2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様3392

1 :Ms.名無しさん:2018/06/07(木) 12:43:55.15 0.net
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>950が立ててください

※前スレ
育児している奥様3391
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1528329244/

575 :Ms.名無しさん:2018/06/07(木) 13:58:22.50 0.net
>>570
クッキー消したんじゃないの?

576 :Ms.名無しさん:2018/06/07(木) 13:58:22.89 0.net
>>568
そのノリつっこみつまんないわね

577 :Ms.名無しさん:2018/06/07(木) 13:58:24.45 0.net
>>570
ログインしてなかった時にカゴに入れたとか?

578 :Ms.名無しさん:2018/06/07(木) 13:58:31.49 0.net
スマホの内部ストレージがパンパンらしいわ
いらないアプリはインストールしたわあとはなにしたらいいのかしら

579 :Ms.名無しさん:2018/06/07(木) 13:58:34.00 0.net
>>555
空気読めないのね
発達ね

580 :Ms.名無しさん:2018/06/07(木) 13:58:35.07 0.net
>>557
ビアンケッティを持参するわね

581 :Ms.名無しさん:2018/06/07(木) 13:58:36.58 0.net
昔はこいつやべーだろっていうのも普通学級にいたわよね

582 :Ms.名無しさん:2018/06/07(木) 13:58:46.33 0.net
>>555
プンニーはホルモンバランス崩れてるからしゃーない

583 :Ms.名無しさん:2018/06/07(木) 13:58:54.76 0.net
>>558
ああつまりそれは

584 :Ms.名無しさん:2018/06/07(木) 13:58:58.18 0.net
>>579
それこそアスペじゃない

585 :Ms.名無しさん:2018/06/07(木) 13:59:16.80 0.net
>>566
XLはよ????

586 :Ms.名無しさん:2018/06/07(木) 13:59:17.46 0.net
>>578
いらないアプリをアンインストールしたらいいと思うわ

587 :Ms.名無しさん:2018/06/07(木) 13:59:21.11 0.net
>>578
写真の整理

588 :Ms.名無しさん:2018/06/07(木) 13:59:27.96 0.net
>>578
写真をパソコンに移してスマホのは消す

589 :Ms.名無しさん:2018/06/07(木) 13:59:28.58 0.net
>>575
ログインしてるんだから関係なくね?

590 :Ms.名無しさん:2018/06/07(木) 13:59:29.84 0.net
>>555
ごちゃんのなかでもまた違う毛色だから

591 :Ms.名無しさん:2018/06/07(木) 13:59:35.90 0.net
>>578
写真消す

592 :Ms.名無しさん:2018/06/07(木) 13:59:38.43 0.net
>>569
35センチ以上で優先的に入国できまーす

593 :Ms.名無しさん:2018/06/07(木) 13:59:38.72 0.net
>>582
産後5ヶ月くらいもよ

594 :Ms.名無しさん:2018/06/07(木) 13:59:40.61 0.net
>>581
いたわね
キレると鉛筆で刺してくるやつ居たわ

595 :Ms.名無しさん:2018/06/07(木) 13:59:54.40 0.net
>>584
アスペ叩きする人はアスペだった…?

596 :Ms.名無しさん:2018/06/07(木) 14:00:10.62 0.net
>>578
全部SDに移動する

597 :Ms.名無しさん:2018/06/07(木) 14:00:11.45 0.net
>>585
無条件入国可能に決まってるじゃない

598 :Ms.名無しさん:2018/06/07(木) 14:00:11.50 0.net
>>594
コンパスいたいた

599 :Ms.名無しさん:2018/06/07(木) 14:00:18.24 0.net
>>595
人類皆兄弟よ

600 :Ms.名無しさん:2018/06/07(木) 14:00:23.26 0.net
横田写真をパソコンに移して容量あけようと思ったけどそれでもきゃわの写真削除できなかったわ
なんか抵抗あるのよどうすれば

601 :Ms.名無しさん:2018/06/07(木) 14:00:33.78 0.net
一歳きゃわが何か渡してきたあと会釈するわ
きゃわ

602 :Ms.名無しさん:2018/06/07(木) 14:00:53.61 0.net
>>601
礼儀正しいきゃわね

603 :Ms.名無しさん:2018/06/07(木) 14:00:54.13 0.net
>>600
SD買い換える

604 :Ms.名無しさん:2018/06/07(木) 14:00:54.16 0.net
>>578
いらんデータ消してくれるアプリ入れたらどうかしら?

605 :Ms.名無しさん:2018/06/07(木) 14:01:01.08 0.net
お気に入りは送料調整できないから使いたくないのよ
永久にカゴ入れっぱなしさせろなのよ

606 :Ms.名無しさん:2018/06/07(木) 14:01:06.26 0.net
>>600
支援センターの隣の人に消してもらうのよ

607 :Ms.名無しさん:2018/06/07(木) 14:01:22.23 0.net
>>600
SDカード?

608 :Ms.名無しさん:2018/06/07(木) 14:01:24.10 0.net
>>604
いらん脂肪消してくれるアプリもないかしら?

609 :Ms.名無しさん:2018/06/07(木) 14:01:25.96 0.net
>>600
楽天マラソンでプリントアウトする

610 :Ms.名無しさん:2018/06/07(木) 14:01:26.67 0.net
きゃわの寝顔きゃわわ

611 :Ms.名無しさん:2018/06/07(木) 14:01:27.31 0.net
Siriとかいらないから消したいわ

612 :Ms.名無しさん:2018/06/07(木) 14:01:29.61 0.net
>>597
74キロ3Lは?
ゲート通れるかしら
ゲート狭いかしら
タラップゆれるかしら

613 :Ms.名無しさん:2018/06/07(木) 14:01:33.85 0.net
カタログギフト3つも溜まってるわ!早よ消化したいのよ、おススメの食べ物あるかしら?

614 :Ms.名無しさん:2018/06/07(木) 14:01:40.79 0.net
>>600
ずっと抵抗あったけどグーグルフォトにぶっこんで消したわ

615 :Ms.名無しさん:2018/06/07(木) 14:01:45.48 0.net
>>608
つ 筋トレアプリ

616 :Ms.名無しさん:2018/06/07(木) 14:01:51.48 0.net
>>613




617 :Ms.名無しさん:2018/06/07(木) 14:01:51.61 0.net
>>613
賞味期限の長いものよ

618 :Ms.名無しさん:2018/06/07(木) 14:01:59.71 0.net
やべーだろで思い出したけど煽り運転のあいつは刑務所から出さないで欲しいの

619 :Ms.名無しさん:2018/06/07(木) 14:02:10.97 0.net
楽天今月スーパーセールないのかしら?

620 :Ms.名無しさん:2018/06/07(木) 14:02:17.85 0.net
>>611
使い始めたら尻便利よ

621 :Ms.名無しさん:2018/06/07(木) 14:02:20.38 0.net
>>600
たわしDropboxに金払ってカメラロール同期してるわ

622 :Ms.名無しさん:2018/06/07(木) 14:02:20.49 0.net
>>613
肉肉肉

623 :Ms.名無しさん:2018/06/07(木) 14:02:26.00 0.net
>>608
この壺買ったらついてくるわよ?🍯

624 :Ms.名無しさん:2018/06/07(木) 14:02:30.54 0.net
>>618
あれはなにがやばいって知能がやばい

625 :Ms.名無しさん:2018/06/07(木) 14:02:33.61 0.net
果物とかは忘れた頃に来ると受け取れなかったりして困るときあるけど
肉はいつ来ても嬉しいわ

626 :Ms.名無しさん:2018/06/07(木) 14:02:34.93 0.net
>>620
何に活用してらっしゃる?

627 :Ms.名無しさん:2018/06/07(木) 14:02:36.90 0.net
>>557
http://o.8ch.net/166jo.png

628 :Ms.名無しさん:2018/06/07(木) 14:02:37.71 0.net
>>619
ついさっきその話してたのよ
来週あたりにありそうって

629 :Ms.名無しさん:2018/06/07(木) 14:02:45.57 0.net
ジツボンヌにイライラよ
自宅に遊びに来てたんだけど目黒の虐待のニュースみてうちのきゃわに「あんたもお母さんの言うことちゃんと聞かないと虐待されるわよぉ〜」とか言ってたわ
冗談にしても無神経すぎるし不謹慎だわ

630 :Ms.名無しさん:2018/06/07(木) 14:02:52.39 0.net
>>621
1回無を同期されたわ

631 :Ms.名無しさん:2018/06/07(木) 14:02:56.86 0.net
プンニーに胎盤剥離奥のコピペ貼ったら荒れるかしら

632 :Ms.名無しさん:2018/06/07(木) 14:02:58.54 0.net
たわしのsdカード破損してるってスマホに表示されるのよね
Googleにはバックアップ残ってるからあせらないけど色々メンディー

633 :Ms.名無しさん:2018/06/07(木) 14:02:59.61 0.net
>>618
ずっと監視が必要よねアレ

634 :Ms.名無しさん:2018/06/07(木) 14:03:14.35 0.net
>>612
ナッツリターンさせていただきます

635 :Ms.名無しさん:2018/06/07(木) 14:03:22.75 0.net
SDカード必要な機種って今時あるの?

636 :Ms.名無しさん:2018/06/07(木) 14:03:26.40 0.net
>>629
殴っていいのよ
殴るべきだったわ
何故殴らなかったの

637 :Ms.名無しさん:2018/06/07(木) 14:03:29.02 0.net
>>631
どんなの?

638 :Ms.名無しさん:2018/06/07(木) 14:03:38.14 0.net
>>626
横溝料理中のタイマーはSiri頼り

639 :Ms.名無しさん:2018/06/07(木) 14:03:38.51 0.net
>>628
そうだったのね!
今北ですまんこよ、父の日スーパーセールで買いたいなって思ってたの

640 :Ms.名無しさん:2018/06/07(木) 14:03:44.63 0.net
>>626
料理してる時に手が汚れてる時とか、うとうとしててアラームかけなきゃいけないけど起きたくないって時とか

641 :Ms.名無しさん:2018/06/07(木) 14:03:57.72 0.net
>>631
ああ?

642 :Ms.名無しさん:2018/06/07(木) 14:03:58.67 0.net
>>629
昨日も似たような奥様いたわね

643 :Ms.名無しさん:2018/06/07(木) 14:03:59.79 0.net
>>637
0178 可愛い奥様@無断転載は禁止 2016/09/11 18:28:46
今日二人目が産まれたのであちらのスレは卒業
妊娠判明と共に子宮頸がんがわかり産まれるまでつわりは続き、予定日の検診では胎盤剥離と診断され自分の中では怒涛の妊娠生活だった…
40w2d、昼頃病院に電話して着いたら子宮口は5、6cm開いている状態で、そこから1時間ちょっと?で子宮口最大 2時間後には産まれるというスピード出産

一人目は陣痛、破水、おしるしなにも起こせず超過して誘発
今回も誘発するのかなと思っていたけど11時頃痛みの中の細切れ睡眠から目覚めてお風呂に入ったらおしるしがあって陣痛の間隔をはかったら10分間隔からすぐに5分間隔になった
痛みは半端じゃなかったけれど、痛みに弱いママの為に親孝行してくれてありがとう 産声あげなくてびっくりしたけど、時間差で産声が聞けてよかった

0147 可愛い奥様@無断転載は禁止 2016/09/11 21:14:57
今日産まれた報告した者だけど、トツキトオカ誕生日登録したのよ。そしたらパパとママの間にトツキちゃんと思われる赤ちゃんがいて(ママに抱っこされてる)、ママありがとう。って言ってるの…泣いたわよ!

長い間こちらのスレにはお世話になったからいなくなるのはちょっと寂しいわ
胎盤剥離奥、でわかる方もいるかもしれないわね
あちらのスレで待ってるのよ

644 :Ms.名無しさん:2018/06/07(木) 14:04:08.09 0.net
>>633
出たら再犯1000%よ

645 :Ms.名無しさん:2018/06/07(木) 14:04:18.09 0.net
オーケー!!グーグル!!

646 :Ms.名無しさん:2018/06/07(木) 14:04:28.49 0.net
>>629
絶縁ね

647 :Ms.名無しさん:2018/06/07(木) 14:04:31.25 0.net
>>636
殴って良かったのね
腹立ったから用事あるからと半ば無理矢理おかえり頂いたわ

648 :Ms.名無しさん:2018/06/07(木) 14:04:33.14 0.net
>>635
XPERIAだけどSDカードあるわ

649 :Ms.名無しさん:2018/06/07(木) 14:04:34.54 0.net
>>638>>640
なるほど!いいわね!真似させていただくわ

650 :Ms.名無しさん:2018/06/07(木) 14:04:34.65 0.net
>>626
横田どうでもいいタイマーだけは尻使うわ

651 :Ms.名無しさん:2018/06/07(木) 14:04:41.78 0.net
>>643
たわしなら長くて読まないわ

652 :Ms.名無しさん:2018/06/07(木) 14:05:01.97 0.net
>>642
無神経なBBAが多いわね

653 :Ms.名無しさん:2018/06/07(木) 14:05:05.94 0.net
>>644
たわしもそう思うわ
絶対なんかしらやるわよね

654 :Ms.名無しさん:2018/06/07(木) 14:05:17.02 0.net
>>643
あちらのスレでまで読んだわ

655 :Ms.名無しさん:2018/06/07(木) 14:05:19.66 0.net
>>648
ヒエーそうなのね

656 :Ms.名無しさん:2018/06/07(木) 14:05:36.01 0.net
>>654
頑張ったわね

657 :Ms.名無しさん:2018/06/07(木) 14:05:40.18 0.net
>>647
たわし無神経サイドだけど、無神経奴にはマジギレしないと伝わらないわ

658 :Ms.名無しさん:2018/06/07(木) 14:05:40.36 0.net
>>600
スマホもう一台買う

659 :Ms.名無しさん:2018/06/07(木) 14:05:51.70 0.net
>>635
HUAWEIだけど入れてるわ
なお破損してますと表示されそっちに保存できないわ破損してないのにグヌヌ

660 :Ms.名無しさん:2018/06/07(木) 14:05:57.56 0.net
>>649
横田ヘイSiri!って言うのに抵抗あるわ
誰もいないけど恥ずかちーの

661 :Ms.名無しさん:2018/06/07(木) 14:05:59.24 0.net
>>629
ベランダで水かけなかったの?

662 :Ms.名無しさん:2018/06/07(木) 14:06:16.49 0.net
>>643
あ、これネタバレしたって伝説の奥ね

663 :Ms.名無しさん:2018/06/07(木) 14:06:30.37 0.net
>>660
たわしホーム長押しで尻飛び出すわ

664 :Ms.名無しさん:2018/06/07(木) 14:06:36.32 0.net
>>643
懐かしいわね

665 :Ms.名無しさん:2018/06/07(木) 14:06:36.59 0.net
ヘイシリじゃなくてあ、そうだ!ならどうかしら

666 :Ms.名無しさん:2018/06/07(木) 14:06:39.64 0.net
>>657
泣いてマジギレして初めておっ?と思うみたいね
うちのディンも無神経サイドだわ

667 :Ms.名無しさん:2018/06/07(木) 14:06:44.59 0.net
>>654
あと少し頑張りなさいよ

668 :Ms.名無しさん:2018/06/07(木) 14:06:49.12 0.net
>>660
長押しで起動してるからヘイしたことないわ

669 :Ms.名無しさん:2018/06/07(木) 14:06:53.35 0.net
>>643
リアルタイムでこれ見たわ
もはや懐かしいわ

670 :Ms.名無しさん:2018/06/07(木) 14:07:12.16 0.net
子宮頸がんはまた妊娠できるやつ?

671 :Ms.名無しさん:2018/06/07(木) 14:07:19.35 0.net
>>669
あの時はよく荒れたわね

672 :Ms.名無しさん:2018/06/07(木) 14:07:26.05 0.net
あぁトツキのネタバレで荒れたのね

673 :Ms.名無しさん:2018/06/07(木) 14:07:28.78 0.net
>>668
>>640

674 :Ms.名無しさん:2018/06/07(木) 14:07:29.36 0.net
>>657
横田ジップが無神経野郎だけどほんとそれ
指摘されないとわからないのよ

675 :Ms.名無しさん:2018/06/07(木) 14:07:32.91 0.net
>>665
探検 発見 ぼっくのまちー

総レス数 1001
181 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200