ヶ月ぐらいが初恋ぽい感じだったわ
支援センターの特定の男の子に会うとずっとニコニコしてして2人でハイハイデート、たまにつかまり立ちして2人でスクワット

827 :Ms.名無しさん:2018/05/18(金) 09:14:06.78 0.net
>>818
というかあきらかに結婚する気ない人でも見学できるのね…

828 :Ms.名無しさん:2018/05/18(金) 09:14:10.74 0.net
ウェディングドレス試着だけでも疲れるからもう着たくないわ

829 :Ms.名無しさん:2018/05/18(金) 09:14:16.33 0.net
24で産みたかったけど1週間過ぎたわ

830 :Ms.名無しさん:2018/05/18(金) 09:14:23.26 0.net
>>824
たまに発散しないと爆発しちゃうから多少はええやんだわ

831 :Ms.名無しさん:2018/05/18(金) 09:14:38.29 0.net
>>826
きゃわきゃわ!!

832 :Ms.名無しさん:2018/05/18(金) 09:14:38.91 0.net
>>828
3着きたらもうヘトヘトだったわ

833 :Ms.名無しさん:2018/05/18(金) 09:14:48.52 0.net
他人の結婚式のほうがワクワクするわ

834 :Ms.名無しさん:2018/05/18(金) 09:14:50.13 0.net
>>820
下の子だからかすごい言葉早かったわ

835 :Ms.名無しさん:2018/05/18(金) 09:14:55.66 0.net
誰がそんなバカみたいなこと思いつくのかしら

836 :Ms.名無しさん:2018/05/18(金) 09:14:59.84 0.net
>>826
あああきゃわ

837 :Ms.名無しさん:2018/05/18(金) 09:15:10.13 0.net
>>829
うらやまよ
35目標でギリギリだったわ

838 :Ms.名無しさん:2018/05/18(金) 09:15:21.76 0.net
>>832
毎週のように通って十何着も試着する人のバイタリティすごいわ

839 :Ms.名無しさん:2018/05/18(金) 09:15:24.97 0.net
>>823
あなわたよ
はよ生理なくなってほしいわ

840 :Ms.名無しさん:2018/05/18(金) 09:15:34.15 0.net
>>833
自分は挙げなかったけど友達の結婚式行くの好きよ

841 :Ms.名無しさん:2018/05/18(金) 09:15:45.25 0.net
自分が結婚してから友人の式に出ると泣けるようになってきたわ、家族の気持ちや準備を想像すると泣けてくるのよ

842 :Ms.名無しさん:2018/05/18(金) 09:15:47.77 0.net
>>823
パイプカット!パイプカット!

843 :Ms.名無しさん:2018/05/18(金) 09:16:09.43 0.net
>>829
それ悔しいわね
たわし早生まれでよかったって思ったわ

844 :Ms.名無しさん:2018/05/18(金) 09:16:10.81 0.net
無料で飲食とか式場のPVとか作ってる式場はそんだけ利益率良くしてあるのねって思ってしまうわ
半額でコース全品お試しで食ったわ

845 :Ms.名無しさん:2018/05/18(金) 09:16:22.56 0.net
>>841
きゃわ産んでから親の気持ちになっちゃうわ

846 :Ms.名無しさん:2018/05/18(金) 09:16:36.23 0.net
たわし今妹のウェルカムボード作成中よ
きゃわが保育園いってるあいだにつくるわ
いい趣味になって楽しいわ

847 :Ms.名無しさん:2018/05/18(金) 09:16:54.50 0.net
たわしブーケ作るの得意よ

848 :Ms.名無しさん:2018/05/18(金) 09:16:57.21 0.net
>>841
娘が結婚するの想像して泣くわ
結婚できるかわかんねーのに

849 :Ms.名無しさん:2018/05/18(金) 09:17:03.28 0.net
>>846
姉妹仲良しなのね
素敵だわ

850 :Ms.名無しさん:2018/05/18(金) 09:17:14.45 0.net
式場調べててよく見るのはハーフコース無料フルコースだと有料みたいな感じだったわ

851 :Ms.名無しさん:2018/05/18(金) 09:17:23.44 0.net
胃腸炎でここ数日おかゆとポカリばっかりで1日300kcalぐらいだけど空腹感が無いのよね
治ったら最強の紐爺がやってきそうで怖いわ

852 :Ms.名無しさん:2018/05/18(金) 09:17:28.46 0.net
生まれた時と同じ重さのテディベアを新婦が母親に渡す
未熟児だったから軽くて当時を思い出して母親号泣
そのエピソードをここで聞いてここの奥様ももらい泣き

853 :Ms.名無しさん:2018/05/18(金) 09:17:37.85 0.net
友達大体結婚しちゃったからもう結婚式行く機会しばらくないかもだわ

総レス数 1001
168 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200