2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥3269

1 :Ms.名無しさん:2018/05/18(金) 21:15:11.95 0.net
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>950が立ててください

※前スレ
育児している奥3268
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1526634332/

448 :Ms.名無しさん:2018/05/18(金) 22:33:02.30 0.net
>>442
寒いのに日差しが痛い
暑くて日差しが痛い
薄暗くて霧がかかってるのに紫外線を感じる
だいたいこのローテーションよ

449 :Ms.名無しさん:2018/05/18(金) 22:33:37.52 0.net
キットカット食い荒らしたけど物足りないわ
じゃがりこ食べるか迷うわ

450 :Ms.名無しさん:2018/05/18(金) 22:33:53.21 0.net
>>447
自分の声で起きちゃうのよね一緒よ

451 :Ms.名無しさん:2018/05/18(金) 22:33:54.74 0.net
>>448
オゾン層が薄いってことかしら
日焼け止めと帽子とカーディガンを持って行くわね

452 :Ms.名無しさん:2018/05/18(金) 22:33:56.40 0.net
ここも人減ったわねぇ

453 :Ms.名無しさん:2018/05/18(金) 22:33:56.96 0.net
きゃわのパジャマと肌着諭吉分くらい買っていいよって言われたけどそう言われると買いづらいわ

454 :Ms.名無しさん:2018/05/18(金) 22:34:19.46 0.net
寒いのは明後日だったわ
明日から明後日にかけて車中泊なさいよ
ディンとキャワで寝たらあったかいわよ

455 :Ms.名無しさん:2018/05/18(金) 22:34:20.06 0.net
>>442
箱根は涼しいイメージよ
夏はふつうに暑かったけど我慢できる暑さだわ

456 :Ms.名無しさん:2018/05/18(金) 22:34:42.18 0.net
>>453
洗い替えで5枚ずつ買うとすると
まぁまぁのお値段よ

457 :Ms.名無しさん:2018/05/18(金) 22:34:51.10 0.net
>>453
パジャマと肌着で諭吉いらねーわ

458 :Ms.名無しさん:2018/05/18(金) 22:35:03.95 0.net
>>454
今北んだけど車中泊する奥様がいるの?

459 :Ms.名無しさん:2018/05/18(金) 22:35:23.18 0.net
>>446
夜は暖房ないとむり

460 :Ms.名無しさん:2018/05/18(金) 22:35:23.62 0.net
くるみちゃんを名簿で見たら「音帆」ちゃんだったわ
どういうことだってばよ

461 :Ms.名無しさん:2018/05/18(金) 22:35:27.02 0.net
むしろ夏なら肌着がパジャマ

462 :Ms.名無しさん:2018/05/18(金) 22:35:35.88 0.net
赤ちゃんきやを

463 :Ms.名無しさん:2018/05/18(金) 22:35:37.97 0.net
一昨年に40℃を体験したけど息がしづらかったわ

464 :Ms.名無しさん:2018/05/18(金) 22:36:18.33 0.net
デズニーのアナ雪パレード終わっちゃうの?

465 :Ms.名無しさん:2018/05/18(金) 22:36:26.29 0.net
>>460
印字ミスよ

466 :Ms.名無しさん:2018/05/18(金) 22:36:32.57 0.net
>>459
寒いくらいなのね

467 :Ms.名無しさん:2018/05/18(金) 22:36:37.25 0.net
さっきの花見シーンなんだったのよ
なんの暗示よ

468 :Ms.名無しさん:2018/05/18(金) 22:36:56.80 0.net
>>464
せやで
というかもう終わったわよ

469 :Ms.名無しさん:2018/05/18(金) 22:36:57.34 0.net
くっそイライラしたからパウンドケーキきめたわ

470 :Ms.名無しさん:2018/05/18(金) 22:37:21.30 0.net
>>463
三回忌ね
成仏して

471 :Ms.名無しさん:2018/05/18(金) 22:37:43.38 0.net
>>468
へー
冬どうするのかしらね
目玉商品だったのに

472 :Ms.名無しさん:2018/05/18(金) 22:38:05.36 0.net
>>469
パウンドケーキって気がついたらなくなってるわよね
危険な食べ物だわ

473 :Ms.名無しさん:2018/05/18(金) 22:38:22.49 0.net
ステマる兄ちゃん

474 :Ms.名無しさん:2018/05/18(金) 22:38:37.41 0.net
>>471
みんな飽きてたという噂

475 :Ms.名無しさん:2018/05/18(金) 22:38:54.09 0.net
スーパー行ったらこのクレカ切れませんねーって言われたわ
原因はカード会社に問い合わせてくださいって言われたけど限度額まで使った覚えないし引き落としもちゃんと出来てるしなんなのよ…

476 :Ms.名無しさん:2018/05/18(金) 22:38:54.18 0.net
すてまるにいちゃんなんなの?

477 :Ms.名無しさん:2018/05/18(金) 22:38:59.98 0.net
>>451
単純に標高が高いからよ

478 :Ms.名無しさん:2018/05/18(金) 22:39:16.31 0.net
奥様たちディンと寝室行く時間は一緒?
別な人はじゃあ寝るねーみたいな感じで寝室行くかしら

479 :Ms.名無しさん:2018/05/18(金) 22:39:17.26 0.net
>>475
たまにあるわよ
気にしなくていいわ

480 :Ms.名無しさん:2018/05/18(金) 22:39:28.14 0.net
>>475
磁気?

481 :Ms.名無しさん:2018/05/18(金) 22:39:33.29 0.net
>>472
卒乳後に食べた洋酒シミシミのやつが最高に美味しかったわ
ワンカット400円のやつ

482 :Ms.名無しさん:2018/05/18(金) 22:39:44.00 0.net
>>478
今日はディン寝かしつけられているわ

483 :Ms.名無しさん:2018/05/18(金) 22:39:58.40 0.net
>>478
大体ディンがついてくるわ

484 :Ms.名無しさん:2018/05/18(金) 22:40:03.95 0.net
>>475
恥ずかしいわよね

485 :Ms.名無しさん:2018/05/18(金) 22:40:20.07 0.net
土日が憂鬱だわ
平日だらだらがすーき

486 :Ms.名無しさん:2018/05/18(金) 22:40:20.42 0.net
離婚するのかしら

487 :Ms.名無しさん:2018/05/18(金) 22:40:22.28 0.net
>>478
お先にーって言って寝るわ

488 :Ms.名無しさん:2018/05/18(金) 22:40:24.67 0.net
かぐや姫、家事しながら見るにはいいわね
映画館で2時間見るのは無理ゲー

489 :Ms.名無しさん:2018/05/18(金) 22:40:25.67 0.net
>>483
あるある
寝てるから置き去りにしようとしても何故か起きるわ

490 :Ms.名無しさん:2018/05/18(金) 22:41:04.75 0.net
>>478
新婚当初は手を繋いで行ってたけど
今は お布団あっためておくね!よ

491 :Ms.名無しさん:2018/05/18(金) 22:41:25.02 0.net
一緒に寝室に行かないとキレられるの何なのかしら
連れションみたいで嫌だわ

492 :Ms.名無しさん:2018/05/18(金) 22:42:04.01 0.net
>>485
わかるわ
平日のほうが自由に時間使えるわ
たとえキャワのお世話しててもよね

493 :Ms.名無しさん:2018/05/18(金) 22:42:10.84 0.net
たわしはディンとお風呂に入るのがすぅき

494 :Ms.名無しさん:2018/05/18(金) 22:42:21.59 0.net
>>478
寝室行くよ〜て言ったらついてくるしディンに言われたらたしもついていくわ

495 :Ms.名無しさん:2018/05/18(金) 22:42:22.00 0.net
>>478
寝室が別だからじゃあねって感じよ

496 :Ms.名無しさん:2018/05/18(金) 22:42:51.03 0.net
>>492
昼ごはんも適当でいいしペース作れるから楽チンよね

497 :Ms.名無しさん:2018/05/18(金) 22:43:00.18 0.net
にんにくパーティーしたいわ
山ほど食べたいわ

498 :Ms.名無しさん:2018/05/18(金) 22:43:14.18 0.net
>>478
寝室別だからきゃわとたわしが寝室行くときにディンも自分の部屋に行くわ
きゃわ寝かしつけてからディンのお部屋にお邪魔するわ

499 :Ms.名無しさん:2018/05/18(金) 22:43:38.98 0.net
>>478
下の子がたわしじゃないと寝ないから子供2人連れてたわしだけ寝室行くわ
ディンは付いてきたりこなかったりよ上の子が誘わなかったらこないわ

500 :Ms.名無しさん:2018/05/18(金) 22:43:55.03 0.net
>>478
教えてくれてありがとよ

501 :Ms.名無しさん:2018/05/18(金) 22:44:03.00 0.net
半身浴20分頑張ったわ
代謝悪くて汗出るのに時間かかるわ

502 :Ms.名無しさん:2018/05/18(金) 22:44:21.56 0.net
キャワ一歳三ヶ月
数歩しか歩かない
公園デビューってまだ先かしら

503 :Ms.名無しさん:2018/05/18(金) 22:44:32.67 0.net
>>497
ニンニクマシマシの鉄板焼屋さん行きたいわ
でもキャワ食べられるものがないのよね

504 :Ms.名無しさん:2018/05/18(金) 22:44:41.11 0.net
学生時代友人未婚二人とランチ行くことなったわ
4000円のホテルランチで生野菜コーヒー紅茶、パンとケーキやらマカロンとかデザート系オーダーし放題のとこ選んでもOKかびら

505 :Ms.名無しさん:2018/05/18(金) 22:44:41.36 0.net
>>498
寝室別になったきっかけは何かしら
別にしたいけど言い出せずにいるわ

506 :Ms.名無しさん:2018/05/18(金) 22:44:52.23 0.net
>>502
うちのキャワ公園の方が歩くわ

507 :Ms.名無しさん:2018/05/18(金) 22:44:53.40 0.net
>>502
デビューしてええのよ

508 :Ms.名無しさん:2018/05/18(金) 22:45:22.15 0.net
>>502
気分転換に行くのはいいと思うわ

509 :Ms.名無しさん:2018/05/18(金) 22:45:25.99 0.net
>>502
鳩見たらきゃわも本気出すわ

510 :Ms.名無しさん:2018/05/18(金) 22:45:27.00 0.net
>>478
一緒に歯磨きして寝室に行くわ

511 :Ms.名無しさん:2018/05/18(金) 22:45:33.91 0.net
>>503
ビビンバコチュジャン抜きはどうかしら?

512 :Ms.名無しさん:2018/05/18(金) 22:45:37.29 0.net
>>505
ディンの帰宅が深夜だからよ
ディンは帰宅後は部屋でゲームしたいしWin-Winよ

513 :Ms.名無しさん:2018/05/18(金) 22:45:37.56 0.net
>>498
あらあらうふふ

514 :Ms.名無しさん:2018/05/18(金) 22:45:47.39 0.net
>>504
めっちゃいいやん
でもたわしなら半額のところも候補として提示して
どちらがいいか選んでもらうわ

515 :Ms.名無しさん:2018/05/18(金) 22:45:47.86 0.net
こわいわ

516 :Ms.名無しさん:2018/05/18(金) 22:45:50.87 0.net
>>510
あなわたよ

517 :Ms.名無しさん:2018/05/18(金) 22:46:06.30 0.net
>>505
たわしはきゃわが産まれてからと引越しで別室になったわ

518 :Ms.名無しさん:2018/05/18(金) 22:46:09.56 0.net
>>502
うちも同じ月齢よ
最近歩きだして家で20歩ぐらい行けるようになってから芝生につれてって靴の練習してるわ

519 :Ms.名無しさん:2018/05/18(金) 22:46:41.78 0.net
>>502
うちのキャワも歩かないけどしゃがんで意思拾ってたわしの口に入れる作業してるわよ

520 :Ms.名無しさん:2018/05/18(金) 22:46:42.96 0.net
寝室の窓開けてるんだけど隣の家のおっさんかえづいてるわ
歯磨きして寝るのかしらね

521 :Ms.名無しさん:2018/05/18(金) 22:46:49.19 0.net
半袖と毛布でちょうどいいわ

522 :Ms.名無しさん:2018/05/18(金) 22:46:50.07 0.net
>>514
それいいわね
そこ一択じゃ気が引けるわね
ありがとうなのよ

523 :Ms.名無しさん:2018/05/18(金) 22:47:08.21 0.net
>>519
意思を拾って口に入れる…すごいわね!

524 :Ms.名無しさん:2018/05/18(金) 22:47:17.99 0.net
風呂上がりに体脂肪率はかるとめっちゃ低いのに
朝はかると高いわ
体重はその逆だわ

525 :Ms.名無しさん:2018/05/18(金) 22:47:53.84 0.net
911とアメリカ紙幣の都市伝説はいつ聞いても凄いわ
こればっかりは本当に信じそう

526 :Ms.名無しさん:2018/05/18(金) 22:47:57.64 0.net
>>524
朝測るのが本当の体重らしいわね血圧とかも

527 :Ms.名無しさん:2018/05/18(金) 22:48:18.92 0.net
散歩ルートのある家の前に差し掛かると何故か満面の笑みで小石を拾ってその家の敷地にポイするわ

528 :Ms.名無しさん:2018/05/18(金) 22:48:21.82 0.net
まだ歩かないキャワが靴指差してはかせろアピールしてくるわ
毎日手を取って歩いてるから腰がしんどい

529 :Ms.名無しさん:2018/05/18(金) 22:48:22.43 0.net
>>525
なぁにそれ?

530 :Ms.名無しさん:2018/05/18(金) 22:48:49.88 0.net
>>527
ほんとやめて?

531 :Ms.名無しさん:2018/05/18(金) 22:49:32.82 0.net
うちのは石を拾っては側溝に入れ続ける仕事をしているわ

532 :Ms.名無しさん:2018/05/18(金) 22:49:41.68 0.net
>>529
詳しくはググってなのよ
https://i.imgur.com/92mW5Qx.jpg

533 :Ms.名無しさん:2018/05/18(金) 22:49:42.75 0.net
ラマダホテル

534 :Ms.名無しさん:2018/05/18(金) 22:49:44.20 0.net
>>527
なぜとめない?

535 :Ms.名無しさん:2018/05/18(金) 22:50:12.28 0.net
>>527
窃盗
器物損害
不法侵入

536 :Ms.名無しさん:2018/05/18(金) 22:50:20.61 0.net
今日幼稚園の遠足だったんだけど15cmくらいのピンヒール履いて来てる人いて二度見したわ
頭おかしいのかしら

537 :Ms.名無しさん:2018/05/18(金) 22:50:23.43 0.net
>>534
なんでだと思う?

538 :Ms.名無しさん:2018/05/18(金) 22:50:38.36 0.net
>>535
おーこわ

539 :Ms.名無しさん:2018/05/18(金) 22:50:44.04 0.net
たわしの家の石拾ってなげる奴いるのよ
ここの奥様だったのね

540 :Ms.名無しさん:2018/05/18(金) 22:50:52.64 0.net
夕方小児科で大号泣→ディンは寝かしつけ中に帰宅→ふと天井見たら馬鹿デカイG→退治→夕飯→キャワ暑くて泣く→ディン窓開けてカメムシ入れてまう→退治→キャワエアコン点けたからスヤァ
→パンムシャムシャ
部屋グッチャグチャよ
疲れたわ

541 :Ms.名無しさん:2018/05/18(金) 22:51:44.54 0.net
>>536
ぺったんこ靴履くと逆に転んで危ないのよ
そういう人は

542 :Ms.名無しさん:2018/05/18(金) 22:51:57.77 0.net
>>538
やんのか?

543 :Ms.名無しさん:2018/05/18(金) 22:52:17.12 0.net
>>536
結構いるみたいだわ
近所の幼稚園の園庭開放案内に踵の低い靴で来てくださいって書いてあるわ

544 :Ms.名無しさん:2018/05/18(金) 22:52:44.19 0.net
>>540
パンは奥様が食べたの?美味しかった?

545 :Ms.名無しさん:2018/05/18(金) 22:52:55.46 0.net
>>525
そういうの好きだわ

546 :Ms.名無しさん:2018/05/18(金) 22:52:57.47 0.net
>>542
ウフフ

547 :Ms.名無しさん:2018/05/18(金) 22:53:35.92 0.net
藤井聡太くんが昼食を注文するたびにスレが立つから笑っちゃうわ

総レス数 1002
162 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200