2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様3559

1 :Ms.名無しさん:2018/07/04(水) 08:37:05.29 0.net
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>950が立ててください

前スレ
育児している奥様3558
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1530661013/

364 :Ms.名無しさん:2018/07/04(水) 16:09:26.09 0.net
>>341
魚と野球以外ではあんまり喋らないわ

365 :Ms.名無しさん:2018/07/04(水) 16:09:28.49 0.net
>>335
煽りにマジレスしてるのかしら

366 :Ms.名無しさん:2018/07/04(水) 16:09:36.63 0.net
>>359
懐かしぃいぃ

367 :Ms.名無しさん:2018/07/04(水) 16:09:53.63 0.net
>>364
もしかしてやきうスレにいるのかしら

368 :Ms.名無しさん:2018/07/04(水) 16:09:54.00 0.net
何を言ってもやってもへこたれないクソディンにひと泡吹かせたいわ
一番大事なものをぶっ壊してやりたいわ
大事なのはたわしだろうから当てつけで死んでやりたい

369 :Ms.名無しさん:2018/07/04(水) 16:09:55.59 0.net
>>350
そして飛び散るウロコ

370 :Ms.名無しさん:2018/07/04(水) 16:10:20.90 0.net
>>368
浮気未遂くらいにとどめておいて

371 :Ms.名無しさん:2018/07/04(水) 16:10:22.00 0.net
>>368
それでいいじゃない

372 :Ms.名無しさん:2018/07/04(水) 16:10:35.47 0.net
>>368
30点

373 :Ms.名無しさん:2018/07/04(水) 16:10:43.12 0.net
>>368
っ離婚届

374 :Ms.名無しさん:2018/07/04(水) 16:10:49.47 0.net
>>368
失踪しましょ

375 :Ms.名無しさん:2018/07/04(水) 16:10:55.70 0.net
>>362
捌くと内臓とか綺麗に分けて解説もしてくれるわよ
そしてレバーとか心臓はお吸い物にしてくれるわ
仕事も魚関係だわ

376 :Ms.名無しさん:2018/07/04(水) 16:11:04.48 0.net
>>363
うちも入園しても抱っこ抱っこになりそうだわ

377 :Ms.名無しさん:2018/07/04(水) 16:11:14.55 0.net
>>368
家出しましょ
キャワ連れてうちに来ていいわよ
一緒にピザ食べながらだらだらしましょ

378 :Ms.名無しさん:2018/07/04(水) 16:11:21.46 0.net
干し葡萄がかゆいわ

379 :Ms.名無しさん:2018/07/04(水) 16:11:27.16 0.net
>>368
当てつけとかくだらないこと言ってないで鼻血出るまで殴ってやればいいわ

380 :Ms.名無しさん:2018/07/04(水) 16:11:27.40 0.net
>>374
仕事と保育園がなかったら採用したいわ

381 :Ms.名無しさん:2018/07/04(水) 16:11:28.21 0.net
2歳過ぎて楽になったと書き込んでたのはヒゲかしら
むしろ2歳からイヤイヤで大変よね

382 :Ms.名無しさん:2018/07/04(水) 16:11:34.44 0.net
>>368
それを繰り返すとディンに愛想つかされるし信用されなくなるわ
ディンより自分が大事よ

383 :Ms.名無しさん:2018/07/04(水) 16:11:34.97 0.net
>>367
激務だからいないと思うわ

384 :Ms.名無しさん:2018/07/04(水) 16:11:43.39 0.net
>>375
ええわねええわね
美味しい魚食べたいわぁあ

385 :Ms.名無しさん:2018/07/04(水) 16:11:50.09 0.net
ディンが仕事の世間は3連休とか辛すぎるわ

386 :Ms.名無しさん:2018/07/04(水) 16:11:58.77 0.net
>>378
たわしかいてたら血出たわ
保湿がいいらしいわよ

387 :Ms.名無しさん:2018/07/04(水) 16:12:00.77 0.net
>>378
ぷんにー?

388 :Ms.名無しさん:2018/07/04(水) 16:12:08.64 0.net
>>381
今のところ2歳〜幼稚園入るまでが地獄だったわ

389 :Ms.名無しさん:2018/07/04(水) 16:12:12.35 0.net
夕飯作りとうないわ!作りとうないわ!!
ご飯炊けてて冷凍庫に揚げるだけ焼くだけのものがいくつかあるけどそれすらしたくない

390 :Ms.名無しさん:2018/07/04(水) 16:12:25.74 0.net
>>369
そうそう
掃除したつもりでもどこからか出てくるのよね…

391 :Ms.名無しさん:2018/07/04(水) 16:12:35.67 0.net
>>389
米さえ炊いてない、たわし

392 :Ms.名無しさん:2018/07/04(水) 16:12:40.48 0.net
>>388
やめてよう

393 :Ms.名無しさん:2018/07/04(水) 16:12:42.04 0.net
>>385
三連休いつあるの?
カレンダー通りじゃないたわし家は世間わからんちん

394 :Ms.名無しさん:2018/07/04(水) 16:12:43.18 0.net
>>388
幼稚園入ってからも大変だわ
楽になる前に夏休みが来るわ泣きそう

395 :Ms.名無しさん:2018/07/04(水) 16:12:47.30 0.net
一歳5ヶ月連れて夏旅行ならどんなとこがいいのかしら
大阪住みなのよ

396 :Ms.名無しさん:2018/07/04(水) 16:12:47.46 0.net
>>390
踏んだら地味に痛そうだわ

397 :Ms.名無しさん:2018/07/04(水) 16:12:53.02 0.net
片付けるのだりーだりー
全く使ってないやつ片っ端から捨てまくるわね

398 :Ms.名無しさん:2018/07/04(水) 16:13:02.67 0.net
>>394
幼稚園で疲れてぐずぐずになるのかしら
こわいわ

399 :Ms.名無しさん:2018/07/04(水) 16:13:04.72 0.net
>>388
ひぇー長い

400 :Ms.名無しさん:2018/07/04(水) 16:13:07.50 0.net
>>395
ナガシマ

401 :Ms.名無しさん:2018/07/04(水) 16:13:08.93 0.net
>>389
たわしもよ
とりあえず立ち上がったわ

402 :Ms.名無しさん:2018/07/04(水) 16:13:23.34 0.net
>>388
きゃわ来月2歳鮮魚たわし考えたくない

403 :Ms.名無しさん:2018/07/04(水) 16:13:25.34 0.net
>>393
来週の土曜日から3連休よ

404 :Ms.名無しさん:2018/07/04(水) 16:13:27.91 0.net
>>395
避暑地に行きたいわね

405 :Ms.名無しさん:2018/07/04(水) 16:13:39.39 0.net
>>400
プールかしら
たわしdebuだけど水着着ていいかしら

406 :Ms.名無しさん:2018/07/04(水) 16:13:50.68 0.net
>>397
物が減れば片付けも掃除も楽になるわ

407 :Ms.名無しさん:2018/07/04(水) 16:13:50.82 0.net
>>405
ええよ

408 :Ms.名無しさん:2018/07/04(水) 16:13:56.33 0.net
今日はキャワ朝ご飯後昼過ぎまで寝てたわ
昼ご飯食べてまた今寝たわ
低気圧のせいかしら

409 :Ms.名無しさん:2018/07/04(水) 16:13:56.55 0.net
>>402
同じく
満3歳児保育悩むわ

410 :Ms.名無しさん:2018/07/04(水) 16:14:03.16 0.net
>>405
貝殻でもええわよ

411 :Ms.名無しさん:2018/07/04(水) 16:14:06.41 0.net
>>395
車あり?

412 :Ms.名無しさん:2018/07/04(水) 16:14:11.30 0.net
>>405
誰もみてないわ

413 :Ms.名無しさん:2018/07/04(水) 16:14:13.24 0.net
>>404
ちょっと外出るだけでたわしがヘトヘトなるから涼しいとこはありがたいわね

414 :Ms.名無しさん:2018/07/04(水) 16:14:18.24 0.net
たわし小梨のデブは許さないけど子ありのデブは許すわ

415 :Ms.名無しさん:2018/07/04(水) 16:14:30.68 0.net
>>398
朝は弁当作りながらぐずぐずをなだめて準備して連れて行き
迎えた後は帰りたくないっていうのをなだめながら連れ帰って疲れてぐずぐずをなだめて着替えさせ…よ
午前保育の日は休ませたくなるわ

416 :Ms.名無しさん:2018/07/04(水) 16:14:31.28 0.net
>>407
ウフフフ
貝殻2枚と葉っぱで行くわね

417 :Ms.名無しさん:2018/07/04(水) 16:14:32.03 0.net
>>409
いれましょたわし入れる

418 :Ms.名無しさん:2018/07/04(水) 16:14:36.72 0.net
>>391
炊けてるというか昨日の残りよ…
炒飯でもして一品で終わらせようかしら

419 :Ms.名無しさん:2018/07/04(水) 16:14:52.38 0.net
>>404
上高地!

420 :Ms.名無しさん:2018/07/04(水) 16:14:53.90 0.net
>>415
ひぇぇぇ

421 :Ms.名無しさん:2018/07/04(水) 16:14:55.65 0.net
この子オハゲ?

422 :Ms.名無しさん:2018/07/04(水) 16:15:07.96 0.net
>>411
レンタカー屋が近いのよ
車で行ける距離なら借りるつもりよ

423 :Ms.名無しさん:2018/07/04(水) 16:15:19.43 0.net
>>414
小梨のデブで子供出来ないとか言ってる奴は正直舐めとんのかと思うわ

424 :Ms.名無しさん:2018/07/04(水) 16:15:22.19 0.net
>>415
行かない方がましって感じなのね

425 :Ms.名無しさん:2018/07/04(水) 16:15:34.80 0.net
>>421
低月齢かと思ったけど走ってたものね

426 :Ms.名無しさん:2018/07/04(水) 16:15:40.11 0.net
落語心中の八雲は岡田将生なのねもうちょっと年食ったセクシー紳士系がよかったわ

427 :Ms.名無しさん:2018/07/04(水) 16:15:55.41 0.net
>>426
誰にするぅ?

428 :Ms.名無しさん:2018/07/04(水) 16:16:00.19 0.net
>>423
なぜ?

429 :Ms.名無しさん:2018/07/04(水) 16:16:03.22 0.net
>>425
二歳近くみえるんたけどどれぐらいなのかしらね?

430 :Ms.名無しさん:2018/07/04(水) 16:16:09.68 0.net
幼稚園はバスのところを選ぶのです…
出来ればバス停ではなく家の前まで来てくれるところを選ぶのです…

431 :Ms.名無しさん:2018/07/04(水) 16:16:19.68 0.net
冷凍庫に沢山離乳食用に加工したストックあるのに全然減らないわ
いつもマンネリ野菜スープにうどんかご飯inだからかしらね
この野菜ストックをオムレツとかにすればいいのかしら

432 :Ms.名無しさん:2018/07/04(水) 16:16:37.79 0.net
子供と過ごすの地獄って可哀想ね
たわし一緒にいたくて幼稚園入れなくないわ

433 :Ms.名無しさん:2018/07/04(水) 16:16:40.40 0.net
ギボンヌが要らないもの押し付けようとギラギラしてるわ塗りの皿とか塗りの皿とか
廊下まで溢れかえってる詰め替え洗剤寄越しなさいよ

434 :Ms.名無しさん:2018/07/04(水) 16:16:57.83 0.net
予防接種かなんがで泣いてる子にお母さんが大げさ!泣きすぎ!って言っててびびったわ
でも診察室出てきてからずっとよしよししてあげてたからほっとしたわ

435 :Ms.名無しさん:2018/07/04(水) 16:17:07.17 0.net
>>432
たわしもきゃわが3歳の誕生日くるまではそうだったわ

436 :Ms.名無しさん:2018/07/04(水) 16:17:08.47 0.net
今朝小児科にいたdebumamaうちの子にニコニコしてくれて雰囲気良かったわ

437 :Ms.名無しさん:2018/07/04(水) 16:17:10.73 0.net
>>430
バスだけど>>415みたいな感じよ
朝はバスに間に合わせるのも大変だし

438 :Ms.名無しさん:2018/07/04(水) 16:17:26.85 0.net
>>433
持って帰って袋に入れて割るのよ
ゴミを押し付けられていると割り切って捨てましょ

439 :Ms.名無しさん:2018/07/04(水) 16:17:32.42 0.net
どこでもドアほしい

440 :Ms.名無しさん:2018/07/04(水) 16:17:43.79 0.net
>>436
あらたわしのことかしら
きゃわきゃわだったわ

441 :Ms.名無しさん:2018/07/04(水) 16:17:48.42 0.net
>>435
横田も

442 :Ms.名無しさん:2018/07/04(水) 16:17:48.52 0.net
>>426
たわし水谷豊が良かったわ

443 :Ms.名無しさん:2018/07/04(水) 16:18:04.40 0.net
はやくうちのところゴーヤ安くならないかしら

444 :Ms.名無しさん:2018/07/04(水) 16:18:20.10 0.net
>>440
きゃわちゃんとリンクコーデしてたならあなたよ

445 :Ms.名無しさん:2018/07/04(水) 16:18:20.15 0.net
>>435
うちもう3歳過ぎたわ

446 :Ms.名無しさん:2018/07/04(水) 16:18:30.61 0.net
相談よ今度初めて三食ディンに任せて結婚式行くのよ
三食BFぶっかけそうめんにしようかと思ったけどきゃわがBF食べないことがあるから出発前に朝昼用に冷凍した離乳食解凍してタッパに入れて冷蔵庫に置いてくの有岡かしら
夜はBFにしてもらうわ

447 :Ms.名無しさん:2018/07/04(水) 16:18:30.99 0.net
>>442
ジグザグぅー

448 :Ms.名無しさん:2018/07/04(水) 16:18:31.80 0.net
イージー子持ち奥様は毎日楽しいのかしら

449 :Ms.名無しさん:2018/07/04(水) 16:18:46.36 0.net
>>445
反抗期シンディーくないのかしら
しゅごいわ

450 :Ms.名無しさん:2018/07/04(水) 16:18:52.58 0.net
>>448
お金がもっとあれば

451 :Ms.名無しさん:2018/07/04(水) 16:18:53.44 0.net
>>432
たわしもよ
2年保育にする予定だけどそれでも寂しいわ

452 :Ms.名無しさん:2018/07/04(水) 16:19:04.06 0.net
>>444
あれ…まさかたわしかしら?デブじゃないし気のせいよね

453 :Ms.名無しさん:2018/07/04(水) 16:19:12.19 0.net
>>446
なし 冷凍庫

454 :Ms.名無しさん:2018/07/04(水) 16:19:34.00 0.net
>>428
何でだろうねぇ

455 :Ms.名無しさん:2018/07/04(水) 16:19:34.47 0.net
>>434
3歳に言っちゃうわそれ
ちっちゃいかさぶた一つにも大騒ぎしてやれ絆創膏貼れだのお風呂で石鹸つけるなだの言うから正直メンディー

456 :Ms.名無しさん:2018/07/04(水) 16:19:34.89 0.net
>>448
子供がイージーってか辛い人は母親が無能なんでしょ

457 :Ms.名無しさん:2018/07/04(水) 16:19:38.98 0.net
パッつんの子ぶっさ

458 :Ms.名無しさん:2018/07/04(水) 16:19:43.75 0.net
>>452
紛うことなきデブだったわよ!

459 :Ms.名無しさん:2018/07/04(水) 16:19:53.33 0.net
>>448
うち多動癇癪だから早く離れたいわ

460 :Ms.名無しさん:2018/07/04(水) 16:20:07.82 0.net
きゃわ初の歯医者で無事大暴れ
たわし疲れたからポテチ食べるわね

461 :Ms.名無しさん:2018/07/04(水) 16:20:12.22 0.net
>>453
oh…そなのねディンにこないだやって見せたらできないって言われちゃったのよね

462 :Ms.名無しさん:2018/07/04(水) 16:20:15.44 0.net
>>446
いいんじゃないかしら
しっかり紙に手順書くのよ

463 :Ms.名無しさん:2018/07/04(水) 16:20:17.87 0.net
>>448
うちの発達と交換してほしい

総レス数 1001
173 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200