2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様3401

1 :Ms.名無しさん:2018/06/08(金) 15:16:58.20 0.net
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>950が立ててください

※前スレ
育児している奥様3399
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1528425107/

325 :Ms.名無しさん:2018/06/08(金) 16:20:53.10 0.net
>>302
研ぎ石じゃないのでやると先だけだからつぶれていくって聞いたわよ
http://o.8ch.net/1684o.png

326 :Ms.名無しさん:2018/06/08(金) 16:21:10.37 0.net
ギボンヌとLINE交換したら時々ツムツムのハートオネダリ来るようになったわ

327 :Ms.名無しさん:2018/06/08(金) 16:21:13.72 0.net
この服のちろ好きだわ
ボトムスがベージュのチノパンだったらなおよし

328 :Ms.名無しさん:2018/06/08(金) 16:21:31.05 0.net
>>324
ツムツムのハート送ったのに返してくれないからデリート

329 :Ms.名無しさん:2018/06/08(金) 16:21:43.32 0.net
>>308
いたわね
ちょうどゆうぞうしょうこから代わる頃だったわ

330 :Ms.名無しさん:2018/06/08(金) 16:21:43.62 0.net
>>323
キャワたちまとめてプールで水につけるの楽しいわよ
交換しなさいよ

331 :Ms.名無しさん:2018/06/08(金) 16:22:35.92 0.net
きゃわプールで遊ばせてあげたいけど賃貸だわ

332 :Ms.名無しさん:2018/06/08(金) 16:22:37.68 0.net
>>319
うちもキャベツニンジンねぎが入ってたわ

333 :Ms.名無しさん:2018/06/08(金) 16:22:51.24 0.net
>>311
本皮はちゃんとしないとカビるけどね

334 :Ms.名無しさん:2018/06/08(金) 16:23:03.21 0.net
扇風機2台稼動よ

335 :Ms.名無しさん:2018/06/08(金) 16:23:04.81 0.net
>>321
そうよ

336 :Ms.名無しさん:2018/06/08(金) 16:23:14.14 0.net
園のママ友グループはキラキラ系のほうが揉めてないわね
自サバ系がやばおか

337 :Ms.名無しさん:2018/06/08(金) 16:23:37.04 0.net
3時にお昼あげたんだけど5時にいつも通り夕飯あげてええかしら

338 :Ms.名無しさん:2018/06/08(金) 16:23:56.68 0.net
>>337
うちはいつもそんな感じ

339 :Ms.名無しさん:2018/06/08(金) 16:24:03.82 0.net
>>336
キラキラ系は心もキラキラなのね

340 :Ms.名無しさん:2018/06/08(金) 16:24:08.71 0.net
>>337
あんまり食べないかもだわ

341 :Ms.名無しさん:2018/06/08(金) 16:24:10.24 0.net
>>330
プールいいわね!
わちゃわちゃさせるの楽しそうだわ
来週タイミングを見て聞いてみるわ

342 :Ms.名無しさん:2018/06/08(金) 16:24:32.23 0.net
調べたらことちゃんもう20歳なのね
酒飲めるのね

343 :Ms.名無しさん:2018/06/08(金) 16:24:43.52 0.net
>>339
割り切りと気持ちの切替がうまいわ

344 :Ms.名無しさん:2018/06/08(金) 16:24:46.35 0.net
ゆうなちゃんは?

345 :Ms.名無しさん:2018/06/08(金) 16:24:56.42 0.net
ママ友ってやっぱ揉めるの?

346 :Ms.名無しさん:2018/06/08(金) 16:25:14.52 0.net
>>345
ママ友の距離感ならもめないわ

347 :Ms.名無しさん:2018/06/08(金) 16:25:22.41 0.net
>>345
揉めるわ

348 :Ms.名無しさん:2018/06/08(金) 16:25:22.94 0.net
>>345
女が3人いりゃ揉めるわよそりゃ

349 :Ms.名無しさん:2018/06/08(金) 16:25:54.19 0.net
揉んでいいのよ

350 :Ms.名無しさん:2018/06/08(金) 16:26:04.08 0.net
晩ごはんメンディからフレンチトーストにするわ

351 :Ms.名無しさん:2018/06/08(金) 16:26:17.20 0.net
きゃわがすんごい屁をこいたわ
きゃわきゃわなのにディンがすると

352 :Ms.名無しさん:2018/06/08(金) 16:26:30.60 0.net
>>349
揉むだけないじゃない

353 :Ms.名無しさん:2018/06/08(金) 16:26:30.66 0.net
>>311
加水分解!加水分解!

354 :Ms.名無しさん:2018/06/08(金) 16:26:35.21 0.net
蒸しパンの素って9ヶ月からのやつ市販されてるからいいのかと思ってたわ

355 :Ms.名無しさん:2018/06/08(金) 16:26:47.00 0.net
ママ友グループの外の共通の敵がいると揉めないわよ

356 :Ms.名無しさん:2018/06/08(金) 16:27:05.59 0.net
>>349
きゃわの青ケツでよければ
http://o.8ch.net/1684v.png

357 :Ms.名無しさん:2018/06/08(金) 16:27:06.51 0.net
>>352
この腹肉が目に入らないの?

358 :Ms.名無しさん:2018/06/08(金) 16:27:22.32 0.net
>>355
先生ね

359 :Ms.名無しさん:2018/06/08(金) 16:27:28.34 0.net
>>356
割れ目あたりは青くないのね

360 :Ms.名無しさん:2018/06/08(金) 16:28:12.76 0.net
>>354
脂肪も糖も違うと思うの、

361 :Ms.名無しさん:2018/06/08(金) 16:28:15.28 0.net
>>359
足首も青いわ!

362 :Ms.名無しさん:2018/06/08(金) 16:28:33.96 0.net
アンナだかマンナおいちい

363 :Ms.名無しさん:2018/06/08(金) 16:29:05.16 0.net
>>361
うちのキャワも足首青いわ!あるあるなのかしら

364 :Ms.名無しさん:2018/06/08(金) 16:29:10.94 0.net
キャワの蒙古斑背中まであるわ
なかなか薄くならない…

365 :Ms.名無しさん:2018/06/08(金) 16:29:31.85 0.net
生命保険のお姉さんの電話がうざいいいい

366 :Ms.名無しさん:2018/06/08(金) 16:29:34.35 0.net
>>363
うちもだわ
肩も青いわ

367 :Ms.名無しさん:2018/06/08(金) 16:29:38.03 0.net
うちのディンはキャワと可愛さで対抗しようとするのよ
可愛がられて育って自己認識がクルってるのかしら
もちろんぶっちぎりでキャワの勝ちよ

368 :Ms.名無しさん:2018/06/08(金) 16:29:44.41 0.net
異所性蒙古斑てやつかしら

369 :Ms.名無しさん:2018/06/08(金) 16:29:56.10 0.net
たわし今でも二の腕に蒙古斑あるわよ
よく痣と間違えられて押されてイラァよ

370 :Ms.名無しさん:2018/06/08(金) 16:30:01.17 0.net
>>364
たわしまだあるわまじで

371 :Ms.名無しさん:2018/06/08(金) 16:30:28.65 0.net
たわしのきゃわ蒙古斑とは違う茶色い痣があるわ

372 :Ms.名無しさん:2018/06/08(金) 16:30:32.36 0.net
>>364
3歳もまだ肩から二の腕あたりのはわかるくらい見えるわ
それでも薄くなったわ

373 :Ms.名無しさん:2018/06/08(金) 16:30:41.79 0.net
レーザーでジュゥゥってできないの?

374 :Ms.名無しさん:2018/06/08(金) 16:30:44.76 0.net
ビスコシンバイオティクスのベリー味美味しかったわ

375 :Ms.名無しさん:2018/06/08(金) 16:30:51.92 0.net
雪見大福、あまおうチョコ、ベリースムージー
どれがいいかしら

376 :Ms.名無しさん:2018/06/08(金) 16:31:00.03 0.net
ただいま
幼稚園で遊んで買い物して帰ってきたわ
疲れたわー

377 :Ms.名無しさん:2018/06/08(金) 16:31:02.81 0.net
寝る寝る詐欺だわ
もぉおおおおお寝るなら寝てよぉ

378 :Ms.名無しさん:2018/06/08(金) 16:31:04.35 0.net
>>375
ぜーんぶ

379 :Ms.名無しさん:2018/06/08(金) 16:31:04.60 0.net
>>373
レーザーで消せるけどそれなりに痛いわよ

380 :Ms.名無しさん:2018/06/08(金) 16:31:17.98 0.net
>>375
ベリースムージー

381 :Ms.名無しさん:2018/06/08(金) 16:31:31.48 0.net
蒙古斑ってアジア人だけかと思ったら黒人にも多いのね
ただ出ても肌が黒いから分からないらしいわ

382 :Ms.名無しさん:2018/06/08(金) 16:31:45.49 0.net
>>377
上の子と一緒だわフラフラでコケまくるし危ないからひと思いに寝て欲しいわ

383 :Ms.名無しさん:2018/06/08(金) 16:31:50.19 0.net
きゃわの異所性蒙古斑多分大きくなっても残るって言われてるわ
女の子だから小さいうちに消してあげるか、大きくなって自分から言い出すまで待つか悩むわね

384 :Ms.名無しさん:2018/06/08(金) 16:31:59.98 0.net
>>371
それ妊娠中に中田氏されるとなるんだって痣ある人が言ってたわまじで

385 :Ms.名無しさん:2018/06/08(金) 16:32:00.83 0.net
>>372
ちょうど大人の手のひらの形なのよ
虐待みたいで嫌だわ

386 :Ms.名無しさん:2018/06/08(金) 16:32:41.76 0.net
>>375
雪見食べたいわ

387 :Ms.名無しさん:2018/06/08(金) 16:32:42.70 0.net
>>385
アメリカだったら通報されちゃうわね

388 :Ms.名無しさん:2018/06/08(金) 16:32:48.49 0.net
昼寝中泣いて起きること2回
起きるときも癇癪起こしてぎゃーーーーん
エアコンも入れてて涼しいのにどうしてなのよ

389 :Ms.名無しさん:2018/06/08(金) 16:32:53.34 0.net
全部はきちい
ベリースムージーにするわね

390 :Ms.名無しさん:2018/06/08(金) 16:33:18.21 0.net
雪見だいふくは通年商品になったのね

391 :Ms.名無しさん:2018/06/08(金) 16:33:30.62 0.net
>>387
外国でアジア人のきゃわを小児科で見せたら虐待として通報された小話思い出したわ

392 :Ms.名無しさん:2018/06/08(金) 16:33:57.00 0.net
>>383
小さいうちにやるなら1歳前の方がいいらしいわよ

393 :Ms.名無しさん:2018/06/08(金) 16:34:02.05 0.net
>>372
もうすぐ6歳きゃわにもあるわ
小学校に入る頃には消えるって言われて治療しなかったけどした方が良かったかしら

394 :Ms.名無しさん:2018/06/08(金) 16:34:21.45 0.net
>>392
残るだろうって言われたのが1歳過ぎてからだったのよね…

395 :Ms.名無しさん:2018/06/08(金) 16:35:13.93 0.net
https://i.imgur.com/da6uTG1.jpg
https://i.imgur.com/AGKej0M.jpg
エアコンつけると寒いけど消すと暑いのよ

396 :Ms.名無しさん:2018/06/08(金) 16:35:22.81 0.net
明日32度で明後日19度よ体調崩すの必至だわ

397 :Ms.名無しさん:2018/06/08(金) 16:35:27.13 0.net
>>375
たわし雪見

398 :Ms.名無しさん:2018/06/08(金) 16:35:40.08 0.net
>>395だけど
関係ない画像貼っちゃったわめんごめんご

399 :Ms.名無しさん:2018/06/08(金) 16:35:42.40 0.net
>>394
そういうのあまり言ってくれないわよね

400 :Ms.名無しさん:2018/06/08(金) 16:35:49.91 0.net
>>395
畜ペンwww

401 :Ms.名無しさん:2018/06/08(金) 16:35:51.64 0.net
>>395
クソワロ

402 :Ms.名無しさん:2018/06/08(金) 16:36:00.80 0.net
>>394
どこにあるの?

403 :Ms.名無しさん:2018/06/08(金) 16:36:33.41 0.net
せなかまでもうこはんておかしーの?

404 :Ms.名無しさん:2018/06/08(金) 16:36:56.00 0.net
>>402
肩と手首と足首よ

405 :Ms.名無しさん:2018/06/08(金) 16:37:02.93 0.net
上の子も下の子も同じ場所に異所性蒙古斑あるわ
もし万が一虐待疑われてもこれで勝つるよ

406 :Ms.名無しさん:2018/06/08(金) 16:37:08.04 0.net
>>395
わろたわ
これ小山のをいじってるの?

407 :Ms.名無しさん:2018/06/08(金) 16:37:13.68 0.net
>>396
やべーわよね
既に体調崩してるのに治んねーわ

408 :Ms.名無しさん:2018/06/08(金) 16:37:17.79 0.net
たわし足首に焦茶の握り拳くらいの痣があるわ
できれば小さい内に消してほしかったわ

409 :Ms.名無しさん:2018/06/08(金) 16:37:50.51 0.net
>>404
結構あるのね
少なくとも手首は消したいけど友達は自分で治せって残されてたわ

410 :Ms.名無しさん:2018/06/08(金) 16:38:23.01 0.net
>>403
背中はへーき

411 :Ms.名無しさん:2018/06/08(金) 16:38:32.61 0.net
たわしもふくらはぎ内側に茶色いあざあるわ
子供の頃は大人になったら稼いで消す!て思ってたけどいつからか気にならなくなってたわ
ただここだけ脱毛してもらえなくて毛生えてくるからワロタ

412 :Ms.名無しさん:2018/06/08(金) 16:38:41.84 0.net
>>395
エロ燕大好きよ

413 :Ms.名無しさん:2018/06/08(金) 16:38:43.94 0.net
こうしくんなのだ!

414 :Ms.名無しさん:2018/06/08(金) 16:39:04.67 0.net
>>409
きゃわが望むならもちろんすぐにでも消してあげる所存よ
たわしときちんとお話できるようになったら本人に聞いてみるわね

415 :Ms.名無しさん:2018/06/08(金) 16:39:06.10 0.net
水着着て見える所は消してあげたいわね

416 :Ms.名無しさん:2018/06/08(金) 16:39:10.84 0.net
>>406
そうよ
ハリーホークが焦っててきゃわ

417 :Ms.名無しさん:2018/06/08(金) 16:39:57.96 0.net
大洗のアクアワールド行ってハワイアンズに泊まるって距離的に有岡?

418 :Ms.名無しさん:2018/06/08(金) 16:40:05.64 0.net
ふとももにカフェオレがあるわ
2人目に付き合ったイケメン金持ちにセクシーって褒められてから気にしなくなったわ

419 :Ms.名無しさん:2018/06/08(金) 16:40:34.10 0.net
>>404
関節のは大きくなってから治すの大変よ
皮膚移植後一か月ほど固定しとかないとなのよ
たわしは諦めた

420 :Ms.名無しさん:2018/06/08(金) 16:40:48.52 0.net
異所性蒙古斑は勝手に消えないのかしら?

421 :Ms.名無しさん:2018/06/08(金) 16:41:02.40 0.net
>>417
時期によるけど高速で2時間かな

422 :Ms.名無しさん:2018/06/08(金) 16:41:23.35 0.net
>>418
そのイケメン金持ちが今のディンかしら

423 :Ms.名無しさん:2018/06/08(金) 16:41:40.08 0.net
きゃわが目がとろーんとしてぼーっとしてると思ったら37.9度よ
小児科行くべき?

424 :Ms.名無しさん:2018/06/08(金) 16:41:40.38 0.net
>>419
そうなの?たわし見せた小児科ではレーザー当てて2週間包帯巻いて日に当てないのを2、3回で消えるって言われたわ

総レス数 1001
171 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200