2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様3492

1 :Ms.名無しさん:2018/06/23(土) 20:57:03.24 0.net
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>950が立ててください

※前スレ
育児している奥様3491
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1529668801/

630 :Ms.名無しさん:2018/06/24(日) 08:56:51.38 0.net
>>597
魅力じゃないわそんなの

631 :Ms.名無しさん:2018/06/24(日) 08:56:51.70 0.net
>>617
後から見返したときに面倒だった記憶が蘇るだけだから微妙だわ

632 :Ms.名無しさん:2018/06/24(日) 08:57:07.95 0.net
たわし音痴
誰の歌声聴いてもうまく感じる

633 :Ms.名無しさん:2018/06/24(日) 08:57:30.74 0.net
雨やんだかしら干したい

634 :Ms.名無しさん:2018/06/24(日) 08:58:13.09 0.net
新年明けてから土日に出かけなかったことは一度もないけど今日は家族でひきこもろうかな

635 :Ms.名無しさん:2018/06/24(日) 08:58:15.03 0.net
>>629
元々肉弾戦アニメよ

636 :Ms.名無しさん:2018/06/24(日) 08:58:35.82 0.net
初代と比べると派手になってるわねえ

637 :Ms.名無しさん:2018/06/24(日) 08:58:50.45 0.net
初代通常の方にも出るのね

638 :Ms.名無しさん:2018/06/24(日) 08:58:59.79 0.net
>>636
モリモリよね

639 :Ms.名無しさん:2018/06/24(日) 08:59:20.49 0.net
>>636
髪型がすごいことになってるわよね

640 :Ms.名無しさん:2018/06/24(日) 08:59:45.31 0.net
>>633
ディンを?

641 :Ms.名無しさん:2018/06/24(日) 09:00:06.27 0.net
プリキュアで女児たちは盛り文化に潜在的に憧れを持つようになるのね

642 :Ms.名無しさん:2018/06/24(日) 09:00:31.57 0.net
キャワが腰掛ける事を覚えたわ
ちょい大きめの椅子に座れそうで座れないのキャワ

643 :Ms.名無しさん:2018/06/24(日) 09:01:14.67 0.net
>>632
たわしもたわしもー

644 :Ms.名無しさん:2018/06/24(日) 09:01:58.06 0.net
たわしもプリキュア見たいわトーマスつまらん

645 :Ms.名無しさん:2018/06/24(日) 09:02:32.67 0.net
>>623
保健師に電話して心配で…って相談するのよ

646 :Ms.名無しさん:2018/06/24(日) 09:02:42.46 0.net
>>642
よじ登ろうとしてるのきゃわ

647 :Ms.名無しさん:2018/06/24(日) 09:03:13.15 0.net
>>623
自分から療育相談行けばいいのよ
人任せにしたらいかん

648 :Ms.名無しさん:2018/06/24(日) 09:03:22.86 0.net
立ったまま足でチャンネル操作してたらきゃわに見られて真似されてるわ
やばいわ

649 :Ms.名無しさん:2018/06/24(日) 09:03:45.53 0.net
>>644
トーマス見た後にぷいきゅあ見ると色が派手で目がチカチカするん

650 :Ms.名無しさん:2018/06/24(日) 09:04:22.25 0.net
ぷいきゅあはアラモードのエンディングがすこ
歌も振り付けもきゃわ

651 :Ms.名無しさん:2018/06/24(日) 09:04:52.12 0.net
>>632
たわしも
カラオケ好きだけど誘えないわ

652 :Ms.名無しさん:2018/06/24(日) 09:05:00.96 0.net
この小学生イケメンー

653 :Ms.名無しさん:2018/06/24(日) 09:05:41.69 0.net
>>650
プリアラの2つ目のエンディングすぅき

654 :Ms.名無しさん:2018/06/24(日) 09:07:16.04 0.net
プリキュアもビルドもBSタイムと被ってるから見れないわ

655 :Ms.名無しさん:2018/06/24(日) 09:07:33.41 0.net
>>652
すごいわよね
このまま成長してほしいわね

656 :Ms.名無しさん:2018/06/24(日) 09:08:04.81 0.net
たわしぷいきゅあはスマイル

657 :Ms.名無しさん:2018/06/24(日) 09:08:12.43 0.net
もう外暑いわBBAには辛いわ帰りたいわ

658 :Ms.名無しさん:2018/06/24(日) 09:08:14.70 0.net
はぐたん歩くようになったし「えみるがんばれー」って2語しゃべってたわ
近所の子の成長見てる感じで微笑ましいわ

659 :Ms.名無しさん:2018/06/24(日) 09:09:34.85 0.net
>>658
ぷいきゅあがんばえー

660 :Ms.名無しさん:2018/06/24(日) 09:11:58.60 0.net
>>658
うちのキャワ抜かれたわ

661 :Ms.名無しさん:2018/06/24(日) 09:12:02.19 0.net
>>651
ヒトカラ行くのよ

662 :Ms.名無しさん:2018/06/24(日) 09:12:34.79 0.net
2きゃわ連れて公園来たわ

663 :Ms.名無しさん:2018/06/24(日) 09:14:45.78 0.net
>>662
えらいわ

664 :Ms.名無しさん:2018/06/24(日) 09:15:53.11 0.net
児童手当一月三万くらいくれないかしら

665 :Ms.名無しさん:2018/06/24(日) 09:15:53.89 0.net
きゃわがご飯食べ終わったら公園行くわよ
行くったら行くわよ!

666 :Ms.名無しさん:2018/06/24(日) 09:16:08.01 0.net
末っ子男児が姉二人にマジマジョピュアーズ踊らされてるわ

667 :Ms.名無しさん:2018/06/24(日) 09:16:49.76 0.net
マジマジョのキメ顔に吹いてしまうわ
音と合わせるためにちょっと間が長いのかしら

668 :Ms.名無しさん:2018/06/24(日) 09:16:54.62 0.net
カラオケ行きたいわ
明日にでも行こうかしら

669 :Ms.名無しさん:2018/06/24(日) 09:17:58.68 0.net
突発って発疹出てる時はうつらないのかしら?

670 :Ms.名無しさん:2018/06/24(日) 09:18:02.42 0.net
12キロが抱っこでねんねをご所望よ
なお抱っこひも拒否

671 :Ms.名無しさん:2018/06/24(日) 09:18:13.33 0.net
BBクリーム 有能 安い

672 :Ms.名無しさん:2018/06/24(日) 09:19:04.82 0.net
>>664
DQNが産みまくるから無理よ

673 :Ms.名無しさん:2018/06/24(日) 09:19:54.80 0.net
篠田出てるのね

674 :Ms.名無しさん:2018/06/24(日) 09:20:14.94 0.net
昼飲みに行くわ
東十条に集合よ

675 :Ms.名無しさん:2018/06/24(日) 09:21:19.17 0.net
>>644
姉妹持ちだけどプリキュア糞つまらんわ

676 :Ms.名無しさん:2018/06/24(日) 09:22:26.54 0.net
>>666
うちのゼロ才末っ子男児も早くそういうの見たいわ

677 :Ms.名無しさん:2018/06/24(日) 09:22:47.94 0.net
>>671
フレッシェルかしらねえ

678 :Ms.名無しさん:2018/06/24(日) 09:22:59.35 0.net
昨日たわしのおなか辺りに頭あって真横になって寝てたキャワが今はたわしの足下に平行して寝てたわ

679 :Ms.名無しさん:2018/06/24(日) 09:23:48.16 0.net
>>669
横だけどたわしも知りたいわ

680 :Ms.名無しさん:2018/06/24(日) 09:25:30.78 0.net
>>671
アテニア

681 :Ms.名無しさん:2018/06/24(日) 09:26:30.63 0.net
Hey!Say!JUMPの岡本は結局脱退ではないのね
でも帰国したから赤西と同じ感じで脱退かしら

682 :Ms.名無しさん:2018/06/24(日) 09:26:32.53 0.net
>>674
ワロタ近所だわ

683 :Ms.名無しさん:2018/06/24(日) 09:28:02.37 0.net
>>681
最近ジャニーズの話お腹いっぱいよ

684 :Ms.名無しさん:2018/06/24(日) 09:28:32.91 0.net
今日のマジョマジョの敵役くっそ好み

685 :Ms.名無しさん:2018/06/24(日) 09:30:14.53 0.net
9ヶ月のキャワ納豆初体験で泣いたからリベンジで少量豆腐にあざてあげたら口からブェって出したわ
嫌いなのね

686 :Ms.名無しさん:2018/06/24(日) 09:33:24.04 0.net
【小3】小学校中学年の親あつまれ part26【小4 】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1528508485/

687 :Ms.名無しさん:2018/06/24(日) 09:34:35.44 0.net
>>672
それで少子化対策になるなら大成功じゃない

688 :Ms.名無しさん:2018/06/24(日) 09:35:28.68 0.net
>>687
そのコストなら移民入れた方がいいってなりそうね

689 :Ms.名無しさん:2018/06/24(日) 09:35:48.79 0.net
>>685
あざてあげる?

690 :Ms.名無しさん:2018/06/24(日) 09:36:02.20 0.net
>>664
収入制限1500万にしてほしいわ

691 :Ms.名無しさん:2018/06/24(日) 09:36:26.04 0.net
>>664
3人以上いる家庭にはそれでよろしく

692 :Ms.名無しさん:2018/06/24(日) 09:36:36.09 0.net
せいや来たわ

693 :Ms.名無しさん:2018/06/24(日) 09:37:45.40 0.net
>>689
まぜてよ混ぜてあげたのよ

694 :Ms.名無しさん:2018/06/24(日) 09:38:12.70 0.net
>>690
児童手当いくらもらってる?
そうなんだーいいなーうらやましい
うち貰えなくてさあ

695 :Ms.名無しさん:2018/06/24(日) 09:38:29.58 0.net
3万じゃたりねーわ

696 :Ms.名無しさん:2018/06/24(日) 09:38:41.15 0.net
子供3人産むのってハードル高い気がするわ

697 :Ms.名無しさん:2018/06/24(日) 09:38:47.10 0.net
>>691
一月9万あれば気持ちに余裕が出来るわよね

698 :Ms.名無しさん:2018/06/24(日) 09:38:57.00 0.net
ディンが子を無理矢理寝かしつけたわいつもこうよ

699 :Ms.名無しさん:2018/06/24(日) 09:38:59.55 0.net
ジャニーズってクズばっかで嫌いだわ
見たくもないのに出張ってくるからウザくて仕方ないわ潰れて欲しい

700 :Ms.名無しさん:2018/06/24(日) 09:39:32.34 0.net
>>694
それ聞いて回ってる奴いるけど下品すぎるわ

701 :Ms.名無しさん:2018/06/24(日) 09:40:06.66 0.net
>>700
それは自分がもらってなーい!って自慢したいから聞いてるのかしら

702 :Ms.名無しさん:2018/06/24(日) 09:40:15.12 0.net
>>696
家も車もでかいのがいるものね

703 :Ms.名無しさん:2018/06/24(日) 09:40:24.87 0.net
>>699
見なきゃいいじゃないアンチの方がウザいわよ

704 :Ms.名無しさん:2018/06/24(日) 09:40:40.75 0.net
>>699
やっぱり目指すはジュノンボーイよね

705 :Ms.名無しさん:2018/06/24(日) 09:40:46.21 0.net
腹減ったわ

706 :Ms.名無しさん:2018/06/24(日) 09:42:16.45 0.net
>>702
チャイルドシート3つとか乗り降り大変すぎて出かけとうない

707 :Ms.名無しさん:2018/06/24(日) 09:42:18.55 0.net
>>696
3人同性だと気軽に四人目は生まないの?って聞かれるわよ
一人しかいない人に二人目は?って聞くより気軽に聞けるのかしら

708 :Ms.名無しさん:2018/06/24(日) 09:42:42.94 0.net
>>702
働いてると3回産休育休取るのが気が引けるわ

709 :Ms.名無しさん:2018/06/24(日) 09:43:15.26 0.net
>>703
見たくないのに報道番組やスポーツやドラマに出張ってくるからウザいって言ってんのよ
夜のセネガル戦にも金髪クズが絡んでくると思うとイライラするわ

710 :Ms.名無しさん:2018/06/24(日) 09:43:37.44 0.net
さっきのプリキュア見て感極まったわ

711 :Ms.名無しさん:2018/06/24(日) 09:43:55.72 0.net
>>709
テイッ!

712 :Ms.名無しさん:2018/06/24(日) 09:44:43.22 0.net
手越はすこ

713 :Ms.名無しさん:2018/06/24(日) 09:45:34.18 0.net
>>700
ギリギリもらえない額なのかしらね
品性に欠けててイヤね

714 :Ms.名無しさん:2018/06/24(日) 09:45:40.34 0.net
友達三人年子産んだけど大変大変言いながら楽しそうだわ
たわし尊敬

715 :Ms.名無しさん:2018/06/24(日) 09:45:58.79 0.net
>>709
未成年飲酒させたみたいだけどなんで手越だけお咎めなしなのかしらね?

716 :Ms.名無しさん:2018/06/24(日) 09:46:43.79 0.net
>>714
年子すげーわ
やっぱり実家近くに住んでるのかひら

717 :Ms.名無しさん:2018/06/24(日) 09:46:53.39 0.net
>>714
スゴいわ
知り合いは3人産んでストレスで神経やられてたわ

718 :Ms.名無しさん:2018/06/24(日) 09:46:57.46 0.net
>>714
きゃわが3人並んでるの想像するだけできゃわだわ

719 :Ms.名無しさん:2018/06/24(日) 09:47:24.65 0.net
>>714
年子3人は発狂しそうだわ

720 :Ms.名無しさん:2018/06/24(日) 09:47:28.52 0.net
せいやくん民放で見るとブスだわ
Eテレマジックなの?

721 :Ms.名無しさん:2018/06/24(日) 09:48:23.96 0.net
>>716
車で20分くらいの距離だけど実家にはあまり帰ってないみたいだわ
ブンバボン全力で踊ってきゃわたち大笑いさせてるわ

722 :Ms.名無しさん:2018/06/24(日) 09:48:40.66 0.net
布団シーツとレースカーテンとゴミ箱洗ってベランダ掃除もしたわ!すっきりんこよ

723 :Ms.名無しさん:2018/06/24(日) 09:49:01.73 0.net
>>708
たわし堂々と毎回2年とったわ

724 :Ms.名無しさん:2018/06/24(日) 09:49:15.54 0.net
今日ニフレル行ってくるわ

725 :Ms.名無しさん:2018/06/24(日) 09:51:30.16 0.net
>>708
わかるわ
もともといてもいなくても変わらない人材だから余計にそうなるわ

726 :Ms.名無しさん:2018/06/24(日) 09:52:41.53 0.net
>>724
あらたわし近所だから寄ってなのよ

727 :Ms.名無しさん:2018/06/24(日) 09:52:42.65 0.net
>>723
裏山だわ!
何年働いてから出産したかしら

728 :Ms.名無しさん:2018/06/24(日) 09:53:44.67 0.net
>>724
去年に触れるいったわ

729 :Ms.名無しさん:2018/06/24(日) 09:59:40.52 0.net
>>727
最初は3年開けて次は5年開けたわ
もう開き直ってるわ

総レス数 1001
175 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200