2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様3308

1 :Ms.名無しさん:2018/05/24(木) 23:38:25.31 0.net
次スレは>>950がたててなのよ

※前スレ
育児している奥様3307
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1527161318/

475 :Ms.名無しさん:2018/05/25(金) 01:51:40.56 0.net
3歳きゃわがママもプリンセスミミのピンクの服きて!って言うわ
ハードル高いわ

476 :Ms.名無しさん:2018/05/25(金) 01:53:56.57 0.net
>>472
いーるーよー

477 :Ms.名無しさん:2018/05/25(金) 01:53:59.26 0.net
井上コーチホモビ出てたってマジなの?

478 :Ms.名無しさん:2018/05/25(金) 01:54:58.08 0.net
>>477
そうみたいね
画像あちこちに貼られまくってたわ

479 :Ms.名無しさん:2018/05/25(金) 01:55:43.39 0.net
>>476
いーーるーーよーー

480 :Ms.名無しさん:2018/05/25(金) 01:56:08.28 0.net
おなかすいたわ
緑のたぬき食べたいわ

481 :Ms.名無しさん:2018/05/25(金) 01:56:34.69 0.net
そらーときみとのーあいだーにはー

482 :Ms.名無しさん:2018/05/25(金) 01:57:08.01 0.net
かぶの葉は刻んでる醤油かけてご飯にonハフッ!ハフハフ!よ

483 :Ms.名無しさん:2018/05/25(金) 01:57:09.48 0.net
きゃわがウンウン唸ってるからなにかと思ったらおむつぱんぱんで漏れてたわ
お着替えの間もねんねしてくれて助かったわ

484 :Ms.名無しさん:2018/05/25(金) 01:58:07.89 0.net
>>483
おりこうきゃわ

485 :Ms.名無しさん:2018/05/25(金) 01:58:26.77 0.net
>>481
きょーもつーめたーいーー
あーめがーふるーー

486 :Ms.名無しさん:2018/05/25(金) 02:00:35.68 0.net
銀だこのゆずおろしポン酢食べたいわ
ゆずポン酢おろし白髪ネギものってるなんてたまらんちん

487 :Ms.名無しさん:2018/05/25(金) 02:02:45.22 0.net
井上コーチはホモビがこんなに日の目を見るだなんて予想外でしょうね

488 :Ms.名無しさん:2018/05/25(金) 02:03:52.69 0.net
>>487
以前にもフライデーにすっぱ抜かれてたのね

489 :Ms.名無しさん:2018/05/25(金) 02:05:37.31 0.net
>>488
マジなの!?コーチの親御さんは色んな意味で居たたまれないわね
ホモビといい今回の事件といいたわしなら外国に引っ越してしまいたいわ

490 :Ms.名無しさん:2018/05/25(金) 02:12:06.11 0.net
ディクソン来日ってニュースの見出しクソディンかと二度見したわ
ディクソンて誰よ

491 :Ms.名無しさん:2018/05/25(金) 02:23:23.32 0.net
男の子の綿パンツどこで買ってるかびら

492 :Ms.名無しさん:2018/05/25(金) 02:38:20.67 0.net
>>491
普通に子供用品売ってるところにないの?
イオンとか西松屋とか

493 :Ms.名無しさん:2018/05/25(金) 02:46:22.67 0.net
お腹空いたわ

494 :Ms.名無しさん:2018/05/25(金) 02:51:29.43 0.net
おはよう奥様たち
寒くて起きたわ

495 :Ms.名無しさん:2018/05/25(金) 03:06:47.05 0.net
いーなーいー

496 :Ms.名無しさん:2018/05/25(金) 03:15:17.52 0.net
>>461
ねぇちょっと今さらでごめんなさいなんだけどクソださいわ!後ろの飾りクソださいわ!笑ったわ!ごめんよ!

497 :Ms.名無しさん:2018/05/25(金) 03:26:06.27 0.net
>>461
たわしも見たわよ
捨てましょ

498 :Ms.名無しさん:2018/05/25(金) 03:27:16.69 0.net
はぁ眠れないわ寝たほうがいいわよね

499 :Ms.名無しさん:2018/05/25(金) 03:48:21.28 0.net
たわしも眠れないわん

500 :Ms.名無しさん:2018/05/25(金) 03:58:39.05 0.net
きゃわの大号泣で起こされたわ
今は添い乳中よ
たわしの乳首どこまで伸びるのかしら怖いわ

501 :Ms.名無しさん:2018/05/25(金) 03:59:14.61 0.net
今宵は過疎なのねさみしいわ

502 :Ms.名無しさん:2018/05/25(金) 04:01:24.80 0.net
なぜこうも布団の外へ飛び出していくのか!

503 :Ms.名無しさん:2018/05/25(金) 04:02:19.85 0.net
>>502
わかるわ起きたら必ず位置がずれまくっているのよねアクロバティックだわ

504 :Ms.名無しさん:2018/05/25(金) 04:29:57.30 0.net
眠れなさすぎて結果起きてることにしたわ

505 :Ms.名無しさん:2018/05/25(金) 04:43:15.98 0.net
喉がやられた気がするわ

506 :Ms.名無しさん:2018/05/25(金) 04:49:05.94 0.net
お腹すいたからおせんべ食べるわね

507 :Ms.名無しさん:2018/05/25(金) 05:42:11.64 0.net
9時に寝落ちして今まで1度も起きずだったわおはよー

508 :Ms.名無しさん:2018/05/25(金) 05:51:34.62 0.net
ディン仕事に行ったわ
きゃわはいつ起こそうかしらね

509 :Ms.名無しさん:2018/05/25(金) 05:59:12.16 0.net
ディン虎の威を借る狐で、友達自慢が激しいのよ
そんなディンに私の同級生がアナウンサーになってたのと政治家になってたのとシンクタンクに勤めてたのをたまたま知ったから言ったらすっげー不機嫌になっててキモいわ

510 :Ms.名無しさん:2018/05/25(金) 06:01:46.04 0.net
仕事忙しくて2〜3日マトモに食べられなかったらπ出なくなってきたわ
もうこのまま断乳できそうだけど寂しいわ

511 :Ms.名無しさん:2018/05/25(金) 06:02:55.01 0.net
>>509
そんな友達を持つ嫁がいる俺ってすげーとはならんのね

512 :Ms.名無しさん:2018/05/25(金) 06:04:27.42 0.net
>>511
それ言ったらコロっと機嫌直りそうね

513 :Ms.名無しさん:2018/05/25(金) 06:07:58.94 0.net
珍しく子より先に目が覚めたわ

514 :Ms.名無しさん:2018/05/25(金) 06:15:07.83 0.net
ちっちしたいけど子が起きるきがして我慢よ

515 :Ms.名無しさん:2018/05/25(金) 06:21:08.76 0.net
スーっとしてきたわ

516 :Ms.名無しさん:2018/05/25(金) 06:23:06.93 0.net
今日はお迎えから寝かしつけをディンに任せて仕事からの食事会よ
楽しみだけど帰ってきたらどうなってるかしらね

517 :Ms.名無しさん:2018/05/25(金) 06:23:57.81 0.net
>>508
うらやましいわ
ディン仕事行ってくれないわ

518 :Ms.名無しさん:2018/05/25(金) 06:26:23.47 0.net
>>516
泣き疲れて寝てくれればいいほうね

519 :Ms.名無しさん:2018/05/25(金) 06:29:11.08 0.net
北朝鮮とアメリカの関係って別れる別れる言ってる彼女と宥め続けて結局耐えきれなくなる彼氏を彷彿とさせるわ

520 :Ms.名無しさん:2018/05/25(金) 06:36:07.41 0.net
朝起きた瞬間から子の機嫌が悪くて私も全てのやる気を失ったわ
本当うぜーなんなのこいつ

521 :Ms.名無しさん:2018/05/25(金) 06:38:45.97 0.net
暇だわ

522 :Ms.名無しさん:2018/05/25(金) 06:41:29.51 0.net
>>521
おっはよー
今日の予定は?

523 :Ms.名無しさん:2018/05/25(金) 06:42:55.49 0.net
小児科受診

524 :Ms.名無しさん:2018/05/25(金) 06:46:51.85 0.net
ディンの目覚ましでおっきよ
2分くらい止めねーのよなんなの眠い

525 :Ms.名無しさん:2018/05/25(金) 06:49:19.62 0.net
>>522
ママ友たちと園庭開放行くわ

526 :Ms.名無しさん:2018/05/25(金) 06:49:20.82 0.net
>>524
たわしそれやられたらまゆこになる

527 :Ms.名無しさん:2018/05/25(金) 06:49:42.02 0.net
>>525
くっそくっそ
陽キャなのね

528 :Ms.名無しさん:2018/05/25(金) 06:49:45.19 0.net
3回起こしてもディンが起きないわ

529 :Ms.名無しさん:2018/05/25(金) 06:50:01.46 0.net
いつもより2時間速く寝たキャワがいつもより4時間早く起きてたわしのスマホ持って正座してたわ
ミルク飲ませて二度寝から起きたわ
三度寝しようかしら

530 :Ms.名無しさん:2018/05/25(金) 06:50:20.67 0.net
>>528
ディンコさすさすしてみなさい

531 :Ms.名無しさん:2018/05/25(金) 06:50:52.48 0.net
>>527
陰キャだけど公園行ってたら自然と仲良くなるわ
同じ時間帯の人はほぼ友達よ

532 :Ms.名無しさん:2018/05/25(金) 06:51:00.85 0.net
>>527
たわし一人でキャワとプラネタリウム行くわ
周りみんな陽キャかしらね

533 :Ms.名無しさん:2018/05/25(金) 06:52:12.71 0.net
>>520
たわしもそれでディンのお弁当作り放棄したわ

534 :Ms.名無しさん:2018/05/25(金) 06:52:49.80 0.net
>>531
それは陽キャよ

535 :Ms.名無しさん:2018/05/25(金) 06:53:38.19 0.net
>>534
光の陰キャね

536 :Ms.名無しさん:2018/05/25(金) 06:54:22.34 0.net
>>526
まゆこになる元気もない金曜よ

537 :Ms.名無しさん:2018/05/25(金) 06:56:28.98 0.net
>>530
チンコ叩いて来たわ起きたわ

538 :Ms.名無しさん:2018/05/25(金) 06:57:06.37 0.net
dele面白そう

539 :Ms.名無しさん:2018/05/25(金) 07:06:55.16 0.net
この歌うたってるのはモモエの隣にいる子なの?ふつうにしてれば可愛いわね

540 :Ms.名無しさん:2018/05/25(金) 07:09:50.20 0.net
禿庭やってる奥様いるかしら
なんか利用規約みたいなのでるようになっちゃって嫌だわ

541 :Ms.名無しさん:2018/05/25(金) 07:11:17.13 0.net
いつもより30分早く起きたなら子供と遊びなさいよ
寝直してんじゃねーわよ

542 :Ms.名無しさん:2018/05/25(金) 07:11:53.75 0.net
>>520
あるあるある
寝起きからぐずられるともう1日のやる気全てそがれるわ

543 :Ms.名無しさん:2018/05/25(金) 07:13:23.66 0.net
>>516
泣きわめくからテレビ見せられまだ起きている子供
片付いてない部屋
食べたら食べっぱなしの食卓
俺疲れたから寝るわのあとよろしくな無能

544 :Ms.名無しさん:2018/05/25(金) 07:15:45.20 0.net
>>543
想像できるわね

545 :Ms.名無しさん:2018/05/25(金) 07:22:11.32 0.net
今日暑いのね
嫌だわ

546 :Ms.名無しさん:2018/05/25(金) 07:24:18.72 0.net
明日のお弁当作りの事を考えると眠くなるわ
買い物を幼稚園の間に行かなきゃなのに

547 :Ms.名無しさん:2018/05/25(金) 07:25:07.85 0.net
はなかっぱなんでモテるか分からないけどサラッと本人自覚なくモテそうな行動たまにするわね

548 :Ms.名無しさん:2018/05/25(金) 07:27:17.76 0.net
ディンがアゲルちゃんは彼女、ももかっぱちゃんは愛人ってかんじの見た目してるねって言い出したわ
意味不明すぎるわ

549 :Ms.名無しさん:2018/05/25(金) 07:28:59.30 0.net
仙台市泉区のどこの小学校でノロ出たか知ってる方いらっしゃらないかしら?

550 :Ms.名無しさん:2018/05/25(金) 07:30:43.08 0.net
きゃわがいつもより1時間早く起きたからイッヌの散歩行けてないわ
イッヌは朝からたわしの様子を伺ってるわ

551 :Ms.名無しさん:2018/05/25(金) 07:32:06.97 0.net
>>549
しらないわ
学級閉鎖は太白区よね

552 :Ms.名無しさん:2018/05/25(金) 07:32:48.99 0.net
今日派チーズナン食べに行くわよ

553 :Ms.名無しさん:2018/05/25(金) 07:34:23.60 0.net
>>552
はみちつかけて!

554 :Ms.名無しさん:2018/05/25(金) 07:34:40.95 0.net
ビーバーきゃわ

555 :Ms.名無しさん:2018/05/25(金) 07:34:49.20 0.net
>>554
ありがと!

556 :Ms.名無しさん:2018/05/25(金) 07:35:03.87 0.net
>>550
みんなでおさんぽや!

557 :Ms.名無しさん:2018/05/25(金) 07:35:18.14 0.net
>>550
ディンに行かせなさいよ

558 :Ms.名無しさん:2018/05/25(金) 07:35:21.78 0.net
>>505
溶連菌よ

559 :Ms.名無しさん:2018/05/25(金) 07:35:43.08 0.net
溶連菌はやってるわよね
電波感染よ

560 :Ms.名無しさん:2018/05/25(金) 07:36:22.06 0.net
さて買い出しいくわ

561 :Ms.名無しさん:2018/05/25(金) 07:36:56.81 0.net
>>555
育児中のビーバーもきてるのね

562 :Ms.名無しさん:2018/05/25(金) 07:36:57.90 0.net
>>549
ひぇぇ

563 :Ms.名無しさん:2018/05/25(金) 07:37:02.03 0.net
>>559
昨日何人もきゃわが溶連菌って言ってる奥様いたわね
家族全員もいたかしら
怖いわ

564 :Ms.名無しさん:2018/05/25(金) 07:37:05.56 0.net
>>551
先に先週泉区の小学校で88人出たそうよ
どこの小学校かはわからないわ

565 :Ms.名無しさん:2018/05/25(金) 07:37:40.70 0.net
恋は雨上がりのようにってさすがに結ばれはしないわよねえ?

566 :Ms.名無しさん:2018/05/25(金) 07:38:02.76 0.net
>>564
!??テロらん

567 :Ms.名無しさん:2018/05/25(金) 07:38:24.78 0.net
>>565
最終巻読んだわ
書いていい?

568 :Ms.名無しさん:2018/05/25(金) 07:38:40.26 0.net
>>565
結ばれないわよ

569 :Ms.名無しさん:2018/05/25(金) 07:38:48.83 0.net
>>567
書いて書いて
たわしの予想は厨房大学生エンド

570 :Ms.名無しさん:2018/05/25(金) 07:38:53.50 0.net
>>564
すごいわね

571 :Ms.名無しさん:2018/05/25(金) 07:39:44.93 0.net
>>564
給食からとかかぴら

572 :Ms.名無しさん:2018/05/25(金) 07:40:21.83 0.net
>>569
誰ともくっつかないわ
あきらちゃんが店長に迫る(?)シーンがあったけど、何も起こらないよって諭されてたわ
あきらちゃんは部活に戻って、店長は小説を書き続けるわ
不満な人もいるみたいだけどたわしはすぅき

573 :Ms.名無しさん:2018/05/25(金) 07:40:39.40 0.net
●タイムよ

574 :Ms.名無しさん:2018/05/25(金) 07:42:22.36 0.net
確か最後になんて言ったか書かないで読者に委ねる感じにしたから少し炎上したのよね
どこぞのまとめサイトで見たわ

575 :Ms.名無しさん:2018/05/25(金) 07:45:26.64 0.net
何着ようかしら暑いわ葉っぱがいいかしらね

総レス数 1001
173 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200