2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様3351

940 :Ms.名無しさん:2018/05/31(木) 14:10:10.33 0.net
>>937
ほほえみキューブぶっさすでちゅ

941 :Ms.名無しさん:2018/05/31(木) 14:10:19.90 0.net
>>940
きゃわ

942 :Ms.名無しさん:2018/05/31(木) 14:10:31.57 0.net
ねえ新潟の親子遭難って母親は義実家に行ってることしか知らなくて登山してることすら知らされてなかったらしいわね
こんなの許せないわ

943 :Ms.名無しさん:2018/05/31(木) 14:10:32.65 0.net
当時同居だったギボンヌはたわしが実家に帰るたびに「たまには私の孫ちゃんたちを見せてあげないとね」とか言いつつ帰ったら
あんたがいなかったから家事が滞ったグチグチして来てたわ
同居だからと塩分高めのをギボンヌに与えてた

944 :Ms.名無しさん:2018/05/31(木) 14:10:36.04 0.net
>>929
そんなにムキになってどうしたのよ

945 :Ms.名無しさん:2018/05/31(木) 14:10:38.61 0.net
>>938
だから報告するディンが頭悪いってことよ

946 :Ms.名無しさん:2018/05/31(木) 14:10:40.44 0.net
>>935
過食?

947 :Ms.名無しさん:2018/05/31(木) 14:10:41.64 0.net
ちっちきちー

948 :Ms.名無しさん:2018/05/31(木) 14:11:13.10 0.net
>>942
何回も既出よ

949 :Ms.名無しさん:2018/05/31(木) 14:11:22.26 0.net
次スレ
育児している奥様3351
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1527737317/

950 :Ms.名無しさん:2018/05/31(木) 14:11:31.88 0.net
次スレあるわよね

951 :Ms.名無しさん:2018/05/31(木) 14:11:35.81 0.net
>>946
そうよ
たまに食べすぎて吐いてたけど過食嘔吐ではなくて胃もたれからだったわ

952 :Ms.名無しさん:2018/05/31(木) 14:11:40.94 0.net
次スレあります

953 :Ms.名無しさん:2018/05/31(木) 14:11:42.64 0.net
>>947
次スレあるわ

954 :Ms.名無しさん:2018/05/31(木) 14:11:59.12 0.net
>>944
ムキムキに見えたわ

955 :Ms.名無しさん:2018/05/31(木) 14:12:03.59 0.net
>>945
横峯FaceTime中に奥さんおらんかったら
聞くし答えると思うの

956 :Ms.名無しさん:2018/05/31(木) 14:12:24.24 0.net
>>938
義母が言ったネチネチを、ディンはあなたに告げる必要はなかったんや

957 :Ms.名無しさん:2018/05/31(木) 14:12:45.36 0.net
30分になったらきゃわ起こすわ

958 :Ms.名無しさん:2018/05/31(木) 14:12:45.45 0.net
>>955
素直に子供置いて遊びに行ったーって?

959 :Ms.名無しさん:2018/05/31(木) 14:12:48.64 0.net
1000なら花粉症なおる

960 :Ms.名無しさん:2018/05/31(木) 14:12:52.99 0.net
うちの2歳も投げちゃダメって叱るとこっちガンつけながら強めに投げまくるわ

961 :Ms.名無しさん:2018/05/31(木) 14:13:05.58 0.net
oppの気配

962 :Ms.名無しさん:2018/05/31(木) 14:13:15.52 0.net
ジツボンヌがバナナの皮むく時ムキムキしようね〜っていうわ
毎回ムキムキ体操思い出すわ

963 :Ms.名無しさん:2018/05/31(木) 14:13:20.70 0.net
>>956
ん?義母からは別日に直接ネチネチよ
ディンの前では口出ししない良ギボンヌ☆

964 :Ms.名無しさん:2018/05/31(木) 14:13:21.41 0.net
>>961
奇遇ねたわしもよ

965 :Ms.名無しさん:2018/05/31(木) 14:13:26.10 0.net
>>960
(ダメなことやるとどんな顔するのかな?)

966 :Ms.名無しさん:2018/05/31(木) 14:13:32.35 0.net
アンパンりんごぼうやのやつ見せながらちょっと寝るわね

967 :Ms.名無しさん:2018/05/31(木) 14:13:40.68 0.net
>>964
一緒にトイレいこ

968 :Ms.名無しさん:2018/05/31(木) 14:13:41.96 0.net
>>964
れんどう

969 :Ms.名無しさん:2018/05/31(木) 14:13:51.58 0.net
>>958
息抜きに出かけたーとかじゃない?

970 :Ms.名無しさん:2018/05/31(木) 14:14:00.50 0.net
>>963
あら文盲でめんごなのよ

971 :Ms.名無しさん:2018/05/31(木) 14:14:11.40 0.net
>>963
ディンにはあら嫁子さんはしあわせねぇって言うのね

972 :Ms.名無しさん:2018/05/31(木) 14:14:14.96 0.net
からあげくん→アイス→ポテチ→シュークリーム→たけのこの里→カラムーチョが最強

973 :Ms.名無しさん:2018/05/31(木) 14:14:15.41 0.net
ギボンヌは息抜きにでかけたりしなかったのかしら

974 :Ms.名無しさん:2018/05/31(木) 14:14:22.32 0.net
>>942
なんなら遭難したことも次の日の夕方まで教えてもらえなかったのよ

975 :Ms.名無しさん:2018/05/31(木) 14:14:32.51 0.net
>>972
はいはいでぶでぶ

976 :Ms.名無しさん:2018/05/31(木) 14:14:40.77 0.net
2歳半のきゃわ持ちのママ友がうちの子発語無くて…って言うのよ
でもその子と遊ぶと車見たらブーブーっていうし挨拶でちゃー!って言ってるのよね

977 :Ms.名無しさん:2018/05/31(木) 14:14:44.07 0.net
うまかっちゃんおいすぃーわ

978 :Ms.名無しさん:2018/05/31(木) 14:14:51.60 0.net
>>973
したけど都合の良い記憶に上書きされてるのよきっと

979 :Ms.名無しさん:2018/05/31(木) 14:15:06.47 0.net
オニギリ唐揚げオニギリ唐揚げケーキ唐揚げオニギリ

980 :Ms.名無しさん:2018/05/31(木) 14:15:09.26 0.net
>>976
はーい!ばーぶー

981 :Ms.名無しさん:2018/05/31(木) 14:15:13.47 0.net
>>973
たわしの時代はそんな事しなかった!!ってギギギってなるのね
負の連鎖やめーやって感じよね

982 :Ms.名無しさん:2018/05/31(木) 14:15:20.38 0.net
>>973
たわしのジツボンヌギボンヌは息抜きなんか無かったって言うわ
たしかにジツボンヌが出掛けてるのって記憶に無いのよね

983 :Ms.名無しさん:2018/05/31(木) 14:15:23.26 0.net
>>976
あるはあるけど少なくて…って意味かしらね

984 :Ms.名無しさん:2018/05/31(木) 14:15:27.85 0.net
>>979
お茶もちょうだい

985 :Ms.名無しさん:2018/05/31(木) 14:15:34.95 0.net
>>977
たわしも食べるわ!
卵落としてごま油マシマシでいくわね

986 :Ms.名無しさん:2018/05/31(木) 14:15:48.17 0.net
お母さん息抜きしたらあかんの?

987 :Ms.名無しさん:2018/05/31(木) 14:15:49.11 0.net
>>984
つコーラ

988 :Ms.名無しさん:2018/05/31(木) 14:15:55.50 0.net
このスレはデブばっかりね

989 :Ms.名無しさん:2018/05/31(木) 14:15:56.34 0.net
甘い菓子としょっぱい菓子のループだわ
惣菜系は単価高いから買わないのよ…

990 :Ms.名無しさん:2018/05/31(木) 14:15:58.60 0.net
爆食いできる奥様裏山よ
たわし糖尿病つらたん

991 :Ms.名無しさん:2018/05/31(木) 14:16:04.46 0.net
>>986
あかんくない!

992 :Ms.名無しさん:2018/05/31(木) 14:16:18.10 0.net
>>985
ゴマ油あうのね?
玉子しか落としてないわ!高菜味よ

993 :Ms.名無しさん:2018/05/31(木) 14:16:22.17 0.net
>>990
長生きしましょ

994 :Ms.名無しさん:2018/05/31(木) 14:16:23.99 0.net
>>986
常識の範囲内(1〜2時間)ならいいですわよ

995 :Ms.名無しさん:2018/05/31(木) 14:16:25.79 0.net
>>982
息抜き本当にしてなかったとしてだからなんやねんよね

996 :Ms.名無しさん:2018/05/31(木) 14:16:26.24 0.net
ここでバス停のあれこれ聞いてふーんくらいに思ってたの
今日たわしも初めて体験したわ

997 :Ms.名無しさん:2018/05/31(木) 14:16:28.81 0.net
>>983
全くなくてって話だったわ
もさかして車はくるま、挨拶はこんにちはって言えないとダメと思ってるのかしら

998 :Ms.名無しさん:2018/05/31(木) 14:16:30.01 0.net
罪悪感が勝って最近スナック菓子食べてないわ

999 :Ms.名無しさん:2018/05/31(木) 14:16:38.58 0.net
1000なら5kg減量

1000 :Ms.名無しさん:2018/05/31(木) 14:16:44.92 0.net
しぇーーーん

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
184 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200