2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している俺様3448

1 :Ms.名無しさん:2018/06/15(金) 20:36:26.04 0.net
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>950が立ててください

※前スレ
育児している奥様3447
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1529062506/

473 :Ms.名無しさん:2018/06/15(金) 23:38:03.14 0.net
きゃわブランコは3揺れぐらいしたらもういい下ろせって言ってくるわ

474 :Ms.名無しさん:2018/06/15(金) 23:38:05.78 0.net
白米を食わない一歳に白米をくわす方法求む

475 :Ms.名無しさん:2018/06/15(金) 23:38:10.82 0.net
しまむらって使える服売ってるかしら?
近くにハニーズ、しまむら、ユニクロGUしかないのよね

476 :Ms.名無しさん:2018/06/15(金) 23:38:26.48 0.net
412よ
相手は同じ子持ちのお母さんよ
もちろん怒りたくないわ
たわしが考え過ぎて疑心暗鬼になっちまったのよ

477 :Ms.名無しさん:2018/06/15(金) 23:38:40.39 0.net
>>461
たわしはトラウマがあるからするわ

478 :Ms.名無しさん:2018/06/15(金) 23:38:42.98 0.net
発達だか自閉は砂場嫌いってのはどこかで見たわね
ザラザラする感触が嫌とかなんとか

479 :Ms.名無しさん:2018/06/15(金) 23:38:47.41 0.net
鮮魚でカツカツだけどやってけないってレベルじゃないのよね
仕事探すか迷うわ

480 :Ms.名無しさん:2018/06/15(金) 23:38:54.04 0.net
畳めると書いてあったベビーサークルが骨組み全部外せば付属の袋に収納して運べますってやつだったから買い替えたいわ
骨組みそのままで畳めるやつないのかしら?

481 :Ms.名無しさん:2018/06/15(金) 23:38:55.60 0.net
>>475
その中だとじーうー

482 :Ms.名無しさん:2018/06/15(金) 23:39:29.38 0.net
>>474
目の前でひとくちぶんをラップにくるんで食べるごとに小さいおにぎりを作る
くるくるくるーーー♫ころん!!!などと言いながらやると嬉しそうに食べるか食べないかのどちらかよ

483 :Ms.名無しさん:2018/06/15(金) 23:39:35.70 0.net
>>466
発達なら自分は寝転がって手でブランコ揺らしながら、下から揺れてるブランコを眺めるの好きそうだわ

484 :Ms.名無しさん:2018/06/15(金) 23:39:36.57 0.net
>>472
だから昔からなんとかと煙は高いところが好きって
あら誰か来たようだわ

485 :Ms.名無しさん:2018/06/15(金) 23:39:40.83 0.net
>>474
焼き海苔まく
アンパンマンのふりかけかける
鰹節混ぜる

486 :Ms.名無しさん:2018/06/15(金) 23:39:54.19 0.net
>>476
怒る要素がないわ
人懐こいしキャワいいわねの比喩じゃない

487 :Ms.名無しさん:2018/06/15(金) 23:40:01.67 0.net
>>479
うちもそうだけどディン激務で転勤族だから鮮魚してるわ

488 :Ms.名無しさん:2018/06/15(金) 23:40:24.30 0.net
ひとなつこいから誘拐されそうですねって言われても本当にそれ心配なんですよねーとかの返事しか思い付かないわ
ガルガル期かしら

489 :Ms.名無しさん:2018/06/15(金) 23:40:25.33 0.net
そろそろ海行きたいけど明日明後日は寒いわね
来週に期待するわ

490 :Ms.名無しさん:2018/06/15(金) 23:40:38.80 0.net
>>482
わろたわ

491 :Ms.名無しさん:2018/06/15(金) 23:40:54.74 0.net
>>482
たわしそれやったわ
一個試しに食べてるとこ見させてオイシーイ!!!とかハイテンションで盛り上げたらにっこにこで食べたわ

492 :Ms.名無しさん:2018/06/15(金) 23:41:09.89 0.net
友人から在宅ワーク一緒にやらない?と誘われたわ
仕事内容知らないけど在宅ワークって単語に警戒してしまうわ

493 :Ms.名無しさん:2018/06/15(金) 23:41:10.23 0.net
>>478
手についたら完全にキレイに落とすの難しいじゃない
そういうのが嫌がるわ
絵の具とかのりとか

494 :Ms.名無しさん:2018/06/15(金) 23:41:23.78 0.net
>>488
その返事でよくないかしら

495 :Ms.名無しさん:2018/06/15(金) 23:41:45.71 0.net
>>492
アマゾンのユーザーサポートかもしれないわよ

496 :Ms.名無しさん:2018/06/15(金) 23:41:46.34 0.net
>>487
あなわた
働いたとしても子供が何かあったとき対応するの全部たわしだろうから激務から解放されるまで鮮魚だわ

497 :Ms.名無しさん:2018/06/15(金) 23:41:46.52 0.net
お腹痛いわ食中毒かしら

498 :Ms.名無しさん:2018/06/15(金) 23:41:51.74 0.net
>>491
そうそうそうそそれそれそれ!!!!ソレソレソレソレッ!!!!
食事ごとにめっちゃ疲れるけど

499 :Ms.名無しさん:2018/06/15(金) 23:41:54.20 0.net
>>492
チャットレディかしら

500 :Ms.名無しさん:2018/06/15(金) 23:41:58.47 0.net
>>487
それは奥様が鮮魚で正解ね
たわしはディンそんなに忙しくない土日休みなのよね

501 :Ms.名無しさん:2018/06/15(金) 23:42:23.66 0.net
>>494
ごめん言葉たりなかったわ怒る理由なくね?って書きたかったのよ

502 :Ms.名無しさん:2018/06/15(金) 23:42:32.12 0.net
>>492
在宅ワークってぼんやりして内容言わないあたり怪しすぎよ

503 :Ms.名無しさん:2018/06/15(金) 23:42:33.81 0.net
>>488
それを笑いながら言うわよ
たわしも

504 :Ms.名無しさん:2018/06/15(金) 23:42:38.04 0.net
>>484
嫁子ちゃーんおるかーおるかードンドンドン

505 :Ms.名無しさん:2018/06/15(金) 23:42:42.69 0.net
>>488
警戒心なさすぎてやばいですよねーガハハ

506 :Ms.名無しさん:2018/06/15(金) 23:42:54.79 0.net
>>492
怪しいわ

507 :Ms.名無しさん:2018/06/15(金) 23:43:43.64 0.net
>>498
ちょっとあなたさっきから笑かさないでなのよ

508 :Ms.名無しさん:2018/06/15(金) 23:43:46.43 0.net
>>498
奥様がテンソン高いわ
かなり激しめにリアクションするとキャワも食いついてくるわよね

509 :Ms.名無しさん:2018/06/15(金) 23:44:11.58 0.net
>>501
もしや嫌な意味で言ったんじゃ…
他人の周りウロウロさせすぎよ!!って思ってるんじゃ…
ってギシアンしてるのよ

510 :Ms.名無しさん:2018/06/15(金) 23:44:16.03 0.net
暴走族じこれ

511 :Ms.名無しさん:2018/06/15(金) 23:44:21.02 0.net
大きなベイビー

512 :Ms.名無しさん:2018/06/15(金) 23:44:21.08 0.net
ここで唐突にたわしのその後どうなった?ランキング
1位 シュノーケリングで妻をコロコロしたかも不倫ディン
2位 元アイドルが大学生と駆け落ち
3位 1歳児が昼から夜まで泣き止まなくて病院へ行った奥様

513 :Ms.名無しさん:2018/06/15(金) 23:44:41.42 0.net
マンションのどこかがめちゃくちゃ激しい夫婦喧嘩してるわ
窓開けて聞いてもどの部屋か特定できない…と思ったら窓閉めたらめちゃくちゃ部屋に響き渡るからうちの上??

514 :Ms.名無しさん:2018/06/15(金) 23:44:43.03 0.net
チャットレディ儲かるのね見た目無しでエロチャットでだめかしら

515 :Ms.名無しさん:2018/06/15(金) 23:44:51.50 0.net
>>509
京都出身なら無いとは言えないわ

516 :Ms.名無しさん:2018/06/15(金) 23:44:58.91 0.net
くるくるくるーーー♫ころん!

517 :Ms.名無しさん:2018/06/15(金) 23:45:25.98 0.net
たわしは歌を歌いながら食べさせてるわ
トーマトって可愛い名前だね〜
が今の所ウケるわ
食は進まない模様

518 :Ms.名無しさん:2018/06/15(金) 23:45:29.12 0.net
>>507
本日1歳9ヶ月にして支援センターデビューしたからなんだか疲れてるのかしらね?どうかしら?

519 :Ms.名無しさん:2018/06/15(金) 23:45:40.41 0.net
>>513
音はしたから来るのよ

520 :Ms.名無しさん:2018/06/15(金) 23:45:42.83 0.net
>>512
2位あったわね家族の方が変なのよね

521 :Ms.名無しさん:2018/06/15(金) 23:45:56.12 0.net
>>518
支援センターどうだったか感想聞きたいわ

522 :Ms.名無しさん:2018/06/15(金) 23:46:11.56 0.net
もし上の階なら子供23時過ぎまで運動会だしサッカーやスポーツ系あるとき よっしゃああ ってディンさんがうるさいし血の気が多いわね

523 :Ms.名無しさん:2018/06/15(金) 23:46:17.13 0.net
>>513
斜めからの音が意外とよく聞こえるのよ

524 :Ms.名無しさん:2018/06/15(金) 23:46:19.45 0.net
友人キャワ11ヵ月なのに部屋にゲートとか何もないらしいわ
台所とかダメって言ったら来ないらしいわ

525 :Ms.名無しさん:2018/06/15(金) 23:46:19.53 0.net
生理予定日なのに生理こないわ
なおおせっせは2年半してないわ

526 :Ms.名無しさん:2018/06/15(金) 23:46:35.17 0.net
>>513
うちのマンソンもどこかの部屋で
ジジイとオッサンが夜中に喧嘩してるわ
年の差ゲイカップルかしら

527 :Ms.名無しさん:2018/06/15(金) 23:46:36.80 0.net
>>519
下?!まじなの?めちゃくちゃ礼儀正しいお家なのに

528 :Ms.名無しさん:2018/06/15(金) 23:46:51.73 0.net
>>525
子供は3才前かしら

529 :Ms.名無しさん:2018/06/15(金) 23:47:04.04 0.net
>>524
うちも一歳一カ月だけどないわ
ちなみに来るわ

530 :Ms.名無しさん:2018/06/15(金) 23:47:12.95 0.net
>>524
たわしんとこもゲートしたことないわ
でもダメって言ってもキッチンの扉開けるわ

531 :Ms.名無しさん:2018/06/15(金) 23:47:17.30 0.net
はぁ

532 :Ms.名無しさん:2018/06/15(金) 23:47:27.51 0.net
今日までのネットクーポン使うの忘れてたわ

533 :Ms.名無しさん:2018/06/15(金) 23:47:39.91 0.net
声や音は下から上に向かって響くわ
ドスンドスンは斜め上か上よ

534 :Ms.名無しさん:2018/06/15(金) 23:47:43.20 0.net
>>512
一位の不倫相手って妊娠中なのよね
流石におろしたかしら
気になるわ

535 :Ms.名無しさん:2018/06/15(金) 23:47:52.99 0.net
>>528
1歳半よ

536 :Ms.名無しさん:2018/06/15(金) 23:48:07.29 0.net
>>525
前生理から今日までの間に風邪ひいたり、いつも飲まない薬飲んだりすると遅れる事あるわよ

537 :Ms.名無しさん:2018/06/15(金) 23:48:08.93 0.net
>>524
うちの1歳4ヶ月背伸びでコンロに手が届くようになったからゲート設置したわ

538 :Ms.名無しさん:2018/06/15(金) 23:48:09.26 0.net
旦那が一方的にまくし立ててるわ…奥さんが要所要所で冷静な声で返してるからキレてるのはディンだけね
何があったかは分からないけど、俺の携帯は見るよなとかどうとか言ってるわ

539 :Ms.名無しさん:2018/06/15(金) 23:48:11.87 0.net
>>512
3位心配だわ
気になるわ

540 :Ms.名無しさん:2018/06/15(金) 23:48:45.93 0.net
>>521
支援センターみたいなとこ苦手だから避けてたけどやっぱり凄く苦手だったわ
仲良しママ2人がきゃわらを放ってずーーーーーっと喋ってんのよ
うちのきゃわは楽しそうで帰る時に帰りたくないって柱にへばりついてたわ
また行くわ

541 :Ms.名無しさん:2018/06/15(金) 23:48:56.72 0.net
>>539
病院へ行くようにすすめたのはたわしなの
気になるわ

542 :Ms.名無しさん:2018/06/15(金) 23:49:08.32 0.net
>>538
ハイ不倫クロね

543 :Ms.名無しさん:2018/06/15(金) 23:49:09.06 0.net
>>526
そらあれよ、よくある、ニート中年息子に働けと怒る年老いた父よ…

544 :Ms.名無しさん:2018/06/15(金) 23:49:13.86 0.net
>>524
たわしのとこもないわ
1歳4か月でだめ!熱いよ!ないないして!とか指示したら来ないわ

545 :Ms.名無しさん:2018/06/15(金) 23:49:18.72 0.net
>>521
どーもこーもねえづら
いぐんでねがったっぺよ

546 :Ms.名無しさん:2018/06/15(金) 23:49:33.43 0.net
2位はまだ見つかってなくて、未だに子供兄が脅迫してるわ

547 :Ms.名無しさん:2018/06/15(金) 23:49:40.14 0.net
>>525
どうやって妊娠したのよ

548 :Ms.名無しさん:2018/06/15(金) 23:49:58.63 0.net
>>520
旦那さんが元歯科医かなんかで今は盲目?だったかしら

549 :Ms.名無しさん:2018/06/15(金) 23:50:12.79 0.net
>>540
絵本の読み聞かせの場でもペチャクチャ奥様いるわよね
イベントから離れた位置で喋って欲しいわ

550 :Ms.名無しさん:2018/06/15(金) 23:50:16.69 0.net
キャワ用 保湿 クリーム

551 :Ms.名無しさん:2018/06/15(金) 23:50:25.50 0.net
肉たべたいわたべたいわ

552 :Ms.名無しさん:2018/06/15(金) 23:50:33.45 0.net
>>540
頑張ったわね、お疲れ様なのよ
横田キャワ1歳8ヶ月で初めて幼稚園の園庭開放行ってきてそんな感じだったのよ

553 :Ms.名無しさん:2018/06/15(金) 23:50:37.83 0.net
布団から頭だけでてきゃわたん

554 :Ms.名無しさん:2018/06/15(金) 23:50:39.93 0.net
>>540
仲良しママにきゃわが突撃していったとき辛いわ
あ!あははーすみませーん・・・
ガン無視
〇〇ちゃーん!だめだよーこっちであそぼうねー
ガン無視

555 :Ms.名無しさん:2018/06/15(金) 23:50:49.01 0.net
>>548
しかも前科ありよ

556 :Ms.名無しさん:2018/06/15(金) 23:50:56.68 0.net
>>538
みられて困るなら履歴消せよ!
って窓の外に向かって叫んでみて

557 :Ms.名無しさん:2018/06/15(金) 23:51:04.27 0.net
>>546
見つかってないけど駆け落ちは確定なのかしら
事件の香りがするわコナンくん

558 :Ms.名無しさん:2018/06/15(金) 23:51:06.16 0.net
>>554
やめて…やめてよ…

559 :Ms.名無しさん:2018/06/15(金) 23:51:26.47 0.net
>>553
ゾンビーノ

560 :Ms.名無しさん:2018/06/15(金) 23:51:35.03 0.net
>>549
ゲェッ!そんなのもいるの?
SCのキッズスペースにでも行けって思うわシッシッ

561 :Ms.名無しさん:2018/06/15(金) 23:51:41.14 0.net
>>554
ある…あるある……

562 :Ms.名無しさん:2018/06/15(金) 23:51:43.53 0.net
>>550
プロペト
アトピタ

563 :Ms.名無しさん:2018/06/15(金) 23:51:46.53 0.net
>>554
分かる

564 :Ms.名無しさん:2018/06/15(金) 23:52:11.93 0.net
>>554
辛い

565 :Ms.名無しさん:2018/06/15(金) 23:52:12.44 0.net
>>554
そんな親いるのね
ひどい

566 :Ms.名無しさん:2018/06/15(金) 23:52:18.85 0.net
>>550
ヒルドイド

567 :Ms.名無しさん:2018/06/15(金) 23:52:22.51 0.net
>>554
わかるわ
キャワはマシンガントークする人に向かっていくのよ

568 :Ms.名無しさん:2018/06/15(金) 23:52:28.27 0.net
あーうるさ!
奥さんが窓閉めてるのか何度も閉めてはディン?が開けてまくし立てて奥さん閉めてコントみたいなことしとる

569 :Ms.名無しさん:2018/06/15(金) 23:52:35.26 0.net
>>557
実は駆け落ちじゃないって言われてるわ
元アイドルが逃げた時、男の子は留学中だったのよ

570 :Ms.名無しさん:2018/06/15(金) 23:53:00.52 0.net
>>568
ツーホーね

571 :Ms.名無しさん:2018/06/15(金) 23:53:06.88 0.net
>>568
うるせぇ!って叫びましょう

572 :Ms.名無しさん:2018/06/15(金) 23:53:15.27 0.net
>>568
大音量でドリフ流してあげましょ

総レス数 1001
172 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200