2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様3337

1 :Ms.名無しさん:2018/05/29(火) 12:54:47.40 0.net
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>950が立ててください

※前スレ
育児している奥様3335
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1527518290/

113 :Ms.名無しさん:2018/05/29(火) 13:10:37.39 0.net
>>107
そうしましょ
んで懸賞に当たったか誰かから貰ったことにすればいいわ

114 :Ms.名無しさん:2018/05/29(火) 13:10:59.10 0.net
>>112
よこたんちもだわ
明らかに遊んでないやつも捨てるの嫌がるわ

115 :Ms.名無しさん:2018/05/29(火) 13:11:10.72 0.net
入院中にアンパンマンの救急車にどハマりしてたから買おうか迷ってるわ
コンビニも食いつくのね気になるわ

116 :Ms.名無しさん:2018/05/29(火) 13:11:29.74 0.net
>>113
実家が送ってきたって言ったことあるわ

117 :Ms.名無しさん:2018/05/29(火) 13:11:48.15 0.net
>>116
たわしもそれよく使うわ

118 :Ms.名無しさん:2018/05/29(火) 13:12:19.53 0.net
おままごとのやつなのね結構高いわね

119 :Ms.名無しさん:2018/05/29(火) 13:12:24.86 0.net
アンパン系は上の屋根とかすぐ取れるし邪魔だわ

120 :Ms.名無しさん:2018/05/29(火) 13:12:32.96 0.net
>>114
折り紙始めると大変なのよね
なぞの折り紙も捨てられないのよ
きゃわにとっては大事なものらしいし

121 :Ms.名無しさん:2018/05/29(火) 13:12:42.56 0.net
>>112
遊んでないやつ3ヶ月ぐらい隠しておいて思い出さないようなら処分してるわ
いつか使うから!った要らない箱だの瓶だの取っ手おくギボンヌみたいになってほしくないわ

122 :Ms.名無しさん:2018/05/29(火) 13:13:28.63 0.net
おもちゃ全部捨てて一から買い直したいわ

123 :Ms.名無しさん:2018/05/29(火) 13:13:50.20 0.net
お腹痛くなってきたわ

124 :Ms.名無しさん:2018/05/29(火) 13:13:54.19 0.net
>>97
素敵だわ
たわしも踊りたいわ子供の頃からずっと何かしら踊ってるのよ

125 :Ms.名無しさん:2018/05/29(火) 13:13:59.58 0.net
>>119
くるころはすぐつめが壊れたわ
接着して外れないようにしようかと思ったけど積み木やらミニカーやら突っ込むからそれもできないわ

126 :Ms.名無しさん:2018/05/29(火) 13:14:26.42 0.net
支援センターからただいまなのよ
1歳前半台のキャワ達で遊んでるところに
3歳くらいの子が乱入してキャワたちを突き飛ばしたり引きずり倒してきたの
騒然となったわ

127 :Ms.名無しさん:2018/05/29(火) 13:14:27.13 0.net
>>124
踊り続けないといけない靴でも履いてるのかしら

128 :Ms.名無しさん:2018/05/29(火) 13:15:00.33 0.net
>>126
上の子いないお母さんたちだったのかしら
あるあるよ

129 :Ms.名無しさん:2018/05/29(火) 13:15:01.59 0.net
>>126
親はスマホスッスかしら

130 :Ms.名無しさん:2018/05/29(火) 13:15:20.21 0.net
>>127
妹はシンデレラね

131 :Ms.名無しさん:2018/05/29(火) 13:15:24.15 0.net
>>83
腕洗う
これ1番

132 :Ms.名無しさん:2018/05/29(火) 13:15:56.91 0.net
>>120
今それだわ…カゴいっぱいの紙くず…

133 :Ms.名無しさん:2018/05/29(火) 13:16:19.87 0.net
きゃわってなんでこんなにきゃわなの

134 :Ms.名無しさん:2018/05/29(火) 13:16:34.90 0.net
>>133
神様だから

135 :Ms.名無しさん:2018/05/29(火) 13:17:09.37 0.net
>>134
じゃあたわしもきゃわね

136 :Ms.名無しさん:2018/05/29(火) 13:17:13.85 0.net
>>129
すぐに来て泣き喚く3歳を引きずって退場していったわ
3歳児の癇癪こえーわ

137 :Ms.名無しさん:2018/05/29(火) 13:17:31.95 0.net
>>83
冷水で手を洗うと目が覚めるって何かで読んでやってるわ

138 :Ms.名無しさん:2018/05/29(火) 13:17:36.11 0.net
>>128
えっ…
上の子いるけどそりゃないわ
少なくとも他所さまのきゃわにそんなことしてたらすぐさま説教で撤収だわ

139 :Ms.名無しさん:2018/05/29(火) 13:17:43.25 0.net
>>134
日々お供え物されて神格をあげてるものね

140 :Ms.名無しさん:2018/05/29(火) 13:17:51.77 0.net
>>136
1歳7ヶ月の癇癪もこえーのに?

141 :Ms.名無しさん:2018/05/29(火) 13:17:59.94 0.net
>>80
垢抜けてきてるのがまた腹立たしいわね

142 :Ms.名無しさん:2018/05/29(火) 13:18:01.11 0.net
子が離乳食を3口くらい食べて
ご馳走さまして昼寝し始めたわ
起きたらこれ食べさせていいのかしら?

143 :Ms.名無しさん:2018/05/29(火) 13:18:23.14 0.net
>>135
やーい貧乏神ー

144 :Ms.名無しさん:2018/05/29(火) 13:18:23.63 0.net
>>136
それで泣き喚く3歳って発達かしら

145 :Ms.名無しさん:2018/05/29(火) 13:18:26.42 0.net
>>142
ええんでない

146 :Ms.名無しさん:2018/05/29(火) 13:18:40.48 0.net
>>144
えっ

147 :Ms.名無しさん:2018/05/29(火) 13:18:40.98 0.net
>>142
冷蔵庫いれときましょ

148 :Ms.名無しさん:2018/05/29(火) 13:18:50.61 0.net
>>136
まぁ来てくれたならいいほうよ

149 :Ms.名無しさん:2018/05/29(火) 13:19:08.14 0.net
>>142
ええで

150 :Ms.名無しさん:2018/05/29(火) 13:19:11.93 0.net
>>126
通り魔みたいね

151 :Ms.名無しさん:2018/05/29(火) 13:19:51.70 0.net
>>140
その頃ならお腹スッスしたら
すぐにキャッキャよ

152 :Ms.名無しさん:2018/05/29(火) 13:20:06.69 0.net
ディンが作っておいてくれた昼ごはんがめちゃくちゃ味が濃いわ
作ってもらったのに文句言いたくないけどしょっぱすぎてギブアップよ

153 :Ms.名無しさん:2018/05/29(火) 13:20:19.11 0.net
黄金ないわたわしも寝たいからはよ寝ろなのよ

154 :Ms.名無しさん:2018/05/29(火) 13:20:31.15 0.net
>>152
炊き込みご飯に転職させましょ

155 :Ms.名無しさん:2018/05/29(火) 13:20:41.88 0.net
>>151
月齢近いうちのきゃわ癇癪中に触るとどこであろうとさらに怒るわ…

156 :Ms.名無しさん:2018/05/29(火) 13:21:21.54 0.net
>>146
3歳なら小さい子突き飛ばすのは駄目って理解できるから怒られても癇癪起こす子なんて見たことないわ

157 :Ms.名無しさん:2018/05/29(火) 13:21:24.26 0.net
>>154
白ご飯に玉ねぎと豚肉炒めて味付けたやつドーンと乗せてあったのよ…
汁がしっかりご飯に染みてるわ

158 :Ms.名無しさん:2018/05/29(火) 13:21:36.21 0.net
3歳キャワがたわしの保険証どっかにやったみたいだわ
たわしのお薬手帳がキャワのシールとクレヨンまみれだったからページゴミ箱ポイして収集に出しちゃったわおわた…

159 :Ms.名無しさん:2018/05/29(火) 13:21:59.11 0.net
>>156
奥様が見たことのないものもこの世にはごまんとあるのよ

160 :Ms.名無しさん:2018/05/29(火) 13:22:02.04 0.net
>>150
今流行りの暴走運転みたいだったわ
壁際で団子になってるキャワ達に突進してきて無差別に暴力よ

161 :Ms.名無しさん:2018/05/29(火) 13:22:27.79 0.net
>>158
あらさっきたわしもここに保険証無くされたって書き込んだわ

162 :Ms.名無しさん:2018/05/29(火) 13:22:57.35 0.net
>>156
イヤイヤ期反抗期なら分かってても泣くんじゃないかしら

163 :Ms.名無しさん:2018/05/29(火) 13:22:59.72 0.net
>>159
そのようね
健常児でもあるのね勉強になったわ

164 :Ms.名無しさん:2018/05/29(火) 13:23:07.30 0.net
ミニストップのピーチティめっちゃうまいじゃないの!早く買えばよかったわ
いつまでやってるのかしら

165 :Ms.名無しさん:2018/05/29(火) 13:23:15.76 0.net
>>142
なんかきゃわ

166 :Ms.名無しさん:2018/05/29(火) 13:23:15.79 0.net
>>158
プンニースレで妊婦健診の用紙捨てちゃった奥を思い出したわ

167 :Ms.名無しさん:2018/05/29(火) 13:23:19.39 0.net
>>157
おいご飯するしかねーわね

168 :Ms.名無しさん:2018/05/29(火) 13:23:19.65 0.net
>>161
ディンにネチネチ積極されたわ
ウゼーと思いながらそうですねしか言えなかったわ

169 :Ms.名無しさん:2018/05/29(火) 13:23:30.11 0.net
>>158
そういうの結構気付きそうだから捨ててなさそう

170 :Ms.名無しさん:2018/05/29(火) 13:23:46.09 0.net
>>167
ご飯炊かないとないのよね
急速で炊こうかしら

171 :Ms.名無しさん:2018/05/29(火) 13:23:55.24 0.net
>>157
ご飯増やしましょ

172 :Ms.名無しさん:2018/05/29(火) 13:24:15.08 0.net
>>166
oh......
それは再発行できないやつよね
どうしたのかしらね

173 :Ms.名無しさん:2018/05/29(火) 13:24:18.73 0.net
>>157
かつおダシと卵で雑炊にしましょ

174 :Ms.名無しさん:2018/05/29(火) 13:24:19.54 0.net
保育園の連絡帳によると一歳クラスのきゃわ達がお人形おんぶしてお手手繋いでお散歩するのがブームらしいのよ
たまらないわね見に行きたいわ

175 :Ms.名無しさん:2018/05/29(火) 13:24:29.85 0.net
>>168
たわしもディンに保険証失くしたって言ったら同じ反応されそうで今から憂鬱よ
とりあえずきゃわが昼寝したら血眼になって家中探してみるわ

176 :Ms.名無しさん:2018/05/29(火) 13:24:39.06 0.net
>>170
キャベツの千切り足すとか

177 :Ms.名無しさん:2018/05/29(火) 13:24:56.60 0.net
>>126
ヒエッ
きゃわ達に怪我はなかったの?

178 :Ms.名無しさん:2018/05/29(火) 13:24:57.86 0.net
>>174
たまちゃんのお父さんみたいに写真撮りまくりたいわ

179 :Ms.名無しさん:2018/05/29(火) 13:25:20.87 0.net
>>174
眺めたいわ

180 :Ms.名無しさん:2018/05/29(火) 13:25:23.42 0.net
>>176
奥様頭いいわ!!そうするわね

181 :Ms.名無しさん:2018/05/29(火) 13:25:58.20 0.net
>>174
親戚にポケットにカメラ仕込んで撮影してきてと頼みたいくらい見たいわ

182 :Ms.名無しさん:2018/05/29(火) 13:26:29.78 0.net
実家でご飯作ると味薄いって言われるわ
そんなつもりなかったけどたわしの舌もきゃわ使用になってるのね

183 :Ms.名無しさん:2018/05/29(火) 13:26:29.93 0.net
たわしも誰かに全身コーデしてもらってディンに見てもらいたいわ

184 :Ms.名無しさん:2018/05/29(火) 13:26:45.50 0.net
>>183
上松

185 :Ms.名無しさん:2018/05/29(火) 13:26:56.57 0.net
>>183
ピーコ

186 :Ms.名無しさん:2018/05/29(火) 13:27:00.51 0.net
>>183
たわしがやってあげるわ

187 :Ms.名無しさん:2018/05/29(火) 13:27:02.47 0.net
たわしはメソメソうじうじ系の男児持ちだけど甥っ子がわんぱくジャイアン系で、甥っ子がいないと分からなかったわ、どんなに親が頑張ってちゃんと言っても健康児でもヤクザする幼児はヤクザするし親も必死だと
白い目するのやめたわ

188 :Ms.名無しさん:2018/05/29(火) 13:27:03.79 0.net
歯医者行ってきたわ!すぐに親知らず抜いてくれたわ!
大きい病院じゃないと無理って他の歯医者で言われてたけど10分ほどですぐ抜いてくれてしかも歯石もとってくれたわありがてーわ

189 :Ms.名無しさん:2018/05/29(火) 13:27:07.35 0.net
>>183
たわしがコーデしてあげるわ

190 :Ms.名無しさん:2018/05/29(火) 13:27:09.02 0.net
>>183
ダサママスレ常連のたわしがコーデネートしてあげるわね

191 :Ms.名無しさん:2018/05/29(火) 13:27:25.45 0.net
たわしはたむたむにメイクしてもらいたい

192 :Ms.名無しさん:2018/05/29(火) 13:27:49.54 0.net
>>188
おめ

193 :Ms.名無しさん:2018/05/29(火) 13:27:55.47 0.net
>>187
改行!

194 :Ms.名無しさん:2018/05/29(火) 13:28:07.47 0.net
>>174
普段の様子を写真に撮ってアップする保育園に通わせてるたわし高みの見物よ
なお画像はサンプルてデカデカとなってて金出せやゴルァてな感じになってるわ

195 :Ms.名無しさん:2018/05/29(火) 13:28:12.63 0.net
ケツ痛いわ

196 :Ms.名無しさん:2018/05/29(火) 13:28:12.95 0.net
うちの近所の支援センターに一歳ぐらいでまだハイハイの子なんだけどエライ強い子がいるわ
年上だろうとお構い無しで混ざっていくしオモチャ取られたら唸りながら取り返しに行くの

197 :Ms.名無しさん:2018/05/29(火) 13:28:17.31 0.net
たわしお化粧下手っぴーなんだけどTwitterで見た鼻にシャドウ入れるの見て真似したらそれだけでだいぶシュッとしたわ!

198 :Ms.名無しさん:2018/05/29(火) 13:28:22.32 0.net
>>174
あら近所なら鮮魚で暇なたわしが動画撮ってきてさしあげたいわ

199 :Ms.名無しさん:2018/05/29(火) 13:28:23.55 0.net
>>152
お前にやせてほしいんだ

200 :Ms.名無しさん:2018/05/29(火) 13:28:24.05 0.net
たわしは誰かを全身コーデしたぁい

201 :Ms.名無しさん:2018/05/29(火) 13:28:55.37 0.net
>>192
ありがとうなのよ!反対の親知らずも抜いてもらいたいけど一気に抜くのはオススメしないと言われたからちょっと考えますで帰ってきたわ
でも今週末に抜いてもらおうかしら!早く終わらせたいわ!

202 :Ms.名無しさん:2018/05/29(火) 13:29:21.23 0.net
>>175
うちならでっっっかいため息つられるわ
想像しただけでウザたん

203 :Ms.名無しさん:2018/05/29(火) 13:29:25.39 0.net
たわしをコーティングしてくれる奥様ー!

204 :Ms.名無しさん:2018/05/29(火) 13:29:27.32 0.net
>>197
あれやりすぎたらどこかの部族みたいになるわ

205 :Ms.名無しさん:2018/05/29(火) 13:29:35.63 0.net
たわしのキャワは貢ぐ系だわ
リモコン以外なら何でもかんでもドーゾしてあげちゃうわ

206 :Ms.名無しさん:2018/05/29(火) 13:29:44.28 0.net
>>203
サラダ油とごま油とオリーブオイルどれがいい?

207 :Ms.名無しさん:2018/05/29(火) 13:29:46.34 0.net
>>194
心底羨ましいわ
昔ながらの保育園でそんな今時のシステムないのよ

208 :Ms.名無しさん:2018/05/29(火) 13:29:58.12 0.net
>>201
すぐ抜くともの食べられなくなっちゃうわ
せめて血餅ができたのが自然に無くなって落ち着いてからがいいわよ

209 :Ms.名無しさん:2018/05/29(火) 13:30:00.88 0.net
ノーズシャドーとやらかしら

210 :Ms.名無しさん:2018/05/29(火) 13:30:18.42 0.net
>>196
唸るって野生の生き物みたいね

211 :Ms.名無しさん:2018/05/29(火) 13:30:30.87 0.net
>>206
ヌメヌメね

212 :Ms.名無しさん:2018/05/29(火) 13:30:35.61 0.net
>>206
一番高いのでよろしくなのよ
奥様持ちでお願いします!

総レス数 1001
178 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200