2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様3450

1 :Ms.名無しさん:2018/06/15(金) 20:41:56.12 0.net
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>950が立ててください

※前スレ
育児している奥様3449
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1529062823/

91 :Ms.名無しさん:2018/06/16(土) 12:25:06.24 0.net
なんかそういうエロいおふざけみたいなの
妊娠前はあったなぁって
しみじみ

92 :Ms.名無しさん:2018/06/16(土) 12:25:27.34 0.net
>>89
しいたけなんだから仕方ないわ

93 :Ms.名無しさん:2018/06/16(土) 12:25:31.89 0.net
>>89
このスレ見てるのよ

94 :Ms.名無しさん:2018/06/16(土) 12:25:54.24 0.net
>>88
>>90
優しい奥様たちにブラウニーあげるわ

95 :Ms.名無しさん:2018/06/16(土) 12:25:56.57 0.net
>>91
横田のところも
もう無くなったわ

96 :Ms.名無しさん:2018/06/16(土) 12:26:03.82 0.net
中村獅童の子ぐぐったらひびった

97 :Ms.名無しさん:2018/06/16(土) 12:26:25.97 0.net
たわしが始めたパート先はお給料が手渡しらしいのよ
ビックラこいたわ
25日にもらうけどdkdkしちゃうわ

98 :Ms.名無しさん:2018/06/16(土) 12:26:33.15 0.net
みんな夫婦仲良しでええわね

99 :Ms.名無しさん:2018/06/16(土) 12:26:46.92 0.net
>>97
ドコドコ?ドラミングね

100 :Ms.名無しさん:2018/06/16(土) 12:26:54.62 0.net
何もないときはエロいおふざけもいいけどきゃわの世話してるとききゃわが前にいるときは瞬間湯沸かし器でブチギレよ

101 :Ms.名無しさん:2018/06/16(土) 12:27:10.77 0.net
>>84
どっちか整形ね

102 :Ms.名無しさん:2018/06/16(土) 12:27:15.58 0.net
たわしzipに背後密着からの腰振りやられた事あるわ
ジツボンヌと間違えたらしいわ

103 :Ms.名無しさん:2018/06/16(土) 12:27:37.89 0.net
たわしの服だいたい.stのやつばっかりだわ

104 :Ms.名無しさん:2018/06/16(土) 12:27:43.65 0.net
>>102
絶縁ものだわ

105 :Ms.名無しさん:2018/06/16(土) 12:27:51.64 0.net
>>102
おえええ

106 :Ms.名無しさん:2018/06/16(土) 12:28:00.33 0.net
余裕のある時「もぉーやめてよぉーニコニコ」
余裕のない時「や め て(真顔)」

107 :Ms.名無しさん:2018/06/16(土) 12:28:05.18 0.net
男って何歳になってもそういうのは青年のままなのね

108 :Ms.名無しさん:2018/06/16(土) 12:28:22.38 0.net
果糖ってやっぱり胎児でかくなるのかしら
二人ともでかくて先生に吸収がいいんだねって言われたわ

109 :Ms.名無しさん:2018/06/16(土) 12:28:49.28 0.net
新生児室3000台ばかりの中うちの子だけ2500だったからすごく小さく感じたわ

110 :Ms.名無しさん:2018/06/16(土) 12:28:50.83 0.net
>>106
たわしは舌打ちのみ

111 :Ms.名無しさん:2018/06/16(土) 12:29:15.44 0.net
>>106
たわし「さわんなや」

112 :Ms.名無しさん:2018/06/16(土) 12:29:21.10 0.net
セブンのアサリご飯はちょうどいいサイズで安くてヘルシーでうまい

113 :Ms.名無しさん:2018/06/16(土) 12:29:38.13 0.net
上の子2650
下の子3400だけどどっちも食生活は変わらなかったわ
上の子は●ギボンヌと同居だったからストレスすごかったけど

114 :Ms.名無しさん:2018/06/16(土) 12:30:05.38 0.net
>>106
たわし余裕ない時そんなもんじゃねーわ
やめろて!!吐き気がする!とか言っちゃう

115 :Ms.名無しさん:2018/06/16(土) 12:30:08.52 0.net
夜泣きにも別居のジツボンヌ召喚するってたまげたわ

116 :Ms.名無しさん:2018/06/16(土) 12:30:45.75 0.net
Eテレかしら
ディンにテレビ取られてて見れないのよ

117 :Ms.名無しさん:2018/06/16(土) 12:31:17.14 0.net
ちんぽディンドン♪
ちんぽディンディンドン♪

118 :Ms.名無しさん:2018/06/16(土) 12:31:21.22 0.net
>>106
たわし無言で玉に向かって寸止めパンチするわ

119 :Ms.名無しさん:2018/06/16(土) 12:31:22.60 0.net
へー、今のテプラ便利ね

120 :Ms.名無しさん:2018/06/16(土) 12:31:28.05 0.net
>>104
流石に引いたわ
まあでも身長髪型一緒で服の貸借り当たり前だったのが原因ね

121 :Ms.名無しさん:2018/06/16(土) 12:31:58.85 0.net
夜泣きするたびに同居ギボンヌが部屋のドアをどんどん叩いてきてたのを思い出したわ…
もうアボンしたけど

122 :Ms.名無しさん:2018/06/16(土) 12:32:07.20 0.net
>>117
ディンがビンビン
ディンがビンビンビン♪

123 :Ms.名無しさん:2018/06/16(土) 12:32:33.25 0.net
>>112
添加物!添加物!

124 :Ms.名無しさん:2018/06/16(土) 12:32:45.71 0.net
手ブラとな

125 :Ms.名無しさん:2018/06/16(土) 12:32:59.54 0.net
>>121
どういう意味が込められたドンドンなのかしら
それによってはクソうぜーわ

126 :Ms.名無しさん:2018/06/16(土) 12:33:23.63 0.net
>>115
実家が近い人は裏山だわね

127 :Ms.名無しさん:2018/06/16(土) 12:33:29.58 0.net
なぜクソ寒いのにこの店クーラーが効いてるの

128 :Ms.名無しさん:2018/06/16(土) 12:33:45.69 0.net
たわしもBMI17なのにデカいの2人産んだわ
身長が高いからかしら

129 :Ms.名無しさん:2018/06/16(土) 12:33:54.25 0.net
>>127
腐りやすい何かがあるのよ…ハッ!

130 :Ms.名無しさん:2018/06/16(土) 12:35:37.07 0.net
>>129
ウッ…ハッ…!

131 :Ms.名無しさん:2018/06/16(土) 12:35:43.75 0.net
>>129
コナンね

132 :Ms.名無しさん:2018/06/16(土) 12:35:44.35 0.net
>>106
あーやるきなくしたわ皿洗い続きやっといてで退室するわ

133 :Ms.名無しさん:2018/06/16(土) 12:36:48.50 0.net
かかりつけの歯科衛生士さんがしゅごいわ
何がとは言わないけどしゅごいの

134 :Ms.名無しさん:2018/06/16(土) 12:37:22.09 0.net
>>133
チチ?

135 :Ms.名無しさん:2018/06/16(土) 12:37:40.23 0.net
タンシチュー食べたいわ
作ったことないけど煮込む用のタンも高いのかしら

136 :Ms.名無しさん:2018/06/16(土) 12:37:49.68 0.net
なんで女の子って言葉早いのかしらね

137 :Ms.名無しさん:2018/06/16(土) 12:38:25.01 0.net
黄金タワー
お昼食べながらズートピア見るわ

138 :Ms.名無しさん:2018/06/16(土) 12:39:10.49 0.net
>>136
右脳と左脳の結びつきが太くてどうたらとかじゃなかったかしら

139 :Ms.名無しさん:2018/06/16(土) 12:39:49.81 0.net
>>134
そうよ
すいか付いてるみたいなの

140 :Ms.名無しさん:2018/06/16(土) 12:40:23.15 0.net
>>136
きっと大昔は喋れないと死んでたからね

141 :Ms.名無しさん:2018/06/16(土) 12:42:02.92 0.net
行きつけの歯医者さんは有能っぽい受付のお姉さんときゃわな顔してる歯科助手と滅菌された器具を素手で触って院長に叱られてた助手ちゃんがいるわ

142 :Ms.名無しさん:2018/06/16(土) 12:42:17.52 0.net
歯科衛生士って乳を活かした数少ない健全な職よね

143 :Ms.名無しさん:2018/06/16(土) 12:42:22.41 0.net
>>137
おっおっおっおっおっー

144 :Ms.名無しさん:2018/06/16(土) 12:43:10.45 0.net
歯科衛生士さんに乳をもふってされるのクリーニングのときぐらいよね?
普段は先生(おっさん)にもふってされるわ

145 :Ms.名無しさん:2018/06/16(土) 12:43:37.59 0.net
一歳半キャワが録画のコウノトリの新生児に釘付けよ
キャワワワ!

146 :Ms.名無しさん:2018/06/16(土) 12:44:55.36 0.net
indexのソールがふかふかになってるバレエシューズよさそうだわほしいわ
やすいし

147 :Ms.名無しさん:2018/06/16(土) 12:45:07.55 0.net
幼稚園の参観日行ってきたわ
マンモス園だから色んな人がいて楽しかったわ

148 :Ms.名無しさん:2018/06/16(土) 12:45:56.74 0.net
歯周病なって結構長いこと歯医者通ってたけど乳が当たるイベントに遭遇したことがないわ

149 :Ms.名無しさん:2018/06/16(土) 12:47:47.21 0.net
>>146
しまむらで1000円でありそうなデザインでわ

150 :Ms.名無しさん:2018/06/16(土) 12:48:14.74 0.net
>>148
院長がひんぬー好きだったのね

151 :Ms.名無しさん:2018/06/16(土) 12:48:33.54 0.net
>>146
色がイマイチなのしかないわね

152 :Ms.名無しさん:2018/06/16(土) 12:48:44.89 0.net
歯医者は院長の好みがハッキリ出るわね

153 :Ms.名無しさん:2018/06/16(土) 12:48:58.54 0.net
スーパーでデカムチ赤子に遭遇して
ありがたやありがたやと思ってたら
ニコニコしてくれて
こころ射抜かれたんですけども
これって恋かしら

154 :Ms.名無しさん:2018/06/16(土) 12:48:59.93 0.net
ズートピアの擬人化調べまくってるわ

155 :Ms.名無しさん:2018/06/16(土) 12:49:17.66 0.net
シルバーのバレエシューズとか誰が買うのよ

156 :Ms.名無しさん:2018/06/16(土) 12:49:47.14 0.net
>>150
院長女性だから自分より乳のない女しか雇わなかったのかしら

157 :Ms.名無しさん:2018/06/16(土) 12:49:59.13 0.net
11時くらいから寝たきゃわがまだ起きないわ
お昼食べる前だからすぐ起きると思ったのに…腹減ったわ先に食べちゃおうかしら

158 :Ms.名無しさん:2018/06/16(土) 12:50:10.20 0.net
シルバーかわええやん

159 :Ms.名無しさん:2018/06/16(土) 12:50:26.44 0.net
>>155
たわしよ

160 :Ms.名無しさん:2018/06/16(土) 12:50:38.40 0.net
しまむらって1000円で靴売ってるの?行ったことないからわからない

161 :Ms.名無しさん:2018/06/16(土) 12:50:44.53 0.net
>>155
意外と便利よ
持ってないけど

162 :Ms.名無しさん:2018/06/16(土) 12:50:58.49 0.net
>>160
行ってみるといいわよ

163 :Ms.名無しさん:2018/06/16(土) 12:51:25.74 0.net
>>160
貴族かしら

164 :Ms.名無しさん:2018/06/16(土) 12:51:33.72 0.net
うおおおさむいいいい

165 :Ms.名無しさん:2018/06/16(土) 12:51:41.58 0.net
ズートピアのウッサかわいいわあでもトミカ見る!って中断されたわ

166 :Ms.名無しさん:2018/06/16(土) 12:52:19.48 0.net
黄金タワー

167 :Ms.名無しさん:2018/06/16(土) 12:52:22.92 0.net
大阪ちょうどいい気温だわ
風も吹くし公園日和よ

168 :Ms.名無しさん:2018/06/16(土) 12:52:50.53 0.net
もふもふもふもふ

169 :Ms.名無しさん:2018/06/16(土) 12:53:23.79 0.net
>>160
行くたびにサイズが無くて手ぶらで帰ってくるわ
Lサイズしか残ってないわ

170 :Ms.名無しさん:2018/06/16(土) 12:53:53.36 0.net
しまむらの3Lもはいらんわたわしの足

171 :Ms.名無しさん:2018/06/16(土) 12:53:55.88 0.net
>>167
東京は薄手のコートないとちべたいわ

172 :Ms.名無しさん:2018/06/16(土) 12:54:21.32 0.net
中谷美紀とタマキンのドラマ進むにつれてまぁまぁ面白くなってったけど正直中身がないわ

173 :Ms.名無しさん:2018/06/16(土) 12:54:30.83 0.net
最近すぐ疲れるし昼寝もしてるのに夜は21時前に寝てしまうわ
思い当たるのは1ヶ月で3キロぐらい痩せたことぐらいよそんなんで体力減るのかしら

174 :Ms.名無しさん:2018/06/16(土) 12:54:49.68 0.net
温度差で頭痛がやばいわ

175 :Ms.名無しさん:2018/06/16(土) 12:54:50.58 0.net
見るからに安そうでしかも可愛くはない服とかカバンを「ねえこれいくらだと思う?ねえねえ」って見せてくる人には
高めの値段を言うべきなのでしょうか

176 :Ms.名無しさん:2018/06/16(土) 12:54:51.51 0.net
しまむらは毎冬ハリスツイードとのコラボムートンブーツを買うところよ

177 :Ms.名無しさん:2018/06/16(土) 12:55:24.42 0.net
>>173
減るわ

178 :Ms.名無しさん:2018/06/16(土) 12:55:29.58 0.net
>>127
はよかえれってことよ

179 :Ms.名無しさん:2018/06/16(土) 12:55:36.14 0.net
>>175
安い値段言うわ

180 :Ms.名無しさん:2018/06/16(土) 12:55:44.12 0.net
>>173
奥様疲れてるのよ

181 :Ms.名無しさん:2018/06/16(土) 12:55:46.32 0.net
>>173
筋肉が三キロ減ったと思えば体力落ちるのも当然よ

182 :Ms.名無しさん:2018/06/16(土) 12:55:54.41 0.net
しまむらはキャラクターのシーツとか毛布が安いから好きよ

183 :Ms.名無しさん:2018/06/16(土) 12:56:01.51 0.net
今から週一義実家詣りよ
ディンの家族サービスしてやった話に義両親が褒め称える場で嫁子は何もしない無能ですって顔に書いて座るのよ

184 :Ms.名無しさん:2018/06/16(土) 12:56:11.24 0.net
>>175
うーん、1000円くらいにみえるよ☆

185 :Ms.名無しさん:2018/06/16(土) 12:56:35.59 0.net
>>173
まわしもだわ
ご飯食べてるかしら?たわし食べられてないわ

186 :Ms.名無しさん:2018/06/16(土) 12:56:36.72 0.net
何かにはまるとpixivでカップリング検索しまくったわ

187 :Ms.名無しさん:2018/06/16(土) 12:56:46.09 0.net
>>183
本当のディンは無能なの?

188 :Ms.名無しさん:2018/06/16(土) 12:57:14.84 0.net
>>183
こんな時期に1週間も?なぜ?

189 :Ms.名無しさん:2018/06/16(土) 12:57:42.10 0.net
>>188


190 :Ms.名無しさん:2018/06/16(土) 12:57:49.91 0.net
>>188
週一って書いてるで

総レス数 1001
169 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200