2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様3423

1 :Ms.名無しさん:2018/06/11(月) 23:51:14.61 0.net
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>950が立ててください

※前スレ
育児している奥様3422
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1528722345/

308 :Ms.名無しさん:2018/06/12(火) 08:21:16.02 0.net
昨日作った卵入り雑炊冷蔵庫に入れ忘れて寝てたわ
たわしなら食べて大丈夫かしら

309 :Ms.名無しさん:2018/06/12(火) 08:21:33.68 0.net
名古屋から車で一泊旅行 2歳4歳 どこ

310 :Ms.名無しさん:2018/06/12(火) 08:21:36.33 0.net
>>304
自宅まで50メートル歩かせただけで轢かれて死ぬ事故もあったわね

311 :Ms.名無しさん:2018/06/12(火) 08:22:13.08 0.net
>>302
うちは4歳なりたてだけど夜はまだオムツにしてるわ
極たまーにだけど夜中半覚醒になった時にしちゃう事あるのよね

312 :Ms.名無しさん:2018/06/12(火) 08:22:18.40 0.net
>>306
心配よ

313 :Ms.名無しさん:2018/06/12(火) 08:22:31.91 0.net
たわしの園のもベルトしてないであろう子よくいるわ
わざわざ行ったりしないけど停車してすぐドア開けて飛び出す子はまじ勘弁よ

314 :Ms.名無しさん:2018/06/12(火) 08:22:52.51 0.net
>>308
たわしならチャレンジします

315 :Ms.名無しさん:2018/06/12(火) 08:22:56.71 0.net
>>308
余裕のよっちゃん

316 :Ms.名無しさん:2018/06/12(火) 08:22:57.70 0.net
朝の園の前カオスよね

317 :Ms.名無しさん:2018/06/12(火) 08:23:12.89 0.net
痴漢系は自宅周辺が多いらしいわ
友達と道が分かれるタイミングを狙ってるのよね
ジツボンヌが口を酸っぱくして気をつけるように言ってたわ

318 :Ms.名無しさん:2018/06/12(火) 08:23:14.84 0.net
>>312
それなら余計なお世話だわ

319 :Ms.名無しさん:2018/06/12(火) 08:23:18.15 0.net
>>309
静岡のどこか

320 :Ms.名無しさん:2018/06/12(火) 08:23:23.79 0.net
>>309
ナガシマスパーランド

321 :Ms.名無しさん:2018/06/12(火) 08:23:35.92 0.net
いちいち下ろすの面倒だしこうしないと泣いちゃうからってエルゴつけたまま運転してた人は流石にどうかと思ったわ
肉バッグよね

322 :Ms.名無しさん:2018/06/12(火) 08:23:50.07 0.net
>>313
危ないわよね

323 :Ms.名無しさん:2018/06/12(火) 08:24:27.96 0.net
>>321
運転しにくそうよね
たわしが太ってるから?

324 :Ms.名無しさん:2018/06/12(火) 08:24:30.42 0.net
車で大したことない距離なら徒歩で送りゃいいのにー

325 :Ms.名無しさん:2018/06/12(火) 08:24:47.80 0.net
>>318
事実を述べているだけだから嫌味でも何でもないわよ

326 :Ms.名無しさん:2018/06/12(火) 08:25:03.89 0.net
>>324
車だと道路にピューって飛び出しちゃうからさ

327 :Ms.名無しさん:2018/06/12(火) 08:25:04.61 0.net
>>316
うちの園道狭いから悲惨だわ
しかも車社会だから短距離でも車送迎で駐車場混むわ
運転してるのママがほとんどだからあんまり上手じゃない人もいて大変よ

328 :Ms.名無しさん:2018/06/12(火) 08:25:06.72 0.net
>>307
たわし昔からの友人がほとんど助手席にチャイシー載せてる人が多いわ
たぶんDVD見せるためなんだろうけど

329 :Ms.名無しさん:2018/06/12(火) 08:25:09.35 0.net
>>324
ここで知ったんだけど田舎の人は5分歩くところは車なんですって

330 :Ms.名無しさん:2018/06/12(火) 08:25:26.44 0.net
>>319
>>320
富士登山いってくるわね

331 :Ms.名無しさん:2018/06/12(火) 08:25:50.09 0.net
>>324
田舎なんじゃないかしらね
ほんと歩かないわよね

332 :Ms.名無しさん:2018/06/12(火) 08:25:50.20 0.net
>>323
たわし太ってないけど足短すぎて座席前にしてるからたぶんエルゴつけて運転できないわ

333 :Ms.名無しさん:2018/06/12(火) 08:26:26.66 0.net
>>328
恋部座席にもテレビつけれたらいいのにね

334 :Ms.名無しさん:2018/06/12(火) 08:26:28.55 0.net
最近出来たママ友が車出すから遊びに行こーって誘ってくるけどたわしチャイシー持ってないっつーの
って言えず遠回しに断るチッキンラーメン

335 :Ms.名無しさん:2018/06/12(火) 08:26:45.47 0.net
>>333
ステキな座席ね

336 :Ms.名無しさん:2018/06/12(火) 08:26:51.66 0.net
下の子が寝てる上の子の手触ったり頭撫でてるわキャワキャワ

337 :Ms.名無しさん:2018/06/12(火) 08:26:53.40 0.net
>>333
イチャイチャ専用席ね

338 :Ms.名無しさん:2018/06/12(火) 08:26:53.61 0.net
たわし田舎に越してきたけど歩いてると変な顔されることあるわ
15分歩くイオンにベビーカーでいくって話したら変人扱いよ

339 :Ms.名無しさん:2018/06/12(火) 08:26:59.94 0.net
>>328
後部座席にシートつけてるけどDVD見せるために助手席のヘッドレスト外して可能な限りシート倒してるわ
とんだヤン車だぜ…

340 :Ms.名無しさん:2018/06/12(火) 08:27:16.75 0.net
ニラたっぷりの餃子味薄くしたら1歳半も食べられるかしら?

341 :Ms.名無しさん:2018/06/12(火) 08:27:29.55 0.net
たわしは乗せおろしが手間だから徒歩だわなお100メートル
車だとローカル一方通行だからすごく遠回りになるわ

342 :Ms.名無しさん:2018/06/12(火) 08:27:45.83 0.net
ブツブツキモい

343 :Ms.名無しさん:2018/06/12(火) 08:28:03.10 0.net
>>325
危なくないよって言い返せばよかったわ

344 :Ms.名無しさん:2018/06/12(火) 08:28:12.74 0.net
>>340
そういえばニラって食べさせたことないわ

345 :Ms.名無しさん:2018/06/12(火) 08:28:20.36 0.net
>>343
危ないよ(笑)

346 :Ms.名無しさん:2018/06/12(火) 08:28:31.00 0.net
>>340
ニラがそのまま出てきそう

347 :Ms.名無しさん:2018/06/12(火) 08:28:34.91 0.net
>>344
まわしもだわ

348 :Ms.名無しさん:2018/06/12(火) 08:28:38.42 0.net
ベビーカーで毎日1時間は歩くわ…
でもたわしは痩せない模様

349 :Ms.名無しさん:2018/06/12(火) 08:28:50.90 0.net
>>340
食べれるわよ
チャーハンにニラとか入れてるわ

350 :Ms.名無しさん:2018/06/12(火) 08:28:57.89 0.net
>>338
都会じゃ20分くらい余裕よね

351 :Ms.名無しさん:2018/06/12(火) 08:28:58.60 0.net
田舎に転勤で越して来たら信号のある横断歩道に居ても車止まってくれなくて衝撃だったわ

352 :Ms.名無しさん:2018/06/12(火) 08:28:58.82 0.net
>>343
わろたわ

353 :Ms.名無しさん:2018/06/12(火) 08:28:59.90 0.net
>>348
まわしもやせないわ
筋トレ追加したわ

354 :Ms.名無しさん:2018/06/12(火) 08:29:42.04 0.net
>>339
車でDVDとか見れるって分かったら見せろ!ってギャーンしてる子いたからまだ見せてないわ
まだ車で大人しいしたわしの好きなテレビ見たり曲聞いたりしてるわ

355 :Ms.名無しさん:2018/06/12(火) 08:29:55.70 0.net
うちのキャワ車乗るの大好きで外の景色見たり他の車眺めたり飽きたら寝るから長時間ドライブ余裕だわ
そういえば新生児の頃から車で走れば泣き止んでたわ

356 :Ms.名無しさん:2018/06/12(火) 08:30:35.37 0.net
>>351
奥様は案山子

357 :Ms.名無しさん:2018/06/12(火) 08:30:37.56 0.net
ほどよい田舎に引っ越したけど車一台しかないママ友は軽がほしいほしいってすごかったわ

358 :Ms.名無しさん:2018/06/12(火) 08:30:37.71 0.net
うちのキャワは車が停まると怒るわ

359 :Ms.名無しさん:2018/06/12(火) 08:30:58.07 0.net
>>355
うちもよ
ただし赤信号激怒

360 :Ms.名無しさん:2018/06/12(火) 08:31:02.12 0.net
今日雨降らないわよね?火曜市行って大丈夫よね?神奈川

361 :Ms.名無しさん:2018/06/12(火) 08:31:03.37 0.net
>>348
だらだら歩いても仕方ないわよ
内ももの筋肉意識してシャキシャキ歩くと痩せるし太もも細くなるわよ

362 :Ms.名無しさん:2018/06/12(火) 08:31:15.67 0.net
>>358
うちもよ
すすめって指さしてあっ!あっ!っていうわ

363 :Ms.名無しさん:2018/06/12(火) 08:31:29.12 0.net
なんかあわわのゆきちゃん幼かったわね

364 :Ms.名無しさん:2018/06/12(火) 08:31:41.02 0.net
>>359
うちのきゃわも赤信号の時だけギャーンだったわ

365 :Ms.名無しさん:2018/06/12(火) 08:31:47.25 0.net
>>360
午後雷雨の可能性よ

366 :Ms.名無しさん:2018/06/12(火) 08:31:59.08 0.net
>>354
それが一番よ
たわし友人はそれで大成功してるわ

367 :Ms.名無しさん:2018/06/12(火) 08:32:03.90 0.net
ディンがきゃわ連れて出かけたわ!
半日たわしは自由の身なの
かわいそうな*を病院に連れて行くわ…

368 :Ms.名無しさん:2018/06/12(火) 08:32:05.27 0.net
>>361
まじなの?それ今日からやってみるわ
言ってる間にきゃわがベビーカー出してきて靴下探してるわ

369 :Ms.名無しさん:2018/06/12(火) 08:32:29.38 0.net
>>362
社長みたいね

370 :Ms.名無しさん:2018/06/12(火) 08:32:38.30 0.net
思考に気をつけなさい、それはいつか言葉になるから。言葉に気をつけなさい、それはいつか行動になるから。行動に気をつけなさい、それはいつか習慣になるから。習慣に気をつけなさい、それはいつか性格になるから。性格に気をつけなさい、それはいつか運命になるから。

チャイシーベルト無しも習慣になるといつか運命になるわ

371 :Ms.名無しさん:2018/06/12(火) 08:32:47.74 0.net
>>359
怒りはしないけど、指差してあっちー!あっちー!って言うわ

372 :Ms.名無しさん:2018/06/12(火) 08:33:00.42 0.net
>>362
そのうちなんで止まったのなんでなんで?に変わるわ

373 :Ms.名無しさん:2018/06/12(火) 08:33:17.76 0.net
>>367
うちのディンも最近病院でやっつけたわ
お大事になのよ

374 :Ms.名無しさん:2018/06/12(火) 08:33:30.46 0.net
>>367
*を大切にしてあげて

375 :Ms.名無しさん:2018/06/12(火) 08:34:41.13 0.net
車は一人一台の地域に越してきたわ
徒歩20分間圏内にわりとなんでもあるけど歩いてる人少ないわ

376 :Ms.名無しさん:2018/06/12(火) 08:35:27.52 0.net
>>370
ギボンヌが10分の距離ならいいでしょって言った時に責任持つからとか言ってきたけどなんでそんなに頑なにチャイシー使いたくないのかわからんちんだわ
責任持つって蘇生術でも使えるんかいって思ったわ

377 :Ms.名無しさん:2018/06/12(火) 08:35:42.15 0.net
徒歩だと20分ぐらいはかかるだろうところに公園あるけど帰りのこと考えたら歩こうと思えない田舎者よ

378 :Ms.名無しさん:2018/06/12(火) 08:35:45.97 0.net
チャイシー載せてるだけの人ほんと多いわ

379 :Ms.名無しさん:2018/06/12(火) 08:36:11.71 0.net
>>370
チョコボール向井が言ってたやつよね

380 :Ms.名無しさん:2018/06/12(火) 08:36:12.41 0.net
最初はテレビと同じ早さでわーお!踊ってるのに、ゴローンからどんどん遅れるのきゃわ

381 :Ms.名無しさん:2018/06/12(火) 08:36:22.38 0.net
田舎の子ほど外で遊ばないはホントな気がする

382 :Ms.名無しさん:2018/06/12(火) 08:36:39.64 0.net
デブのせいか暑いわディンは暑くないらしい

383 :Ms.名無しさん:2018/06/12(火) 08:36:52.94 0.net
肌寒いわ

384 :Ms.名無しさん:2018/06/12(火) 08:37:30.56 0.net
まわしびびりだからベルトしないとか無理だわ

385 :Ms.名無しさん:2018/06/12(火) 08:38:25.60 0.net
自転車のチャイシーのベルトですらつけ忘れあってヒェッてなって気づいたその場で止まってつけるのに

386 :Ms.名無しさん:2018/06/12(火) 08:38:39.74 0.net
>>376
聞きたいわ
この子がそれで死んだときにどうやって責任持つんですか?って

387 :Ms.名無しさん:2018/06/12(火) 08:39:35.57 0.net
28度予報なのにさみーわでも暑くなるわよね服悩むわ

388 :Ms.名無しさん:2018/06/12(火) 08:39:39.69 0.net
昨日発熱して39度台だったのにもう36.4まで下がってるわ
発熱すぐ終わるのたわしにそっくりだわ、とりあえず今日は仕事休んだけど

389 :Ms.名無しさん:2018/06/12(火) 08:41:19.46 0.net
洗濯物干して出てきたわ
賭けよ

390 :Ms.名無しさん:2018/06/12(火) 08:41:43.90 0.net
>>380
きゃわきゃわね

391 :Ms.名無しさん:2018/06/12(火) 08:41:47.09 0.net
>>389
今日は雨降らないわ

392 :Ms.名無しさん:2018/06/12(火) 08:42:20.52 0.net
>>389
うちの方は16時から雨よそれまでに帰れるかしら?

393 :Ms.名無しさん:2018/06/12(火) 08:43:10.25 0.net
死体蘇生しようとしたのはどこの宗教だったかしら
パナウェーブだと思ってたけど違いそうだわ

394 :Ms.名無しさん:2018/06/12(火) 08:43:33.70 0.net
>>392
今日はディスコでオールの予定よ

395 :Ms.名無しさん:2018/06/12(火) 08:44:50.32 0.net
>>170
背低すぎないかしら…

396 :Ms.名無しさん:2018/06/12(火) 08:45:13.83 0.net
>>391
神奈川寄りの東京よ
ゲリラが来ないことを祈るわ

397 :Ms.名無しさん:2018/06/12(火) 08:46:01.61 0.net
>>395
シッ

398 :Ms.名無しさん:2018/06/12(火) 08:47:52.53 0.net
>>395
どっちもね

399 :Ms.名無しさん:2018/06/12(火) 08:49:14.75 0.net
小さいおばさんね

400 :Ms.名無しさん:2018/06/12(火) 08:50:01.54 0.net
たわしディンと31cm差

401 :Ms.名無しさん:2018/06/12(火) 08:50:56.05 0.net
>>365
そうなのね、聞いてよかったわありがとう
朝のうちにささっと行ってくるわね

402 :Ms.名無しさん:2018/06/12(火) 08:53:59.31 0.net
たわしなんで毎日まゆこってるのかしら子供可愛いのにドッカンドッカンなっちまうわ

403 :Ms.名無しさん:2018/06/12(火) 08:54:09.17 0.net
>>396
町田ね
あれ?町田は東京よりの神奈川だったかしら

404 :Ms.名無しさん:2018/06/12(火) 08:54:21.25 0.net
たわしとディンは3cm差!

405 :Ms.名無しさん:2018/06/12(火) 08:54:53.17 0.net
まったくまゆこらない母をもった元カレはクソだったわ

406 :Ms.名無しさん:2018/06/12(火) 08:55:41.13 0.net
>>405
女に幻想抱いてそう

407 :Ms.名無しさん:2018/06/12(火) 08:55:46.58 0.net
あいむすし!

総レス数 1001
170 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200