2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様3439

1 :Ms.名無しさん:2018/06/14(木) 13:11:28.66 0.net
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>950が立ててください

※前スレ
育児している奥様3437
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1528902230/

21 :Ms.名無しさん:2018/06/14(木) 13:20:37.77 0.net
何か書き込もうとしててあーきゃわ寝たわーって思った途端に書き込もうとしてたこときれいさっぱり忘れたわ
きゃわの着地成功して書き込みのウインドウ開いたら思い出したわ

22 :Ms.名無しさん:2018/06/14(木) 13:20:37.97 0.net
>>18
うちの1歳3ヶ月も同じだわ
それを3歳のパワーでやられるなんて今から精神が死ぬわ

23 :Ms.名無しさん:2018/06/14(木) 13:20:39.18 0.net
>>19
噂を広めて周りからジワジワ責めて
その子を孤立させるのよ

24 :Ms.名無しさん:2018/06/14(木) 13:20:43.76 0.net
>>20
たわし?〇んこになりたいの

25 :Ms.名無しさん:2018/06/14(木) 13:21:09.80 0.net
たわし足の指が長いタイプ、ディン短いタイプで一関節分ぐらい違うんだけどキャワは長いタイプみたいだわ
将来ビーサンとか履けなくなったら恨まれるかしら?

26 :Ms.名無しさん:2018/06/14(木) 13:21:25.82 0.net
>>18
うちの一歳八ヶ月もだわ
下の子の方が自我が強くてイヤイヤ期こわいわ

27 :Ms.名無しさん:2018/06/14(木) 13:21:26.40 0.net
汗疹にヒルドイドっていいかび、

28 :Ms.名無しさん:2018/06/14(木) 13:21:36.60 0.net
>>20
夜中に隠れて美味しいものを食べること

29 :Ms.名無しさん:2018/06/14(木) 13:21:38.11 0.net
>>20
最近は編み物よ

30 :Ms.名無しさん:2018/06/14(木) 13:22:03.77 0.net
>>27
よい

31 :Ms.名無しさん:2018/06/14(木) 13:22:05.58 0.net
>>27
保湿は大事だけどヒルドイドより桃の葉ローション

32 :Ms.名無しさん:2018/06/14(木) 13:22:13.09 0.net
>>25
ビーサン以外の履き物はたくさんあることを教えてあげなさい

33 :Ms.名無しさん:2018/06/14(木) 13:22:17.74 0.net
>>20
ゲーム

34 :Ms.名無しさん:2018/06/14(木) 13:22:21.70 0.net
2ヶ月半のきゃわがずっと泣いてるわ
やっと寝たと思ったら上のきゃわが起こしちゃってまたギャーンよ疲れたわ

35 :Ms.名無しさん:2018/06/14(木) 13:22:24.96 0.net
>>20
鼻糞ほじり

36 :Ms.名無しさん:2018/06/14(木) 13:22:50.76 0.net
たわし昨日バカデカイダイソーまで遠出したらいなばぁはたくさんあったんだけどシューズクリップが見つからなかったわ
帰ってから思い出したけど衛生コーナーなんだったかしら?なかった気がするのよね
セリアにはないの?

37 :Ms.名無しさん:2018/06/14(木) 13:22:57.62 0.net
>>27
わざわざヒルドイド塗らなくてもええわ

38 :Ms.名無しさん:2018/06/14(木) 13:23:01.92 0.net
前スレの奥様もそうだけど足の指ってすごい色々なタイプがいるわよね

39 :Ms.名無しさん:2018/06/14(木) 13:23:15.65 0.net
>>31
桃の葉ローションだとお金かかっちゃうじゃない

40 :Ms.名無しさん:2018/06/14(木) 13:23:35.76 0.net
>>38
ディンくそ短くてウケるぅ

41 :Ms.名無しさん:2018/06/14(木) 13:24:08.55 0.net
>>36
いなばあのシューズクリップはないわ
たわしの最寄りのダイソーは育児グッズコーナーがあってそこに靴の形のクリップが売ってるわ
ただ最近はSNSで話題になって売り切れ続出

42 :Ms.名無しさん:2018/06/14(木) 13:24:09.57 0.net
>>40
横溝なんだけど足のサイズは普通なのよね?
指だけ短いの?

43 :Ms.名無しさん:2018/06/14(木) 13:24:18.57 0.net
シールブック買ったんだけど
一度貼ったら剥がせないタイプだったわ
くそっ

44 :Ms.名無しさん:2018/06/14(木) 13:24:19.91 0.net
11月の三連休に義実家の法事が入ったわ
すでに憂鬱よ

45 :Ms.名無しさん:2018/06/14(木) 13:24:20.16 0.net
昨日amazonでお急ぎ便できゃわの園用品ポチって午前中出かけるからと思ってヤマト受け取りにしたのよ
地元のベース店は昨夜通過してるのにまだ店舗到着のメール来ないわ
もう帰宅しちゃったわよこれはヤマトの営業所がクソってことでいいのかしら

46 :Ms.名無しさん:2018/06/14(木) 13:24:28.40 0.net
おマメの夢はナンダ?

47 :Ms.名無しさん:2018/06/14(木) 13:24:38.28 0.net
>>39
800円も出せないほど貧乏なの?

48 :Ms.名無しさん:2018/06/14(木) 13:24:54.20 0.net
>>29
あらたわしもよ
レース糸できゃわのカーディガン編んでるんだけど一時間で一段しか編めないわつらたん

49 :Ms.名無しさん:2018/06/14(木) 13:24:54.65 0.net
>>44
大丈夫よ
その頃奥様は重度悪阻で入院してるわ

50 :Ms.名無しさん:2018/06/14(木) 13:25:13.23 0.net
ヘリwww

51 :Ms.名無しさん:2018/06/14(木) 13:25:18.55 0.net
>>47
手持ちのヒルドイドでいけるなら敢えて買わないわ

52 :Ms.名無しさん:2018/06/14(木) 13:25:28.09 0.net
ふとましいわ

53 :Ms.名無しさん:2018/06/14(木) 13:25:38.46 0.net
たわし足の小指の爪がほとんどないからフットネイルするとハズカピー

54 :Ms.名無しさん:2018/06/14(木) 13:25:49.02 0.net
>>46
たわし、○んこになりたいの❤

55 :Ms.名無しさん:2018/06/14(木) 13:25:51.22 0.net
>>51
ヒルドイド塗ってもいいけど改善はしないわよ、予防に保湿は大事だけど

56 :Ms.名無しさん:2018/06/14(木) 13:25:51.43 0.net
ベビースイミングってたわしの運動にもなるかしら
運動したいけど子連れだとヨガくらいしか見当たらないよね

57 :Ms.名無しさん:2018/06/14(木) 13:25:55.43 0.net
ヒルナンデスに奥様方出てたわよ

58 :Ms.名無しさん:2018/06/14(木) 13:26:07.24 0.net
>>49
たわし4人目妊娠するのね

59 :Ms.名無しさん:2018/06/14(木) 13:26:14.07 0.net
嫁やべーわ

60 :Ms.名無しさん:2018/06/14(木) 13:26:28.74 0.net
>>56
なんねーわ
気を遣って精神的には痩せるけど

61 :Ms.名無しさん:2018/06/14(木) 13:26:33.71 0.net
>>56
なるなる
水に入って歩くだけで結構な運動よ

62 :Ms.名無しさん:2018/06/14(木) 13:26:36.47 0.net
たわしも菓子まきしたわ明治村で結婚式したのよ

63 :Ms.名無しさん:2018/06/14(木) 13:26:40.49 0.net
>>48
おそwwwwって書き込もうとしたけどレース糸ならそんなもんか…?

64 :Ms.名無しさん:2018/06/14(木) 13:26:52.42 0.net
いまテレビ死んでるからだれか貼って

65 :Ms.名無しさん:2018/06/14(木) 13:26:56.14 0.net
よくドレス着る気になったわね
そしてよく放送するわね

66 :Ms.名無しさん:2018/06/14(木) 13:27:07.95 0.net
餅投げみたいなもんなのね

67 :Ms.名無しさん:2018/06/14(木) 13:27:15.72 0.net
看護師っぽい

68 :Ms.名無しさん:2018/06/14(木) 13:27:29.55 0.net
たわしも二次会で菓子撒きしたわ

69 :Ms.名無しさん:2018/06/14(木) 13:27:35.03 0.net
お迎え行かなきゃなのに下きゃわが勝手に寝たわ
えええ〜ベビーカーうつすと起きちゃうのに〜

70 :Ms.名無しさん:2018/06/14(木) 13:27:35.39 0.net
>>56
きゃわを抱っこしてうろうろしてるか見守ってるかよ
大した運動になってなさそうだけどめためた疲れるわ

71 :Ms.名無しさん:2018/06/14(木) 13:27:47.44 0.net
何よテレビの話かしら

72 :Ms.名無しさん:2018/06/14(木) 13:28:10.64 0.net
無心で小さいハンバーグ大量生産してるわ
お魚ハンバーグなはずだったのに見た目が完全にお好み焼き

73 :Ms.名無しさん:2018/06/14(木) 13:28:18.03 0.net
>>48
たわしはずっとかぎ針編みだったけどこの冬から腹巻帽子で棒針デビューを目論んでるところよ
どの毛糸で編むか、素敵な輸入糸を検索して悩みまくりだわ

74 :Ms.名無しさん:2018/06/14(木) 13:28:21.94 0.net
また出てくるかしら?

75 :Ms.名無しさん:2018/06/14(木) 13:28:22.51 0.net
支援センターにキティかディズニーの服を日替わりで着てる親子がいるの
あっ…いやいや決めつけは良くない と思ってたら
あっ… だったわ

76 :Ms.名無しさん:2018/06/14(木) 13:28:23.83 0.net
午前寝って何歳までするのかしら

77 :Ms.名無しさん:2018/06/14(木) 13:28:39.94 0.net
>>55
桃の葉ローションも同じじゃ…?

78 :Ms.名無しさん:2018/06/14(木) 13:28:49.58 0.net
そろそろお迎えいかなきゃなのに下の子ご飯まだ食べ終わらないわ
ごちそうさましようよー

79 :Ms.名無しさん:2018/06/14(木) 13:29:06.68 0.net
運動なる派とならない派がいるのね
ちなみに奥様たちどんな水着でいったのかしら

80 :Ms.名無しさん:2018/06/14(木) 13:29:06.99 0.net
>>75
何があっなのかしら
ディズニーオタクってこと?

81 :Ms.名無しさん:2018/06/14(木) 13:29:14.07 0.net
>>63
模様編みでこねこねしてる編み図だから余計に時間かかるのよね…

82 :Ms.名無しさん:2018/06/14(木) 13:29:22.54 0.net
>>77
炎症を抑える薬用成分が入ってるわ

83 :Ms.名無しさん:2018/06/14(木) 13:29:22.92 0.net
ベビースイミングから帰ってきたわ
着替えの時あちこち動き回ってメンディーわ

84 :Ms.名無しさん:2018/06/14(木) 13:29:35.99 0.net
さてコード・ブルー録画したの見よー思ったらサムネイルが殆ど日大の監督よ!
おこ!直すのメンディー!

85 :Ms.名無しさん:2018/06/14(木) 13:29:40.59 0.net
白馬w

86 :Ms.名無しさん:2018/06/14(木) 13:29:42.63 0.net
馬可哀想可哀想!

87 :Ms.名無しさん:2018/06/14(木) 13:29:45.32 0.net
>>82
ヒルドイドもでーす

88 :Ms.名無しさん:2018/06/14(木) 13:29:54.96 0.net
昨日の帰省してる奥様は葬式行ったのかしら

89 :Ms.名無しさん:2018/06/14(木) 13:30:01.85 0.net
>>75
どういうこと?

90 :Ms.名無しさん:2018/06/14(木) 13:30:13.35 0.net
>>83
なんていいタイミング
お話聞かせてなの

91 :Ms.名無しさん:2018/06/14(木) 13:30:16.47 0.net
寝たいわ!寝たいの!!
でもうえのきゃわ12時に起きたばかりで元気元気ィ!なのよ!!!

92 :Ms.名無しさん:2018/06/14(木) 13:30:17.46 0.net
ディンが美味しそうに食べてるわさび豆つまみぐったらまずいわクソックソッ

93 :Ms.名無しさん:2018/06/14(木) 13:30:20.99 0.net
凄い苗字ね

94 :Ms.名無しさん:2018/06/14(木) 13:30:24.91 0.net
>>79
貝殻ビキニ

95 :Ms.名無しさん:2018/06/14(木) 13:30:30.70 0.net
名字画数多すぎて書くの大変そう

96 :Ms.名無しさん:2018/06/14(木) 13:30:33.10 0.net
>>73
ダイソーのカラフルな糸が織り込んであるふわふわのやつきゃわわよ!
リボンなんちゃらみたいな名前だったはずだわ

97 :Ms.名無しさん:2018/06/14(木) 13:30:36.70 0.net
こういう嫁を貰ったら姑はどう思うのかしら

98 :Ms.名無しさん:2018/06/14(木) 13:30:46.68 0.net
>>87
ヒルドイドは皮膚の再生を促すことで炎症を抑える効果だから痒みは消えないわ

99 :Ms.名無しさん:2018/06/14(木) 13:31:01.18 0.net
纐纈 覚えるのは簡単だけど書くのメンディーね

100 :Ms.名無しさん:2018/06/14(木) 13:31:02.87 0.net
たしかに新婦おでぶちゃんだけど旦那さんと仲よさそうだし幸せそうだし素敵だわ

101 :Ms.名無しさん:2018/06/14(木) 13:31:05.01 0.net
ベビドださいわ

102 :Ms.名無しさん:2018/06/14(木) 13:31:05.68 0.net
いい歳なのにキャラクター好きとピンク好きはお察し物件だと思うわ

103 :Ms.名無しさん:2018/06/14(木) 13:31:05.78 0.net
>>98
マジレスね

104 :Ms.名無しさん:2018/06/14(木) 13:31:23.39 0.net
纐纈

105 :Ms.名無しさん:2018/06/14(木) 13:31:24.32 0.net
>>98
痒いなんて言った?

106 :Ms.名無しさん:2018/06/14(木) 13:31:24.68 0.net
日テレにおまいら

107 :Ms.名無しさん:2018/06/14(木) 13:31:26.77 0.net
>>81
編んでも編んでも全然進まないやつね
きゃわが小さい間に編み終わるといいわね

108 :Ms.名無しさん:2018/06/14(木) 13:31:28.54 0.net
>>87
痒いとこ塗ると痒み増すって言われたわ!

109 :Ms.名無しさん:2018/06/14(木) 13:31:42.72 0.net
>>98
炎症抑えるなら改善できてるやん

110 :Ms.名無しさん:2018/06/14(木) 13:31:44.54 0.net
はぁ痩せよう…

111 :Ms.名無しさん:2018/06/14(木) 13:31:46.06 0.net
キャワの病院から帰宅よ
遅めのお昼ご飯あげようと思ったら寝ちゃったわ
出先で飲み物だけ飲ませておいて良かったわ

112 :Ms.名無しさん:2018/06/14(木) 13:31:46.15 0.net
>>90
いやよ
お試し体験して見るといいわ

113 :Ms.名無しさん:2018/06/14(木) 13:31:54.90 0.net
優しそうなディンね

114 :Ms.名無しさん:2018/06/14(木) 13:31:55.88 0.net
>>105
きゃわ汗疹なのにかゆがってないの?

115 :Ms.名無しさん:2018/06/14(木) 13:31:58.33 0.net
>>99
名古屋にこうけつさん結構いるわ

116 :Ms.名無しさん:2018/06/14(木) 13:32:08.46 0.net
>>89
良かったわかんないのたわしだけじゃなかったのね

117 :Ms.名無しさん:2018/06/14(木) 13:32:10.36 0.net
>>106
おまいらじゃなくてたわし達でしょ

118 :Ms.名無しさん:2018/06/14(木) 13:32:13.43 0.net
>>93
纐纈さんは東海地方ならたまに見かける名字だわ

119 :Ms.名無しさん:2018/06/14(木) 13:32:14.94 0.net
ヒルナンデス見てる奥様多いのね
苗字も字画多いけど普段は簡単な字で書いてる人多いんじゃないかしらね

120 :Ms.名無しさん:2018/06/14(木) 13:32:30.95 0.net
ヒルドイドは血行促進効果あるからあせもに塗ると痒くなるわよ

総レス数 1001
178 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200