2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様3325

1 :Ms.名無しさん:2018/05/27(日) 15:17:24.60 0.net
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>950が立ててください

※前スレ
育児している奥様3324
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1527388225/

70 :Ms.名無しさん:2018/05/27(日) 15:53:19.57 0.net
>>64
ゴミ捨てまでしか行かないじゃない!公園やランチレベルが欲しいのよ

71 :Ms.名無しさん:2018/05/27(日) 15:53:48.32 0.net
>>61
ちょっと固め生地の膝下丈スカートよ

72 :Ms.名無しさん:2018/05/27(日) 15:53:56.76 0.net
>>65
どういたしまして
たわしみたいに全部黒茶が来たらメンゴ⭐

73 :Ms.名無しさん:2018/05/27(日) 15:54:12.33 0.net
>>54
横山はBBAだけど平気

74 :Ms.名無しさん:2018/05/27(日) 15:54:26.04 0.net
今日はディンに子を預けて友人と叙々苑行く予定だったのよ朝起きたらまさかの子が39℃以上の熱&嘔吐でドタキャンしてしまったわ…約束するのが怖くなるわ

75 :Ms.名無しさん:2018/05/27(日) 15:54:29.88 0.net
>>73
デブ

76 :Ms.名無しさん:2018/05/27(日) 15:54:42.97 0.net
>>72
BBAってことを察しての黒茶よ

77 :Ms.名無しさん:2018/05/27(日) 15:54:47.14 0.net
>>74
しゃーないしゃーない

78 :Ms.名無しさん:2018/05/27(日) 15:55:01.06 0.net
>>71
マーメイドっぽいタイトなやつね!

79 :Ms.名無しさん:2018/05/27(日) 15:55:28.61 0.net
>>67
見るのは楽しいけど買うほどじゃないかもだわ

80 :Ms.名無しさん:2018/05/27(日) 15:55:34.83 0.net
>>61
夏はマキシスカート履いとけば間違いないわよ

81 :Ms.名無しさん:2018/05/27(日) 15:55:44.46 0.net
>>72
そのパティーンありえるわね
でもたわし今ひとつもヘアアクセサリないのよ
髪長いからなんか必要だわ

82 :Ms.名無しさん:2018/05/27(日) 15:56:03.80 0.net
>>79
なるほどなのよ

83 :Ms.名無しさん:2018/05/27(日) 15:56:15.93 0.net
>>70
わいどぱんちゅ
ウエストがリボン結びできる

84 :Ms.名無しさん:2018/05/27(日) 15:56:48.23 0.net
>>83
これよね
涼しくてすぅき

85 :Ms.名無しさん:2018/05/27(日) 15:57:07.50 0.net
奥様たちの髪型知りたいわ

86 :Ms.名無しさん:2018/05/27(日) 15:58:01.46 0.net
>>85
ざんばら

87 :Ms.名無しさん:2018/05/27(日) 15:58:04.81 0.net
>>83
おといれ大変じゃないかぴら

88 :Ms.名無しさん:2018/05/27(日) 15:58:09.56 0.net
>>85
ゆるふわパーマのロング❤

89 :Ms.名無しさん:2018/05/27(日) 15:58:13.70 0.net
>>85
角刈りのロングヘアーよ

90 :Ms.名無しさん:2018/05/27(日) 15:58:19.76 0.net
>>76
BBAは黒茶じゃなくてカラーものじゃないとよりBBAなのに

91 :Ms.名無しさん:2018/05/27(日) 15:58:21.68 0.net
夕飯の準備しようと思ったのにお昼寝から起きたきゃわがもうちょっと寝かせろって抗議よ
仕方ないからたわしも寝室でゴロンゴロンするわね

92 :Ms.名無しさん:2018/05/27(日) 15:58:35.38 0.net
>>85
ゆるふわセミロングよ

93 :Ms.名無しさん:2018/05/27(日) 15:58:42.73 0.net
>>85
電撃ネットワークみたいなやつ

94 :Ms.名無しさん:2018/05/27(日) 15:58:50.25 0.net
>>69
わかるわ
サン宝石の流れね

95 :Ms.名無しさん:2018/05/27(日) 15:58:51.29 0.net
>>87
さあ持ってないから知らね

96 :Ms.名無しさん:2018/05/27(日) 15:58:51.28 0.net
>>85
落武者よ

97 :Ms.名無しさん:2018/05/27(日) 15:59:00.98 0.net
>>85
チリチリのベリショよ

98 :Ms.名無しさん:2018/05/27(日) 16:00:10.19 0.net
>>44
文通途中で止めちまったけど、心の中にはいつもど真ん中がいる
仕事もパーフェクトだけど一応彼女も作ったけど、いつも心の中はど真ん中で一杯!
しかしそのど真ん中さんは普通に結婚して幸せに暮らしました
さて俺も自分の人生始めるかなっキラーン
って感じだった気がするわ

99 :Ms.名無しさん:2018/05/27(日) 16:01:04.54 0.net
>>97
お前のカーチャンもずく頭〜

100 :Ms.名無しさん:2018/05/27(日) 16:01:35.11 0.net
>>83
これ薄色はダメよ
汗かくと完全にお漏らしだわ

101 :Ms.名無しさん:2018/05/27(日) 16:01:41.22 0.net
>>98
そんなん現実で十分だわ

102 :Ms.名無しさん:2018/05/27(日) 16:02:06.74 0.net
洗濯干してきたわ
ディン昨日だけで3回もパンツ換えてるのおこだわ

103 :Ms.名無しさん:2018/05/27(日) 16:02:07.71 0.net
>>100
そんなところ汗かかないわ

104 :Ms.名無しさん:2018/05/27(日) 16:02:29.31 0.net
>>102
トイレトレ中なのかしら

105 :Ms.名無しさん:2018/05/27(日) 16:02:30.95 0.net
>>102
トイトレ中かな?

106 :Ms.名無しさん:2018/05/27(日) 16:03:06.59 0.net
>>100
下半身にそんなに汗かかないわよ

107 :Ms.名無しさん:2018/05/27(日) 16:03:07.71 0.net
>>104-105
ワロ

108 :Ms.名無しさん:2018/05/27(日) 16:03:21.09 0.net
>>103
座ると太ももにかいた汗が流れてお尻に行くわよね…?
普通よね…?ドキドキ

109 :Ms.名無しさん:2018/05/27(日) 16:03:52.99 0.net
キドキド行ってきたわ
日曜日だから無能ディンが山ほどいてうんざりよ
きゃわ放置してどっかり座ってスマホスッスよ
そうかと思えばぼんやりしてよそのきゃわにぶつかってたわ
帰れなのよ

110 :Ms.名無しさん:2018/05/27(日) 16:03:53.99 0.net
>>108


111 :Ms.名無しさん:2018/05/27(日) 16:04:14.53 0.net
>>108
よくわからないわ
絵で書いてみて

112 :Ms.名無しさん:2018/05/27(日) 16:04:14.58 0.net
>>100
裏地ついてるのならいけるかしら

113 :Ms.名無しさん:2018/05/27(日) 16:04:20.52 0.net
>>44
オタクのたわしもあれにはドン引きよ
ストーカーっぽくてきもいわ

114 :Ms.名無しさん:2018/05/27(日) 16:04:34.90 0.net
>>104
ほんとトイトレレベルよね
夜勤明けシャワー→夜に風呂→ジムの3回みたいだわ

115 :Ms.名無しさん:2018/05/27(日) 16:05:07.20 0.net
>>108
太ももに汗かくってサウナにでも入ってるのかしら

116 :Ms.名無しさん:2018/05/27(日) 16:05:28.49 0.net
>>114
夜風呂の前にジムいけばおふろ入らなくていいのに

117 :Ms.名無しさん:2018/05/27(日) 16:05:56.84 0.net
>>108
奥様はすわるとふとももが尻よりうえになるの?

118 :Ms.名無しさん:2018/05/27(日) 16:05:56.93 0.net
絵が綺麗なのに話が残念よね

119 :Ms.名無しさん:2018/05/27(日) 16:05:59.88 0.net
>>113
文通返さない癖に、ど真ん中の住んでるところをちょいちょい見に行って、ど真ん中確認してるのよね
携帯にはど真ん中ポエム…

120 :Ms.名無しさん:2018/05/27(日) 16:06:24.57 0.net
うちのところは両親揃って子供のこと見てるけど
自分の子が他人に危害加えてても静観なのに他人が自分の子に少しでもぶつかると「あぁぁぁ!きゃーーー」って騒ぐあほがいるわ
なんなのかしらあいつら

121 :Ms.名無しさん:2018/05/27(日) 16:06:35.94 0.net
>>108
トイレトレのはなし?

122 :Ms.名無しさん:2018/05/27(日) 16:06:49.99 0.net
>>120
ワイプ芸よ

123 :Ms.名無しさん:2018/05/27(日) 16:06:54.06 0.net

http://o.8ch.net/15ttn.png

124 :Ms.名無しさん:2018/05/27(日) 16:07:08.84 0.net
>>108
にんぷかな?

125 :Ms.名無しさん:2018/05/27(日) 16:07:19.50 0.net
>>123
ぎふの尿もれ股引かしら

126 :Ms.名無しさん:2018/05/27(日) 16:08:01.69 0.net
>>119
相手が事実を知ったらドン引きされるわよね

127 :Ms.名無しさん:2018/05/27(日) 16:08:04.99 0.net
>>125
こうなるのよっ
たわしだけだったのね!プンスコ

128 :Ms.名無しさん:2018/05/27(日) 16:08:16.85 0.net
年少早生まれクラスなんだけどお友達2人がファンタ飲んでたわ
うちは少し前に飲ませようとした時はしゅわしゅわ苦手なのか「辛い!」で拒否だったけど練習した方がいいかしら
男の子だし小学校上がって炭酸苦手(>_<)とかだとちょっと格好悪い感じになるのかしら?

129 :Ms.名無しさん:2018/05/27(日) 16:08:30.82 0.net
>>123
タイツ破いたらノーパンだったのかしら

130 :Ms.名無しさん:2018/05/27(日) 16:08:40.46 0.net
>>127
太り過ぎか尿もれじゃないかしら

131 :Ms.名無しさん:2018/05/27(日) 16:09:00.01 0.net
そもそも太ももに汗かかねーわ

132 :Ms.名無しさん:2018/05/27(日) 16:09:02.09 0.net
>>128
飲まないですむならのまないほうがいいわ

133 :Ms.名無しさん:2018/05/27(日) 16:09:26.87 0.net
>>128
飲まなくていいわよ

134 :Ms.名無しさん:2018/05/27(日) 16:09:38.43 0.net
ディンが自分のボクサーパンツを外に干すのに怒ってるわ
たわしと同じように部屋干ししろとか言われても誰も取らねーわよ

135 :Ms.名無しさん:2018/05/27(日) 16:09:42.90 0.net
公園行ってきたわ
キャワ滑り台したかったらしく上でずっと待ってんのに滑り台逆走遊びしてる兄弟いたわ親はスマホスッスで放置よ
公園くんななのよ

136 :Ms.名無しさん:2018/05/27(日) 16:09:47.18 0.net
>>128
これは巧妙にファンタ飲んでる子をえれしてるわね

137 :Ms.名無しさん:2018/05/27(日) 16:09:51.63 0.net
>>128
欲しがるならまだしも好きじゃないなら訓練とかしなくていいわよ

138 :Ms.名無しさん:2018/05/27(日) 16:10:12.87 0.net
>>134
恥ずかしいんでしょ

139 :Ms.名無しさん:2018/05/27(日) 16:10:27.63 0.net
えれ?

140 :Ms.名無しさん:2018/05/27(日) 16:10:41.22 0.net
>>128
しゅわしゅわはまだええわ

141 :Ms.名無しさん:2018/05/27(日) 16:10:41.42 0.net
>>135
逆走迷惑ねー

142 :Ms.名無しさん:2018/05/27(日) 16:10:42.84 0.net
>>135
奥様がうぜーわ
避けてっていえばいいやんけ

143 :Ms.名無しさん:2018/05/27(日) 16:10:58.45 0.net
今年から母子手帳の柄がミッフィーちゃんに変わったみたいだわ
去年は赤ちゃんの顔の絵がどーんだったのに羨ましいわ

144 :Ms.名無しさん:2018/05/27(日) 16:10:58.76 0.net
>>139
えれれ?

145 :Ms.名無しさん:2018/05/27(日) 16:11:16.71 0.net
>>143
堂本剛のやつかしら

146 :Ms.名無しさん:2018/05/27(日) 16:11:25.49 0.net
公園こわい

147 :Ms.名無しさん:2018/05/27(日) 16:11:27.91 0.net
>>143
うちの母子手帳ミッフィーよフフン

148 :Ms.名無しさん:2018/05/27(日) 16:11:34.30 0.net
母子手帳の表示あれがいいわ
いらっきん

149 :Ms.名無しさん:2018/05/27(日) 16:11:52.04 0.net
>>143
玉ねぎ頭?

150 :Ms.名無しさん:2018/05/27(日) 16:11:54.26 0.net
三時間もねてたわ

151 :Ms.名無しさん:2018/05/27(日) 16:11:59.08 0.net
>>135
親子で察してしてないで順番に遊ぼうねって声かければいいじゃない

152 :Ms.名無しさん:2018/05/27(日) 16:12:02.95 0.net
>>150
裏山

153 :Ms.名無しさん:2018/05/27(日) 16:12:15.21 0.net
>>142
放置親本人かしら?
言ったわよそれでもどかなかったから帰ったわ

154 :Ms.名無しさん:2018/05/27(日) 16:12:17.92 0.net
うち1歳半も逆走するわ
だれもいないから放置よ

155 :Ms.名無しさん:2018/05/27(日) 16:12:24.42 0.net
>>128
年中あたりから友達といる時だけはカッコ付けて、コーラ美味いよな〜オレコーラ!ってなるわよ
んで、あまり飲めずにたわしが飲んでたわ
小学生になったら普通に飲めるようになるわ

156 :Ms.名無しさん:2018/05/27(日) 16:12:29.58 0.net
エレって何か分からないわ
炭酸飲めなくてもハブられたりしないか心配だったのよ
大丈夫そうならしばらく様子みるわ

157 :Ms.名無しさん:2018/05/27(日) 16:13:04.61 0.net
>>156
子供の意思や虫歯よりハブを気にするってなんかズレてるわね

158 :Ms.名無しさん:2018/05/27(日) 16:13:30.87 0.net
>>145
これよ
https://i.imgur.com/840mYwc.jpg

159 :Ms.名無しさん:2018/05/27(日) 16:13:35.92 0.net
きゃわが今日3度目の●だわ…

160 :Ms.名無しさん:2018/05/27(日) 16:13:47.19 0.net
>>153
横沢後出ししても分かるわけないわ

161 :Ms.名無しさん:2018/05/27(日) 16:13:53.90 0.net
>>157
ファンタ飲むと虫歯になるの?

162 :Ms.名無しさん:2018/05/27(日) 16:14:02.44 0.net
>>158
これはいやね…

163 :Ms.名無しさん:2018/05/27(日) 16:14:16.21 0.net
>>161
なんで?

164 :Ms.名無しさん:2018/05/27(日) 16:14:18.69 0.net
>>158
ミッフィーのがいいわね

165 :Ms.名無しさん:2018/05/27(日) 16:14:34.43 0.net
>>161
なんでなんで?

166 :Ms.名無しさん:2018/05/27(日) 16:14:46.19 0.net
>>163
ならないの?

167 :Ms.名無しさん:2018/05/27(日) 16:14:51.07 0.net
>>156
たわし小3で初めて友達同士で出かけた時に炭酸デビューしたわ
一緒に何の味にするか選んでもらったのよ
そういうのもいいと思うの

168 :Ms.名無しさん:2018/05/27(日) 16:15:01.49 0.net
>>161
ファンタは関係ないわね

169 :Ms.名無しさん:2018/05/27(日) 16:15:06.40 0.net
>>166
知らないの?

170 :Ms.名無しさん:2018/05/27(日) 16:15:10.90 0.net
なんで?

総レス数 1001
174 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200