2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様3580

1 :Ms.名無しさん:2018/07/06(金) 22:37:07.00 0.net
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>950が立ててください

前スレ
育児している奥様3579
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1530872249/

26 :Ms.名無しさん:2018/07/07(土) 08:54:45.81 0.net
タイ洞窟コーチと子供二人衰弱してるのね

27 :Ms.名無しさん:2018/07/07(土) 08:54:55.57 0.net
>>25
岡山に親殺されたの?

28 :Ms.名無しさん:2018/07/07(土) 08:54:58.06 0.net
なによ岡山が何したっての!

29 :Ms.名無しさん:2018/07/07(土) 08:55:26.72 0.net
>>26
マジなの
ニュースしてないから続報気になってるのよ

30 :Ms.名無しさん:2018/07/07(土) 08:55:27.85 0.net
>>25
さては鬼ヶ島の生き残りね

31 :Ms.名無しさん:2018/07/07(土) 08:55:30.06 0.net
>>27
そうよ

32 :Ms.名無しさん:2018/07/07(土) 08:55:33.78 0.net
床上きたわよ…

33 :Ms.名無しさん:2018/07/07(土) 08:55:56.55 0.net
>>32
避難しないの?

34 :Ms.名無しさん:2018/07/07(土) 08:56:07.33 0.net
きゃわの病院5分前についたけどたわしより先に来てた人が2組もいたわ

35 :Ms.名無しさん:2018/07/07(土) 08:56:41.46 0.net
>>32
ひいいい避難しましょ自衛隊とかきてないかしら

36 :Ms.名無しさん:2018/07/07(土) 08:56:57.17 0.net
>>34
土曜だしね

37 :Ms.名無しさん:2018/07/07(土) 08:57:12.85 0.net
>>32
せめて家財は二階に避難させてあるわよね?

38 :Ms.名無しさん:2018/07/07(土) 08:57:36.01 0.net
あとスマホの電池むだにつかったらだめよ!

39 :Ms.名無しさん:2018/07/07(土) 08:57:45.65 0.net
家の保険って水害対応は別かしら

40 :Ms.名無しさん:2018/07/07(土) 08:58:06.46 0.net
タイの洞窟のニュースは、今後ネットでは出るでしょうけどテレビではスルーされる気がするわ
最悪な結果が見えてきたもの…

41 :Ms.名無しさん:2018/07/07(土) 08:58:38.65 0.net
やったねもう一回建てられるドン!
保険がっぽだといいわね

42 :Ms.名無しさん:2018/07/07(土) 08:59:15.37 0.net
>>41
床上浸水だけでそんなにもらえるのかしら

43 :Ms.名無しさん:2018/07/07(土) 08:59:34.69 0.net
>>40
日本内は雨と麻原で忘れ去られそうだわ
サッカーなんかすでに忘却の彼方だし

44 :Ms.名無しさん:2018/07/07(土) 08:59:49.74 0.net
>>41
床上ちょっとくらいじゃ駄目じゃないかしら
全壊ならイケるけど半壊なら全然って聞くし

45 :Ms.名無しさん:2018/07/07(土) 09:00:16.24 0.net
実家と連絡取れねーけどプール行ってくるわね

46 :Ms.名無しさん:2018/07/07(土) 09:00:23.36 0.net
>>42
屋根が落ちるまでしないと他は全部保険でても足りない気がするわ

47 :Ms.名無しさん:2018/07/07(土) 09:00:24.76 0.net
>>44
そうなるといっそ全壊してほしいもんだわね

48 :Ms.名無しさん:2018/07/07(土) 09:00:47.24 0.net
>>27
親は殺されてないけど人生めちゃくちゃにされたわ

49 :Ms.名無しさん:2018/07/07(土) 09:00:53.33 0.net
>>31
可哀想に

50 :Ms.名無しさん:2018/07/07(土) 09:01:03.79 0.net
>>16
わかるわ
東日本のときもきれいに整備された田畑が波に飲み込まれていく映像が一番来たわ
何百年もかけて開墾して耕し続けた土が一瞬よ

51 :Ms.名無しさん:2018/07/07(土) 09:01:17.16 0.net
>>48
岡山に!?

52 :Ms.名無しさん:2018/07/07(土) 09:01:23.21 0.net
避難勧告無視して家に残ったくせに救助要請とか馬鹿みたい

53 :Ms.名無しさん:2018/07/07(土) 09:01:50.31 0.net
>>51
そうよ
岡山も岡山人も滅べばいいわ

54 :Ms.名無しさん:2018/07/07(土) 09:02:02.32 0.net
つなみのときは民家や車がおもちゃみたいに流されて絶望してたわ映画か?

55 :Ms.名無しさん:2018/07/07(土) 09:02:32.77 0.net
>>53
生きる!

56 :Ms.名無しさん:2018/07/07(土) 09:03:03.64 0.net
>>54
波から一生懸命逃げる車が…

57 :Ms.名無しさん:2018/07/07(土) 09:03:15.39 0.net
大都会の上空も映して欲しいわ

58 :Ms.名無しさん:2018/07/07(土) 09:03:49.06 0.net
>>57
そうすると避難してる人がヘリうるさーってならないかしら

59 :Ms.名無しさん:2018/07/07(土) 09:04:11.38 0.net
そうするとドローンかしらね

60 :Ms.名無しさん:2018/07/07(土) 09:04:25.15 0.net
>>58
広島鳥取四国は何度も映ってるのに?

61 :Ms.名無しさん:2018/07/07(土) 09:04:46.22 0.net
地震もだけど毎年雨やばくないかしら
降りすぎよ
たわしの住む北海道も毎年だわ

62 :Ms.名無しさん:2018/07/07(土) 09:04:48.24 0.net
>>60
そんなクソ田舎どうでもよくない?

63 :Ms.名無しさん:2018/07/07(土) 09:04:54.76 0.net
実家に避難勧告出てるわ
ジツボンヌに電話したけど繋がらなかったわ

64 :Ms.名無しさん:2018/07/07(土) 09:05:01.69 0.net
>>59
むしろこういう時のためのドローンよね

65 :Ms.名無しさん:2018/07/07(土) 09:05:20.64 0.net
>>62
鳥取よりは都会ですぅ

66 :Ms.名無しさん:2018/07/07(土) 09:05:52.01 0.net
車みんなあぼんね

67 :Ms.名無しさん:2018/07/07(土) 09:06:20.62 0.net
>>63
避難中とか公民館でのんびりお茶入れてる最中とか

68 :Ms.名無しさん:2018/07/07(土) 09:06:51.80 0.net
>>61
エルニーニョだかラニーニャだか

69 :Ms.名無しさん:2018/07/07(土) 09:07:07.85 0.net
>>26
酸素濃度がやべーのよね

70 :Ms.名無しさん:2018/07/07(土) 09:07:51.19 0.net
車の水没って保険下りるのかしら

71 :Ms.名無しさん:2018/07/07(土) 09:08:49.88 0.net
うちのきゃわ羊のショーンにはまったく反応を示さないわ
ピングーと何が違うのかしら

72 :Ms.名無しさん:2018/07/07(土) 09:09:18.98 0.net
>>70
ざっくりググったらエンジンまで浸かれば全損扱いみたいね

73 :Ms.名無しさん:2018/07/07(土) 09:09:38.76 0.net
たわしの友達が下の階のじいさんから毎日苦情くるらしくて、下に分厚いジョイントマット敷き詰めて子供に5分ごとに走らないよう伝えて極力静かに生活しても言いに来て、
気が狂いそうになってとりあえず子供たちをディンと義実家に泊まらせて、自分も昼間仕事に行って無人だったのに帰宅したら うるさい! って手紙が入ってたらしいわ
これはなに?管理会社に言えばいいのかしら?

74 :Ms.名無しさん:2018/07/07(土) 09:10:19.16 0.net
>>73
病気ね

75 :Ms.名無しさん:2018/07/07(土) 09:10:30.19 0.net
>>73
ボケてるわね
管理会社にチクってやりましょ

76 :Ms.名無しさん:2018/07/07(土) 09:10:43.41 0.net
>>73
管理会社となんなら警察も

77 :Ms.名無しさん:2018/07/07(土) 09:10:54.83 0.net
>>73
病気だわ
引っ越した方がいいわ
精神的にイカれてる人は何するか分からないもの

78 :Ms.名無しさん:2018/07/07(土) 09:11:01.53 0.net
連日の大雨なのに自転車のバッテリーを屋内に入れるの忘れてたわ
確か寒さの他に雨や雪もバッテリーが弱る原因よね?

79 :Ms.名無しさん:2018/07/07(土) 09:11:06.51 0.net
>>73
キチの香りがするから引っ越せないかしら

80 :Ms.名無しさん:2018/07/07(土) 09:12:13.59 0.net
ちょっと前まではうるさいの件じゃなくて今日は静かだったねってわざわざピンポンで伝えに来たらしいわ
分譲だから簡単に引っ越せないし可哀想だ

81 :Ms.名無しさん:2018/07/07(土) 09:12:17.66 0.net
牧場主友達いないじゃないのよ

82 :Ms.名無しさん:2018/07/07(土) 09:12:31.81 0.net
わ が抜けたわ

83 :Ms.名無しさん:2018/07/07(土) 09:13:18.66 0.net
Wi-Fi繋がらないわ

84 :Ms.名無しさん:2018/07/07(土) 09:13:44.58 0.net
>>80
売るしかないわね
あとクソジジイは処理場へ

85 :Ms.名無しさん:2018/07/07(土) 09:13:46.43 0.net
もしかしてじいさん寂しくて喋りたいのかしら

86 :Ms.名無しさん:2018/07/07(土) 09:14:01.03 0.net
>>83
たわしが繋げておくわ

87 :Ms.名無しさん:2018/07/07(土) 09:14:45.60 0.net
特別警報出てるけどディンが出勤したわ
店閉めりゃいいのに
ブラック企業マジで滅んでほしいわ

88 :Ms.名無しさん:2018/07/07(土) 09:14:46.92 0.net
>>85
それに一票

89 :Ms.名無しさん:2018/07/07(土) 09:15:04.25 0.net
>>83
再起動よ

90 :Ms.名無しさん:2018/07/07(土) 09:15:08.27 0.net
えねっちけーで大雨情報見てるけど自分が住んでる県以外の都道府県の地名が結構読めないのあるわ

91 :Ms.名無しさん:2018/07/07(土) 09:15:12.30 0.net
キチじじい怖いわ怖いわ

92 :Ms.名無しさん:2018/07/07(土) 09:15:28.71 0.net
>>73
まずは管理人へ
それだけじゃ太刀打ちできなそうだから福祉事務所かしらね

93 :Ms.名無しさん:2018/07/07(土) 09:15:34.91 0.net
停電のあとWi-Fi繋ぎ直すの毎回メンディーわ

94 :Ms.名無しさん:2018/07/07(土) 09:16:08.72 0.net
>>25
https://i.imgur.com/00LNcHP.jpg

95 :Ms.名無しさん:2018/07/07(土) 09:16:09.50 0.net
>>93
どんなタイプのWi-Fiなのかしら

96 :Ms.名無しさん:2018/07/07(土) 09:16:23.24 0.net
>>80
そのうち事件になるわよ売りましょ

97 :Ms.名無しさん:2018/07/07(土) 09:16:28.81 0.net
>>94
ワロタ

98 :Ms.名無しさん:2018/07/07(土) 09:16:40.88 0.net
>>94
良い画像あったわね

99 :Ms.名無しさん:2018/07/07(土) 09:17:30.02 0.net
>>94
クソワロ

100 :Ms.名無しさん:2018/07/07(土) 09:17:40.79 0.net
>>85
それだわ
隣のBBAと同じ臭いがするわ

101 :Ms.名無しさん:2018/07/07(土) 09:19:39.96 0.net
岡山ってきびだんごくらいしか知らないや

102 :Ms.名無しさん:2018/07/07(土) 09:20:20.83 0.net
岡山県民はとりあえず避難してなのよ

103 :Ms.名無しさん:2018/07/07(土) 09:20:47.46 0.net
雨の土曜日ディン仕事
出かけたくない寝たいわ

104 :Ms.名無しさん:2018/07/07(土) 09:21:21.75 0.net
岡山の人間みんな死んで

105 :Ms.名無しさん:2018/07/07(土) 09:23:08.29 0.net
小雨よ午後からけっこう降るみたいよ
町内会の祭りでインチキワンワン来るみたいだからつれてく予定だったのよ

106 :Ms.名無しさん:2018/07/07(土) 09:23:15.26 0.net
>>94
どんぴしゃわろたわ

107 :Ms.名無しさん:2018/07/07(土) 09:23:20.95 0.net
>>101
おいしいわよね

108 :Ms.名無しさん:2018/07/07(土) 09:23:22.79 0.net
>>87
たわしもブラック接客業だったからわかるわでもお客さん来るのよね

109 :Ms.名無しさん:2018/07/07(土) 09:23:43.63 0.net
>>105
中身が違うのね

110 :Ms.名無しさん:2018/07/07(土) 09:24:04.43 0.net
>>94
今この時のために存在する画像ね

111 :Ms.名無しさん:2018/07/07(土) 09:24:27.20 0.net
>>109
そうなのよ
キャワにはワンワンに見えるはずだから雨降らんで欲しいのよ

112 :Ms.名無しさん:2018/07/07(土) 09:25:26.99 0.net
たわしのディンは災害時ほど帰宅できないわ
電話来て集合よ

113 :Ms.名無しさん:2018/07/07(土) 09:26:16.93 0.net
>>112
自衛隊警察消防とかね

114 :Ms.名無しさん:2018/07/07(土) 09:26:18.38 0.net
ピングーばかうけよ
何がツボにはまるのかしら

115 :Ms.名無しさん:2018/07/07(土) 09:27:29.17 0.net
ただの市役所職員のディンも防災当番の日は泊まり込みだわ

116 :Ms.名無しさん:2018/07/07(土) 09:28:45.31 0.net
>>108
天気が悪い日に必ず来るお客さんいたわ

117 :Ms.名無しさん:2018/07/07(土) 09:28:53.70 0.net
>>113
違うわ
神通力で災害を退ける仕事よ

118 :Ms.名無しさん:2018/07/07(土) 09:29:20.59 0.net
>>117
退けられたのかしら

119 :Ms.名無しさん:2018/07/07(土) 09:29:24.93 0.net
キャワ朝寝10分よ…

120 :Ms.名無しさん:2018/07/07(土) 09:29:48.84 0.net
>>115
うちのディン今日それだわ

121 :Ms.名無しさん:2018/07/07(土) 09:29:50.43 0.net
>>119
うちも20分だったわ…

122 :Ms.名無しさん:2018/07/07(土) 09:29:55.47 0.net
>>118
いまみんなで一丸となって祈祷しているところよ

123 :Ms.名無しさん:2018/07/07(土) 09:30:10.07 0.net
前は苦手だったけどスヌーピーというかPEANUTSが意外とブラックジョーク効いてて好きになっちゃったわ

124 :Ms.名無しさん:2018/07/07(土) 09:30:12.20 0.net
たわしが前に居た会社の偉い人と関係者は鉄道事故あるとお家帰れないわ

125 :Ms.名無しさん:2018/07/07(土) 09:30:19.35 0.net
>>122
たわしならフンッてやるだけで一発なのに

126 :Ms.名無しさん:2018/07/07(土) 09:30:37.22 0.net
洞窟で遺書かかせましょ

総レス数 1001
173 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200