2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様3422

1 :Ms.名無しさん:2018/06/11(月) 22:05:45.89 0.net
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>950が立ててください

※前スレ
育児している奥様3421
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1528715016/

193 :Ms.名無しさん:2018/06/11(月) 22:25:08.97 0.net
>>184
日大の監督の母親もインタビュー受けてたわ

194 :Ms.名無しさん:2018/06/11(月) 22:25:11.93 0.net
>>173
横田もなみは祖母と養子縁組させられてなかったっけ

195 :Ms.名無しさん:2018/06/11(月) 22:25:20.05 0.net
>>188
どこか縦読みのはずよ
探しましょ

196 :Ms.名無しさん:2018/06/11(月) 22:25:27.84 0.net
>>178
そうやって問題を遠ざけたいのよ
誰しも自分には関係ないって思いたいでしょ

197 :Ms.名無しさん:2018/06/11(月) 22:25:36.12 0.net
>>178
どうしたの?何か不快なことあった?ごめんねよしよし

198 :Ms.名無しさん:2018/06/11(月) 22:25:39.41 0.net
>>178
ツイッター向きねあーた

199 :Ms.名無しさん:2018/06/11(月) 22:25:41.68 0.net
もなみ父って自殺したの?知らんかったわ
若奥どうしてるのかしら

200 :Ms.名無しさん:2018/06/11(月) 22:26:04.48 0.net
ちんこなめほーうだい

201 :Ms.名無しさん:2018/06/11(月) 22:26:05.22 0.net
>>184
育て方によるわよね
真っ当に育てても何か迷惑かけることしたんならもうその子の資質だわ

202 :Ms.名無しさん:2018/06/11(月) 22:26:05.31 0.net
>>199
ここにいるよ

203 :Ms.名無しさん:2018/06/11(月) 22:26:12.64 0.net
>>178
あーた発達なの?

204 :Ms.名無しさん:2018/06/11(月) 22:26:17.24 0.net
実際きゃわが発達障害の傾向がないから発達障害は悪!って言えるのであって、発達障害の診断されたらなんて言っていいかわからないわ

205 :Ms.名無しさん:2018/06/11(月) 22:26:38.04 0.net
>>184
松居一代のお母さんもインタビューされてたわね

206 :Ms.名無しさん:2018/06/11(月) 22:26:41.88 0.net
>>204
まるっとそのとおりだわ

207 :Ms.名無しさん:2018/06/11(月) 22:26:48.92 0.net
>>204
悪って誰か言ってたかしら

208 :Ms.名無しさん:2018/06/11(月) 22:27:11.15 0.net
>>204
悪とは思ってないわよ

209 :Ms.名無しさん:2018/06/11(月) 22:27:16.12 0.net
>>184
たわしはジツボンヌに
60になろうが90になろうがあなたがなんかやったら私が世間に土下座しなきゃいけないのよ(だから自分一人で責任とれる事ってないのよ)って言われたわ

210 :Ms.名無しさん:2018/06/11(月) 22:27:21.36 0.net
>>204
発達の人周りにいないけどたわしは別に悪とは思わないわ
周りにいないからこそかしら

211 :Ms.名無しさん:2018/06/11(月) 22:27:22.20 0.net
>>207
あなたのきゃわ発達ね

212 :Ms.名無しさん:2018/06/11(月) 22:27:27.99 0.net
>>204
奥様の本音ダダ漏れよ

213 :Ms.名無しさん:2018/06/11(月) 22:27:39.15 0.net
ギボンヌお金持ってるんだけどきゃわが生まれてすぐ「養子縁組にさせてあげてもいいわよぉ?ドヤァ」されたわ

214 :Ms.名無しさん:2018/06/11(月) 22:27:45.07 0.net
真剣30代しゃべり場開催中のようね
ゲームでもしてくるわ

215 :Ms.名無しさん:2018/06/11(月) 22:27:53.42 0.net
>>205
日大アメフト監督のお母さんも取材されてたわね

216 :Ms.名無しさん:2018/06/11(月) 22:28:00.37 0.net
>>204
人殺しが悪なのよ

217 :Ms.名無しさん:2018/06/11(月) 22:28:10.46 0.net
>>213
待ちますから大丈夫です

218 :Ms.名無しさん:2018/06/11(月) 22:28:12.72 0.net
>>204
悪とは言ってないわ
この親は真っ当に育てててない匂いがすると言ってるのや

219 :Ms.名無しさん:2018/06/11(月) 22:28:16.84 0.net
うちのきゃわ発達だけど優しい人になれるように頑張って育てるわね

220 :Ms.名無しさん:2018/06/11(月) 22:28:21.97 0.net
別に発達は悪なんて思わないわ
文化の違う国の人と思って扱えば

221 :Ms.名無しさん:2018/06/11(月) 22:28:24.19 0.net
>>193
それはさすがに可哀想可哀想

222 :Ms.名無しさん:2018/06/11(月) 22:28:28.06 0.net
>>214
徹底討論よ!

223 :Ms.名無しさん:2018/06/11(月) 22:28:30.00 0.net
明日イオンにアレを買いにいくわ
アレよ、あのおいしいアイス…なんだったかしら

224 :Ms.名無しさん:2018/06/11(月) 22:28:34.41 0.net
>>214
失礼ね!40もいるわよ!

225 :Ms.名無しさん:2018/06/11(月) 22:28:40.30 0.net
>>214
10時半からのテーマは気持ちの良いおセッセについてよ

226 :Ms.名無しさん:2018/06/11(月) 22:28:48.91 0.net
>>223
パキシエル

227 :Ms.名無しさん:2018/06/11(月) 22:28:53.13 0.net
>>223
ぱきしえる

228 :Ms.名無しさん:2018/06/11(月) 22:28:58.20 0.net
>>223
シャトレーゼのチョコバッキーね

229 :Ms.名無しさん:2018/06/11(月) 22:28:58.75 0.net
母親が生きてる限りはきゃわが犯罪犯したりするとコメント出さないといけないなのかしら

230 :Ms.名無しさん:2018/06/11(月) 22:29:01.43 0.net
>>223
スーパーカップかしら

231 :Ms.名無しさん:2018/06/11(月) 22:29:03.87 0.net
>>219
優しいとそれはそれで騙されたりが心配ね

232 :Ms.名無しさん:2018/06/11(月) 22:29:12.17 0.net
>>225
フライングしていい?

233 :Ms.名無しさん:2018/06/11(月) 22:29:13.02 0.net
>>218
人ごとな感じだったわ父親

234 :Ms.名無しさん:2018/06/11(月) 22:29:20.88 0.net
明日下の子一時保育なのよ
ヤッター久々にゆっくりできると思ったら上の子が発熱よ
学校休みになったらたわし…たわし…

235 :Ms.名無しさん:2018/06/11(月) 22:29:22.35 0.net
>>223
あのティラミスっぽいやつ?

236 :Ms.名無しさん:2018/06/11(月) 22:29:30.70 0.net
朝までナマディンディン

237 :Ms.名無しさん:2018/06/11(月) 22:29:34.16 0.net
>>232
はいスタート

238 :Ms.名無しさん:2018/06/11(月) 22:29:36.09 0.net
>>229
成人の意味とは

239 :Ms.名無しさん:2018/06/11(月) 22:29:40.09 0.net
>>233
戸籍から抜けてるからもう親じゃないもん!

240 :Ms.名無しさん:2018/06/11(月) 22:29:46.76 0.net
子育てって難しいわよね
子供は親の思うとおりにはならないもの

241 :Ms.名無しさん:2018/06/11(月) 22:29:49.81 0.net
>>235
そう!
多分それよ!

242 :Ms.名無しさん:2018/06/11(月) 22:29:51.97 0.net
>>213
きゃわを別の家庭に養子に行かせたるって事?

243 :Ms.名無しさん:2018/06/11(月) 22:29:58.57 0.net
>>232
しましょう
何の体位がすき?

244 :Ms.名無しさん:2018/06/11(月) 22:29:59.23 0.net
>>233
発達の母親は被害者面で父親は他人事ってテンプレみたいね

245 :Ms.名無しさん:2018/06/11(月) 22:30:03.53 0.net
>>234
なにフラグ立ててんのや

246 :Ms.名無しさん:2018/06/11(月) 22:30:04.66 0.net
>>229
たわしは親だからそれでもしゃーねーけど兄弟は可哀想だわ

247 :Ms.名無しさん:2018/06/11(月) 22:30:10.34 0.net
リンちゃんの事件やたらDNA検査の結果とか詳しく詳しく報道するの本当にやめてほしいわ
どこから唾液が検出されたかなんてなんで記事にするのよ

248 :Ms.名無しさん:2018/06/11(月) 22:30:22.53 0.net
>>238
未成年の頃のエピソードもでるから親も引きずり出されるわよ

249 :Ms.名無しさん:2018/06/11(月) 22:30:25.37 0.net
>>236
あー無理ですそうろうなんで

250 :Ms.名無しさん:2018/06/11(月) 22:30:27.59 0.net
避妊しないといけない時に生でするの気持ちよかったわ

251 :Ms.名無しさん:2018/06/11(月) 22:30:29.84 0.net
>>243
たわしは騎乗位

252 :Ms.名無しさん:2018/06/11(月) 22:30:39.48 0.net
>>240
そうよね
まだ赤ちゃん持ちの奥様が育て方のせい!って言うのは分かるわ
だってまだ分からないんだもの現実を

253 :Ms.名無しさん:2018/06/11(月) 22:30:47.05 0.net
>>243
バック

254 :Ms.名無しさん:2018/06/11(月) 22:30:57.52 0.net
>>240
別人格だし性格も思い通りにならないわよね
真っ当に育てたつもりでも殺人犯になってしまうことはあるかもしれないわないと願いたいけど

255 :Ms.名無しさん:2018/06/11(月) 22:31:08.12 0.net
正常位一択じゃ

256 :Ms.名無しさん:2018/06/11(月) 22:31:13.64 0.net
>>200
なんでだろう
わろてしまったわ

257 :Ms.名無しさん:2018/06/11(月) 22:31:16.53 0.net
>>247
見る方も見る方

258 :Ms.名無しさん:2018/06/11(月) 22:31:16.79 0.net
>>247
被害者が外人だからだと思うわ
遺族からなんも言われないと思ってるんでしょうね

259 :Ms.名無しさん:2018/06/11(月) 22:31:20.65 0.net
>>247
こういう風に興味を引いた人が書きこんでネタにしてもらうためよ

260 :Ms.名無しさん:2018/06/11(月) 22:31:26.47 0.net
>>247
そんなん伝える前に他でふせてる犯人の名前とか出せよって感じだわ

261 :Ms.名無しさん:2018/06/11(月) 22:31:40.75 0.net
>>259
奥様秀逸

262 :Ms.名無しさん:2018/06/11(月) 22:31:45.80 0.net
たわしエレベーターの前でしたことあるわ!

263 :Ms.名無しさん:2018/06/11(月) 22:31:49.70 0.net
>>258
というか向こうで報道されるんだと思うわ

264 :Ms.名無しさん:2018/06/11(月) 22:32:07.49 0.net
エロベーター

265 :Ms.名無しさん:2018/06/11(月) 22:32:09.84 0.net
>>262
どこのよ

266 :Ms.名無しさん:2018/06/11(月) 22:32:10.78 0.net
>>242
いやギボンヌの養子にさせてあげるって意味よ
ちなみにディンが亡くなったら嫁ちゃんは私の養子にしてあげてもいいわよ〜とも言われたわ
たわしの両親は健在よ

267 :Ms.名無しさん:2018/06/11(月) 22:32:11.16 0.net
>>262
どこの?

268 :Ms.名無しさん:2018/06/11(月) 22:32:11.74 0.net
>>236
窓からほりだしといたらいいかしら
http://o.8ch.net/16cet.png

269 :Ms.名無しさん:2018/06/11(月) 22:32:20.45 0.net
たわしは定番公園のトイレ

270 :Ms.名無しさん:2018/06/11(月) 22:32:25.20 0.net
しそんじゅん君て見るたびに顔が違う気がするわ
なんかたわしの中でこれがしそんじゅん!って確信がないわ

271 :Ms.名無しさん:2018/06/11(月) 22:32:33.46 0.net
>>265
イオンよ

272 :Ms.名無しさん:2018/06/11(月) 22:32:44.43 0.net
>>264
クッソこんなので

273 :Ms.名無しさん:2018/06/11(月) 22:32:46.05 0.net
たわしは砂浜

274 :Ms.名無しさん:2018/06/11(月) 22:32:50.21 0.net
>>252
じゃなくてこの犯人は発達障害だから、させるべき療育とか親が放棄してる可能性高いわ

275 :Ms.名無しさん:2018/06/11(月) 22:32:51.48 0.net
>>268
天狗👺?

276 :Ms.名無しさん:2018/06/11(月) 22:33:21.34 0.net
>>260
日本の報道が発表してるの?

277 :Ms.名無しさん:2018/06/11(月) 22:33:30.66 0.net
久しくディンディン見てないわ

278 :Ms.名無しさん:2018/06/11(月) 22:33:31.52 0.net
>>274
5歳で診断済なのに療育受けさせずに放置という噂ね

279 :Ms.名無しさん:2018/06/11(月) 22:33:31.76 0.net
>>264
審議よ

280 :Ms.名無しさん:2018/06/11(月) 22:33:35.75 0.net
たわしは鴨川でしたわ

281 :Ms.名無しさん:2018/06/11(月) 22:33:40.72 0.net
>>266
よくわかんねーけど養子ってつおいのね

282 :Ms.名無しさん:2018/06/11(月) 22:34:06.18 0.net
子に当たってしまったわ
はぁ

283 :Ms.名無しさん:2018/06/11(月) 22:34:06.62 0.net
>>274
22歳の人が幼い頃に療養という設備があったのかどうか

284 :Ms.名無しさん:2018/06/11(月) 22:34:19.05 0.net
>>280
元気どすな〜

285 :Ms.名無しさん:2018/06/11(月) 22:34:22.36 0.net
発達障害の療育って昔からあったのかしら?たわしの子供の頃には聞いたことなかったわ

286 :Ms.名無しさん:2018/06/11(月) 22:34:25.86 0.net
>>281
この場合つおいのはお金っぽいわ

287 :Ms.名無しさん:2018/06/11(月) 22:34:34.46 0.net
子供産むって色んなリスクあんのよ
障害があったり不慮の事故で死んだり成長して人を傷付けたり…
けど人は子を産むのよそれが命のリレー
めんどくさくなったわ。のぶみ

288 :Ms.名無しさん:2018/06/11(月) 22:34:35.82 0.net
>>282
そんなときもあるわよ
おつおつつ●

289 :Ms.名無しさん:2018/06/11(月) 22:34:40.31 0.net
屁が出るわ
破ァ!

290 :Ms.名無しさん:2018/06/11(月) 22:34:41.45 0.net
>>274
気付かなかったか認めなくなかったか対処の方法わかんなかったか
ただ療育したからといって必ずしもベターな状態になるとは限らないと思うわ

291 :Ms.名無しさん:2018/06/11(月) 22:34:48.20 0.net
>>278
「あそこのご両親は小さいうちから一生懸命障害のお子さんのために色々やってたのに…」とか近所の言葉があればたわしも手のひらクルーするわ

292 :Ms.名無しさん:2018/06/11(月) 22:34:51.15 0.net
>>274
療育って20年前にもあったの?

293 :Ms.名無しさん:2018/06/11(月) 22:35:04.14 0.net
たわし公園と車ならあるわ
あと駅のトイレ

総レス数 1001
174 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200