2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様3471

1 :Ms.名無しさん:2018/06/20(水) 00:29:50.69 0.net
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>950が立ててください

※前ズレ
育児している奥様3470
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1529379900/

474 :Ms.名無しさん:2018/06/20(水) 10:11:34.10 0.net
>>470
国立も私立もレベルは様々よ

475 :Ms.名無しさん:2018/06/20(水) 10:11:40.61 0.net
>>471
デパートが近くにない暮らしなんて無理だわ

476 :Ms.名無しさん:2018/06/20(水) 10:11:58.97 0.net
いつもならお昼寝の時間なのになかなか寝ないわ
おやつが待ってるのに

477 :Ms.名無しさん:2018/06/20(水) 10:11:59.87 0.net
>>473
ええウルトラバカよ

478 :Ms.名無しさん:2018/06/20(水) 10:12:10.37 0.net
>>475
田舎だってデパートはあるわよ

479 :Ms.名無しさん:2018/06/20(水) 10:12:23.29 0.net
>>463
妹の幼馴染がまさにそのコースですごいわ
小さい時から負けず嫌いだったのよ
本人の性格も大事な要素ね

480 :Ms.名無しさん:2018/06/20(水) 10:12:28.95 0.net
>>475
都会育ちは大変ね
たわしはど田舎暮らしで休みの日は湧水汲んだり牧場行く暮らしがしたいわ

481 :Ms.名無しさん:2018/06/20(水) 10:12:41.00 0.net
まだお金の話してるの…

482 :Ms.名無しさん:2018/06/20(水) 10:12:41.64 0.net
田舎のBBAはデパートばかり行ってるわよ

483 :Ms.名無しさん:2018/06/20(水) 10:12:46.00 0.net
>>478
嫌よ都内のデパートじゃないと嫌よ!義実家ふぐすまのうすいじゃだめなの店員が訛ってちゃ嫌なの!!

484 :Ms.名無しさん:2018/06/20(水) 10:12:46.88 0.net
たわしの実家田舎だけど高島屋あるわよ

485 :Ms.名無しさん:2018/06/20(水) 10:12:58.99 0.net
>>483
何買うのよ

486 :Ms.名無しさん:2018/06/20(水) 10:13:06.18 0.net
>>466
離婚案件ね

487 :Ms.名無しさん:2018/06/20(水) 10:13:26.21 0.net
>>483
あーたも訛ってるわよ同類同類

488 :Ms.名無しさん:2018/06/20(水) 10:13:33.24 0.net
>>484
たわしのとこも高島屋あるわ
しょぼいけど

489 :Ms.名無しさん:2018/06/20(水) 10:13:35.71 0.net
>>480
実家にいたころは週末ジツボンヌと車に空のポリタンク積んで湧き水汲みに行ってたわ

490 :Ms.名無しさん:2018/06/20(水) 10:13:38.56 0.net
>>483
目糞鼻糞

491 :Ms.名無しさん:2018/06/20(水) 10:13:39.10 0.net
サッカーの視聴率48%だったのね

492 :Ms.名無しさん:2018/06/20(水) 10:13:41.38 0.net
>>485
フラフラしてケーキ食べるだけでも楽し!い!

493 :Ms.名無しさん:2018/06/20(水) 10:13:44.69 0.net
>>481
嫌な話題のとき文句しか言わない無能よりマシよ

494 :Ms.名無しさん:2018/06/20(水) 10:13:58.28 0.net
うちはお互い借金や滞納の税金全部ゼロにして結婚したわ
だから貯金も全くなかったわ
でもさっぱりした気分で結婚できたわ

495 :Ms.名無しさん:2018/06/20(水) 10:14:09.80 0.net
>>484
大都会かびら

496 :Ms.名無しさん:2018/06/20(水) 10:14:11.76 0.net
>>489
理想!理想!豆腐も買いたいわ

497 :Ms.名無しさん:2018/06/20(水) 10:14:13.56 0.net
>>480
都会の人って湧水好きよね

498 :Ms.名無しさん:2018/06/20(水) 10:14:17.83 0.net
黄金内

499 :Ms.名無しさん:2018/06/20(水) 10:14:33.41 0.net
>>480
たわしだわ
先週は川でバーベキューしたわ

500 :Ms.名無しさん:2018/06/20(水) 10:14:37.04 0.net
湧水って美味しいの?
水道水ごくごく飲んでるわ

501 :Ms.名無しさん:2018/06/20(水) 10:14:40.75 0.net
>>495
違うわよ四国よ
三越もあるわ

502 :Ms.名無しさん:2018/06/20(水) 10:15:12.59 0.net
ディンは老後、田舎に住みたいんですって
理想は秩父らしいわ
熟年別居ねと言ってあるわ

503 :Ms.名無しさん:2018/06/20(水) 10:15:25.74 0.net
>>501
三越いいなー!

504 :Ms.名無しさん:2018/06/20(水) 10:15:36.40 0.net
>>500
雰囲気補正よ

505 :Ms.名無しさん:2018/06/20(水) 10:15:38.03 0.net
>>500
冷えてるわ

506 :Ms.名無しさん:2018/06/20(水) 10:15:43.56 0.net
お昼なに食べるー?
たわしはとりあえず茄子焼いてるわ〜

507 :Ms.名無しさん:2018/06/20(水) 10:15:54.62 0.net
うちは対馬に家があるわ
住もうと思えば住めるけど…

508 :Ms.名無しさん:2018/06/20(水) 10:15:58.96 0.net
>>491
凄いわねたわしも見てたけど興奮して声をあげる度にキャワがふえぇなって大変だったわ

509 :Ms.名無しさん:2018/06/20(水) 10:15:59.08 0.net
>>506
チャーハン

510 :Ms.名無しさん:2018/06/20(水) 10:16:02.66 0.net
>>506
納豆ご飯とキムチ

511 :Ms.名無しさん:2018/06/20(水) 10:16:12.79 0.net
>>506
棒棒鶏

512 :Ms.名無しさん:2018/06/20(水) 10:16:13.21 0.net
子のために我慢してキャンプやアウトドア頑張ってるけど海も川も山も大嫌い綺麗なお店で上げ膳据え膳したい焚き火なんてクソクソクソ

513 :Ms.名無しさん:2018/06/20(水) 10:16:15.24 0.net
>>506
お好み焼き

514 :Ms.名無しさん:2018/06/20(水) 10:16:15.94 0.net
>>499
たのしそう
>>500
美味しいし空気も美味しいのさらに夏は涼しくて天国

515 :Ms.名無しさん:2018/06/20(水) 10:16:16.91 0.net
夜ご飯どうしようもうシンディーローパー

516 :Ms.名無しさん:2018/06/20(水) 10:16:25.14 0.net
>>502
秩父いいじゃない
かき氷食べたい

517 :Ms.名無しさん:2018/06/20(水) 10:16:26.12 0.net
>>501
伊予鉄高島屋ね

518 :Ms.名無しさん:2018/06/20(水) 10:16:37.53 0.net
>>483
うすいってなによ

519 :Ms.名無しさん:2018/06/20(水) 10:16:39.77 0.net
>>514
でも虫とか出るんでしょ

520 :Ms.名無しさん:2018/06/20(水) 10:16:51.47 0.net
>>516
3ヶ月に1回遊びに行ってやってもいいわ

521 :Ms.名無しさん:2018/06/20(水) 10:17:00.30 0.net
>>519
たりめーよ

522 :Ms.名無しさん:2018/06/20(水) 10:17:00.67 0.net
>>517
そうや
くるりん乗るのよ、

523 :Ms.名無しさん:2018/06/20(水) 10:17:11.14 0.net
>>512
かわいそうな奥様
グランピングで手を打ちましょ

524 :Ms.名無しさん:2018/06/20(水) 10:17:13.09 0.net
>>512
最近キャンプ場も整備されてるし
何も持っていかなくていいとこですればいいじゃない

525 :Ms.名無しさん:2018/06/20(水) 10:17:17.53 0.net
>>518
うすいデパート

526 :Ms.名無しさん:2018/06/20(水) 10:17:21.72 0.net
>>519
でっかいムカデいてるわよ

527 :Ms.名無しさん:2018/06/20(水) 10:17:22.51 0.net
黄金タワー
早いわへ

528 :Ms.名無しさん:2018/06/20(水) 10:17:26.81 0.net
>>506
出かけた家族にマクドのポテL2個以来してるわ
今は昨夜揚げたから揚げとプラム食べてる

529 :Ms.名無しさん:2018/06/20(水) 10:17:52.12 0.net
>>512
焚き火だいすぅき
たわしが火をおこすわ

530 :Ms.名無しさん:2018/06/20(水) 10:17:52.73 0.net
>>524
それじゃ子のためにならないのよ
全部自分でするから意味があるの

531 :Ms.名無しさん:2018/06/20(水) 10:18:00.82 0.net
ど田舎で独り暮らししてたソボンヌを都会に呼び寄せたのよ
最初は嫌だ嫌だ言ってたけどすぐ順応してお洒落BBAになって生き生きし出したわ

532 :Ms.名無しさん:2018/06/20(水) 10:18:03.00 0.net
牛カツって美味しい?

533 :Ms.名無しさん:2018/06/20(水) 10:18:17.48 0.net
実家が都内とか
実家が避暑地とかほんと生まれた場所で勝ち組っていいわよね

534 :Ms.名無しさん:2018/06/20(水) 10:18:19.23 0.net
>>531
ソボンヌきゃわ

535 :Ms.名無しさん:2018/06/20(水) 10:18:26.79 0.net
>>530
親が好きなこと教えてあげなさいよ
キャンプじゃなくても他に色々あるわ

536 :Ms.名無しさん:2018/06/20(水) 10:18:36.91 0.net
>>530
うへぇ

537 :Ms.名無しさん:2018/06/20(水) 10:18:39.43 0.net
>>522
たわしも実家に挨拶に来たディンと乗ったわ
松山住みやすいわよね里帰りしたいわ

538 :Ms.名無しさん:2018/06/20(水) 10:18:50.67 0.net
>>524
食材だけ持っていくとこにいったわ
家大好きディンがすごく楽しかったって珍しくはしゃいでたわ

539 :Ms.名無しさん:2018/06/20(水) 10:18:50.71 0.net
>>535
キャンプってすごくいい効果があるのよ

540 :Ms.名無しさん:2018/06/20(水) 10:19:03.33 0.net
>>539
どんな?

541 :Ms.名無しさん:2018/06/20(水) 10:19:13.63 0.net
>>530
まあ頑張って
というかそんなに嫌なら一回やれば十分だと思うわよ

542 :Ms.名無しさん:2018/06/20(水) 10:19:14.69 0.net
>>539
すごくいい効果

543 :Ms.名無しさん:2018/06/20(水) 10:19:21.00 0.net
>>539
ざっくりし過ぎわろた

544 :Ms.名無しさん:2018/06/20(水) 10:19:47.52 0.net
たわしキャンプとか好きだわ

545 :Ms.名無しさん:2018/06/20(水) 10:19:48.73 0.net
>>539
壺が出てきそう

546 :Ms.名無しさん:2018/06/20(水) 10:19:57.50 0.net
>>539
ないない
たわし父親キャンプ好きで連れ回されたけど
自己満足に振り回されただけで全くいい思い出無いわ

547 :Ms.名無しさん:2018/06/20(水) 10:20:08.11 0.net
キャンプより車中泊がすぅき
虫でないもの

548 :Ms.名無しさん:2018/06/20(水) 10:20:21.31 0.net
キャンプ場でしゅんごいイライラしてるママたまにいるけどこういう嫌々来てる人なのね

549 :Ms.名無しさん:2018/06/20(水) 10:20:22.11 0.net
>>547
キャンピングカーがいいわ

550 :Ms.名無しさん:2018/06/20(水) 10:20:53.44 0.net
>>548
子が言うこと聞かなくて大変、ディン無能
とかじゃないかしら

551 :Ms.名無しさん:2018/06/20(水) 10:21:03.06 0.net
>>548
ノリノリディンとイヤイヤ奥様は割といそうね

552 :Ms.名無しさん:2018/06/20(水) 10:21:04.94 0.net
>>549
いつか買いたいわ

553 :Ms.名無しさん:2018/06/20(水) 10:21:18.27 0.net
たわしアウトドア大好きだから子とキャンプするの待ち遠しいわ
魚獲ってその場で食べさせてあげたいわ
泳ぎも火の起こし方もたわしが教えてあげるわ

554 :Ms.名無しさん:2018/06/20(水) 10:21:20.30 0.net
>>547
たわしも
フルフラットにいじったハイエースほちい

555 :Ms.名無しさん:2018/06/20(水) 10:21:21.45 0.net
>>537
あら実家松山なのね一緒だわ
住みやすいけどどこへ行っても知り合いにあったりするわよね

556 :Ms.名無しさん:2018/06/20(水) 10:21:23.32 0.net
キャンプ経験させたくて自分は嫌なら夏休みのキッズキャンプとか行かせればええわ

557 :Ms.名無しさん:2018/06/20(水) 10:21:24.60 0.net
>>547
よっしゃ!車の中でバーベキューするやで!

558 :Ms.名無しさん:2018/06/20(水) 10:21:53.67 0.net
お出かけの予定、家の大事、全部ディンが考えて動いてるんだけど君も何か意見言ってよと言われて言うけど全て却下されるし決めてくれるの楽だからほっといてー

559 :Ms.名無しさん:2018/06/20(水) 10:22:01.48 0.net
イヤイヤ来たのにディン酒飲んで無能、きゃわは興味薄くてダラダラ、なにもかも奥様が采配しないと進まないご家庭ね

560 :Ms.名無しさん:2018/06/20(水) 10:22:01.39 0.net
>>550
言い出しっぺディンが無能でキャンプ場の予約からレンタル手配から買い出しまで全部奥様まかせの場合もあるで

561 :Ms.名無しさん:2018/06/20(水) 10:22:31.94 0.net
いい効果あるならやりたいわね
いい効果

562 :Ms.名無しさん:2018/06/20(水) 10:22:36.99 0.net
>>558
うちと逆だわ

563 :Ms.名無しさん:2018/06/20(水) 10:22:40.99 0.net
みんなお金持ちなんだなぁと思いました

564 :Ms.名無しさん:2018/06/20(水) 10:22:44.53 0.net
いきなりキャンプはりーむーだからバーナーと鍋買ったわ
梅雨明けたらきゃわとお外でご飯するの

565 :Ms.名無しさん:2018/06/20(水) 10:22:56.54 0.net
ギボンヌの前でディンがたわしの魚の骨取ってくれてそのときのギボンヌの顔ったら

566 :Ms.名無しさん:2018/06/20(水) 10:23:01.57 0.net
>>558
却下されるなら考えるのも嫌よね
勝手に決められる方がマシ

567 :Ms.名無しさん:2018/06/20(水) 10:23:04.46 0.net
たわし子どもの頃ZIPが連れてってくれたキャンプ楽しかったわ
普段寝てるばかりのZIPが有能だと知ったの

568 :Ms.名無しさん:2018/06/20(水) 10:23:07.24 0.net
>>561
テントの中で、、、アァンッ

569 :Ms.名無しさん:2018/06/20(水) 10:23:18.67 0.net
>>558
ウチは逆だわ
メンディー状態のディンを連れ出して結果楽しかったって言ってくれると嬉しいわ

570 :Ms.名無しさん:2018/06/20(水) 10:23:18.85 0.net
せいぜい公園に弁当持ってくぐらいだわ

571 :Ms.名無しさん:2018/06/20(水) 10:23:23.97 0.net
>>560
文字なのにイライラしてきたわふしぎ

572 :Ms.名無しさん:2018/06/20(水) 10:23:37.72 0.net
>>564
庭が広いとうらやまだわ

573 :Ms.名無しさん:2018/06/20(水) 10:24:05.41 0.net
>>564
タープ欲しいわねなんかの付録のチャムスのスキレット可愛かったわ

総レス数 1001
176 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200