2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様3572

1 :Ms.名無しさん:2018/07/05(木) 19:54:40.00 0.net
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>950が立ててください

前スレ
育児している奥様3571
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1530788069/

952 :Ms.名無しさん:2018/07/06(金) 09:34:13.38 0.net
>>947
東野幸治派のたわしもなごんだわ

953 :Ms.名無しさん:2018/07/06(金) 09:34:20.28 0.net
pepper子供が話しかけてるのにたわしの方ずっと見てて怖い

954 :Ms.名無しさん:2018/07/06(金) 09:34:27.84 0.net
>>951
ヒィッ

955 :Ms.名無しさん:2018/07/06(金) 09:34:32.62 0.net
>>948
若気の至りで愛人になった人達もいるかしら
たわしなら思い出しては吐き気だわ

956 :Ms.名無しさん:2018/07/06(金) 09:34:40.94 0.net
連日ワイドショーに釘付けだったの思い出すわ友達とホーリーネームとか覚えてたのよ

957 :Ms.名無しさん:2018/07/06(金) 09:34:43.27 0.net
>>953
世話しろやババァ

958 :Ms.名無しさん:2018/07/06(金) 09:34:49.08 0.net
>>944
pepperの指噛みそうだわ

959 :Ms.名無しさん:2018/07/06(金) 09:34:49.08 0.net
>>942
サリンの事件の時海外にいたしサリン撒くの反対してたのよね

960 :Ms.名無しさん:2018/07/06(金) 09:34:49.14 0.net
スペースデブ

961 :Ms.名無しさん:2018/07/06(金) 09:34:53.66 0.net
>>943
お元気みたいよ
奥様というよりは子供の母親なだけで麻原から大事にされてた訳じゃないから犯罪にも大して関わっていないようだわ

962 :Ms.名無しさん:2018/07/06(金) 09:35:02.47 0.net
>>952
東野幸治は娘へのドン引きクズエピソード笑うわ

963 :Ms.名無しさん:2018/07/06(金) 09:35:11.94 0.net
>>949
チョコレート工場?

964 :Ms.名無しさん:2018/07/06(金) 09:35:24.61 0.net
>>955
上祐ならまだしも麻原彰晃は若気の至りでも無理無理無理だわ
でも麻原彰晃の尿を飲んだり爪の垢を煎じて飲んだりってリアルでしてたらしいわね

965 :Ms.名無しさん:2018/07/06(金) 09:35:31.22 0.net
育児している奥様3573
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1530798605/

966 :Ms.名無しさん:2018/07/06(金) 09:35:40.16 0.net
コンビニでお百姓さんがつくったスイートポテト発見したわ
これまじうまいわ

967 :Ms.名無しさん:2018/07/06(金) 09:35:40.88 0.net
たわし子が気に入ったおもちゃ何でも買ってあげたくなっちゃうわ

968 :Ms.名無しさん:2018/07/06(金) 09:35:43.92 0.net
>>959
反対してても知ってたなら犯罪やろと思うたわしであった

969 :Ms.名無しさん:2018/07/06(金) 09:36:04.45 0.net
>>955
若気の至りというか洗脳よね
麻原の髪の毛をまぶした饅頭食べさせられてその後おせっせしたってインタビュー見たわ

970 :Ms.名無しさん:2018/07/06(金) 09:36:09.19 0.net
>>963
はずかぴー

971 :Ms.名無しさん:2018/07/06(金) 09:36:14.03 0.net
そもそもなんでサリン撒いたのかしら

972 :Ms.名無しさん:2018/07/06(金) 09:36:16.88 0.net
>>969
オエー

973 :Ms.名無しさん:2018/07/06(金) 09:36:33.47 0.net
>>971
国家てんぷくよ

974 :Ms.名無しさん:2018/07/06(金) 09:36:42.81 0.net
>>950
自供は必要ないということね

975 :Ms.名無しさん:2018/07/06(金) 09:36:52.07 0.net
>>799
まじかなのよ!

976 :Ms.名無しさん:2018/07/06(金) 09:36:55.44 0.net
アンソニートゥーさんって思いっきり日本人じゃないのよ

977 :Ms.名無しさん:2018/07/06(金) 09:36:58.49 0.net
>>967
わかるわ
ディンによく怒られるわ

978 :Ms.名無しさん:2018/07/06(金) 09:37:02.15 0.net
>>964>>969
おええええええだわぁぁ
洗脳できた人いるのかしら
解けない方が幸せかもしれないけど

979 :Ms.名無しさん:2018/07/06(金) 09:37:05.37 0.net
>>949
浜?

980 :Ms.名無しさん:2018/07/06(金) 09:37:22.10 0.net
中川死刑囚オウムに関わらなければ世界的権威になれた可能性だってあるだろうに

981 :Ms.名無しさん:2018/07/06(金) 09:38:01.19 0.net
>>965
サンキュー

982 :Ms.名無しさん:2018/07/06(金) 09:38:05.52 0.net
>>976
日系なのか別の国で戸籍とってるのかしらね

983 :Ms.名無しさん:2018/07/06(金) 09:38:21.20 0.net
>>980
東大とか京大とかそんな人たちばっかよ
頭がよすぎて宗教に傾倒したのよ

984 :Ms.名無しさん:2018/07/06(金) 09:38:30.90 0.net
こないだ富士急行く時上九一色村通ってここがあの場所!?とかディンと話してたわ

985 :Ms.名無しさん:2018/07/06(金) 09:38:42.80 0.net
>>979
たわしも浜しか分からないわ
なかなかいい趣味よね

986 :Ms.名無しさん:2018/07/06(金) 09:38:52.12 0.net
>>984
サティアンね

987 :Ms.名無しさん:2018/07/06(金) 09:39:03.00 0.net
🥓ベーコン

988 :Ms.名無しさん:2018/07/06(金) 09:39:08.07 0.net
>>976
アンソニー父さん

989 :Ms.名無しさん:2018/07/06(金) 09:39:13.48 0.net
>>984
富士山の近辺って結構宗教施設あるらしいわね

990 :Ms.名無しさん:2018/07/06(金) 09:39:34.60 0.net
>>982
ウィキ見てきたわ
台北出身で奥様が日系米人らしいわ

991 :Ms.名無しさん:2018/07/06(金) 09:39:36.47 0.net
死刑囚と同じ名字ってなんか嫌ね
よくある名字だからしょうがないけど

992 :Ms.名無しさん:2018/07/06(金) 09:39:58.90 0.net
1000ならあめやめ

993 :Ms.名無しさん:2018/07/06(金) 09:40:04.02 0.net
むち打ちになっちゃった国選弁護士?のおじいちゃんって麻原のだったかしら

994 :Ms.名無しさん:2018/07/06(金) 09:40:13.21 0.net
>>991
それ中学のときのくらすめいとが言ってたわ
まつもとくん

995 :Ms.名無しさん:2018/07/06(金) 09:40:31.38 0.net
1000なら他の死刑囚も全員即執行

996 :Ms.名無しさん:2018/07/06(金) 09:40:41.22 0.net
1000なら報復なし雨もやむ

997 :Ms.名無しさん:2018/07/06(金) 09:40:58.65 0.net
1000ならなんか明るいニュース

998 :Ms.名無しさん:2018/07/06(金) 09:41:04.87 0.net
1000なら災害おきない

999 :Ms.名無しさん:2018/07/06(金) 09:41:10.00 0.net
1000ならチョコケーキがやってくる

1000 :Ms.名無しさん:2018/07/06(金) 09:41:11.99 0.net
1000ならみんな幸せ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
169 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200