2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様3452

1 :Ms.名無しさん:2018/06/16(土) 20:59:19.75 0.net
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>950が立ててください

※前スレ

育児している奥様3451
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1529134155/

686 :Ms.名無しさん:2018/06/16(土) 22:38:07.86 0.net
>>681
うちのキャワもプロペトで十分だわ

687 :Ms.名無しさん:2018/06/16(土) 22:38:22.36 0.net
>>681
べっとべとにならない?

688 :Ms.名無しさん:2018/06/16(土) 22:38:22.73 0.net
そういえば下のきゃわは生まれて一年一度も肌荒れしたことないわ
脂漏性湿疹もなかったわ
上のきゃわは真夏生まれだったし2ヶ月ほどぶつぶつだったわ

689 :Ms.名無しさん:2018/06/16(土) 22:38:23.71 0.net
>>681
どう叩くのよ

690 :Ms.名無しさん:2018/06/16(土) 22:38:29.41 0.net
鼻くそ見てきたわ
ドアップで映ってたのね

691 :Ms.名無しさん:2018/06/16(土) 22:38:43.93 0.net
>>647
たわしもあんな感じでよく鼻の中にあるんだけど鼻毛剃る以外で予防あるのかしら

692 :Ms.名無しさん:2018/06/16(土) 22:38:44.26 0.net
ヒルドイドはローションとクリームの重ね塗りしてるわ

693 :Ms.名無しさん:2018/06/16(土) 22:38:50.86 0.net
リリーフランキーのど底辺な役すぅき

694 :Ms.名無しさん:2018/06/16(土) 22:38:58.96 0.net
>>673
あらま残念
ウフフフ

695 :Ms.名無しさん:2018/06/16(土) 22:39:05.09 0.net
>>693
たわしも

696 :Ms.名無しさん:2018/06/16(土) 22:39:05.28 0.net
>>655
ああ…イサキもとれたよ

697 :Ms.名無しさん:2018/06/16(土) 22:39:11.54 0.net
>>691
舞台上がる前に念入りにほじほじ

698 :Ms.名無しさん:2018/06/16(土) 22:39:16.03 0.net
>>690
貼ってなのよ

699 :Ms.名無しさん:2018/06/16(土) 22:39:19.19 0.net
ヘパリンてのをうちのキャワは出されてるわ

700 :Ms.名無しさん:2018/06/16(土) 22:40:04.20 0.net
井上和香かなんなの鼻の穴までキレイな画像あったわよね
毛もなかったわよ
女優?はそこまでやらなきゃなのね風邪ひきそう

701 :Ms.名無しさん:2018/06/16(土) 22:40:07.49 0.net
>>680
誰か名前わかる奥様いるかしらね
気になるわ

702 :Ms.名無しさん:2018/06/16(土) 22:40:15.30 0.net
>>682
たわし横にならないと終われないわ

703 :Ms.名無しさん:2018/06/16(土) 22:40:16.01 0.net
>>684
さしこがにやにやしてそう

704 :Ms.名無しさん:2018/06/16(土) 22:40:37.21 0.net
>>699
青色のチューブならそれがヒルドイドのジェネリックよ
ヒルドイドより伸ばしやすいと人気があるわ

705 :Ms.名無しさん:2018/06/16(土) 22:40:38.12 0.net
>>699
うちもよ

706 :Ms.名無しさん:2018/06/16(土) 22:41:00.88 0.net
>>696
お兄ちゃん!大量!お兄ちゃん!!

707 :Ms.名無しさん:2018/06/16(土) 22:41:06.80 0.net
AKBの総選挙こそ昔のVIPみたいな組織票で圏外の微妙な子を1位にして大荒れにして欲しいわ
投票ただじゃないから無理よね

708 :Ms.名無しさん:2018/06/16(土) 22:41:08.22 0.net
8人でレイプてばかなのかしら

709 :Ms.名無しさん:2018/06/16(土) 22:41:11.21 0.net
横になってシャワーできたら1番良さそう

710 :Ms.名無しさん:2018/06/16(土) 22:41:11.67 0.net
>>647
まゆゆの眉毛とどっちが恥ずかしいかしら

711 :Ms.名無しさん:2018/06/16(土) 22:41:18.60 0.net
ヒルドイド泡じゃないといまいちなのにローションとチューブも出されて余ってるわ
ジャーのやつやっとなんとかして使いきったのよ
キャワに合う保湿剤わかんねーわむずいわ

712 :Ms.名無しさん:2018/06/16(土) 22:41:19.01 0.net
>>698
これで見られるかしら
https://mobile.twitter.com/k23228_/status/1007961002422333442

713 :Ms.名無しさん:2018/06/16(土) 22:41:24.63 0.net
>>680
カラミンローション?

714 :Ms.名無しさん:2018/06/16(土) 22:41:36.10 0.net
>>699
ヒルドイドのジェネリックよ

715 :Ms.名無しさん:2018/06/16(土) 22:41:52.72 0.net
そして父になるってどっちの家がいいのかしらね

716 :Ms.名無しさん:2018/06/16(土) 22:42:00.21 0.net
>>710
まゆゆの眉毛はなんかあったの?

717 :Ms.名無しさん:2018/06/16(土) 22:42:23.45 0.net
>>707
新潟の子がそんな感じよね

718 :Ms.名無しさん:2018/06/16(土) 22:42:25.79 0.net
メルカリ発送行こうかと思ったけどもう23時なのね
襲われたら危ないから明日にするわね

719 :Ms.名無しさん:2018/06/16(土) 22:42:39.18 0.net
>>702
足ピンたわしはツッパれればなんとかなるわ

720 :Ms.名無しさん:2018/06/16(土) 22:43:12.74 0.net
>>713
それそれぇ

721 :Ms.名無しさん:2018/06/16(土) 22:43:29.38 0.net
ロハコ使ってる奥様いる?

722 :Ms.名無しさん:2018/06/16(土) 22:43:31.94 0.net
>>710
まゆゆの自眉が

723 :Ms.名無しさん:2018/06/16(土) 22:43:38.58 0.net
>>712
あらまぁ
鼻毛にくっついてるパターンね

724 :Ms.名無しさん:2018/06/16(土) 22:43:39.25 0.net
>>718
蓼食う虫もいるものね

725 :Ms.名無しさん:2018/06/16(土) 22:43:52.45 0.net
たわし子ラクール処方されたけどこれ臭いわ

726 :Ms.名無しさん:2018/06/16(土) 22:43:54.28 0.net
>>664
まず全身をママアンドキッズのミルクローションでぬりぬり
顔はヒルドイド使い続けると赤ら顔?なるかもしれないかれママアンドキッズのオリゴクリームでぬりぬり
関節と肌荒れする所を更にヒルドイドぬりぬり
やべーところはステロイド

727 :Ms.名無しさん:2018/06/16(土) 22:44:13.40 0.net
>>712
ワロタわ

728 :Ms.名無しさん:2018/06/16(土) 22:44:27.52 0.net
>>711
泡なんてあるのね
たわしはローションばっか使っててソフトが使いづらいわ

729 :Ms.名無しさん:2018/06/16(土) 22:44:47.71 0.net
都内からも選ばれた産院!ってところで産みたいわ
完全別室、レストランで食事、上の子も一緒に入院可能

730 :Ms.名無しさん:2018/06/16(土) 22:45:08.78 0.net
>>724
食えればなんでもいい虫もいるのよ

731 :Ms.名無しさん:2018/06/16(土) 22:45:15.38 0.net
>>729
水口病院

732 :Ms.名無しさん:2018/06/16(土) 22:45:33.84 0.net
>>712
これスピーチの最後の方は両方の鼻から出てて更にアチャーな感じだったわ

733 :Ms.名無しさん:2018/06/16(土) 22:45:42.43 0.net
>>721
たわし使ってるわ
お米買ってるのよ

734 :Ms.名無しさん:2018/06/16(土) 22:45:45.24 0.net
ご飯の美味しいエステとかついてる産院で小さめの子をつるっと産んでキラキラ妊婦したかった

735 :Ms.名無しさん:2018/06/16(土) 22:46:02.37 0.net
最近上の階の人の物音が激しいわ
うちもうるさいからなにも言わないけどどすどすガタガタ怖いわよ

736 :Ms.名無しさん:2018/06/16(土) 22:46:08.62 0.net
>>718
意外と豚や牛泥棒猫っているらしいものね

737 :Ms.名無しさん:2018/06/16(土) 22:46:23.26 0.net
>>734
それ外で言うななのよ

738 :Ms.名無しさん:2018/06/16(土) 22:46:23.39 0.net
この賃貸窓際寒いわ
雪ふるとこなのに冬どうなるのよ

739 :Ms.名無しさん:2018/06/16(土) 22:46:23.76 0.net
きゃわが寝やしなくて諦めたわ
今もご機嫌に宇宙語で歌ってるわ

740 :Ms.名無しさん:2018/06/16(土) 22:46:24.79 0.net
>>700
前に友達がテレビ局の人と付き合って鼻毛全部抜けって言われてたの思い出したわ
テレビに映る人は抜いてるから下から見ても見てたらダメだって言われて抜いてたわ

741 :Ms.名無しさん:2018/06/16(土) 22:46:32.49 0.net
>>734
それたわしだわ
キャサリン妃ごっこできるくらい余裕だったわ

742 :Ms.名無しさん:2018/06/16(土) 22:46:46.25 0.net
>>734
それ理想だわ
たわし長引いて最後妖怪みたいな顔なってたわ
キラキラ羨ましいわ

743 :Ms.名無しさん:2018/06/16(土) 22:47:00.92 0.net
>>739
ほっときましょ
安全さえ確保してれば放置放置

744 :Ms.名無しさん:2018/06/16(土) 22:47:02.03 0.net
>>704
ピンクの蓋のでけーのよ

745 :Ms.名無しさん:2018/06/16(土) 22:47:14.27 0.net
産んだら妊婦じゃないじゃない!

746 :Ms.名無しさん:2018/06/16(土) 22:47:36.75 0.net
>>731
違うのよもっと田舎なのよ

747 :Ms.名無しさん:2018/06/16(土) 22:47:44.44 0.net
今夜はディンがステーキ焼いてくれたわ
サーロインとモモ半分ずつよ

748 :Ms.名無しさん:2018/06/16(土) 22:48:15.19 0.net
>>739
何ヶ月?

749 :Ms.名無しさん:2018/06/16(土) 22:48:24.42 0.net
>>739
泣きまくってないならオッケー

750 :Ms.名無しさん:2018/06/16(土) 22:48:29.82 0.net
いつまで妊婦なの?
キャワの頭が出てきたらもう経産婦?
それとも胎盤まで出たら経産婦かしら

751 :Ms.名無しさん:2018/06/16(土) 22:48:40.32 0.net
鼻毛抜くのイテー

752 :Ms.名無しさん:2018/06/16(土) 22:48:40.99 0.net
ニックで自己処理は越えてはいけない一線よね…

753 :Ms.名無しさん:2018/06/16(土) 22:48:54.77 0.net
父の日だからってちょっとご馳走作ったのに食べたら即寝られたわ
ワイン一人で飲んで寂しい
明日はまた出張行っちゃうのに
こうやって旦那に興味なくなっていくのね

754 :Ms.名無しさん:2018/06/16(土) 22:48:57.35 0.net
お腹空いてきたわ

755 :Ms.名無しさん:2018/06/16(土) 22:49:04.54 0.net
>>750
赤子出切ってたら妊婦終了?

756 :Ms.名無しさん:2018/06/16(土) 22:49:09.17 0.net
>>744
あれ余るわ
ローションのが好きだわ

757 :Ms.名無しさん:2018/06/16(土) 22:49:16.47 0.net
>>750
胎盤まで出してからに一票よ

758 :Ms.名無しさん:2018/06/16(土) 22:49:16.97 0.net
>>752
上級者ね

759 :Ms.名無しさん:2018/06/16(土) 22:49:25.99 0.net
>>752
ケモはアカン

760 :Ms.名無しさん:2018/06/16(土) 22:49:31.01 0.net
>>748
1歳3ヶ月よ
昼寝合計45分なのに元気だわ

761 :Ms.名無しさん:2018/06/16(土) 22:49:34.36 0.net
>>753
たわしは奥様に興味あるわ
だからお肉たべたいわ

762 :Ms.名無しさん:2018/06/16(土) 22:49:42.16 0.net
>>747
サーロインください

763 :Ms.名無しさん:2018/06/16(土) 22:50:07.25 0.net
大舞台ではなくそはつらいわね…
共感性なんちゃらはないんだけどこれは無性に恥ずかしいわ

764 :Ms.名無しさん:2018/06/16(土) 22:50:08.46 0.net
>>752
魚肉ソーセージ?

765 :Ms.名無しさん:2018/06/16(土) 22:50:13.63 0.net
>>760
変なテンションになってるのね
ほっとけば寝るわね

766 :Ms.名無しさん:2018/06/16(土) 22:50:22.79 0.net
明日ハンバーグがいいってディンに言われてるんだったわ
ひき肉かわな

767 :Ms.名無しさん:2018/06/16(土) 22:50:28.14 0.net
ご飯が美味しくてエステが付いてて産後3日預かってくれてそれ以降も夜預かりだったわ
しかし検診する1階は綺麗だったのに、分娩や入院する2階の部屋は古いホテルって感じで陣痛きてからびっくらこいたわ

768 :Ms.名無しさん:2018/06/16(土) 22:50:37.21 0.net
>>763
でもおもったよりは些細な鼻くそだったわ
ブスだしまぁいいわ

769 :Ms.名無しさん:2018/06/16(土) 22:50:47.75 0.net
たわしはヒレがいい!
最近脂身お腹くだしちゃう

770 :Ms.名無しさん:2018/06/16(土) 22:50:51.68 0.net
文章を喋り出した3歳キャワすぎるわ

771 :Ms.名無しさん:2018/06/16(土) 22:50:58.20 0.net
>>750
分娩室から病室に移動されたらかしら

772 :Ms.名無しさん:2018/06/16(土) 22:51:07.41 0.net
退院祝いでもらった産院の名前入りベビー服ってどうすればいいのかしら

773 :Ms.名無しさん:2018/06/16(土) 22:51:08.62 0.net
>>762
BBAサーロインちょっと重かったわ
あげたかったわ

774 :Ms.名無しさん:2018/06/16(土) 22:51:15.37 0.net
鼻毛といえばブラジリアンワックスみたいなのは痛いのかしら?

775 :Ms.名無しさん:2018/06/16(土) 22:51:18.79 0.net
今回のAKB選挙の子ほとんどわからなかったわ

776 :Ms.名無しさん:2018/06/16(土) 22:51:34.34 0.net
>>772
捨てる

777 :Ms.名無しさん:2018/06/16(土) 22:51:39.03 0.net
>>774
痛そうだったわ

778 :Ms.名無しさん:2018/06/16(土) 22:51:45.22 0.net
AKBも流石にマンネリ気味かしらね

779 :Ms.名無しさん:2018/06/16(土) 22:51:45.28 0.net
>>768
些細なのね
それ聞いて安心して寝られるわ

780 :Ms.名無しさん:2018/06/16(土) 22:51:56.67 0.net
>>752
偏見や差別はいけないってズートピアで言われてるから

781 :Ms.名無しさん:2018/06/16(土) 22:51:59.26 0.net
>>761
豚肩ロースをトマト煮にしたやつ余ってるわよ
鯛のカルパッチョもあるわ
バケットにガーリックチーズも塗っておくわね

782 :Ms.名無しさん:2018/06/16(土) 22:52:19.52 0.net
>>774
HANAGE-GOSSO かしら?
ディンが月一でやってるわ
抜く瞬間だけ痛いみたい

783 :Ms.名無しさん:2018/06/16(土) 22:52:23.35 0.net
>>772
世の中売れない物はないのよ

784 :Ms.名無しさん:2018/06/16(土) 22:52:28.11 0.net
夏ポテトのわさびめっちゃうめーわ
梅と競るわ

785 :Ms.名無しさん:2018/06/16(土) 22:53:32.68 0.net
>>781
うひょーありがてぇありがてぇ
優しい人すき

786 :Ms.名無しさん:2018/06/16(土) 22:53:35.99 0.net
>>781
ビール持って伺いたいわ

総レス数 1001
173 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200