2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様3435

1 :Ms.名無しさん:2018/06/13(水) 19:54:33.32 0.net
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>950が立ててください

※前スレ
育児している奥様3434
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1528876164/

966 :Ms.名無しさん:2018/06/13(水) 22:10:03.56 0.net
>>953
手越はやってないわけないわ
バレるかバレないかだけよ

967 :Ms.名無しさん:2018/06/13(水) 22:10:15.47 0.net
>>964
あんまり米食べないのよ

968 :Ms.名無しさん:2018/06/13(水) 22:10:23.24 0.net
手越なにしたの?

969 :Ms.名無しさん:2018/06/13(水) 22:10:27.29 0.net
インスタのダイエット垢みてるとやっぱ70キロ超えの人は日常的に菓子食ってるわ
公開ダイエットしてんのに恥ずかしくないのかしら

970 :Ms.名無しさん:2018/06/13(水) 22:10:30.03 0.net
叔母 塾長
叔母 税理士
伯母 着付講師
叔父 税理士
叔父 陶芸家
父 楽器演奏家
母 エステティシャン
妹 臨床心理士
私 たわし

971 :Ms.名無しさん:2018/06/13(水) 22:10:36.73 0.net
>>957
片方は毎日バナナでもええわよ
熱帯では主食なのや

972 :Ms.名無しさん:2018/06/13(水) 22:10:38.24 0.net
たててみるわ

973 :Ms.名無しさん:2018/06/13(水) 22:10:45.37 0.net
>>968
未成年と飲酒よ

974 :Ms.名無しさん:2018/06/13(水) 22:11:07.16 0.net
増田もバレるかバレないかなだけだわ
というかジャニーズ全員よね

975 :Ms.名無しさん:2018/06/13(水) 22:11:22.97 0.net
たったわ!
育児している奥様3436
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1528895466/

976 :Ms.名無しさん:2018/06/13(水) 22:11:26.11 0.net
同級生に広汎性発達障害の子がいたわ
薬で抑えてる(本人談)から全く普通だったわよ
ちなみに現役で東大行って3カ国語ペラペラで結婚してるわ

977 :Ms.名無しさん:2018/06/13(水) 22:11:31.72 0.net
>>965
そう祈るわ
けちらないで蜜蝋のクレヨンにしておけばよかったわ…

978 :Ms.名無しさん:2018/06/13(水) 22:11:32.88 0.net
SMAPはそういうイメージないわ

979 :Ms.名無しさん:2018/06/13(水) 22:11:49.38 0.net
>>975
ありがとう美人な奥様!

980 :Ms.名無しさん:2018/06/13(水) 22:12:10.47 0.net
>>974
芸能人全般とかイケイケなスポーツ選手もやってるわよ

981 :Ms.名無しさん:2018/06/13(水) 22:12:16.61 0.net
水ダウ見るかまよってるわ

982 :Ms.名無しさん:2018/06/13(水) 22:12:20.07 0.net
二重整形って分かる人はわかるのね
たわし全然分からんちん

983 :Ms.名無しさん:2018/06/13(水) 22:12:46.72 0.net
>>978
えーと公園ではだかんぼとあてにげと…

984 :Ms.名無しさん:2018/06/13(水) 22:12:50.76 0.net
>>981
大喜利苦手芸人酔った方が面白い説みたいなの楽しみだわ

985 :Ms.名無しさん:2018/06/13(水) 22:12:53.22 0.net
>>975
乙よ

986 :Ms.名無しさん:2018/06/13(水) 22:12:56.88 0.net
たわしきゃわもグレーかもだわ
1歳検診なのよ

987 :Ms.名無しさん:2018/06/13(水) 22:13:05.97 0.net
水ダウっていう略し方好き

988 :Ms.名無しさん:2018/06/13(水) 22:13:07.39 0.net
>>978
そういうのやり尽くして枯れた感あるわ

989 :Ms.名無しさん:2018/06/13(水) 22:13:23.69 0.net
>>986
1歳じゃわからんわ

990 :Ms.名無しさん:2018/06/13(水) 22:13:36.88 0.net
若い時のキムタクの見た目すぅき

991 :Ms.名無しさん:2018/06/13(水) 22:13:38.12 0.net
>>981
二重を一重に手術してるわ

992 :Ms.名無しさん:2018/06/13(水) 22:13:45.95 0.net
>>982
あまりにも無茶な幅だと分かるわよ

993 :Ms.名無しさん:2018/06/13(水) 22:13:52.50 0.net
>>987
株と為替ぽいわ

994 :Ms.名無しさん:2018/06/13(水) 22:13:53.49 0.net
>>899
ふいうちのきゃわ

995 :Ms.名無しさん:2018/06/13(水) 22:13:54.05 0.net
>>989
そうなの?まだ指差しでないのよ

996 :Ms.名無しさん:2018/06/13(水) 22:13:54.49 0.net
>>988
群がってくる女性にうんざりしてそう

997 :Ms.名無しさん:2018/06/13(水) 22:14:01.80 0.net
>>852
いし

998 :Ms.名無しさん:2018/06/13(水) 22:14:02.73 0.net
水ダウすぅき

999 :Ms.名無しさん:2018/06/13(水) 22:14:21.03 0.net
アイプチとかメザイクはみでてみすぼらしくなってるよりは整形のほうがいいわ

1000 :Ms.名無しさん:2018/06/13(水) 22:14:25.90 0.net
>>963
知的の有無っていつぐらいに分かるのかしら
まだ一歳七ヶ月で診断をつけるには早いからつけずに様子見ながら療育していきましょうてな感じよ
女の子だし目は合わないけど笑顔も多いからもしそうでも重度ではないと思いますとは言ってたわ
重度じゃない=知的な遅れがないではないわよね

1001 :Ms.名無しさん:2018/06/13(水) 22:14:29.88 0.net


1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
179 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200