2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様3403

1 :Ms.名無しさん:2018/06/08(金) 15:21:57.83 0.net
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>950が立ててください

※前スレ
育児している奥様3401
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1528438687/

840 :Ms.名無しさん:2018/06/08(金) 23:03:55.40 0.net
>>830
そうなのね
やっすいのに慣れてるから化粧水にこんな値段出せないわってなるわ

841 :Ms.名無しさん:2018/06/08(金) 23:03:55.54 0.net
>>829
導入液は無印良品つこてるわ!
ええわよね
ランコムのと大差なくて今までのお金もったい茄子

842 :Ms.名無しさん:2018/06/08(金) 23:03:55.67 0.net
たわし学生の頃から化粧の仕方ほぼ同じだわ
眉毛が太くなっただけだわ
最近の流行りわかんねーわ

843 :Ms.名無しさん:2018/06/08(金) 23:03:58.41 0.net
>>820
ハトムギエキス化粧水よかったわ

844 :Ms.名無しさん:2018/06/08(金) 23:04:21.12 0.net
>>835
ごめーんね☆彡

845 :Ms.名無しさん:2018/06/08(金) 23:04:33.50 0.net
幼稚園入れたけどママ友なんて出来ないわ?

846 :Ms.名無しさん:2018/06/08(金) 23:04:37.74 0.net
>>836
ねちっこいし、すぐグループ作るし、気分次第ではハブよね

847 :Ms.名無しさん:2018/06/08(金) 23:04:38.47 0.net
>>836
たわしの一番苦手な分野じゃない
ガクブルガクブルだわ

848 :Ms.名無しさん:2018/06/08(金) 23:04:41.23 0.net
>>835
わかる

849 :Ms.名無しさん:2018/06/08(金) 23:04:51.82 0.net
>>841
まぁそんなにいいものだったのね
導入液って使ったことないけど買ってみようかしら

850 :Ms.名無しさん:2018/06/08(金) 23:04:51.90 0.net
最近アイラインも引かなくなったわ

851 :Ms.名無しさん:2018/06/08(金) 23:05:05.32 0.net
>>839
外資は発色ちげーわ
あと色の選び方がおされ
ドラストの化粧品もいいものあるけど色や質感がダサいとまでは言わないけどイマイチなのよ

852 :Ms.名無しさん:2018/06/08(金) 23:05:09.40 0.net
>>837
シェイプオブウォーターがあったからパシフィックリムの監督降りちゃったわね
パシフィックリムすぅきだったからグギギよ

853 :Ms.名無しさん:2018/06/08(金) 23:05:13.28 0.net
>>850
無駄な線よね

854 :Ms.名無しさん:2018/06/08(金) 23:05:24.20 0.net
仲村トオルの細い肩と乳首を今晩のオカズにします
おやすみなさい

855 :Ms.名無しさん:2018/06/08(金) 23:05:27.48 0.net
>>842
韓国風よ

856 :Ms.名無しさん:2018/06/08(金) 23:05:29.33 0.net
>>842
たわしもよ
CANMAKEにセザンヌよ

857 :Ms.名無しさん:2018/06/08(金) 23:05:32.71 0.net
たわしデパコス欲しいけどカウンター行くの怖いわ

858 :Ms.名無しさん:2018/06/08(金) 23:05:42.90 0.net
ディオールのスヴェルト全然効果なかったじゃない
高くて流行ってるやつは微妙評価してるわ

859 :Ms.名無しさん:2018/06/08(金) 23:05:46.64 0.net
>>850
わかるわ

860 :Ms.名無しさん:2018/06/08(金) 23:05:50.43 0.net
うちの1歳結構パンパンだと思ってたんだけど、保育園見学のとき1歳の子達もっとパンッパンでムチムチで、きゃわわ!!ってなったわ

861 :Ms.名無しさん:2018/06/08(金) 23:05:55.85 0.net
>>850
それとマスカラも

862 :Ms.名無しさん:2018/06/08(金) 23:06:03.93 0.net
>>853
目ヂカラアップだけど支援センター行く程度だとメンディーわ

863 :Ms.名無しさん:2018/06/08(金) 23:06:13.33 0.net
>>853
たわしはあるのと無いのとでは全然違うわ
でもまつげ濃い人には要らないわよね多分

864 :Ms.名無しさん:2018/06/08(金) 23:06:13.45 0.net
>>857
メルカリで買いましょ

865 :Ms.名無しさん:2018/06/08(金) 23:06:17.09 0.net
>>847
ここの8割は嘘で2割は冗談だから大丈夫よ

866 :Ms.名無しさん:2018/06/08(金) 23:06:20.05 0.net
>>857
気の強い美人大好きだからたわし楽しい

867 :Ms.名無しさん:2018/06/08(金) 23:06:20.52 0.net
>>850
目尻だけだわ
10代の時はアイライン命だったのに

868 :Ms.名無しさん:2018/06/08(金) 23:06:27.42 0.net
>>852
違うわよパシリムについて余計な口出しされたからおこで降りたのよ
続編はたしかに別物でイマイチよ

869 :Ms.名無しさん:2018/06/08(金) 23:06:28.70 0.net
たわしはまきあげのBB塗って毎日送り迎えしてるよぉ✨
眉毛も書いてないよぉ

870 :Ms.名無しさん:2018/06/08(金) 23:06:31.11 0.net
>>854
いつまでも男前よね

871 :Ms.名無しさん:2018/06/08(金) 23:06:38.77 0.net
>>852
たわしはパシフィックリムはスーンだったわ
ヘルボーイの続き作って欲しいの
シェイプオブウォーターは映画館で観ようと思った日にきゃわが発熱だったわキー

872 :Ms.名無しさん:2018/06/08(金) 23:06:43.46 0.net
>>855
涙袋強調させるやつとか?
たわしそもそも涙袋なんてねーのや

873 :Ms.名無しさん:2018/06/08(金) 23:07:09.48 0.net
>>858
流行ってるやつは当てにならないわよね
特に今はインスタバエとかの為に買ってる人もいるしメーカーもばらまいてるし
ずっと昔からマイナーチェンジされつつ売ってるのはやはり良いものが多いわ

874 :Ms.名無しさん:2018/06/08(金) 23:07:13.85 0.net
昔はファンデよりアイライン!つけま!だったけど今は1番優先度低いわ

875 :Ms.名無しさん:2018/06/08(金) 23:07:26.18 0.net
>>869
BB塗ってるなんてすごいわ
たわし送る時は完全素肌の上伊達眼鏡

876 :Ms.名無しさん:2018/06/08(金) 23:07:30.50 0.net
>>850
たわしひかないとどこに目があるかわからんちんだわ
美人に…生まれたかっ…た…ガクッ

877 :Ms.名無しさん:2018/06/08(金) 23:07:38.16 0.net
ツイッターでママさんがすっぴんとサンダルで保育園行くの自分的にナシって言っててこわいわ
先生たちこれから仕事なのにだらしなく行ったら申し訳ないってクソ真面目か!

878 :Ms.名無しさん:2018/06/08(金) 23:07:42.62 0.net
上下つけま付けてた頃がなついわ

879 :Ms.名無しさん:2018/06/08(金) 23:07:44.07 0.net
今年来てるとか流行りとかほんとかよっていうね

880 :Ms.名無しさん:2018/06/08(金) 23:07:45.36 0.net
>>837
ラブロマンスだけど異種だからダメな人はダメだと思うわ

881 :Ms.名無しさん:2018/06/08(金) 23:07:46.79 0.net
>>868
続編ドイヒーだったわグスン

882 :Ms.名無しさん:2018/06/08(金) 23:07:46.92 0.net
>>875
素肌に相当自信蟻ね

883 :Ms.名無しさん:2018/06/08(金) 23:07:56.44 0.net
>>799
下戸でタバコ嫌いだから人の集まる場所のほとんどを避けて生きてきたわ

884 :Ms.名無しさん:2018/06/08(金) 23:07:58.43 0.net
>>875
シミっシミがこわいからね

885 :Ms.名無しさん:2018/06/08(金) 23:07:59.56 0.net
>>858
スヴェルト懐かしいわ!
BBA!

886 :Ms.名無しさん:2018/06/08(金) 23:08:03.39 0.net
>>876
へんじがない ただのしかばねの ようだ

887 :Ms.名無しさん:2018/06/08(金) 23:08:06.37 0.net
たわしは産後逆にマツエクになったわ
楽ちんこ

888 :Ms.名無しさん:2018/06/08(金) 23:08:11.68 0.net
>>877
先生もすっぴんにジャージよね

889 :Ms.名無しさん:2018/06/08(金) 23:08:25.21 0.net
>>877
化粧は大人のマナー

890 :Ms.名無しさん:2018/06/08(金) 23:08:35.30 0.net
>>882
肝斑あるけどメガネの縁で隠れてるはず
なお子供バス通園しかも乗車場たわしんち一人

891 :Ms.名無しさん:2018/06/08(金) 23:08:44.76 0.net
>>888
先生眉毛なかったわ

892 :Ms.名無しさん:2018/06/08(金) 23:08:45.09 0.net
>>877
すっぴんサンダルはたわしもなしおか
恥じらいの問題だから気にしない人は自由にしてなの

893 :Ms.名無しさん:2018/06/08(金) 23:08:53.80 0.net
>>887
まつエクつけたいわ
楽ちんちんよね

894 :Ms.名無しさん:2018/06/08(金) 23:09:07.62 0.net
>>880
全然平気よ
ヘルボーイのエイブをイメージしてるわ

895 :Ms.名無しさん:2018/06/08(金) 23:09:12.82 0.net
>>853
たわしアイラインしなかったらディンにもジツボンヌにも目腫れてる?って言われたわ
カナスィー

896 :Ms.名無しさん:2018/06/08(金) 23:09:19.25 0.net
>>892
化粧しててもサンダルNGなんですって
夏どうすんのよ

897 :Ms.名無しさん:2018/06/08(金) 23:09:29.65 0.net
まつエク結膜炎になるから出来ないわ

898 :Ms.名無しさん:2018/06/08(金) 23:09:31.41 0.net
今日エスティローダー行って来たわ
基礎化粧からしっかりやってもらったけど崩れたから買わないわね

899 :Ms.名無しさん:2018/06/08(金) 23:09:42.63 0.net
>>887
楽よね

900 :Ms.名無しさん:2018/06/08(金) 23:09:43.36 0.net
BBAのマツエク、目元の老け具合を強調するわ
やめとき〜

901 :Ms.名無しさん:2018/06/08(金) 23:09:44.98 0.net
>>893
まつエクはやり過ぎの人多いわ
やり過ぎは横から見ると妙だわ

902 :Ms.名無しさん:2018/06/08(金) 23:09:45.11 0.net
>>893
楽ちんちんのちんでちんちんおったっちゃうわよ!

903 :Ms.名無しさん:2018/06/08(金) 23:09:45.18 0.net
>>896
たわしもサンダルNGだわ
冷え性なの

904 :Ms.名無しさん:2018/06/08(金) 23:09:54.34 0.net
>>896
ビルケンシュトックは有岡かしら
履きやすくて大好きなのよ

905 :Ms.名無しさん:2018/06/08(金) 23:10:01.54 0.net
>>901
へえ

906 :Ms.名無しさん:2018/06/08(金) 23:10:05.77 0.net
>>887
楽よね
でもメイク落とす時とリペアとランニングコスト考えたらまつげパーマにマスカラになったけどまたしたいわ

907 :Ms.名無しさん:2018/06/08(金) 23:10:07.05 0.net
たわしはいつでもスニーカー

908 :Ms.名無しさん:2018/06/08(金) 23:10:18.82 0.net
>>897
不潔なところでやったのね

909 :Ms.名無しさん:2018/06/08(金) 23:10:20.32 0.net
去年サンダルにファーついたの流行ったわよね
暑いのか寒いのかどっちよ

910 :Ms.名無しさん:2018/06/08(金) 23:10:21.00 0.net
たわしフルメイクしててもディンにお風呂入ったんだね!って言われるわ
ディンは眼鏡買い換えた方がいいと思うの

911 :Ms.名無しさん:2018/06/08(金) 23:10:26.59 0.net
マツエクしてたわ
1.5万とか平気でつこてたわ

912 :Ms.名無しさん:2018/06/08(金) 23:10:29.29 0.net
公園でおセッセしてるカップルを出歯亀したいけどどこに行けば見れるかしら?

913 :Ms.名無しさん:2018/06/08(金) 23:10:31.79 0.net
まつげそんな重要?

914 :Ms.名無しさん:2018/06/08(金) 23:10:37.80 0.net
>>896
サンダルっておしゃれなやつじゃなくてつっかけってことだと思うわよ

915 :Ms.名無しさん:2018/06/08(金) 23:10:45.74 0.net
たわし5年ぶりにまつげくるん使ったけどめっちゃ便利だわ

916 :Ms.名無しさん:2018/06/08(金) 23:10:47.84 0.net
>>898
タッチアップだけしてもらったの?

917 :Ms.名無しさん:2018/06/08(金) 23:10:53.35 0.net
>>913
んだ

918 :Ms.名無しさん:2018/06/08(金) 23:10:59.88 0.net
>>909
おばあちゃんみたいなこと言うのね

919 :Ms.名無しさん:2018/06/08(金) 23:11:04.18 0.net
>>909
だっさ!って思ってたのだけどみんなきゃわだと思ってたのかしら

920 :Ms.名無しさん:2018/06/08(金) 23:11:09.04 0.net
>>909
秋ぐらいに流行らなかった?
服はあったかそうなのに足は寒そうなのよね

921 :Ms.名無しさん:2018/06/08(金) 23:11:10.14 0.net
風呂上がりに馬油ドバーッと塗ってテカテカで寝ると、
翌朝トゥルントゥルンよ

922 :Ms.名無しさん:2018/06/08(金) 23:11:10.20 0.net
>>913
吉瀬美智子とか吉田羊みたいな雰囲気にしたいならさして重要じゃないわ

923 :Ms.名無しさん:2018/06/08(金) 23:11:13.29 0.net
>>912
御所よ

924 :Ms.名無しさん:2018/06/08(金) 23:11:14.41 0.net
>>906
たしかに月に1〜2回行くのメンディのよね

925 :Ms.名無しさん:2018/06/08(金) 23:11:24.05 0.net
>>923
奈良かしら?

926 :Ms.名無しさん:2018/06/08(金) 23:11:27.20 0.net
毛穴だけは隠したいわ

927 :Ms.名無しさん:2018/06/08(金) 23:11:43.56 0.net
>>925
京都よ

928 :Ms.名無しさん:2018/06/08(金) 23:11:45.82 0.net
>>914
爪が出るやつって写真載せてたけどおしゃれだったわ
ZARAのやつ

929 :Ms.名無しさん:2018/06/08(金) 23:11:47.23 0.net
>>916
結局そうなってしまったわ
フルラインで揃える気満々だったのに

930 :Ms.名無しさん:2018/06/08(金) 23:11:50.72 0.net
>>922
水野美紀だわ

931 :Ms.名無しさん:2018/06/08(金) 23:11:59.28 0.net
>>926
むしろなんで毛なんてあるのかしら
あんだけ剃られてるのに退化しないのね

932 :Ms.末シ無しさん:2018/06/08(金) 23:12:01.18 0.net
>>909
今年はごっついスニーカーよね
あえてのダサいごついスニーカーで外すのがオサレとかもうわからん

933 :Ms.名無しさん:2018/06/08(金) 23:12:09.00 0.net
>>911
たわし1.6万で3週間で付け替えてたわ

934 :Ms.名無しさん:2018/06/08(金) 23:12:11.42 0.net
>>897
たわしも結膜炎なりやすいわ
コンタクトもだめだしアイシャドーすらきつい
かゆかゆで目が腫れるわ

935 :Ms.名無しさん:2018/06/08(金) 23:12:24.57 0.net
>>925
それ鹿のおセッセやんか!

936 :Ms.名無しさん:2018/06/08(金) 23:12:41.78 0.net
今すげー光ったわ!

937 :Ms.名無しさん:2018/06/08(金) 23:12:46.57 0.net
映画や小説に興味もてなくなったわ
キャワが大きくなったら余裕できるかしらね

938 :Ms.名無しさん:2018/06/08(金) 23:12:54.99 0.net
>>927
有名なハッテンバね

939 :Ms.名無しさん:2018/06/08(金) 23:12:55.19 0.net
>>936
ねりま?!

総レス数 1001
176 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200