2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様3301

1 :Ms.名無しさん:2018/05/23(水) 21:24:53.57 0.net
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>950が立ててください

※前スレ
育児している奥様3298
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1527067654/

540 :Ms.名無しさん:2018/05/24(木) 00:24:25.29 0.net
幼稚園のお誕生日の冊子に「しょうらいなりたいもの とり」って書いてたわ

541 :Ms.名無しさん:2018/05/24(木) 00:24:29.32 0.net
>>520
クレカの盗難紛失センターだったからそこまで酷くなかったのよ

542 :Ms.名無しさん:2018/05/24(木) 00:24:36.41 0.net
中学生の時は将来はボンキュッボンのお姉さんに無条件でなれると思ってたのにいつまでも鶏ガラチビのまんまよ
そして産後はチビデブへ進化の巻

543 :Ms.名無しさん:2018/05/24(木) 00:24:39.98 0.net
>>540
きゃわきゃわ

544 :Ms.名無しさん:2018/05/24(木) 00:24:46.04 0.net
やっほーきたわ

545 :Ms.名無しさん:2018/05/24(木) 00:24:52.19 0.net
>>544
さよなら

546 :Ms.名無しさん:2018/05/24(木) 00:24:57.83 0.net
>>544
遅いじゃない!

547 :Ms.名無しさん:2018/05/24(木) 00:25:01.92 0.net
>>540
きゃわ

548 :Ms.名無しさん:2018/05/24(木) 00:25:02.60 0.net
>>544
おやすみ

549 :Ms.名無しさん:2018/05/24(木) 00:25:08.66 0.net
二年で取れる歯科衛生士がお勧めだったけど
今じゃ三年制になったのよね

550 :Ms.名無しさん:2018/05/24(木) 00:25:09.21 0.net
>>534
たわしが募集要項見たとき153cm45kg以上だったと思うわ
150cmだったかもしれないけど

551 :Ms.名無しさん:2018/05/24(木) 00:25:09.47 0.net
友人が知り合いの口利きで高卒で警官になろうとしたけど
頭悪すぎてペーパーさんざんでどうにもならなかったらしいわ

552 :Ms.名無しさん:2018/05/24(木) 00:25:45.48 0.net
小学校の文集にいろんな国の言葉を話せるようになりたいとか書いてたわどうかしてたわ
なお今

553 :Ms.名無しさん:2018/05/24(木) 00:25:47.12 0.net
やっぱり働くのって大変なのね
ペットのインスタでもして儲けたいわ

554 :Ms.名無しさん:2018/05/24(木) 00:25:51.49 0.net
>>537
ペネロペの母子手帳が憎いわ…重いし

555 :Ms.名無しさん:2018/05/24(木) 00:26:05.72 0.net
歯科衛生士から看護師から動物看護師に志望がかわっていったわ

556 :Ms.名無しさん:2018/05/24(木) 00:26:09.20 0.net
>>518
たわしとにてるわ
読書傾向もにてるかもね
ルパン
江戸川乱歩

557 :Ms.名無しさん:2018/05/24(木) 00:26:16.69 0.net
たわしはお笑い芸人になりたいって…うわぁぁぁ

558 :Ms.名無しさん:2018/05/24(木) 00:26:24.90 0.net
>>541
どこのコルセンか選べるの?
たわしもそれやりたい

559 :Ms.名無しさん:2018/05/24(木) 00:26:25.67 0.net
警察の中の事務がいいわ

560 :Ms.名無しさん:2018/05/24(木) 00:26:29.27 0.net
>>544
交代の時間ね
今日の仕事は3分に1レスよ
頑張ってね

561 :Ms.名無しさん:2018/05/24(木) 00:26:31.90 0.net
>>557
ここでも滑ってるわね

562 :Ms.名無しさん:2018/05/24(木) 00:26:43.46 0.net
たわしはカードキャプターになりたいわ

563 :Ms.名無しさん:2018/05/24(木) 00:26:48.52 0.net
>>555
AHT憧れたけど血が苦手だわ

564 :Ms.名無しさん:2018/05/24(木) 00:26:55.56 0.net
>>562
さくらね

565 :Ms.名無しさん:2018/05/24(木) 00:27:09.37 0.net
たわし自衛隊の基地の中の食堂とかで働きたいわ

566 :Ms.名無しさん:2018/05/24(木) 00:27:19.69 0.net
>>550
153でいいなら150もオッケーにしてあげたらいいのに
チビにはかわりないんだし

567 :Ms.名無しさん:2018/05/24(木) 00:27:22.41 0.net
>>562
魔法使ってなのよ

568 :Ms.名無しさん:2018/05/24(木) 00:27:27.52 0.net
たわしは身長高かったらファッションモデルさんやりたかったわ
ママ友マウンテンでも常勝よ

569 :Ms.名無しさん:2018/05/24(木) 00:27:33.27 0.net
>>562
パートタイマーさくらなら今からOKよ

570 :Ms.名無しさん:2018/05/24(木) 00:27:35.99 0.net
明日の幼稚園キャワのお弁当は焼きそばよ
本人たっての希望だから手抜きじゃないわよ

571 :Ms.名無しさん:2018/05/24(木) 00:27:36.89 0.net
学生時代にどんな仕事があるかもっと知っとくべきだったわ

572 :Ms.名無しさん:2018/05/24(木) 00:27:39.11 0.net
たわし鈴木亮平のふんどしになりたい

573 :Ms.名無しさん:2018/05/24(木) 00:27:50.41 0.net
たわしはゴールドジムの受付したいわ

574 :Ms.名無しさん:2018/05/24(木) 00:27:53.31 0.net
>>565
なんかやばそうだわ

575 :Ms.名無しさん:2018/05/24(木) 00:27:53.48 0.net
>>569
タイムカード編ね

576 :Ms.名無しさん:2018/05/24(木) 00:28:03.99 0.net
たわしは検査技師さん

577 :Ms.名無しさん:2018/05/24(木) 00:28:18.63 0.net
>>569
くそこん

578 :Ms.名無しさん:2018/05/24(木) 00:28:20.05 0.net
>>568
チビモデルもたくさんいるの
現実から目を背けないで

579 :Ms.名無しさん:2018/05/24(木) 00:28:23.14 0.net
市原悦子と蛭子さんの2時間ドラマが桜さんだったよね

580 :Ms.名無しさん:2018/05/24(木) 00:28:29.93 0.net
ZIPが消防士なんだけどたわしと同い年の子が入ってきた時、消防士は多少バカでも訓練について来れたらいいってずっと言ってたわ

581 :Ms.名無しさん:2018/05/24(木) 00:28:30.69 0.net
米軍基地の中で働くと日本の税金ごまかせるから手取り増えるらしいのよね
近所にないけどあったら働いてみたいわ

582 :Ms.名無しさん:2018/05/24(木) 00:28:34.52 0.net
>>570
焼きそば好きなの?きゃわね

583 :Ms.名無しさん:2018/05/24(木) 00:28:56.25 0.net
>>575
わろろ

584 :Ms.名無しさん:2018/05/24(木) 00:29:00.11 0.net
雨の夜っていいわよね

585 :Ms.名無しさん:2018/05/24(木) 00:29:06.89 0.net
たわし母校の大学職員になりたいわ
やつらてきとーな仕事で必ず定時で居なくなってめちゃくちゃ金もらってるわ

586 :Ms.名無しさん:2018/05/24(木) 00:29:31.75 0.net
>>580
今は消防士バカじゃならない気がするわ

587 :Ms.名無しさん:2018/05/24(木) 00:29:41.61 0.net
>>572
へんたいがいるぞー!

588 :Ms.名無しさん:2018/05/24(木) 00:29:58.87 0.net
>>585
面接うけたけど落ちたわ絶対おちんぎん良いわよね

589 :Ms.名無しさん:2018/05/24(木) 00:30:03.33 0.net
人の命にかかわる仕事は怖くてできないわ
たわしアホだし

590 :Ms.名無しさん:2018/05/24(木) 00:30:04.62 0.net
パートタイマーさくらって下町でお団子売ってそうだわ
おつり間違えてフリーズするの

591 :Ms.名無しさん:2018/05/24(木) 00:30:10.45 0.net
>>585
たわしもそういうとこでダラしたいわ

592 :Ms.名無しさん:2018/05/24(木) 00:30:15.03 0.net
>>584
窓開けて匂いかぎたくなるわ

593 :Ms.名無しさん:2018/05/24(木) 00:30:21.28 0.net
>>566
地方の平均身長とかを考慮してのはずだからそうなったんだと思うわ
都道府県によって身長の下限違うのよ
どっかの県は該当者が足りなくなったのか引き下げてたと思うわ

594 :Ms.名無しさん:2018/05/24(木) 00:30:25.96 0.net
>>575
レリーズ!!カシャ

595 :Ms.名無しさん:2018/05/24(木) 00:30:34.37 0.net
たわしは社団法人ののんびり事務

596 :Ms.名無しさん:2018/05/24(木) 00:31:00.23 0.net
>>585
たわし大学内の会社で働いてたけど大学職員同士ギスギスしまくってたわ
大したことない仕事なのになんでかしらね

597 :Ms.名無しさん:2018/05/24(木) 00:31:18.55 0.net
たわしパソコン一切できないからおとなしくカフェで働くわね

598 :Ms.名無しさん:2018/05/24(木) 00:31:24.17 0.net
>>596
ひまなのかしら

599 :Ms.名無しさん:2018/05/24(木) 00:31:29.14 0.net
>>594
おさきでーす

600 :Ms.名無しさん:2018/05/24(木) 00:31:35.35 0.net
人間関係がよくて稼げる仕事がいいわ

601 :Ms.名無しさん:2018/05/24(木) 00:31:43.45 0.net
>>586
高卒で訓練して入ってきた子は大体トンチンカンだけど勘がいいから実戦で使えるらしいわ
大卒で勉強出来る子は公務員になりたかったらしく、訓練の時点で辞めていくそうよ

602 :Ms.名無しさん:2018/05/24(木) 00:32:07.40 0.net
>>585
たわしもそれがいいわ
あいつら愛想悪いからたわしなら親切にするのに

603 :Ms.名無しさん:2018/05/24(木) 00:32:09.18 0.net
たわしお布団の会社でやりたい
寝心地を試験するのよ

604 :Ms.名無しさん:2018/05/24(木) 00:32:10.01 0.net
パートタイマーさくらじゃキャワな衣装着られないじゃない!

605 :Ms.名無しさん:2018/05/24(木) 00:32:11.74 0.net
>>597
パソコンできないとかマジなの?

606 :Ms.名無しさん:2018/05/24(木) 00:32:18.77 0.net
>>600
未経験者大歓迎!!あっとほーむな職場です**

607 :Ms.名無しさん:2018/05/24(木) 00:32:45.53 0.net
>>605
マジよ
実家にも無かったし今も持ってないわ

608 :Ms.名無しさん:2018/05/24(木) 00:32:56.65 0.net
>>605
横田はダイヤルアップのころで知識とまってるわ

609 :Ms.名無しさん:2018/05/24(木) 00:33:02.00 0.net
>>603
my枕でパートね

610 :Ms.名無しさん:2018/05/24(木) 00:33:05.15 0.net
>>604
衣装はともよちゃんが作ってくれるから大丈夫よ

611 :Ms.名無しさん:2018/05/24(木) 00:33:06.75 0.net
汝のあるべき姿に戻れっ!クレーマー!!

612 :Ms.名無しさん:2018/05/24(木) 00:33:12.58 0.net
>>604
ジョブチェンで衣装チェンジもできるわよ
キューティーハニーね

613 :Ms.名無しさん:2018/05/24(木) 00:33:23.64 0.net
>>604
スーパーの店員の衣装とか着れるわよ!

614 :Ms.名無しさん:2018/05/24(木) 00:33:33.52 0.net
ワードで配布物がイラスト付きで作れて、エクセルで簡単な計算とか表が作れればおけ?

615 :Ms.名無しさん:2018/05/24(木) 00:33:41.16 0.net
>>612
たわしのでかいパンツがバレちゃうわ

616 :Ms.名無しさん:2018/05/24(木) 00:33:42.46 0.net
>>611
レベル高いぃぃ

617 :Ms.名無しさん:2018/05/24(木) 00:33:57.07 0.net
カフェとか飲食の接客は今の微妙なBBAだと悲壮感でそうでためらうわ

618 :Ms.名無しさん:2018/05/24(木) 00:34:01.72 0.net
>>605
若い仔ゎぁ〜パソコンとかぁ〜できないんですぅー
スマホ世代なんですぅー

619 :Ms.名無しさん:2018/05/24(木) 00:34:02.40 0.net
>>607
じゃあブラインドタッチとかもできない?

620 :Ms.名無しさん:2018/05/24(木) 00:34:04.97 0.net
小狼くんが店長かしら

621 :Ms.名無しさん:2018/05/24(木) 00:34:29.33 0.net
>>619
逆になぜ出来ると思うの?

622 :Ms.名無しさん:2018/05/24(木) 00:34:30.31 0.net
>>614
そんな程度でいいの?

623 :Ms.名無しさん:2018/05/24(木) 00:34:31.14 0.net
七五三とかのレンタル衣装屋さんでパートしたいわ

624 :Ms.名無しさん:2018/05/24(木) 00:34:37.37 0.net
>>620
想像しただけできゃわ

625 :Ms.名無しさん:2018/05/24(木) 00:34:46.98 0.net
>>620
いやっ・・・シャ・・・店長・・・

626 :Ms.名無しさん:2018/05/24(木) 00:34:54.18 0.net
>>621
わろ

627 :Ms.名無しさん:2018/05/24(木) 00:34:54.23 0.net
>>607
最近のパソコンは声で反応するわ

628 :Ms.名無しさん:2018/05/24(木) 00:34:54.77 0.net
ガチで若人はパソコンよりスマホなのね

629 :Ms.名無しさん:2018/05/24(木) 00:35:10.02 0.net
電源落とすときに電源ボタン押すレベルのアホがいそう

630 :Ms.名無しさん:2018/05/24(木) 00:35:10.53 0.net
>>620
たわしを雇って!

631 :Ms.名無しさん:2018/05/24(木) 00:35:15.83 0.net
日大元監督入院のテイで逃げたのね

632 :Ms.名無しさん:2018/05/24(木) 00:35:18.71 0.net
赤本のレジならきゃわを沢山眺められるのね

633 :Ms.名無しさん:2018/05/24(木) 00:35:20.69 0.net
>>622
どれぐらいできれば事務職できるの?

634 :Ms.名無しさん:2018/05/24(木) 00:35:28.85 0.net
スマホで卒論って少し前に話題になってたわね

635 :Ms.名無しさん:2018/05/24(木) 00:35:30.66 0.net
>>627
なんて呼びかけたらいいの?

636 :Ms.名無しさん:2018/05/24(木) 00:35:30.77 0.net
>>620
ほえー!店長と2人きりだよー!

637 :Ms.名無しさん:2018/05/24(木) 00:35:43.88 0.net
>>633
マクロがどうとか

638 :Ms.名無しさん:2018/05/24(木) 00:35:49.15 0.net
>>631
最近山口メンバーでも見たわねそれ
皆とりあえず入院ね

639 :Ms.名無しさん:2018/05/24(木) 00:35:58.69 0.net
たわし店長だったディンと結婚したわ

640 :Ms.名無しさん:2018/05/24(木) 00:36:09.89 0.net
山口メンバー入院したの?

総レス数 1001
174 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200