2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様3466

1 :Ms.名無しさん:2018/06/18(月) 21:31:46.68 0.net
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>950が立ててください

※前スレ
育児している奥様3465
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1529325096/

566 :Ms.名無しさん:2018/06/19(火) 15:15:38.89 0.net
>>564
嵐の人よ

567 :Ms.名無しさん:2018/06/19(火) 15:15:48.55 0.net
>>558
特定したわ

568 :Ms.名無しさん:2018/06/19(火) 15:15:58.34 0.net
キャワのほっぺが赤くてパッチリ二重になってるわ
これは熱が出るパターンのやつね

569 :Ms.名無しさん:2018/06/19(火) 15:16:09.01 0.net
>>567
はいはい
よちよちよ〜

570 :Ms.名無しさん:2018/06/19(火) 15:17:26.86 0.net
みんなおやつ食べに行ったのかしら

571 :Ms.名無しさん:2018/06/19(火) 15:18:11.24 0.net
>>558
ありがとう見られたわオサレね

572 :Ms.名無しさん:2018/06/19(火) 15:18:21.20 0.net
京都人は不親切 観光で行ったのに道を教えてくれない ですって
一人に教えたら際限なく教えなきゃだからハナから無視が都合よろしおすねん
地図を持って来よし

573 :Ms.名無しさん:2018/06/19(火) 15:18:31.37 0.net
>>565




574 :Ms.名無しさん:2018/06/19(火) 15:18:36.34 0.net
>>565
総選挙の記者会見で3位の宮脇咲良?ってのが居ない
なんでかって聞いたら松井が説教したから出なくなっちゃった

575 :Ms.名無しさん:2018/06/19(火) 15:19:11.22 0.net
>>558
角を曲がってちょっと行ったところの奥様ね

576 :Ms.名無しさん:2018/06/19(火) 15:19:47.79 0.net
ディンスタまだギスギスしてるのね

577 :Ms.名無しさん:2018/06/19(火) 15:19:49.82 0.net
ハレンチ動画の女の子はまだ在籍してるのかしら

578 :Ms.名無しさん:2018/06/19(火) 15:21:43.46 0.net
きょうも平和だわ
早めに夕飯の準備するわ

579 :Ms.名無しさん:2018/06/19(火) 15:25:43.38 0.net
子がやっと寝たわ
パナップ食べてから夕飯の支度に取り掛かるわ

580 :Ms.名無しさん:2018/06/19(火) 15:25:49.40 0.net
たわしも今日は平和だわ
晩御飯は昨日の3分クッキングの作るわ

581 :Ms.名無しさん:2018/06/19(火) 15:28:12.16 0.net
>>574
ほ〜ん
そんなので荒れるのね

582 :Ms.名無しさん:2018/06/19(火) 15:29:20.88 0.net
コカ・コーラのCLEAR買ってみたわ
炭酸のしゅわしゅわ感はコーラな感じだけど味はコレジャナイ感いっぱいよ
たわしはこれリピしないわ

583 :Ms.名無しさん:2018/06/19(火) 15:29:38.01 0.net
頭いてーわ

584 :Ms.名無しさん:2018/06/19(火) 15:29:45.71 0.net
たわしはタコライス作るわ
アボカドが5個で200円ちょいだったの

585 :Ms.名無しさん:2018/06/19(火) 15:30:53.72 0.net
>>584
安いわね
どこのスーパーかしら

586 :Ms.名無しさん:2018/06/19(火) 15:31:11.52 0.net
ローソンの新聞折込広告にコカコーラプラスが抽選で当たるQRコードがついてたわ
見事当選よ

587 :Ms.名無しさん:2018/06/19(火) 15:31:44.65 0.net
鼻水吸う機械届いたわ
でも1日でキャワの鼻から鼻水出なくなっちゃったわ
また次の機会ね

588 :Ms.名無しさん:2018/06/19(火) 15:32:03.91 0.net
>>585
いなげやよ

589 :Ms.名無しさん:2018/06/19(火) 15:33:22.60 0.net
年少キャワのプールバッグどんなんがいいかしらね
トートタイプと巾着タイプならトートの方が入れやすいかしら

590 :Ms.名無しさん:2018/06/19(火) 15:34:07.91 0.net
>>587
3歳までは嫌ってほど使うからいい買い物したわね!

591 :Ms.名無しさん:2018/06/19(火) 15:35:02.70 0.net
>>587
うちも鼻吸い器届いたと思ったら止まったわよ
あるあるみたいね

592 :Ms.名無しさん:2018/06/19(火) 15:35:43.81 0.net
鼻吸い器は小学生のきゃわも愛用してるわ
すぐ鼻出るの

593 :Ms.名無しさん:2018/06/19(火) 15:37:21.53 0.net
>>589
周りの子を見てると年少さんはトートタイプが多いわ
年長になるとファスナーのついたのとか色々になるわ

594 :Ms.名無しさん:2018/06/19(火) 15:37:32.26 0.net
>>587
どれ買ったのー

595 :Ms.名無しさん:2018/06/19(火) 15:37:48.74 0.net
>>582
甘いのかしら

596 :Ms.名無しさん:2018/06/19(火) 15:38:05.13 0.net
たわしが鼻吸い器欲しいわ
今年はずっと花粉で鼻ずるずるよ

597 :Ms.名無しさん:2018/06/19(火) 15:38:51.38 0.net
>>593
とりあえず全部放り込める形がいいわよね
トートにするわありがチュ

598 :Ms.名無しさん:2018/06/19(火) 15:38:51.67 0.net
掃除機明日でいいる

599 :Ms.名無しさん:2018/06/19(火) 15:39:41.84 0.net
>>596
たわしイネ科アレルギーで公園行くとすぐ鼻水ズルズルだから愛用してるわ

600 :Ms.名無しさん:2018/06/19(火) 15:43:21.42 0.net
きゃわがフランケンシュタインに大爆笑だわ

601 :Ms.名無しさん:2018/06/19(火) 15:43:26.97 0.net
義祖母の葬儀にたわしとキャワがいかないのってありおか?
ギボンヌが来なくていいっていったら行かなくていいわよね

602 :Ms.名無しさん:2018/06/19(火) 15:43:30.08 0.net
>>598
ええよ

603 :Ms.名無しさん:2018/06/19(火) 15:43:53.23 0.net
だめだわ
最近テレビみせてばかりよ

604 :Ms.名無しさん:2018/06/19(火) 15:43:53.43 0.net
>>599
ありがと明日ポチるわ

605 :Ms.名無しさん:2018/06/19(火) 15:44:45.13 0.net
>>601
来なくていいって言われてでも行く理由があるなら行けばええんでない?

606 :Ms.名無しさん:2018/06/19(火) 15:45:32.23 0.net
スマキューかメルシーをここでよく勧めてるの見るけどハンディーのコンビのやつとかはあかんのかしら?大きくて場所とらない?

607 :Ms.名無しさん:2018/06/19(火) 15:46:06.76 0.net
>>605
ディンは行こうっていうのよ
ギボンヌは小さい子がゆっくりできる場所ないから来ないでってかんじよ

608 :Ms.名無しさん:2018/06/19(火) 15:46:16.08 0.net
>>601
ありおか
想う気持ちが一番大事よ、自宅でさよならすれば良いわよ

609 :Ms.名無しさん:2018/06/19(火) 15:46:39.33 0.net
>>606
吸引力がないからいみなしおか
なぜ皆が据え置きタイプ買うか考えるのや

610 :Ms.名無しさん:2018/06/19(火) 15:46:50.83 0.net
>>582
やっぱりそうなのね
おいしくなさそー無色にしなくていいのにーとか思ってたのに結局さっき買ってきてしもたわ

611 :Ms.名無しさん:2018/06/19(火) 15:46:53.17 0.net
>>600
スリムクラブ?

612 :Ms.名無しさん:2018/06/19(火) 15:47:07.30 0.net
体重減って半年キープしたら痩せたっていってもいいかしら

613 :Ms.名無しさん:2018/06/19(火) 15:47:36.28 0.net
>>595
甘いわ
コーラの味は遠いところにある気がするわ

614 :Ms.名無しさん:2018/06/19(火) 15:47:45.39 0.net
>>607
きゃわが静かに出来ない年齢なら母親との別れを邪魔されたくないんじゃない?
ディンだけ行くかお世話になったならきゃわは一時保育で夫婦だけ行く方がええわ

615 :Ms.名無しさん:2018/06/19(火) 15:47:56.85 0.net
>>609
タシ蟹だわ場所取る以前に吸わなきゃ意味ないわね

616 :Ms.名無しさん:2018/06/19(火) 15:47:58.74 0.net
>>537
奥様錦糸町ね

617 :Ms.名無しさん:2018/06/19(火) 15:48:17.91 0.net
>>588
ありがとうなのよ奥様
うちの近くにいなげやないわ…

618 :Ms.名無しさん:2018/06/19(火) 15:48:24.19 0.net
>>611
おかいつよ

619 :Ms.名無しさん:2018/06/19(火) 15:48:35.30 0.net
最近なんでも飲み物透明にする風潮はなんなのかしら?色ついててもええやんけ

620 :Ms.名無しさん:2018/06/19(火) 15:48:59.37 0.net
>>619
色ついたの飲めない職業とかあるのよ

621 :Ms.名無しさん:2018/06/19(火) 15:49:24.12 0.net
ねないわ
もうテレビみせてええ?

622 :Ms.名無しさん:2018/06/19(火) 15:49:38.94 0.net
>>619
クレーマー対策よ
警官や役所の人が水以外飲んでるとうるさい奴がいるのよ
水すら文句つけるのもいるけど

623 :Ms.名無しさん:2018/06/19(火) 15:49:59.77 0.net
>>621
勝手にして

624 :Ms.名無しさん:2018/06/19(火) 15:51:25.78 0.net
ディンが今朝まで地震に対してわりと楽観的だったのに突然今日の夜車出すし1週間くらい実家帰りなよ!ってごり押ししだしたわ
なんなのかしら怪しいわ

625 :Ms.名無しさん:2018/06/19(火) 15:51:30.28 0.net
幼稚園から帰宅して着替えもバッグの中身を片付けもせずギャーギャー喚き続けて1時間よ
もう何なのほんと

626 :Ms.名無しさん:2018/06/19(火) 15:51:48.01 0.net
>>624
どこ住みなのかしら

627 :Ms.名無しさん:2018/06/19(火) 15:52:19.88 0.net
>>624
家で自分で浮気相手と新婚ごっこしたいのよ

628 :Ms.名無しさん:2018/06/19(火) 15:53:01.38 0.net
>>594
遅レスだけど、新型メルシーポットって奴よ
決めては値段

629 :Ms.名無しさん:2018/06/19(火) 15:55:32.97 0.net
3歳0ヶ月寝ましたぁ!!

630 :Ms.名無しさん:2018/06/19(火) 15:55:47.09 0.net
>>620
>>622
そうなのね、別に飲んでもいいのにって思うけど難癖つけたい人もいるのね、大変だわ!

631 :Ms.名無しさん:2018/06/19(火) 15:56:03.01 0.net
>>626
大阪市内よ

632 :Ms.名無しさん:2018/06/19(火) 15:56:28.94 0.net
11ヶ月黄金タワー

633 :Ms.名無しさん:2018/06/19(火) 15:56:38.68 0.net
フリーザ焼いてたのだけどナスに見えてきたわ

634 :Ms.名無しさん:2018/06/19(火) 15:57:00.71 0.net
>>629
あら月齢いっしょだわ

635 :Ms.名無しさん:2018/06/19(火) 15:57:45.08 0.net
>>628
ありがとなのよ

636 :Ms.名無しさん:2018/06/19(火) 15:58:10.86 0.net
>>633
逆よね?ね?

637 :Ms.名無しさん:2018/06/19(火) 15:58:33.97 0.net
スマキュー一択だった時代はもう終わったのかしら

638 :Ms.名無しさん:2018/06/19(火) 15:59:16.59 0.net
黄金タワーなんで言うようになったの
子供の頃のぼったことあるわ

639 :Ms.名無しさん:2018/06/19(火) 15:59:22.61 0.net
このクソ暑いのにきゃわが自分で靴下履けるようになって何度でも履くし脱がせると怒るわ

640 :Ms.名無しさん:2018/06/19(火) 15:59:30.35 0.net
たわしスマキューよ

641 :Ms.名無しさん:2018/06/19(火) 15:59:51.00 0.net
>>638
香川の奥様かしら?

642 :Ms.名無しさん:2018/06/19(火) 16:00:05.71 0.net
>>637
メルシーポットの欠点だったパーツの多さ洗いづらさが改善された上に値段も安くなったからよ

643 :Ms.名無しさん:2018/06/19(火) 16:00:09.62 0.net
きゃわうっせーわ

644 :Ms.名無しさん:2018/06/19(火) 16:01:05.94 0.net
まて逆よ
戦闘力60万くらいないとフリーザ焼けないわ

645 :Ms.名無しさん:2018/06/19(火) 16:03:19.75 0.net
>>624
カメラ仕掛けて帰省しましょ

646 :Ms.名無しさん:2018/06/19(火) 16:04:06.82 0.net
照英フリーザ

647 :Ms.名無しさん:2018/06/19(火) 16:04:17.68 0.net
この声最初Salyuかと思ったわ

648 :Ms.名無しさん:2018/06/19(火) 16:04:36.73 0.net
>>624
職場で上司とか同僚に地震ヤバいヤバい言われるとコロっと意見が流されるあるある

649 :Ms.名無しさん:2018/06/19(火) 16:04:57.62 0.net
>>648
自営だから一人で仕事してるわ

650 :Ms.名無しさん:2018/06/19(火) 16:05:07.63 0.net
すしー

651 :Ms.名無しさん:2018/06/19(火) 16:05:15.67 0.net
過疎ね

652 :Ms.名無しさん:2018/06/19(火) 16:05:51.74 0.net
スシの後にまどろみってみんなのうたすごいわね

653 :Ms.名無しさん:2018/06/19(火) 16:06:29.62 0.net
看護師遺棄事件の犯人死体で見つかったってマ?
なに勝手に楽々しんでるのかしら

654 :Ms.名無しさん:2018/06/19(火) 16:06:58.15 0.net
長靴間違えて履いてきたのかぴら

655 :Ms.名無しさん:2018/06/19(火) 16:07:35.35 0.net
>>653
マジよ
さっきえねっちけーのニュースでも言ってたわ
しぬならやるなって思うわ

656 :Ms.名無しさん:2018/06/19(火) 16:07:43.26 0.net
カリカリポテトあげたわゲフゥ

657 :Ms.名無しさん:2018/06/19(火) 16:08:13.43 0.net
>>656
揚げた先から奥様のお口に入っていったのかしら

658 :Ms.名無しさん:2018/06/19(火) 16:08:31.62 0.net
消えるボールペンが消えないわ

659 :Ms.名無しさん:2018/06/19(火) 16:08:44.15 0.net
>>657
もうない

660 :Ms.名無しさん:2018/06/19(火) 16:10:03.29 0.net
>>658
力がない人間には無理なのよ
力が…欲しいか…?

661 :Ms.名無しさん:2018/06/19(火) 16:10:40.75 0.net
欲しけりゃくれてやる!

662 :Ms.名無しさん:2018/06/19(火) 16:10:47.41 0.net
>>641
大都会奥よ家族旅行で行ったの

663 :Ms.名無しさん:2018/06/19(火) 16:10:55.59 0.net
>>660
くれてやるわ

664 :Ms.名無しさん:2018/06/19(火) 16:11:03.76 0.net
>>658
消えたのよ

665 :Ms.名無しさん:2018/06/19(火) 16:11:57.97 0.net
>>658
消えるボールペンはすでに消えてるの
そこにいるのは消えないボールペンよ

666 :Ms.名無しさん:2018/06/19(火) 16:12:29.56 0.net
公園…行ってくるわね…

総レス数 1001
169 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200