2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様3310

1 :Ms.名無しさん:2018/05/25(金) 12:02:26.32 0.net
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>950が立ててください

※前スレ
育児している奥様3309
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1527207325/

603 :Ms.名無しさん:2018/05/25(金) 13:08:30.35 0.net
>>593
代わりに買ってきてあげるわよ

604 :Ms.名無しさん:2018/05/25(金) 13:08:32.67 0.net
>>591
BBAがなんか言ってら!

605 :Ms.名無しさん:2018/05/25(金) 13:09:04.50 0.net
>>604
たわし27だけど26の時自分のこと若いと思ってなかったわ

606 :Ms.名無しさん:2018/05/25(金) 13:09:04.69 0.net
黄金タワー疲れタワー

607 :Ms.名無しさん:2018/05/25(金) 13:09:05.60 0.net
>>599
たわしも
あいのりやテラスハウス大嫌い

608 :Ms.名無しさん:2018/05/25(金) 13:09:08.96 0.net
嫉妬ババアからは何言われても痛くも痒くもないわね

609 :Ms.名無しさん:2018/05/25(金) 13:09:27.32 0.net
>>600
大卒で2年間だけなのね

610 :Ms.名無しさん:2018/05/25(金) 13:09:30.39 0.net
たわしから見たら20代はみんな若いわ

611 :Ms.名無しさん:2018/05/25(金) 13:09:30.64 0.net
たわし若い頃より子供産んでBBA枠になってからのほうが生きるの楽だわ

612 :Ms.名無しさん:2018/05/25(金) 13:09:33.93 0.net
>>605
あなたには聞いてないわ

613 :Ms.名無しさん:2018/05/25(金) 13:09:33.98 0.net
お昼ご飯食べてそのあとにアイスソイラテ作って飲んだら気持ち悪くなって戻しちゃったわ
ご飯食べただけなら何ともなかったからそのあとのソイラテが悪かったのかしら今は何ともないわ
ラテベースも豆乳も賞味期限内だったのに何が悪いのかわからんちん

614 :Ms.名無しさん:2018/05/25(金) 13:09:39.85 0.net
>>606
乙よ

615 :Ms.名無しさん:2018/05/25(金) 13:09:41.33 0.net
>>605
たわしも

616 :Ms.名無しさん:2018/05/25(金) 13:09:45.74 0.net
26だと4年目かしら
もう可愛くない世代よね

617 :Ms.名無しさん:2018/05/25(金) 13:09:46.71 0.net
>>609
そんなもんよ

618 :Ms.名無しさん:2018/05/25(金) 13:09:48.15 0.net
>>589
証言してあげてなのよ

619 :Ms.名無しさん:2018/05/25(金) 13:09:57.83 0.net
>>610
たわしは35まで若いなって思う

620 :Ms.名無しさん:2018/05/25(金) 13:10:00.99 0.net
40のたわしから見れば20代みんなわけーわ

621 :Ms.名無しさん:2018/05/25(金) 13:10:09.21 0.net
>>602
ふふっよそから見たら一緒よ

622 :Ms.名無しさん:2018/05/25(金) 13:10:26.75 0.net
>>609
3年目でたわし若ーいとか言ってたら笑うわ

623 :Ms.名無しさん:2018/05/25(金) 13:10:29.02 0.net
たわしは37ちゃい!

624 :Ms.名無しさん:2018/05/25(金) 13:10:29.26 0.net
>>602
えーそなのね
川崎国は例えば川崎区〜雑色あたり?

625 :Ms.名無しさん:2018/05/25(金) 13:10:31.31 0.net
>>611
ちょっと分かるわ
頑張らなくてもいいのよね

626 :Ms.名無しさん:2018/05/25(金) 13:10:41.14 0.net
若いけど青くはないわね

627 :Ms.名無しさん:2018/05/25(金) 13:10:53.03 0.net
>>623
小娘ね

628 :Ms.名無しさん:2018/05/25(金) 13:11:05.42 0.net
自分より2歳若いととりあえず"若いねー"と言ってるけど嫌な気持ちにさせてるかしら

629 :Ms.名無しさん:2018/05/25(金) 13:11:07.48 0.net
>>620
同じだわ

630 :Ms.名無しさん:2018/05/25(金) 13:11:11.76 0.net
>>613
胃の調子だとは思うけど吐いて下してが続くなら病院行くのよ
今時期あっという間に脱水よ

631 :Ms.名無しさん:2018/05/25(金) 13:11:17.34 0.net
たわしこないだここの奥様のインスタをフォローしたんだけど気づいてもらえたかしら

632 :Ms.名無しさん:2018/05/25(金) 13:11:22.73 0.net
熟女って何歳からなのかしら

633 :Ms.名無しさん:2018/05/25(金) 13:11:23.24 0.net
>>628
別に

634 :Ms.名無しさん:2018/05/25(金) 13:11:29.79 0.net
>>623
その頃のアラフォー軍団に混じった時の会話メチャ疲れるわ

635 :Ms.名無しさん:2018/05/25(金) 13:11:34.74 0.net
>>628
そんなかわらんやんって思うわ

636 :Ms.名無しさん:2018/05/25(金) 13:11:37.49 0.net
>>618
とりあえずこのお迎え行って帰りに警察がいたら証言するわ

637 :Ms.名無しさん:2018/05/25(金) 13:11:37.81 0.net
>>632
40ね

638 :Ms.名無しさん:2018/05/25(金) 13:11:40.59 0.net
>>632
40〜のイメージ

639 :Ms.名無しさん:2018/05/25(金) 13:11:47.90 0.net
>>611
わかるわ

640 :Ms.名無しさん:2018/05/25(金) 13:11:49.88 0.net
>>632
熟したら

641 :Ms.名無しさん:2018/05/25(金) 13:11:55.46 0.net
>>631
晒して

642 :Ms.名無しさん:2018/05/25(金) 13:12:00.41 0.net
>>632
AVなら60くらいかしら

643 :Ms.名無しさん:2018/05/25(金) 13:12:00.50 0.net
>>620
多分60代から見たらあなたも若いわよ

644 :Ms.名無しさん:2018/05/25(金) 13:12:13.31 0.net
>>624
鶴見も川崎国よ

645 :Ms.名無しさん:2018/05/25(金) 13:12:17.43 0.net
>>641
だめよたわしは仲良くなりたいの

646 :Ms.名無しさん:2018/05/25(金) 13:12:18.54 0.net
たわし26の時に転職したら40〜50代の人ばかりの職場だったから若い若い言われて嬉しかったわ
前の職場は20歳の子とかピチピチな子が結構いたから26だと早く結婚しなさいよって周りから言われてたわ

647 :Ms.名無しさん:2018/05/25(金) 13:12:21.46 0.net
>>628
たわし40、42の人に若いと言われても、いやそんな変わらんしとしか思えないわ

648 :Ms.名無しさん:2018/05/25(金) 13:12:31.77 0.net
>>631
たわしもフォローしてよぉ

649 :Ms.名無しさん:2018/05/25(金) 13:12:31.99 0.net
>>644
あそこは横浜じゃん!

650 :Ms.名無しさん:2018/05/25(金) 13:12:36.16 0.net
きゃわと初めて支援センター行ってきたわ!最初は楽しそうだったけど途中から感情が渋滞おこして泣いちゃったけど

651 :Ms.名無しさん:2018/05/25(金) 13:12:40.18 0.net
>>632
やっべっぞ

652 :Ms.名無しさん:2018/05/25(金) 13:12:40.53 0.net
急に鼻血出タワー

653 :Ms.名無しさん:2018/05/25(金) 13:12:42.98 0.net
熟女キャバクラって看板に28歳〜と書いてあったわ

654 :Ms.名無しさん:2018/05/25(金) 13:12:47.44 0.net
>>648
いいわよ探すからヒント

655 :Ms.名無しさん:2018/05/25(金) 13:12:50.07 0.net
午後の過ごし方のネタが尽きたわ
奥様方力を貸して

656 :Ms.名無しさん:2018/05/25(金) 13:12:58.46 0.net
>>654
アイコンはサボさんよ

657 :Ms.名無しさん:2018/05/25(金) 13:12:59.75 0.net
>>631
なんでわかるの?たわしとキャワって書いてた?

658 :Ms.名無しさん:2018/05/25(金) 13:13:05.29 0.net
>>630
ありがとう奥様わかったわ

659 :Ms.名無しさん:2018/05/25(金) 13:13:06.28 0.net
>>649
違うわよ
町田も神奈川でしょ

660 :Ms.名無しさん:2018/05/25(金) 13:13:09.22 0.net
>>649
横浜市に括られてるけど治安や空気がもはや川崎だわ

661 :Ms.名無しさん:2018/05/25(金) 13:13:15.00 0.net
>>650
奥様が泣いたの?

662 :Ms.名無しさん:2018/05/25(金) 13:13:15.39 0.net
>>654
#おディンディン

663 :Ms.名無しさん:2018/05/25(金) 13:13:26.47 0.net
>>646
20代半ば〜後半って、周りの年齢層でそのへんの評価二極化するわよね

664 :Ms.名無しさん:2018/05/25(金) 13:13:56.05 0.net
>>586
ありがとう
外で叫ばれるたびに自分用のおやつ買って気持ちを落ち着けてたらかなりの量になったわ

665 :Ms.名無しさん:2018/05/25(金) 13:13:56.49 0.net
たわし25過ぎたあたりからやたらとおじさんおばさん方からお見合い話みたいなの持ちかけられたわ
しまいにはもう息も絶え絶えのおばあさんに息子の嫁に…って言われて困ったわ

666 :Ms.名無しさん:2018/05/25(金) 13:14:08.88 0.net
たわしのギボンヌ70過ぎのくせに熟でも枯でもないって主張するわ
じゃーなに?て言うとピチピチよ!て皺だらけの顔を寄せてくるわ

667 :Ms.名無しさん:2018/05/25(金) 13:14:09.17 0.net
>>655
公園
イオン
支援センター
図書館
屋内遊戯場
動物園
水族館
ドライブ
アンパンマン 流し見

668 :Ms.名無しさん:2018/05/25(金) 13:14:18.24 0.net
ディンスタで検索したら奥様の垢出てくるわ

669 :Ms.名無しさん:2018/05/25(金) 13:14:19.07 0.net
>>655
ヒルナンデスからのミヤネ屋からのEテレ

670 :Ms.名無しさん:2018/05/25(金) 13:14:37.91 0.net
キャワがワンワン人形と布団の上でイチャコラしてるわ

671 :Ms.名無しさん:2018/05/25(金) 13:14:42.51 0.net
22歳の時に妹系カフェの面接に行ったらまぁ風俗店の騙し求人だったんだけど
貴方は妹系の店舗よりこっちって人妻店紹介されたわワロリッシュ

672 :Ms.名無しさん:2018/05/25(金) 13:14:46.97 0.net
コープまだかしら

673 :Ms.名無しさん:2018/05/25(金) 13:14:49.89 0.net
>>653
25〜のとこもあるわ

674 :Ms.名無しさん:2018/05/25(金) 13:14:54.65 0.net
見合い結婚した奥様とかいるのかしら
婚活パーティーとかじゃなくてちゃんとした見合い

675 :Ms.名無しさん:2018/05/25(金) 13:15:02.15 0.net
>>666
めんどくせーBBAね
孫に名前で呼ばせてそうだわ

676 :Ms.名無しさん:2018/05/25(金) 13:15:03.53 0.net
水道代変わりすぎわろた
https://i.imgur.com/Om686Id.png

677 :Ms.名無しさん:2018/05/25(金) 13:15:08.89 0.net
>>656
見つけたわ
https://i.imgur.com/g3UxMJh.jpg

678 :Ms.名無しさん:2018/05/25(金) 13:15:10.11 0.net
支援センターでコミュ障発揮のドゥフフしたけど相手の奥様もドゥフフしてたわ

679 :Ms.名無しさん:2018/05/25(金) 13:15:10.56 0.net
午後のワイドショー見るならミヤネ屋かゴゴスマかグッディかどれがいいかしら

680 :Ms.名無しさん:2018/05/25(金) 13:15:28.76 0.net
>>677
いないわ…
結構いるのねサボさん

681 :Ms.名無しさん:2018/05/25(金) 13:15:30.26 0.net
>>676
たわしと同じアプリだわ

682 :Ms.名無しさん:2018/05/25(金) 13:15:50.60 0.net
>>679
ミヤネ屋

683 :Ms.名無しさん:2018/05/25(金) 13:15:50.90 0.net
>>678
うらやまよ
近所の支援センターキラキラママ多過ぎよ

684 :Ms.名無しさん:2018/05/25(金) 13:15:53.11 0.net
>>678
仲良くなれるわね

685 :Ms.名無しさん:2018/05/25(金) 13:16:23.56 0.net
下水ないから水道代2ヶ月で2500円くらいだわ

686 :Ms.名無しさん:2018/05/25(金) 13:16:25.02 0.net
>>676
充電定期

687 :Ms.名無しさん:2018/05/25(金) 13:16:47.88 0.net
>>682
じゃあチャンネル変えずにこのままにするわね

688 :Ms.名無しさん:2018/05/25(金) 13:16:54.39 0.net
仲の良さだけが取り柄だったのに最近ディンが生理的に無理だわ
致したそうだけど無理だわ

689 :Ms.名無しさん:2018/05/25(金) 13:17:01.57 0.net
>>676
gmail来てるわよ

690 :Ms.名無しさん:2018/05/25(金) 13:17:10.33 0.net
寝たいけどコンタクト外すのメンディーわ

691 :Ms.名無しさん:2018/05/25(金) 13:17:15.53 0.net
>>671
奥様何してんのよ
普通のカフェにしましょ

692 :Ms.名無しさん:2018/05/25(金) 13:17:20.78 0.net
>>657
そうじゃないんだけど他のことでわかったのよ
その奥様はインスタには徹底してきゃわ出してないのよね
聡明な雰囲気だわ

693 :Ms.名無しさん:2018/05/25(金) 13:17:26.66 0.net
>>688
殺しそうに見えて奥様早まらないで!って思っちゃったわ

694 :Ms.名無しさん:2018/05/25(金) 13:17:29.06 0.net
スイッチ消したりつけたりするだけのおもちゃないかしら

695 :Ms.名無しさん:2018/05/25(金) 13:17:29.59 0.net
>>685
トイレ流すのは下水ではないの?

696 :Ms.名無しさん:2018/05/25(金) 13:17:35.72 0.net
産後からずっと出血してるわ
シャバシャバのおりものに混じってるパターンとがっつり出血系を繰り返してるわ
産後2ヶ月なんだけどいつになったらおさまるのかしらプンニーの頃からずっとナプキンとか尿パットつけててそろそろ快適なパンツライフおくりたいわ

697 :Ms.名無しさん:2018/05/25(金) 13:17:42.65 0.net
>>691
やだ22日と読み間違えたわ

698 :Ms.名無しさん:2018/05/25(金) 13:17:49.74 0.net
>>695
浄化槽よ

699 :Ms.名無しさん:2018/05/25(金) 13:17:51.13 0.net
>>692
へーありがとなのよ

700 :Ms.名無しさん:2018/05/25(金) 13:17:52.91 0.net
>>691
時給1500円の求人に釣られたのよ

701 :Ms.名無しさん:2018/05/25(金) 13:17:55.00 0.net
たわしギボンヌきらいだからギボンヌからの電話は受け取らない方針よ
SMSは受け取ってあげるようにしてるのよ
ラインはブロックしてるわ

702 :Ms.名無しさん:2018/05/25(金) 13:17:56.77 0.net
水道代2ヶ月で17000よ
北関東だわ

703 :Ms.名無しさん:2018/05/25(金) 13:17:59.56 0.net
疲れたわー初めて幼稚園で遊んできたわよ
年長さんに可愛い服着てるねって言われたわ
女児だともうそんなお世辞言えちゃうのねってビックリよ

総レス数 1001
176 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200