2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様3489

1 :Ms.名無しさん:2018/06/23(土) 03:45:01.72 0.net
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>950が立ててください

※前スレ

育児している奥様3488
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1529640700/

412 :Ms.名無しさん:2018/06/23(土) 21:54:24.05 0.net
>>343
下の子いじめたらキツく叱って当然だわ

413 :Ms.名無しさん:2018/06/23(土) 21:54:24.82 0.net
>>409
どーんと構えなさいよ

414 :Ms.名無しさん:2018/06/23(土) 21:54:38.88 0.net
>>408
これ安村だっけ?

415 :Ms.名無しさん:2018/06/23(土) 21:54:40.66 0.net
D25出ました!

416 :Ms.名無しさん:2018/06/23(土) 21:54:43.56 0.net
実家と連絡とらなくなったら気持ちも楽になったわ
どうぞ低賃金の弟夫婦を支えて死ぬまで働いてください

417 :Ms.名無しさん:2018/06/23(土) 21:54:48.54 0.net
>>409
クヨクヨする自分じゃないと不安なんでしょ?

418 :Ms.名無しさん:2018/06/23(土) 21:55:26.29 0.net
>>412
でもいじめの原因を作ってるのは母親よ

419 :Ms.名無しさん:2018/06/23(土) 21:55:30.59 0.net
ソフィアの影響でキャワの一人遊びが全部歌になってるわ

420 :Ms.名無しさん:2018/06/23(土) 21:55:39.72 0.net
>>413
どーんと奥がでたわ!

421 :Ms.名無しさん:2018/06/23(土) 21:55:48.04 0.net
上の子は不憫ね

422 :Ms.名無しさん:2018/06/23(土) 21:56:02.48 0.net
>>421
下だって不憫よ!

423 :Ms.名無しさん:2018/06/23(土) 21:56:03.19 0.net
>>414
そうそう安村だわ名前出てこなかったわ

424 :Ms.名無しさん:2018/06/23(土) 21:56:14.82 0.net
一人っ子も不憫

425 :Ms.名無しさん:2018/06/23(土) 21:56:19.35 0.net
>>419
まーちはー

426 :Ms.名無しさん:2018/06/23(土) 21:56:32.32 0.net
>>418
だからって小さい子いじめていいのかしらね
前スレにもそういうのいたけど

427 :Ms.名無しさん:2018/06/23(土) 21:56:46.49 0.net
プリン作ったら砂糖の量間違えてほぼ茶碗蒸しだわ

428 :Ms.名無しさん:2018/06/23(土) 21:56:51.76 0.net
三兄弟の末っ子が一番ええんでないかしら

429 :Ms.名無しさん:2018/06/23(土) 21:56:53.46 0.net
ズートピアみるわ

430 :Ms.名無しさん:2018/06/23(土) 21:56:55.47 0.net
>>419
きゃわミュージカル調一人遊びね

431 :Ms.名無しさん:2018/06/23(土) 21:56:56.52 0.net
タオルケットとバスタオル何枚だしても全部キャワにとられるわ

432 :Ms.名無しさん:2018/06/23(土) 21:57:05.06 0.net
親に支配されるのは10代までよ
あとは自分でどうにかしないとダメだわ

433 :Ms.名無しさん:2018/06/23(土) 21:57:17.88 0.net
七夕のうた正しく歌える奥さまいるのかしら

434 :Ms.名無しさん:2018/06/23(土) 21:57:22.95 0.net
>>416
そういうこと言うやつはなぜだか幸せなたわしを見せつけてギャフンと言わせてやりたい!とかスカッとジャパンみたいなことしだすのよ
実際スカッとすることなんてないけどね

435 :Ms.名無しさん:2018/06/23(土) 21:57:38.86 0.net
>>425
まだいくーつものフフフーフーフーフーフフーフフーン

436 :Ms.名無しさん:2018/06/23(土) 21:57:42.96 0.net
>>433
きらきらひかるー
これ違うわね

437 :Ms.名無しさん:2018/06/23(土) 21:58:00.16 0.net
>>434
弟夫婦とキャッキャ楽しく暮らしてたりするのよね

438 :Ms.名無しさん:2018/06/23(土) 21:58:03.14 0.net
さーさーのーはーさーらさらーのーきーばーにーゆーれーるー

439 :Ms.名無しさん:2018/06/23(土) 21:58:17.75 0.net
>>433
さーさーのはーさーらさらー
のきばにゆれるー?
おほしさまきらきら
きんぎんすなご?

440 :Ms.名無しさん:2018/06/23(土) 21:58:19.20 0.net
>>436
そこからなのねワロタ

441 :Ms.名無しさん:2018/06/23(土) 21:58:34.55 0.net
>>433
ささのはさーらさらーのきばーにゆーれーるー
おーほしさーまーきーらきらー
きんぎんすなごー

442 :Ms.名無しさん:2018/06/23(土) 21:58:43.62 0.net
>>412
あんたなんて連れてくるんじゃなかったは言うべきじゃないとおもーう

443 :Ms.名無しさん:2018/06/23(土) 21:58:52.41 0.net
>>439
多分あってるわ
すなごとは

444 :Ms.名無しさん:2018/06/23(土) 21:59:11.36 0.net
キャワみやぞんには無反応だわ
私と笑いのツボ同じね

445 :Ms.名無しさん:2018/06/23(土) 21:59:14.67 0.net
>>443
れりごーみたいなやつよ

446 :Ms.名無しさん:2018/06/23(土) 21:59:20.59 0.net
>>443
のきばとすなごが謎だわ

447 :Ms.名無しさん:2018/06/23(土) 21:59:32.43 0.net
>>434
お金に困ってなくて幸せなのを知られたら全力でたかられるからスカッとしなくて結構よ

448 :Ms.名無しさん:2018/06/23(土) 21:59:49.10 0.net
>>446
のきばは軒端よ
すなごは砂子よ

449 :Ms.名無しさん:2018/06/23(土) 21:59:57.56 0.net
ごしきのたーんざくー
たわしが書いたー
お星さまきらきらー
空から見ーてーるー

450 :Ms.名無しさん:2018/06/23(土) 22:00:05.45 0.net
キャワ寝かせるのがこんな時間になっちまったわ
明日はちゃんとしなきゃだわ

451 :Ms.名無しさん:2018/06/23(土) 22:00:17.63 0.net
>>426
きゃわからしたらママが怒る原因は下のきゃわがいるからなのよ
下のきゃわいなければママから怒られないなら下のきゃわ居なくなればいいって思うのは責められることじゃないと思う

452 :Ms.名無しさん:2018/06/23(土) 22:00:19.14 0.net
>>448
へー
意味は?

453 :Ms.名無しさん:2018/06/23(土) 22:00:25.53 0.net
軒端はわかるわ

454 :Ms.名無しさん:2018/06/23(土) 22:00:26.95 0.net
>>448
あー、なるほどぉ…

455 :Ms.名無しさん:2018/06/23(土) 22:01:11.68 0.net
よく考えたら単に恋人に会いに行ってる日ってだけなのに
何でお願い事書いた短冊飾るのかしら
織姫彦星からしたらデートしてるだや何でやねんって気分じゃないかしら

456 :Ms.名無しさん:2018/06/23(土) 22:01:15.84 0.net
すくすく子育ていいわ
ディンが手伝うとか言ってるのマジワロロンやらなきゃ離婚覚悟しとけよって言ってくれてるわ

457 :Ms.名無しさん:2018/06/23(土) 22:01:21.45 0.net
ディンがデスパレートな妻たちにドはまりよ
たわしはブリーみたいだって言われたわ原辰徳

458 :Ms.名無しさん:2018/06/23(土) 22:01:22.71 0.net
砂子は金箔の粉の意味だったような

459 :Ms.名無しさん:2018/06/23(土) 22:01:41.75 0.net
>>452
ggrks

460 :Ms.名無しさん:2018/06/23(土) 22:01:47.00 0.net
>>449
五色って言ってるのね
キャワの歌ちんぷんかんぷんだったわ

461 :Ms.名無しさん:2018/06/23(土) 22:02:05.34 0.net
チェリーの替え歌歌いながらキャワに絆創膏貼ったのにもう何て歌ってたか忘れたわ
ぴったりだったから次からも歌おうと思ってたのにー

462 :Ms.名無しさん:2018/06/23(土) 22:02:44.40 0.net
チョコフレーク濃厚仕立てうまー

463 :Ms.名無しさん:2018/06/23(土) 22:02:48.32 0.net
>>460
たわし合唱やってたから歌詞だけは強いわ

464 :Ms.名無しさん:2018/06/23(土) 22:03:02.96 0.net
>>455
機嫌いいと他人の願いも叶えたくなるじゃない?

465 :Ms.名無しさん:2018/06/23(土) 22:03:13.66 0.net
>>462
魅力的だわ

466 :Ms.名無しさん:2018/06/23(土) 22:03:16.71 0.net
>>464
ええ奴らやん

467 :Ms.名無しさん:2018/06/23(土) 22:03:30.88 0.net
下の子が入園すればたわしの時代なのよ
それまで歯食いしばって頑張るわよ

468 :Ms.名無しさん:2018/06/23(土) 22:03:32.94 0.net
>>462
食べたいわ

469 :Ms.名無しさん:2018/06/23(土) 22:03:33.59 0.net
七夕の物語は男が本当に馬鹿すぎてそんなのと子供作った織姫が可愛そうになってくるわ

470 :Ms.名無しさん:2018/06/23(土) 22:03:46.14 0.net
おせっせしたいわ
たわしだけなのね寂しい

471 :Ms.名無しさん:2018/06/23(土) 22:04:04.12 0.net
>>466
けど元は遊んでばかりだから離ればなれにされたんじゃなかったかしら?

472 :Ms.名無しさん:2018/06/23(土) 22:04:06.45 0.net
>>469
子供いるの!?

473 :Ms.名無しさん:2018/06/23(土) 22:04:32.86 0.net
1歳3ヶ月ただでさえまだ起きるのー?なのにペディキュア塗ってる最中に2時間で起床されると心底うんざりしちゃうわ

474 :Ms.名無しさん:2018/06/23(土) 22:04:35.61 0.net
>>470
あなただけよ
たわしもディンとしたくないもの
誘われるのさえ気持ち悪くて断るのもシンディ

475 :Ms.名無しさん:2018/06/23(土) 22:04:48.82 0.net
七夕って彦星が我慢できずにすいか食べちゃったって話よね?

476 :Ms.名無しさん:2018/06/23(土) 22:04:50.68 0.net
>>469
あらそんな話なのね
二人がだらけてるせいで離されたと思ってたわ

477 :Ms.名無しさん:2018/06/23(土) 22:04:53.60 0.net
ギボンヌやジツボンヌのお土産は健康茶とか果物とかで正直嬉しくないわ
今日はジップソンがローストビーフ買ってきてくれたわわかってるぅ

478 :Ms.名無しさん:2018/06/23(土) 22:05:03.90 0.net
>>475
きゃわやん

479 :Ms.名無しさん:2018/06/23(土) 22:06:08.90 0.net
果物って持ってこられても剥いたり切ったりメンディーから全然嬉しくないわ
いちごならまだおk

480 :Ms.名無しさん:2018/06/23(土) 22:06:13.14 0.net
ささのはさーらさらーフンフンフンフン三輪そうめん や ま も と

481 :Ms.名無しさん:2018/06/23(土) 22:06:22.22 0.net
明日はエアレース観なくちゃだわ!思い出の地なのよブダペスト

482 :Ms.名無しさん:2018/06/23(土) 22:06:30.08 0.net
>>477
そうそうスイカ2玉とかね困るわ

483 :Ms.名無しさん:2018/06/23(土) 22:06:48.39 0.net
笹の葉さーらさら、なのについ、七夕さーらさらって歌ってしまうわ

484 :Ms.名無しさん:2018/06/23(土) 22:08:00.80 0.net
過疎ねみんなどうしたのよ

485 :Ms.名無しさん:2018/06/23(土) 22:08:32.57 0.net
>>484
いるわよ

486 :Ms.名無しさん:2018/06/23(土) 22:08:43.70 0.net
>>484
いるよー

487 :Ms.名無しさん:2018/06/23(土) 22:08:56.55 0.net
アマゾンでマジックマイクみてくるわ

488 :Ms.名無しさん:2018/06/23(土) 22:09:21.51 0.net
まず織姫が地上で水浴びしてるとこ覗いて惚れて家に帰れないように羽衣隠すところがクズ
あと織姫は毎月7日に会いましょうって約束したのに馬鹿だから勘違いして7月7日だけ会いに来るのもおバカ

489 :Ms.名無しさん:2018/06/23(土) 22:09:54.12 0.net
>>480
たわし叔母んち三輪そうめんに土地貸してたわ
そんだけ

490 :Ms.名無しさん:2018/06/23(土) 22:10:05.88 0.net
>>451
下の子可哀想すぎる

491 :Ms.名無しさん:2018/06/23(土) 22:10:23.64 0.net
>>488
DQNカップルね

492 :Ms.名無しさん:2018/06/23(土) 22:10:32.91 0.net
>>488
毎月会えるチャンス逃してるんかい!

493 :Ms.名無しさん:2018/06/23(土) 22:10:46.02 0.net
たわしは何貰っても嬉しいわ
ポテトサラダもバナナも酸っぱ過ぎる甘夏も大歓迎よ

494 :Ms.名無しさん:2018/06/23(土) 22:10:58.34 0.net
>>488
わらじを999足しか作らなかったこともバカだわ

495 :Ms.名無しさん:2018/06/23(土) 22:11:24.33 0.net
>>451
上の子って本当にクズだわ

496 :Ms.名無しさん:2018/06/23(土) 22:11:42.69 0.net
たわしの知ってる未来の彦星はミケランって名前だったわ

497 :Ms.名無しさん:2018/06/23(土) 22:12:35.06 0.net
子供にどんだけ求めてるのよ

498 :Ms.名無しさん:2018/06/23(土) 22:13:34.74 0.net
久しぶりにじっくり風呂入ってきたわ
全身ツルツルよ
今朝からギスギスして苛ついてたけど何か落ち着いたわ
たわし体汚かったわ

499 :Ms.名無しさん:2018/06/23(土) 22:14:00.12 0.net
半日自由時間もらるんだけど奥様たちなら何する?

500 :Ms.名無しさん:2018/06/23(土) 22:14:07.28 0.net
きゃわがさくらんぼ食べててきゃわ

501 :Ms.名無しさん:2018/06/23(土) 22:14:24.40 0.net
興信所どこがいいのかしら

502 :Ms.名無しさん:2018/06/23(土) 22:14:39.93 0.net
>>474
メソポタミア!!!

503 :Ms.名無しさん:2018/06/23(土) 22:14:43.15 0.net
>>499
セール!

504 :Ms.名無しさん:2018/06/23(土) 22:14:48.62 0.net
>>380
亀だけど昔男子に陰口叩かれてたからよ
今はそうでもないけど元々被害妄想半端ないわ

505 :Ms.名無しさん:2018/06/23(土) 22:15:00.96 0.net
>>499
岩盤浴+温泉ね

506 :Ms.名無しさん:2018/06/23(土) 22:15:29.18 0.net
お風呂はいってないけど疲れたから寝るわ

507 :Ms.名無しさん:2018/06/23(土) 22:16:53.99 0.net
>>499
思いっきり寝たいわ
でもショッピングゥとお茶もしたいわ
温泉もいいわね

508 :Ms.名無しさん:2018/06/23(土) 22:17:55.06 0.net
ねーやっぱ下産むと上の子にクソイラするのかしら
そもそも産むとは決めてないんだけど

509 :Ms.名無しさん:2018/06/23(土) 22:18:22.02 0.net
>>499
ヒトカラ行きたいわ
この前用事でひとりで出かけて時間余ったからカラオケ行こうと思ったらビジネス街過ぎてオープン17時〜で諦めたわ

510 :Ms.名無しさん:2018/06/23(土) 22:19:03.78 0.net
>>508
たわしはどっちも同じだけイライラするわ
口答えする上にイラッ何で泣いてるのかわからない下にイラッ

511 :Ms.名無しさん:2018/06/23(土) 22:19:13.06 0.net
帰って来たら皿塚片付けてくれてただけでなく汚かったガスコンロも綺麗になってるし換気扇のフィルターも変えてくれてるわ!
最近有能ディン過ぎてたわしが無能になってきたわ

512 :Ms.名無しさん:2018/06/23(土) 22:19:31.04 0.net
>>510
平等でいいわね

総レス数 1001
170 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200