2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様3499

1 :Ms.名無しさん:2018/06/25(月) 07:32:31.64 0.net
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>950が立ててください

※前スレ
育児している奥様3498
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1529840943/

725 :Ms.名無しさん:2018/06/25(月) 14:44:30.51 0.net
たわしは帰省するとキャワキャワしてくれるから帰るわ
上げ膳据え膳までは悪いから少し働くけど実ボンヌもきゃわもZIPも楽しそうだからウレピー

726 :Ms.名無しさん:2018/06/25(月) 14:44:34.70 0.net
>>707
食べてる間あやしてくれないのかしら?
子が苦手とか?

727 :Ms.名無しさん:2018/06/25(月) 14:44:39.41 0.net
>>718
この先生、きのこって何だろうと思いましたわよ

728 :Ms.名無しさん:2018/06/25(月) 14:44:45.71 0.net
たわし正直実家に住みたいわ
ステーキ寿司うなぎなんでも食べれるし家は広くて綺麗だし待機児童いないし
なんで夜中帰って朝消えるだけのディンといるのかしらってたまに思うわ

729 :Ms.名無しさん:2018/06/25(月) 14:44:51.44 0.net
>>719
たわしもー
寧ろワクワクー

730 :Ms.名無しさん:2018/06/25(月) 14:44:53.20 0.net
>>714
うちのキャワはディンよりジツボンヌに懐いてるわ
理由は同じよ

731 :Ms.名無しさん:2018/06/25(月) 14:45:05.34 0.net
実家帰ってもいつも外食か出前だわ

732 :Ms.名無しさん:2018/06/25(月) 14:45:11.05 0.net
>>723
だから奥様がもうさくっと予約取っちゃうのよ
もう予約したよーでオッケー

733 :Ms.名無しさん:2018/06/25(月) 14:45:11.29 0.net
>>721
どんな想像してるのかちょっと書いてみなさいよ

734 :Ms.名無しさん:2018/06/25(月) 14:45:23.58 0.net
>>707
食べてる間だけ子どもお願い出来ない?とか言えば?

735 :Ms.名無しさん:2018/06/25(月) 14:45:28.72 0.net
うちのジツボンヌ有能だわ
無能ジツボンヌ持ちはディンが有能そう

736 :Ms.名無しさん:2018/06/25(月) 14:45:35.21 0.net
>>724
マジレスするとそういうネタというかセンテンスよ

737 :Ms.名無しさん:2018/06/25(月) 14:45:37.94 0.net
>>728
よっしゃ実家に住みましょ
ディンは週末だけこればいいわよ

738 :Ms.名無しさん:2018/06/25(月) 14:45:46.55 0.net
>>731
金持ちうらやま

739 :Ms.名無しさん:2018/06/25(月) 14:46:09.69 0.net
>>738
年に2回くらいしか帰らないだけよ

740 :Ms.名無しさん:2018/06/25(月) 14:46:23.33 0.net
寝るわね
おやすみ奥様

741 :Ms.名無しさん:2018/06/25(月) 14:46:24.07 0.net
フルタイムで働いてるたわしより同居ジツボンヌと遊んでる時の方が楽しそうだわ
ありがたいけどちと寂しい

742 :Ms.名無しさん:2018/06/25(月) 14:46:46.66 0.net
>>741
ジツボンヌと同居裏山

743 :Ms.名無しさん:2018/06/25(月) 14:46:47.90 0.net
>>728
実家に住み着いてもその扱いしてもらえると思ってる?

744 :Ms.名無しさん:2018/06/25(月) 14:46:52.82 0.net
祖父も祖母もたわしが食べてる間見ようかって言ってくれるしジツボンヌもオトンも見てくれるわ

745 :Ms.名無しさん:2018/06/25(月) 14:46:58.76 0.net
うちのきゃわもばあばが大好きだわ

746 :Ms.名無しさん:2018/06/25(月) 14:47:09.87 0.net
うちのジツボンヌは子供達にお菓子買いたがる
zipはおもちゃ買いたがるわ

747 :Ms.名無しさん:2018/06/25(月) 14:47:10.27 0.net
>>737
本当にそうしようかしら
転職するする詐欺にうんざりしてるのよ

748 :Ms.名無しさん:2018/06/25(月) 14:47:27.12 0.net
>>741
同居さいつよ裏山

749 :Ms.名無しさん:2018/06/25(月) 14:47:41.22 0.net
>>744
うちも代わる代わる誰かが構ってるわ

750 :Ms.名無しさん:2018/06/25(月) 14:47:45.19 0.net
>>743
横田の実家は金持ちだからしてくれるう

751 :Ms.名無しさん:2018/06/25(月) 14:47:48.20 0.net
>>713
この場合は数がものを言うのよ

752 :Ms.名無しさん:2018/06/25(月) 14:47:49.53 0.net
>>743
孫他にいないから余裕よ

753 :Ms.名無しさん:2018/06/25(月) 14:47:49.71 0.net
今日プルコギよ
あとはオニオンリングとサラダとみそ汁でええかしら
子供にはなにたべさせようかしら

754 :Ms.名無しさん:2018/06/25(月) 14:48:14.78 0.net
>>753
オニオンリング食べたいわモス行きたい

755 :Ms.名無しさん:2018/06/25(月) 14:48:27.69 0.net
>>725
たわし実家も同じく
zipは後期からなら離乳食も作る有能zipだから楽ちんちん
ただ最近歳の為キャワの相手しきれなくて昼寝しちゃうわ
でも上げ膳据え膳でたわしも余力あるから問題無しよ

756 :Ms.名無しさん:2018/06/25(月) 14:48:35.46 0.net
モスのオニポテ、オニが少なすぎる件

757 :Ms.名無しさん:2018/06/25(月) 14:48:35.84 0.net
>>746
男児かびら

758 :Ms.名無しさん:2018/06/25(月) 14:48:57.73 0.net
>>756
2個よね

759 :Ms.名無しさん:2018/06/25(月) 14:49:02.58 0.net
1歳3ヶ月キャワの食パンをいつも生のままあげてあんだけど食べにくそうなのよね
卵アレだからフレンチトーストはNGなんだけどなんか塗ったりした方が良いのかしら
ジャムいつから使ってた?

760 :Ms.名無しさん:2018/06/25(月) 14:49:11.43 0.net
うちはZIPが犬子供ジジババから異様に好かれるわ

761 :Ms.名無しさん:2018/06/25(月) 14:49:13.79 0.net
>>707
一緒に食べる感じで
後で食べるから見てて貰えるかな?と頼んだら折角作ったのに冷めるし片付かないから今食え!的な流れになるのよ
でも見ててあげるって感じにもならずジツボンヌ達も食べだすわ
多分あんまり赤ちゃんが好きじゃないかもだわまあもうええわ

762 :Ms.名無しさん:2018/06/25(月) 14:49:23.49 0.net
>>757
上男児よ
下女児にも多分同じ対応だと思うわ

763 :Ms.名無しさん:2018/06/25(月) 14:49:26.43 0.net
>>753
オニオンリングいるかしら

764 :Ms.名無しさん:2018/06/25(月) 14:49:27.57 0.net
>>759
牛乳少しひたしたわ

765 :Ms.名無しさん:2018/06/25(月) 14:49:42.39 0.net
>>756
たわしデブ、オニオンリングとポテトLを単品で頼む名采配

766 :Ms.名無しさん:2018/06/25(月) 14:49:45.72 0.net
>>756
ファミリーパックみたいなやつ買って、子がポテトに夢中なうちにオニ食べまくるわ

767 :Ms.名無しさん:2018/06/25(月) 14:49:57.52 0.net
>>759
キューピーから野菜と果物のスプレッドが出てるわ
ジャムみたいなやつ
1歳からオーケー

768 :Ms.名無しさん:2018/06/25(月) 14:49:58.40 0.net
>>759
その頃にジャム塗ってたわ

769 :Ms.名無しさん:2018/06/25(月) 14:49:58.90 0.net
>>759
バターを少し

770 :Ms.名無しさん:2018/06/25(月) 14:50:02.44 0.net
>>760
若い女からは?

771 :Ms.名無しさん:2018/06/25(月) 14:50:45.58 0.net
コンソメ食べたけどやっぱりうすしお食べたいわ

772 :Ms.名無しさん:2018/06/25(月) 14:50:49.08 0.net
>>765
さすがだわ
今度やってみる
なおたわしもデ

773 :Ms.名無しさん:2018/06/25(月) 14:51:05.58 0.net
>>763
玉葱いっぱいあるの
買い物してないから大根と玉葱くらいしか野菜がないのよ

774 :Ms.名無しさん:2018/06/25(月) 14:51:08.31 0.net
36℃あるのに食欲あるわたわし

775 :Ms.名無しさん:2018/06/25(月) 14:51:24.54 0.net
家系ラーメン食べたら少し気分悪いわ
油多めにするんじゃなかったわ

776 :Ms.名無しさん:2018/06/25(月) 14:51:31.33 0.net
>>774
平熱

777 :Ms.名無しさん:2018/06/25(月) 14:51:35.20 0.net
>>761
だーかーらー夢見すぎ
孫たんキャワなんて一部のBBAで大半は韓ドラ見てのんびりしたいのにメンディーとしか思ってないわ

778 :Ms.名無しさん:2018/06/25(月) 14:51:41.76 0.net
暇だからタオが主演のorangeって映画をみたんだけど
タオの声にイライラしっぱなしだったわ

779 :Ms.名無しさん:2018/06/25(月) 14:51:42.24 0.net
>>774
平熱ね

780 :Ms.名無しさん:2018/06/25(月) 14:51:48.27 0.net
>>761
行かなくて吉岡
なんというか言いたいこと言えない親子関係がそもそもちょっと…よね

781 :Ms.名無しさん:2018/06/25(月) 14:52:03.05 0.net
>>776
39℃だったわてへぺろ寝るわ

782 :Ms.名無しさん:2018/06/25(月) 14:52:11.87 0.net
自家用車の中でチャイシーで離乳食有岡?

783 :Ms.名無しさん:2018/06/25(月) 14:52:34.37 0.net
>>782
有岡

784 :Ms.名無しさん:2018/06/25(月) 14:52:35.72 0.net
>>782
自由

785 :Ms.名無しさん:2018/06/25(月) 14:52:37.01 0.net
>>781
あらま
お大事に

786 :Ms.名無しさん:2018/06/25(月) 14:52:37.63 0.net
>>782
余裕

787 :Ms.名無しさん:2018/06/25(月) 14:52:40.21 0.net
>>782
拒否しない子なら有岡

788 :Ms.名無しさん:2018/06/25(月) 14:52:40.24 0.net
>>781
お大事に

789 :Ms.名無しさん:2018/06/25(月) 14:52:43.80 0.net
>>781
大分熱にやられてるわね
お休みなのよ

790 :Ms.名無しさん:2018/06/25(月) 14:52:55.22 0.net
>>761
ただの毒か
いかなくてええわ

791 :Ms.名無しさん:2018/06/25(月) 14:52:57.48 0.net
>>780
poison

792 :Ms.名無しさん:2018/06/25(月) 14:52:59.37 0.net
>>781
スマホ割ってさっさと寝なさいよ

793 :Ms.名無しさん:2018/06/25(月) 14:53:36.60 0.net
39度で食べれるって凄いわ
たわしハーゲンすら食べれなくて死んだわ

794 :Ms.名無しさん:2018/06/25(月) 14:53:54.29 0.net
>>792
今仕事から帰って空腹満たしてたとこよ
おやすみなさいなのよ

795 :Ms.名無しさん:2018/06/25(月) 14:54:09.38 0.net
たわしも熱あっても食欲なくならないわ
そのおかげか回復は早いわね
デブだけど

796 :Ms.名無しさん:2018/06/25(月) 14:54:13.72 0.net
ジツボンヌに言いたいこと言えるほうが稀じゃないの?
うちも言わないわ

797 :Ms.名無しさん:2018/06/25(月) 14:54:15.73 0.net
たわし40度でラーメン食って洗面器に吐いて
さっき食ったラーメンみたいだと思ったことあるわ

798 :Ms.名無しさん:2018/06/25(月) 14:54:19.54 0.net
帰ってきてクーラーついてないのに涼しい!と思ったらがっつりついてたわ
ディン切らないで仕事行ったみたい

799 :Ms.名無しさん:2018/06/25(月) 14:54:32.01 0.net
>>795
デブだからよ

800 :Ms.名無しさん:2018/06/25(月) 14:54:38.75 0.net
>>793
いつもなら食べれないのに今日はプラム2個、チョコミントアイス2本、のりしおポテチ食べたわ
夕方マーしちゃうパターンのやつや

801 :Ms.名無しさん:2018/06/25(月) 14:54:52.55 0.net
食べれるにいちいちもやっとしちゃうわ
幼稚園の先生も言うのよね

802 :Ms.名無しさん:2018/06/25(月) 14:55:06.54 0.net
きゃわがソファーに寝転がってるたわしの腹の上でおもちゃのトラック走らせるわ

803 :Ms.名無しさん:2018/06/25(月) 14:55:07.52 0.net
>>797
さっき食ったラーメンですもの

804 :Ms.名無しさん:2018/06/25(月) 14:55:08.45 0.net
>>798
つけっぱの方が電気代安いんですって

805 :Ms.名無しさん:2018/06/25(月) 14:55:09.97 0.net
たわしちょっとの熱で食欲無くなるけどデブだわ

806 :Ms.名無しさん:2018/06/25(月) 14:55:19.86 0.net
>>759
茹でたカボチャを潰して塗ってたわ
あとキューピーの瓶のペースとのやつ

807 :Ms.名無しさん:2018/06/25(月) 14:55:21.22 0.net
>>796
たわしも言わないし気をつかうわ
でもジツボンヌ大好きよ
けどご家庭それぞれだわ

808 :Ms.名無しさん:2018/06/25(月) 14:55:24.29 0.net
>>798
説教

809 :Ms.名無しさん:2018/06/25(月) 14:55:24.79 0.net
>>800
あーた多分中途半端なデブでしょ

810 :Ms.名無しさん:2018/06/25(月) 14:55:42.70 0.net
>>805
ガッカリデブね

811 :Ms.名無しさん:2018/06/25(月) 14:55:43.67 0.net
>>796
その服ダサいわとかは言えないけど晩御飯○がいいとか寝たいから子供見ててとかは言えるわよ

812 :Ms.名無しさん:2018/06/25(月) 14:55:44.70 0.net
>>801
ババアね

813 :Ms.名無しさん:2018/06/25(月) 14:55:49.36 0.net
たわしジツボンヌと買い物行った時にこっそり自分の食べたいお菓子をジツボンヌが持ってるカゴに忍ばせるのが好き

814 :Ms.名無しさん:2018/06/25(月) 14:55:52.20 0.net
>>800
あーポテチが悪さしそうだわね

815 :Ms.名無しさん:2018/06/25(月) 14:56:04.47 0.net
アロマの香りのするお部屋できゃわと昼寝してくるわね

816 :Ms.名無しさん:2018/06/25(月) 14:56:24.16 0.net
>>809
下半身デブだけど上は5号AAカップよ

817 :Ms.名無しさん:2018/06/25(月) 14:56:44.80 0.net
>>815
アロマ=奥様のワキガ

818 :Ms.名無しさん:2018/06/25(月) 14:56:45.25 0.net
>>813
あるあるある、ちょっと高めのやつ入れちゃうわ

819 :Ms.名無しさん:2018/06/25(月) 14:56:47.10 0.net
>>813
そういう時って子供に戻っちゃうわよね

820 :Ms.名無しさん:2018/06/25(月) 14:56:47.33 0.net
>>803
それ一二時間の話じゃなかったかしら
たわし仕事から帰ってきたとこだから5時間付け歯だわ

821 :Ms.名無しさん:2018/06/25(月) 14:56:58.00 0.net
>>796
えー、わりと言うわ
ジツボンヌも言ってかるわ

822 :Ms.名無しさん:2018/06/25(月) 14:57:01.67 0.net
えーんえーん
かんかん橋途中から有料になっちゃったよ〜

823 :Ms.名無しさん:2018/06/25(月) 14:57:04.80 0.net
>>796
何でも言えるほうがレアだとは思うわ

824 :Ms.名無しさん:2018/06/25(月) 14:57:13.78 0.net
>>630
たわしのジツボンヌは兼業だから基本外食だけどご飯の用意しなくていいのは楽だわ

総レス数 1001
176 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200