2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様3270

1 :Ms.名無しさん:2018/05/19(土) 06:29:03.04 0.net
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>950が立ててください

※前スレ
育児している奥3269
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1526656308/

445 :Ms.名無しさん:2018/05/19(土) 13:38:48.96 0.net
はぁん横田もゲームやりたくなってきたわん

446 :Ms.名無しさん:2018/05/19(土) 13:39:02.67 0.net
>>439
専用コントローラー欲しいわね

447 :Ms.名無しさん:2018/05/19(土) 13:39:04.99 0.net
>>441
寝付いた頃に帰ってくるに100ペリカ

448 :Ms.名無しさん:2018/05/19(土) 13:39:22.82 0.net
たわしポップンやりたい

449 :Ms.名無しさん:2018/05/19(土) 13:39:23.23 0.net
たわしモンハンしばらくやってねーわ

450 :Ms.名無しさん:2018/05/19(土) 13:39:29.52 0.net
>>443
つべで見てくるわ

451 :Ms.名無しさん:2018/05/19(土) 13:39:41.91 0.net
妊娠が分かるまでは夜更かししてでもスプラトゥーンやりまくってたわ
休みも起きたらスプラトゥーンだらけだったわね
ディンはよく呆れなかったもんだわ

452 :Ms.名無しさん:2018/05/19(土) 13:39:51.15 0.net
たわしはテトリスでいいわ

453 :Ms.名無しさん:2018/05/19(土) 13:39:54.91 0.net
>>450
たわし龍がたくさん出てくるところすぅき

454 :Ms.名無しさん:2018/05/19(土) 13:40:01.18 0.net
>>432
PSPでしよかな思てん

455 :Ms.名無しさん:2018/05/19(土) 13:40:06.13 0.net
>>438
あの曲たわしもすこ

456 :Ms.名無しさん:2018/05/19(土) 13:40:07.23 0.net
>>437
授業参観で自分の子があまりにもひどくて落ち込んだわ

457 :Ms.名無しさん:2018/05/19(土) 13:40:13.93 0.net
道歩いてたらコープの営業に捕まったんだけどあの人らウザいし胡散臭いわね…

458 :Ms.名無しさん:2018/05/19(土) 13:40:19.08 0.net
新生児期にボイチャしてたディンに「子供生まれたこと内緒にしてるから」って言われて
働かない頭でとにかく泣かせまいと必死になってたわ
この間またボイチャしようとしたから泣かせたれ!と思ったらもうカミングアウトされてたわクソっ

459 :Ms.名無しさん:2018/05/19(土) 13:40:32.04 0.net
↓1983年生まれ(35)の芸能人

伊藤 淳史
上田 竜也
川島 永嗣
琴欧洲 勝紀
中丸 雄一
二宮 和也
福徳秀介
藤森 慎吾
丸山 隆平
松田 龍平
松本 潤
もう中学生

青木 裕子
蒼井 そら
磯山 さやか
市井 紗耶香
今井 絵理子
上原 多香子
宇多田 ヒカル
小倉 優子
近藤 春菜
中島美嘉
前田 愛
ミランダ・カー
水川 あさみ
三宅 智子

460 :Ms.名無しさん:2018/05/19(土) 13:40:59.98 0.net
>>458
なにそのディンクソのにおい

461 :Ms.名無しさん:2018/05/19(土) 13:41:03.80 0.net
>>456
ひどいってどんな感じよ何年生なの?

462 :Ms.名無しさん:2018/05/19(土) 13:41:07.57 0.net
>>458
職場に内緒なのかしら

463 :Ms.名無しさん:2018/05/19(土) 13:41:11.91 0.net
>>458
よくわからないわ

464 :Ms.名無しさん:2018/05/19(土) 13:41:15.56 0.net
>>458
不倫相手と?

465 :Ms.名無しさん:2018/05/19(土) 13:41:17.25 0.net
>>456
何歳よ

466 :Ms.名無しさん:2018/05/19(土) 13:41:57.56 0.net
>>462
子供生まれたばかりなのにゲームして仲間内に責められたくなかったらしいわ
クソよ

467 :Ms.名無しさん:2018/05/19(土) 13:41:58.12 0.net
ネカマしてて男をはべらせてたとかかしらね
内緒にするって

468 :Ms.名無しさん:2018/05/19(土) 13:42:03.72 0.net
ミランダカーと近藤春菜が同い年だと?

469 :Ms.名無しさん:2018/05/19(土) 13:42:24.23 0.net
私のディンも結婚したことも子供生まれたことも公表してなかったわ
ニコニコの生主やってたわ

470 :Ms.名無しさん:2018/05/19(土) 13:42:24.85 0.net
>>466
うっひょー!なかなか

471 :Ms.名無しさん:2018/05/19(土) 13:42:29.51 0.net
>>467
ボイチャだからネカマできないわね

472 :Ms.名無しさん:2018/05/19(土) 13:42:42.26 0.net
>>469
やば

473 :Ms.名無しさん:2018/05/19(土) 13:43:06.98 0.net
クソディン決定戦始めましょう

474 :Ms.名無しさん:2018/05/19(土) 13:43:07.16 0.net
>>458
あなたもおかしいわ

475 :Ms.名無しさん:2018/05/19(土) 13:43:27.46 0.net
>>469
一般人の方とお付き合いしています

476 :Ms.名無しさん:2018/05/19(土) 13:43:38.29 0.net
>>469
ワロタ

477 :Ms.名無しさん:2018/05/19(土) 13:43:50.49 0.net
もう中がもう35歳

478 :Ms.名無しさん:2018/05/19(土) 13:44:19.64 0.net
うちの義弟も歌い手とかいうのやってたみたいだわ

479 :Ms.名無しさん:2018/05/19(土) 13:44:19.78 0.net
>>477
もう中年ね

480 :Ms.名無しさん:2018/05/19(土) 13:45:01.24 0.net
たわしのディンはギボンヌのために3500万ローン組んで家買ってたわ
そのせいで我が家は安いアパートよ県営も市営にも入れないのよ家買ってるとくそくそ

481 :Ms.名無しさん:2018/05/19(土) 13:45:15.19 0.net
きゃわが椎茸と間違えて吸ったπの丘の部分が黄色と紫のまだらなアザになってるわ
吸引力やべーわそりゃ切れたりするわよね

482 :Ms.名無しさん:2018/05/19(土) 13:45:30.61 0.net
>>480
なんで離婚しないの?

483 :Ms.名無しさん:2018/05/19(土) 13:45:31.64 0.net
会社の同僚にニコ生主いたわ
誰かが垢発掘したらしくてバレた後すぐ辞めたわ

484 :Ms.名無しさん:2018/05/19(土) 13:45:49.28 0.net
>>480
同居すればいいじゃん

485 :Ms.名無しさん:2018/05/19(土) 13:45:54.39 0.net
>>480
ええええ奥様達が住む家じゃないの?

486 :Ms.名無しさん:2018/05/19(土) 13:46:08.57 0.net
ボイチャしてるから静かにしてと言われるのは一万歩譲ってわかるけど子ども産まれたの内緒にしてるからさって言われたら怒りでゲーム機壊してしまいそうだわ

487 :Ms.名無しさん:2018/05/19(土) 13:46:15.57 0.net
>>480
今でも固定資産税からローンから払ってるのかしら
クソディンキングね

488 :Ms.名無しさん:2018/05/19(土) 13:46:25.54 0.net
>>446
実家にあるからあげるわね
だいぶくたびれてはいるけどまだ動いたわ

489 :Ms.名無しさん:2018/05/19(土) 13:46:34.84 0.net
もうやだわ自分一人のために使える時間が欲しい

490 :Ms.名無しさん:2018/05/19(土) 13:46:38.47 0.net
ギボンヌの家のローン払ってんのかい

491 :Ms.名無しさん:2018/05/19(土) 13:46:39.46 0.net
>>473
たしか一年以上前に妊娠スレで見た
「何度注意してもタバコの吸い殻をズボンのポケットに入れたまま洗濯に出してくるディンに注意したら
『カーチャンは何も言わなかった!』ってキレたやつ

492 :Ms.名無しさん:2018/05/19(土) 13:46:43.82 0.net
>>458
本日の無能さんに認定しますわ

493 :Ms.名無しさん:2018/05/19(土) 13:47:36.45 0.net
せっかく高額当選したのに引き換えに来ないのもったいないわ
支払期日過ぎたら無効なのよね?

https://i.imgur.com/fNUCSNq.png

494 :Ms.名無しさん:2018/05/19(土) 13:47:40.40 0.net
>>486
静にしても許さねーわ
子どもがいても静になる部屋がある家を建てる財力もないくせにボイチャとか寝惚けたこと言ってんななのよ
張り倒すわ

495 :Ms.名無しさん:2018/05/19(土) 13:48:35.26 0.net
>>486
後ろで怒鳴るわ

496 :Ms.名無しさん:2018/05/19(土) 13:48:45.95 0.net
>>493
無効よ
ただの紙切れよもったいないわよね

497 :Ms.名無しさん:2018/05/19(土) 13:48:47.71 0.net
>>493
当たっても問題ないくらいお金あるなら取りに行くの忘れるかもしれないわ

498 :Ms.名無しさん:2018/05/19(土) 13:49:29.14 0.net
高野豆腐をすりおろしてたら指もざりっとやってしまったわ痛いわ

499 :Ms.名無しさん:2018/05/19(土) 13:50:23.95 0.net
>>498
ザオリク!

500 :Ms.名無しさん:2018/05/19(土) 13:51:51.55 0.net
新潟県の謎の男の子のニュースこえーわね

501 :Ms.名無しさん:2018/05/19(土) 13:52:15.22 0.net
>>500
座敷わらし?

502 :Ms.名無しさん:2018/05/19(土) 13:52:34.91 0.net
>>501
かもしれないわね

503 :Ms.名無しさん:2018/05/19(土) 13:52:45.86 0.net
>>500
発言が意味深ね

504 :Ms.名無しさん:2018/05/19(土) 13:54:36.82 0.net
>>500
それ知らないわ

505 :Ms.名無しさん:2018/05/19(土) 13:54:50.13 0.net
一歳半連れて猫を病院に連れていってきたわよ
激込みで立待だったわ
二度と無理だわ
肩がバキバキよ

506 :Ms.名無しさん:2018/05/19(土) 13:54:51.05 0.net
>>500
なんてググればでてくる?

507 :Ms.名無しさん:2018/05/19(土) 13:56:07.27 0.net
>>505
猫は大丈夫だったかしら

508 :Ms.名無しさん:2018/05/19(土) 13:56:25.93 0.net
ぼくのことしらないの?

509 :Ms.名無しさん:2018/05/19(土) 13:57:24.79 0.net
僕のこと分からないの?って何なのかしら

510 :Ms.名無しさん:2018/05/19(土) 13:57:26.10 0.net
>>500
ただのイタズラかなとも思うわ

511 :Ms.名無しさん:2018/05/19(土) 13:57:33.03 0.net
>>508
なんなのかしらね
なんでもお手伝いしますからってなかなか言わないわよね

512 :Ms.名無しさん:2018/05/19(土) 13:57:34.31 0.net
ぼくあなたの後ろにいるよ

513 :Ms.名無しさん:2018/05/19(土) 13:58:06.43 0.net
上を寝かしつけようと寝室に来たのに肝心の子が来ないわ

514 :Ms.名無しさん:2018/05/19(土) 13:58:07.98 0.net
うちのディン発達かしら
協力するのとか相手の立場に立つのとか苦手そうな上
勘違いしてキレるのよ
だけど上っ面だけの言葉はlineとかでならよこすから大変なタイミングなんだなー位は分かってそう
ただの自己中かしらね
なんか家族のトラブルの度に悲しくなる発言や行動ばかりでがっかりなの

515 :Ms.名無しさん:2018/05/19(土) 13:58:57.38 0.net
>>507
2発注射してエリザベスよ
アレルギー疑いだからくすりもろたわ
また行くのよ

516 :Ms.名無しさん:2018/05/19(土) 13:58:59.21 0.net
120センチくらいの男の子って何歳くらいかしら

517 :Ms.名無しさん:2018/05/19(土) 13:59:11.93 0.net
>>505
土日に行くから…

518 :Ms.名無しさん:2018/05/19(土) 13:59:18.18 0.net
虐待受けて逃げてきたのかしらね

519 :Ms.名無しさん:2018/05/19(土) 13:59:29.96 0.net
>>516
8歳とか

520 :Ms.名無しさん:2018/05/19(土) 14:00:02.02 0.net
親知らず抜くとほっぺた内出血するのね
一見誰かに殴られたみたいになってるわ

521 :Ms.名無しさん:2018/05/19(土) 14:00:11.81 0.net
>>517
明日やってないからね

522 :Ms.名無しさん:2018/05/19(土) 14:00:16.67 0.net
>>518
他の民家は訪れてないのかしらね

523 :Ms.名無しさん:2018/05/19(土) 14:00:23.08 0.net
>>516
小3くらいと予想

524 :Ms.名無しさん:2018/05/19(土) 14:00:27.36 0.net
18日夜、湯沢町の住宅に小学校の低学年と見られる男の子が訪れたあと、そのまま立ち去って行方がわかっておらず、警察は情報提供を求めています。

警察によりますと18日午後7時ごろ、湯沢町のJR越後湯沢駅近くの住宅に、小学生ぐらいの男の子が訪れ「今晩泊めて下さい。何でもお手伝いします」と話したということです。
男の子は断られると「僕のことわからないの」などと言ったあと自転車に乗ってそのまま立ち去り、行方がわかっていないということです。
警察によりますと男の子は身長が1メートル20センチくらいで小学校の低学年と見られ、白色のTシャツを着て、色はわかっていませんが半ズボンをはいていたということです。
警察は住民からの通報を受けて男の子を捜していますが、捜索願は出されていないほか、周辺の小学校で該当する子どもの情報もないということです。
警察は、男の子についての情報提供を求め

525 :Ms.名無しさん:2018/05/19(土) 14:00:52.26 0.net
>>520
押し込んで抜くんじゃなくて引っ張って抜くと内出血しやすいわ
もちろん押し込んでもする時はするんだけど

526 :Ms.名無しさん:2018/05/19(土) 14:00:52.28 0.net
>>516
小学校1〜2年くらいかしら
うちの4月生まれ年長が115cmくらいだから

527 :Ms.名無しさん:2018/05/19(土) 14:01:00.74 0.net
>>521
昨日行くべきだったわね

528 :Ms.名無しさん:2018/05/19(土) 14:01:11.86 0.net
ディンに怒られたわ
クレジット使いすぎだって

529 :Ms.名無しさん:2018/05/19(土) 14:01:16.24 0.net
>>524
実家のすぐ近くやないかーい

530 :Ms.名無しさん:2018/05/19(土) 14:01:32.45 0.net
>>527
昨日はなんともなかったし

531 :Ms.名無しさん:2018/05/19(土) 14:01:33.04 0.net
>>528
おいくら万円使ったの?

532 :Ms.名無しさん:2018/05/19(土) 14:01:35.84 0.net
>>524
怖〜!

533 :Ms.名無しさん:2018/05/19(土) 14:01:44.05 0.net
>>525
へーそうなのね抜いたというか歯茎切って取り出したのよ

534 :Ms.名無しさん:2018/05/19(土) 14:01:48.70 0.net
>>524
謎ね

535 :Ms.名無しさん:2018/05/19(土) 14:01:54.18 0.net
>>528
何買ったのん?

536 :Ms.名無しさん:2018/05/19(土) 14:01:59.27 0.net
>>524
パラレルワールドから来たのかしら

537 :Ms.名無しさん:2018/05/19(土) 14:02:00.11 0.net
>>533
ひぃぃ

538 :Ms.名無しさん:2018/05/19(土) 14:02:09.18 0.net
>>531
8万

539 :Ms.名無しさん:2018/05/19(土) 14:02:31.81 0.net
>>533
埋没してたのなら引っ張るしかないわね
お疲れ様なのよ

540 :Ms.名無しさん:2018/05/19(土) 14:02:32.98 0.net
髪切りに来たわよ
ディンが行くとこなくてキャワと待合室居るわ

541 :Ms.名無しさん:2018/05/19(土) 14:02:45.25 0.net
>>524
水子…

542 :Ms.名無しさん:2018/05/19(土) 14:03:03.61 0.net
>>535
WAONチャージしたりなんかちょこまか買ってたらこんなことに

543 :Ms.名無しさん:2018/05/19(土) 14:03:04.19 0.net
家出してきたけど泊めてもらえそうな家で断られたから帰宅って感じかしら

544 :Ms.名無しさん:2018/05/19(土) 14:03:04.27 0.net
>>541
水子って成長するのね

総レス数 1001
177 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200